| ||
Тема: Янукович
Что касаемо честного выбора Свободы, то вспомним Германию 30-х годов. Во всяком случае одесские " свободовцы " совершенно открыто заявляют о своих нацистских взглядах. И диктаторские замашки у них еще те. Если Вы не в курсе, то я лично это хорошо знаю. Повторять и выкладывать сейчас нет ни желания, ни времени. Можете не соглашаться со мной, но повторяю в разных темах, касающихся выборов, что нет гарантии, что от новых будет лучше. А что касаемо гражданского общества, то по Одессе это ну никак незаметно.
А что, должен был? Почему вдруг или ты где то читала, что он предлагал кому то идти с детьми, но у тебя нет ни желания ни времени искать ссылку. П.С> Меня совсем не удивляет, что он отправил жену с детьми подальше, учитывая все последние поджоги и избиения--вполне разумный поступок.
Ты тоже собираешься дрыснуть, имущество вот распродаешь. Тоже "Козел мычащий....." получаешься, причем, Кличко, еще не факт, что дрыснет, а ты--факт. Куда ты там дрыскаешь?
Последний раз редактировалось vncstern; 30.12.2013 в 02:11.
"Зин....ты на грубость нарываешься...."
Иди на фиг....
ТС-"СОЮЗ пожизненных Президентов".Может кто-то из "СЕКТЫ" приведёт пример-ГДЕ в ТС поменялся ХАРАНТ?.Или это признак демократии-править пожизненно.?Где в ЕС такое ЕСТЬ?
«Спасибо, что понимаете. Достало все это бл*дь...» - міліціонер біля Межигір’я
Нюанс.
Когда мы отодвигали машины ГАИ с дороги на Межигір'я менты сами, не сговариваясь, - поставили свои авто на нейтральную передачу.
Мелочь? Отнюдь. Они с самого начала, как мы только подъехали, вели себя достаточно дружелюбно что ли. Как бы ждали, когда нас соберется побольше и мы их отодвинем.
Я сказал одному менту тихонько, чтоб никто не слышал: «Работу потерять боишься? Спасибо, что хоть ведешь себя не по-хамски:. Он, еле-еле слышно, не шевеля губами, ответил: »Спасибо, что понимаете. Достало все это бл...дь..."
А это значит, что силовики, хоть еще и не перешли на нашу сторону, но уже поставили передачу на «нейтраль».
А это значит, что Яныку и Ко — капец.
Вот такой нюанс.
Олексій ГЕТЬМАН
http://uainfo.org/yandex/255392-spasibo-chto-ponimaete-dostalo-vse-eto-bld-mlconer-blya-mezhigrya.html
Ну вот и славно,может прозреют и остальные потихоньку.Я сказал одному менту тихонько, чтоб никто не слышал: «Работу потерять боишься? Спасибо, что хоть ведешь себя не по-хамски:. Он, еле-еле слышно, не шевеля губами, ответил: »Спасибо, что понимаете. Достало все это бл...дь..."
Нет, не довольна. И помаранчевіми тоже недовольна. Но нацисты в лице " свободы " с их квотами для моей интернациональной семьи будут еще хуже. Так понятно? И с чего Вы взяли, что они не будут воровать? Расписку от них получили? И что именно Вас в их лице устраивает? И опять. В разных темах выкладывали это видео, можете ознакомиться:
Т.е. о детях Кличко помнишь, а о их--нет? Какая избирательная память, однако, нажерное, с такой удобно жить.
Вообще, не понятно, откуда такие претензии к Кличко, или есть данные, что он говорил что бы брали детей (я такой информации не встречал)? Он увидел, что взяли детей, упомянул об том, в чем проблема то?
Мечта большей части Украины !
![]()
Социальные закладки