Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1592 из 1893 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,821 по 31,840 из 37859
  1. Вверх #31821
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а за доставку сколько берут?
    заказ на 200 гр и более бесплатно.Я картошки,лука.яиц,мяса.мног чего заказала что бы не таскать торбы.А по мелочам уже здесь на рынке под домом.
    Убираю сегодня целый день.Устала очень.Но надо закончить.А завтра готовка.буду делать оливье,шубу,язык под майонезом,буженинку,биточки,что-то еще придумаю.Пока все.Холодец я не осилю.Боюсь и начинать.Да и мне с доченькой хватит.Прийдет еще подружка с детками.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #31822
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    а я решила сделать картошку фри

3. Вверх #31823
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    заказ на 200 гр и более бесплатно.Я картошки,лука.яиц,мяса.мног чего заказала что бы не таскать торбы.А по мелочам уже здесь на рынке под домом.
    Убираю сегодня целый день.Устала очень.Но надо закончить.А завтра готовка.буду делать оливье,шубу,язык под майонезом,буженинку,биточки,что-то еще придумаю.Пока все.Холодец я не осилю.Боюсь и начинать.Да и мне с доченькой хватит.Прийдет еще подружка с детками.
    какая ты молодец, хозяюшка ))))

4. Вверх #31824
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    какая ты молодец, хозяюшка ))))
    Ольчик ,а ты что готовить будешь на НГ? я вот думаю немножко оливье сделать и запечь рыбку красную)))

5. Вверх #31825
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    )))мне врач посоветовал для поднятия гемоглобина 100 гр. вина сухого))) красного. если хорошее вино ничего страшного и ужасного не вижу от этого. и вреда особого....тем более есть повод)))) нг как ни как. как по мне лучше натуральное хорошее сухое вино 50-100 гр. чем куча химии в таблетках, уколах и т.д))) когда мама со мной ходила беременная дрожала.. за вином..ттт...идиоткой не стала и это при том что она вообще не пьет)) Болгары вино вместо воды употребляют и там меньше всего алкоголиков и патологий)))))))
    не курю, не пью...спортом всю жизнь занимаюсь, закаляюсь, но иногда раз в месяц посмаковать хорошее вино (немного естественно) под сырочек с плесенью..самое то)))))))))) за всю эту беременность наверное выпила гр.300 вина)))))))))))))
    а я все жду....вот так всегда как только пугают преждевременными родами сидишь до победного конца...и это я даже пессарий не ставила))))))))
    мы вчера с ребятками украсили елочку))) столько радости у всех...и окна и комнаты))))))) новогоднее настроение делали...
    Алена, хорошие, милые, добрые и какие то просветленные фото!!
    у нас к сожалению не получилось(((, зато даст Бог уже в полном составе сделаем рождественскую.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #31826
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    )))мне врач посоветовал для поднятия гемоглобина 100 гр. вина сухого))) красного. если хорошее вино ничего страшного и ужасного не вижу от этого. и вреда особого....тем более есть повод)))) нг как ни как. как по мне лучше натуральное хорошее сухое вино 50-100 гр. чем куча химии в таблетках, уколах и т.д))) когда мама со мной ходила беременная дрожала.. за вином..ттт...идиоткой не стала и это при том что она вообще не пьет)) Болгары вино вместо воды употребляют и там меньше всего алкоголиков и патологий)))))))
    То вино, что продается у нас в бутылках никто пить не рекомендует, оно же все порошковое. Химия химией. А то что относительно натуральное, либо домашнее, либо стоит очень кучеряво. А насчет болгаров, алкоголизм это их огромнейшая проблема, к сожалению.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #31827
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    То вино, что продается у нас в бутылках никто пить не рекомендует, оно же все порошковое. Химия химией. А то что относительно натуральное, либо домашнее, либо стоит очень кучеряво. А насчет болгаров, алкоголизм это их огромнейшая проблема, к сожалению.
    Маша я отношусь к организации контролирующей качество и вина также)))))))))))сама химик....так что в чем в чем, а в этом меня обмануть достаточно сложно.)))
    хм.....насчет болгар, пока ни одного не встретила алкоголика....может мне повезло.

