| ||
Тема: Янукович
Ответила я на это сообщение
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417883&p=44576344&viewfull=1#post44576344 и на той же странице.
Так что дело не в моей памяти , а в Вашей невнимательности. И да, я считаю, что детей нечего брать на такие мероприятия. Но своих Вы можете брать и на штурм тоже.
А.. я понял, нацистом надо родится? Вас смущают только определения, а как же методы?
А если я скажу, что "Свобода" - это молодняк играющий в радикальных патриотов, а ПР - это организация старательно избегающая ваших определений, но им соответствующая и "Закон о чрезвычайных полномочиях" и решении КС, вернувшем нам старую Конституцию - это "одно и тоже".. покрутите пальцем у виска?
А как вам мнение - "Свобода" - это своеобразный рейхстаг для ПР?Не?
И янык государством не является. И не являлся бы президентом Украины, если бы такие же дегенераты как он не выбрали этого зэка. Есть пословица: "народ достоин той власти, которую имеет", но в полицейско-бандитской стране власть имеет тот народ, а отбросы все еще хвалят своего урку и готовы его поддерживать!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Не скажите....... нацизм - официальная градация всех наций по степени их полноценности.
Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.А теперь посмотрим,какая общность граждан,с какого региона,с каким языком и самосознанием занимает все руководящие посты в нашем государстве? следовательно жители других регионов есть неполноценным и относятся к низшей категории людей,способных только исполнять волю и указания привилегированной касты проживающей в определённом регионе,а теперь скажите что это не так.
Да, такие слухи , что " свобода " проект ПР ходят. Уж сильно вольготно " свободовцы " себя стали чувствовать именно при ПР, но и они могут выйти из-под контроля. Я достаточно много общаюсь в соц. сетях. Кол-во молодых радикалов, разочаровавшихся в " Свободе " растет все больше и больше. Причина: много болтовни, хочется действий. Именно радикальных, с кровопролитием тех, кто родился с не той кровью, не с тем разрезом глаз, не с тем цветом кожи. И это не хохма.
Так что эти игры могут ой как плохо закончиться. Но может у вас и с кровью, и с цветом кожи и разрезом глаз все в порядке, поэтому Вы так спокойненько на них реагируете.
И еще. Вот объясните, почему рейтинг Юща к концу срока опустился до 5 % ?
Брахма (а точнее Индра) думает, что яйцепадучий нанес стране уже столько вреда, что эту деталь надо ампутировать. Можно сколько угодно анализировать причины прихода к власти откровенного уголовника (который даже не скрывал своего уголовного прошлого) - от этого ничего не изменится.
А по поводу "любих друзів", блин, ну смешно, смотри сколько тупоголового донецкого скота развелось, причем на руководящих постах. Пасечниковские "любі друзі" - детская игра в больницу...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ага. Еще есть факты, что штурмовики Рема (Sturmabteilung) - продукт жизнедеятельности НСДАП. Те тоже от рук отбились и.. вы в курсе. Ничего не поколебалось?
А в соцсетях еще те радикалы. На страничке Беркута - в особенности.Не встречали? И пока те, которых вы встречали, хотят действий - другие уже кровь проливают. Безусловно не качеству крови и разрезу глаз, но в чем разница? И чья, интересно, кровь сейчас лилась? Пока вы тут рассуждаете об окончании игр - кровь льет власть. При чем тех же, чью кровь лили в Германии 30-х.
И еще. А почему Кравчук проиграл досрочные выборы, а Ельцин - устал? Вот объясните мне![]()
торгую "русофобией"
Вапче мне интересно главное)) Вы считаете, что факты, прихода к власти в 30-х годах Гитлера и 10% "Свободы" в парламенте, должны изменить место воров и бандитов с тюрьмы на парламент и руководство страны?
Если - да, то вопросов нет. Если - нет, то о чем собственно вы рассказываете?
Социальные закладки