Правильно девули.Можно веселиться без алка.А химию нам пить нельзя.Планирую тоже после ГВ.
| ||
Правильно девули.Можно веселиться без алка.А химию нам пить нельзя.Планирую тоже после ГВ.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Спасибо, девочки, за комплименты))
Очень приятно!
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Всем Добрый День)
А я сделаю узварчик на Новый Год, свекровь говорит что один бокал можно, но у меня даже желания нет, ну зачем оно мне сейчас)
эх девочки вначале на 2-х неделях сильно переболела простудой, 2 недели отходила, и под конец заканчиваю тоже простудой((((меня накрыло хорошо уже.
Всем добрый день! Была я сегодня вЖК. Людей!!! Доктор за стол сесть не может, там все забито кульками с подарками)))) очередной раз меня посмотрели и отпустили до 2 января.. КТГ ровный. .главное, теперь не делать резких движений)))
Видела нашу Irene01)))
Потом заехала в магазин докупить по мелочам- зелень, майонез.. Девочки, никто и нигде не пропустил без очереди((( кассирша перед носом закрыла кассу, пришлось стоять во второй очереди(((
А я вина красного выпью пол бокала))) и Оливье с огурчиками))))
Аленушка, КРАСОТКА!!!! И кто говорил о кошелках))????.
Пошла я ставить холодец и мариновать рыбу![]()
Последний раз редактировалось alenasly; 30.12.2013 в 17:49.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А мне кажется что наша Иринка будет рожать под бой курантов![]()
чё то хочется вкусненькогоа чё не знаю))))
мне еще нравится фраза о том, что красное вино выводит тяжелые металлы)
отчасти правда - там содержится антиоксидант ресвератрол, в бутылке вина его всего лишь 5 мг. но вред от алкоголя перекрывает всю пользу ресвератрола из вина)
лучше пить его отдельно (есть классные добавки на iherb в хорошей дозировке)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
О_о хочу красное вино и салои можно сразу в роддом ехать
Социальные закладки