8. Вверх #31828
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    А я вчера украсила ёлку, впервые ведержала в 2-х цветах. Вроде бы красиво. Но какая-то она мне не родная. Нет дождика, кучи игрушек невпопад.
    А ещё жду декретных, и не нужны они мне срочно, и сумма должна быть небольшая, но так хочется получить до НГ. Почему не знаю.

В центре города опять ужасные пробки. Надеюсь,что к тому моменту,как буду ехать домой, станет по-легче.

9. Вверх #31829
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Ольчик ,а ты что готовить будешь на НГ? я вот думаю немножко оливье сделать и запечь рыбку красную)))
    Я на этот счет не заморачиваюсь))) буду кушать что муж приготовить. Может вообще к свекрови пойдем на новый год)) не хочу я готовить и мыть посуду, лучше голодной останусь.

10. Вверх #31830
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Доброе утро)) Я пока встала горло прополоскала, нос промыла, во все места запшикала, лекарство для гемоглобина выпила - можно уже и не завтракать)

Мышка, ты нереальная красотка)) Очень крутая фотосессия получилась!

По поводу очередей у Блони, заходила либо во время, либо максимум на 15 минут позже. Надо просто записываться на часов 9-10 или на после 3ех. Тогда наплыв гораздо меньше. И всегда извинялись за ожидание, и вообще там все милые, и Блоня и ассистентка)

Очень рада, что у тебя все получилось)) Паэлья - это национальное испанское блюдо, звучит очень пафосно, по сути рис с овощами и морепродуктами, но очень вкусный. Я готовлю его так: рис в пакетиках отвариваю. На сковородке пасирую мелко порезанный лук до прозрачного состояния, туда же выдавливаю чеснок, ту да же перец предварительно запеченный, очищенный от кожуры и порезанный, туда же помидору либо на крупную терку или лучше без шкурки мелко порезанную. Это все протушиваю. На смазанную маслом чистую сковородку выкладываю морепродукты, обычно беру коктейль+еще пачечку очищенных креветок (мы их больше всего любим). Морепродукты довожу до готовности, добавляю зажарку, добавляю готовый рис. Все перемешиваю, добавляю соль и куркумы чучуть и готово)) Украсить блюдо можно парочкой больших креветок.
    У меня аж слюнки потекли пока читала)) Спасибо,обязательно попробую сделать! А морепродукты ты готовишь без ничего или добавляешь масло (сливочное,оливковое) на сковородку?

11. Вверх #31831
    Частый гость Аватар для Ewa
    Всем беременным и уже не очень ПРИВЕТ!
    Вышла с четверга на работу, замоталась, не успеваю ни читать, ни, тем более, писать!

Всех мамочек с долгожданной, трогательной встречей с детками! Правда, все больное быстро забывается?

Мышка, фотки бомбезные, дело не в фотографе, а в модели! Наша форумная снежинка!

Насчет спиртного-бейте тапками-выпью пару бокалов хорошего красного. Не было уже почти неделю никаких выделений, а вчера-как прорвало-льет как в первый день. Причина-резкое
    окращение матки из-за кормления, Эрик начал по-новому сосать грудь. Раньше просто сосал, а теперь сосет и язычком однрвременно щекочет кончик соска. Щекотно-не то слово, оргазм отдыхает! Вот матка и начинает больше сокращатьсЯ. Я себе меняю "памперсы" чаще, чем малому Посему буду возмещать недостающие мои кг и потерю крови винцом.
    Данный рассказ призывом и подстрекательством к пьянству не являетсЯ

В Обжоре весь декабрь БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

12. Вверх #31832
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    У нас родственники французы, он коренной парижанин , еще у нас есть родственники болгары, и те, и те пьют вино, действительно как воду. Они не алкоголики, но за ужином это как пить дать, французы вообще могут с бокалом вина просто телик смотреть и смаковать. Когда родственники французы в гости прилетают, то они привозят вино в подарок. Так что я хочу сказать, что их вино от болгарского я , лично, отличить особо не могу. И то , и то кислое. Еще чем кислее, тем лучше, это по-французской теории. В общем французы торчат на домашнем болгарском вине, когда гостят. Вот так. А еще моя доктор сказала, что вино , особенно в НГ ночь очень даже полезно, оно разжижает кровь, повышает гемоглобин и вообще в малых количествах действует даже терапевтически. Так что можно и расслабиться на НГ.))
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

