Что-то мне не спится((((
| ||
Оленька чего не спиться?Как там твоя принцесса?
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
всё, меня разблокировало, горло нос..будто поднялось с бронхов всё...
Поздравляю с новорожденным!!! Крепкого здоровья!!!
Девочки, милые, не болейте!!!! я как только начинаю- сразу себе травяной чай делаю (ромашка, валериана, календула). Как рукой снимает!!!!
хочешь- не хочешь, а гости к тебе или ты к ним- это наверняка. Потом мужья, мамы, кумы, да и вообще, когда еще так "разгуляешься" по подаркам!!! ох, как я люблю это время- выбирать и дарить!!!
а я и в РД собираюсь, но и вдруг дома- стол готовлю и обдумываю меню.
Гладь-гладь, жадина-говядина!!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки есть смысл идти к терапевту? Или лучше остаться дома в тепле и нос на улицу не высовывать, питьё, полоскание горла, лимончик? Ась? Кашля нет, горло беспокоит..
Мне остался последний пакетик) Думаю сегодня сделать последний рывок и наконец выбрать, что буду брать в роддом) А то я всем рассказываю, что пакеты собраны, по мелочам осталось, а для детеныша кроме памперсов ничего не собрала пока.
У меня тоже куча всего нашего и заграничного. Есть некоторые украинские вещички, которые уже "third hand" будут, в хорошем состоянии. Вот мне жена свекра навезла кучу шмоток детских из Китая, так там конечно барахло в основном, страшнючее, качество отвратительное. Не понимаю, зачем набирать целый мешок без разбору, лучше уж что-то одно хорошее взять. В том же Китае полно хороших вещей, сама на али покупала.
На выходных была у нас племянница, покашливала. Сегодня дочка проснулась с жутким кашлем сухим. Попробую наверное вызвать врача, хотя температуры нет, а они без температуры не любят вызовы. Но все же НГ впереди, если что только скорую вызывать, а мне совсем не хочется(
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Всем доброе утро ! Спасибо большое за пожелания , после суток сна мне гораздо лучше . Надо со своей едой в гости ходитьнаверно стоит мне врачу показаться ? Чувствую себя вроде нормально , правда кушать боюсь , пью боржоми
Доброе утро!
Аналогично-3 УЗИ, минимум ждала 30 минут. а так до 1 часа-и девочек с роддома ведут без очереди, правда в перемешку с очередью, а не всех сразу...
А я боюсь, что вещей не хватит, нью борна картерс человечка, другой фирмы 1 комплект, остальные 3 мес.-наверное будет велико. И еще брала на новорожденного не картерс, так размером он как картерс 3 мес....
Думаю смысла нет. Я месяц назад переболела. Пошла к терапевту в поликлинику по месту проживания,захожу к участковому врачу или как они сейчас называются семейный доктор,говорю так и так такие вот у меня проблемы,а она мне ,что мол мы с беременными не работаем и я не знаю,что вам прописать,я говорю ну давайте,то что вы деткам прописываете,чтоб было менее вредное,а она мы и с детками не работаем...у меня сложилось впечатление,что я пришла в ветеринарную клинику... говорю ладно спасибо интернет меня не раз спасал и сама лечилась.
Девочки все привет и с наступающим вас))
Машенька подскажи пожалуйста рецепт "паэльи с морепродуктами")) Вкусно звучит. Я сделала шарлотку по твоему рецепт,так она первый раз в жизни у меня получилась. За что очень благодарна)
Последний раз редактировалось irunchik111; 30.12.2013 в 10:54.
Еще несколько фоток с моей "зимней" фотосессии))
Вложение 7465108Вложение 7465141Вложение 7465126
Вложение 7465121
И немножко весны напоследок))
Вложение 7465187
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
И все равно очереди у Арбузовой не идут не в какое сравнение с очередями у Блонского. Я у Блонского ни разу не сидела больше 20 мин. , а у Арбузовой можно просидеть 3 часа и не попасть к ней на узи((((
Последний раз редактировалось Sasha82; 30.12.2013 в 13:22.
Социальные закладки