Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 742 из 1260 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 25195
  1. Вверх #14821
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Что касаемо честного выбора Свободы, то вспомним Германию 30-х годов. Во всяком случае одесские " свободовцы " совершенно открыто заявляют о своих нацистских взглядах. И диктаторские замашки у них еще те. Если Вы не в курсе, то я лично это хорошо знаю. Повторять и выкладывать сейчас нет ни желания, ни времени. Можете не соглашаться со мной, но повторяю в разных темах, касающихся выборов, что нет гарантии, что от новых будет лучше. А что касаемо гражданского общества, то по Одессе это ну никак незаметно.
    Отличная идея. Давайте вспомним Германию 30-х годов. Вы абсолютно уверенны, что именно "Свобода", а не ПР.. соответствует НСДАП тех лет?

2. Вверх #14822
    Не покидает форум Аватар для zverek

3. Вверх #14823
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Т.е. о детях Кличко помнишь, а о их--нет? Какая избирательная память, однако, нажерное, с такой удобно жить.

Вообще, не понятно, откуда такие претензии к Кличко, или есть данные, что он говорил что бы брали детей (я такой информации не встречал)? Он увидел, что взяли детей, упомянул об том, в чем проблема то?
    Ответила я на это сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417883&p=44576344&viewfull=1#post44576344 и на той же странице.
    Так что дело не в моей памяти , а в Вашей невнимательности. И да, я считаю, что детей нечего брать на такие мероприятия. Но своих Вы можете брать и на штурм тоже.

4. Вверх #14824
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Пока до всех дойдет (а дойдет не до всех) - сколько Врадеевок еще будет и сколько убиенных демонстрантов будет похоронено. И все это во имя одной "сверхцели" - комфорта и благополучия урки на золотом унитазе!
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Отличная идея. Давайте вспомним Германию 30-х годов. Вы абсолютно уверенны, что именно "Свобода", а не ПР.. соответствует НСДАП тех лет?
    ПР бандиты и воры, но не нацисты.

5. Вверх #14825
    User banned
    Пока до всех дойдет (а дойдет не до всех) - сколько Врадеевок еще будет и сколько убиенных демонстрантов будет похоронено. И все это во имя одной "сверхцели" - комфорта и благополучия урки на золотом унитазе!
    брахма, уже готова пожертвовать тебе что-то из золотишка, чтобы ты смог тоже сидеть на таком же унитазе.

6. Вверх #14826
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Янык и его бандиты скорее напоминают Штаты эпохи Аль-Капоне. Только Аль-Капоне был умным, а проФФесор просто дурак... И у Аль-Капоне не было золотого унитаза и он не был президентом. А так не отличить...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #14827
    А.. я понял, нацистом надо родится? Вас смущают только определения, а как же методы?
    А если я скажу, что "Свобода" - это молодняк играющий в радикальных патриотов, а ПР - это организация старательно избегающая ваших определений, но им соответствующая и "Закон о чрезвычайных полномочиях" и решении КС, вернувшем нам старую Конституцию - это "одно и тоже".. покрутите пальцем у виска?
    А как вам мнение - "Свобода" - это своеобразный рейхстаг для ПР? Не?

8. Вверх #14828
    Янык и его бандиты скорее напоминают Штаты эпохи Аль-Капоне. Только Аль-Капоне был умным, а проФФесор просто дурак... И у Аль-Капоне не было золотого унитаза и он не был президентом. А так не отличить...
    Неа. Две большие разницы. Аль-Капоне не был государством. Спецы по сортам дерьма - побили рекорд Сусанина.

9. Вверх #14829
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Неа. Две большие разницы. Аль-Капоне не был государством. Спецы по сортам дерьма - побили рекорд Сусанина.
    И янык государством не является. И не являлся бы президентом Украины, если бы такие же дегенераты как он не выбрали этого зэка. Есть пословица: "народ достоин той власти, которую имеет", но в полицейско-бандитской стране власть имеет тот народ, а отбросы все еще хвалят своего урку и готовы его поддерживать!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #14830
    User banned
    Не скажите....... нацизм - официальная градация всех наций по степени их полноценности.
    Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.А теперь посмотрим,какая общность граждан,с какого региона,с каким языком и самосознанием занимает все руководящие посты в нашем государстве? следовательно жители других регионов есть неполноценным и относятся к низшей категории людей,способных только исполнять волю и указания привилегированной касты проживающей в определённом регионе,а теперь скажите что это не так.

11. Вверх #14831
    User banned
    А.. я понял, нацистом надо родится? Вас смущают только определения, а как же методы?
    А если я скажу, что "Свобода" - это молодняк играющий в радикальных патриотов, а ПР - это организация старательно избегающая ваших определений, но им соответствующая и "Закон о чрезвычайных полномочиях" и решении КС, вернувшем нам старую Конституцию - это "одно и тоже".. покрутите пальцем у виска?
    А как вам мнение - "Свобода" - это своеобразный рейхстаг для ПР? Не?
    Да, такие слухи , что " свобода " проект ПР ходят. Уж сильно вольготно " свободовцы " себя стали чувствовать именно при ПР, но и они могут выйти из-под контроля. Я достаточно много общаюсь в соц. сетях. Кол-во молодых радикалов, разочаровавшихся в " Свободе " растет все больше и больше. Причина: много болтовни, хочется действий. Именно радикальных, с кровопролитием тех, кто родился с не той кровью, не с тем разрезом глаз, не с тем цветом кожи. И это не хохма.
    Так что эти игры могут ой как плохо закончиться. Но может у вас и с кровью, и с цветом кожи и разрезом глаз все в порядке, поэтому Вы так спокойненько на них реагируете.
    И еще. Вот объясните, почему рейтинг Юща к концу срока опустился до 5 % ?