13. Вверх #31833
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Прочла, в Адидиасе акция, при покупке 2 вещей, 2 вещи в подарок. Жаль ничего не надо, точнее надо, но в начале надо родить и похудеть))
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    У меня аж слюнки потекли пока читала)) Спасибо,обязательно попробую сделать! А морепродукты ты готовишь без ничего или добавляешь масло (сливочное,оливковое) на сковородку?
    Морепродукты на сковородку с маленьким количеством подсолнечного масла)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #31834
    Посетитель Аватар для sweetsul
    А я только что ходила к банкомату, чтобы проверить декретные) и О УРА, их перевели)))) под Новый Год - подарочек то что надо) жду мужа с работы и в магазин)

15. Вверх #31835
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Вышла с четверга на работу, замоталась, не успеваю ни читать, ни, тем более, писать!

Всех мамочек с долгожданной, трогательной встречей с детками! Правда, все больное быстро забывается?

Мышка, фотки бомбезные, дело не в фотографе, а в модели! Наша форумная снежинка!

Насчет спиртного-бейте тапками-выпью пару бокалов хорошего красного. Не было уже почти неделю никаких выделений, а вчера-как прорвало-льет как в первый день. Причина-резкое
    окращение матки из-за кормления, Эрик начал по-новому сосать грудь. Раньше просто сосал, а теперь сосет и язычком однрвременно щекочет кончик соска. Щекотно-не то слово, оргазм отдыхает! Вот матка и начинает больше сокращатьсЯ. Я себе меняю "памперсы" чаще, чем малому Посему буду возмещать недостающие мои кг и потерю крови винцом.
    Данный рассказ призывом и подстрекательством к пьянству не являетсЯ

В Обжоре весь декабрь БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.
    хм....ты решила всех переплюнуть))) по выходу на работу после рождения или удаленно работаешь?...Герой нашего времени прям))

16. Вверх #31836
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Еще несколько фоток с моей "зимней" фотосессии))]
    Аленушка красавица-снежинка!!!
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я девочки купила пару дней назад сало. Никогда его не любила, а тут с картошкой запекла, и даже на хлеб так и слопала с таким удовольствием. Муж сало не ест. Вчера так налопалась, что ноги стали как у плюшкина. Но сало было вкуснячим свежачёк))))
    я сало лопаю каждый обед, а вот что мне не характерно, так это аджика с хреном. Раньше не могла, а теперь просто ложками наворачиваю. Но и не отекаю..
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #31837
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я тоже,девочки,сальце люблю.А сейчас могу позволить даже с лучком.Мужа пока нет.Целоваться не с кем.Поэтому наминаю в профилактических целях.
    А я такая невнимательная.Сижу жду доставку,а оказалось что не подтвердила заказ.Теперь будет еще позже.Ну ладно.
    Вчера в мульте жаркое сделала так вкусно.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #31838
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Вышла с четверга на работу, замоталась, не успеваю ни читать, ни, тем более, писать! .
    Ну ты и героиня!!! а как совмещать успеваешь и работу и сисю? Я в первый месяц отоспаться не могла, ходила серого цвета, а уж на работу...... Респект!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #31839
    а я все никак на мультю не созрею, а свекровь сегодня "раскололась" что у них есть и могут нам отдать. Теперь бы родить, окрепнуть, поехать к ним в Россию и забрать ее (может и не захочу уже)
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

20. Вверх #31840
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я тоже,девочки,сальце люблю.А сейчас могу позволить даже с лучком.Мужа пока нет.Целоваться не с кем.Поэтому наминаю в профилактических целях.
    Сальце никогда не любила, а вот по луку и чесноку скучаю я. Мой организм во время Б мне отказывается их принимать, только совсем малость или не сырые.
    Я вот ничего не имею против вина, но я сама пить не хочу, а свой организм привыкла слушаться! Полезно-не полезно, вот сегодня Г мне сказала, чтобы я на НГ не увлекалась всякими "оливье и кутьей", но я чуточку себе позволю. Купила сегодня моченых яблок - разрешаю себе редко, а сырые уничтожаю огромными кол-вами. Вот надеюсь, что курочку себе завтра осилю купить. Муж свои пожелания на салаты выдал - там всё просто и понятно ) оливье да мимоза.

Закрытая тема
Страница 1592 из 1893 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 ... ПоследняяПоследняя