12. Вверх #14832
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Не скажите....... нацизм - официальная градация всех наций по степени их полноценности.
    Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.А теперь посмотрим,какая общность граждан,с какого региона,с каким языком и самосознанием занимает все руководящие посты в нашем государстве? следовательно жители других регионов есть неполноценным и относятся к низшей категории людей,способных только исполнять волю и указания привилегированной касты проживающей в определённом регионе,а теперь скажите что это не так.
    Вот не нужно путать, как я уже писала, божий дар с яичницей.

13. Вверх #14833
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Мечта большей части Украины !

Мотыгу в руки этому упырю и пусть чешет работать! В шахту. Можно подумать мало насиделся, устал бедняжечка.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #14834
    User banned
    И янык государством не является. И не являлся бы президентом Украины, если бы такие же дегенераты как он не выбрали этого зэка. Есть пословица: "народ достоин той власти, которую имеет", но в полицейско-бандитской стране власть имеет тот народ, а отбросы все еще хвалят своего урку и готовы его поддерживать!
    А может не нужно было помаранчевым так грызться между собой, может нужно было развивать экономику страны, а не пристраивать " любих друзив " и не заниматься раздачей званий спорным героям, глядишь, и не было бы яныка в президентском кресле ? Что думаешь, брахма?

15. Вверх #14835
    I was lightning
    before the thunder
    А может не нужно было помаранчевым так грызться между собой, может нужно было развивать экономику страны, а не пристраивать " любих друзив " и не заниматься раздачей званий спорным героям, глядишь, и не было бы яныка в президентском кресле ? Что думаешь, брахма?
    Брахма (а точнее Индра) думает, что яйцепадучий нанес стране уже столько вреда, что эту деталь надо ампутировать. Можно сколько угодно анализировать причины прихода к власти откровенного уголовника (который даже не скрывал своего уголовного прошлого) - от этого ничего не изменится.

А по поводу "любих друзів", блин, ну смешно, смотри сколько тупоголового донецкого скота развелось, причем на руководящих постах. Пасечниковские "любі друзі" - детская игра в больницу...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #14836
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Брахма (а точнее Индра) думает, что яйцепадучий нанес стране уже столько вреда, что эту деталь надо ампутировать. Можно сколько угодно анализировать причины прихода к власти откровенного уголовника (который даже не скрывал своего уголовного прошлого) - от этого ничего не изменится.

А по поводу "любих друзів", блин, ну смешно, смотри сколько тупоголового донецкого скота развелось, причем на руководящих постах. Пасечниковские "любі друзі" - детская игра в больницу...
    Спасибо, Индра, просветил )). Так мы же говорим о причинах появления яныка в презид. кресле. Ты забыл, что выбирать было не из кого ? Многие, и я в том числе голосовали против всех, т.к. за Юльку рука тоже не поднималась. А почему не поднималась, думаю, ты помнишь.

17. Вверх #14837
    Да, такие слухи , что " свобода " проект ПР ходят. Уж сильно вольготно " свободовцы " себя стали чувствовать именно при ПР, но и они могут выйти из-под контроля. Я достаточно много общаюсь в соц. сетях. Кол-во молодых радикалов, разочаровавшихся в " Свободе " растет все больше и больше. Причина: много болтовни, хочется действий. Именно радикальных, с кровопролитием тех, кто родился с не той кровью, не с тем разрезом глаз, не с тем цветом кожи. И это не хохма.
    Так что эти игры могут ой как плохо закончиться. Но может у вас и с кровью, и с цветом кожи и разрезом глаз все в порядке, поэтому Вы так спокойненько на них реагируете.
    Ага. Еще есть факты, что штурмовики Рема (Sturmabteilung) - продукт жизнедеятельности НСДАП. Те тоже от рук отбились и.. вы в курсе. Ничего не поколебалось?
    А в соцсетях еще те радикалы. На страничке Беркута - в особенности. Не встречали? И пока те, которых вы встречали, хотят действий - другие уже кровь проливают. Безусловно не качеству крови и разрезу глаз, но в чем разница? И чья, интересно, кровь сейчас лилась? Пока вы тут рассуждаете об окончании игр - кровь льет власть. При чем тех же, чью кровь лили в Германии 30-х.
    И еще. А почему Кравчук проиграл досрочные выборы, а Ельцин - устал? Вот объясните мне

18. Вверх #14838
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

19. Вверх #14839
    Вапче мне интересно главное)) Вы считаете, что факты, прихода к власти в 30-х годах Гитлера и 10% "Свободы" в парламенте, должны изменить место воров и бандитов с тюрьмы на парламент и руководство страны?
    Если - да, то вопросов нет. Если - нет, то о чем собственно вы рассказываете?

20. Вверх #14840
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Нет, не довольна. И помаранчевіми тоже недовольна. Но нацисты в лице " свободы " с их квотами для моей интернациональной семьи будут еще хуже. Так понятно? И с чего Вы взяли, что они не будут воровать? Расписку от них получили? И что именно Вас в их лице устраивает? И опять. В разных темах выкладывали это видео, можете ознакомиться:

В новом обличье, но снова затылком??? Это, чтоб не смогли опознать, когда любителей ПРоткнутых "на гиляку" поведут ???
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 742 из 1260 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права