Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 123 из 300 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 6000
  1. Вверх #2441
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    спасибо!))
    бывала там в прошлом году, но тоже одна, и как-то не рассмотрела его совсем((

вот посмотрела на сайте люфтганзы ито дешевле выходит( 2414 грн ..
    Люфты, наверняка , из Киева летят. Для Киева это нормальная цена, я так Эйр Франсом летала, и Алиталией. Но еще надо приплюсовать дорогу в Киев и обратно))))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #2442
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Люфты, наверняка , из Киева летят. Для Киева это нормальная цена, я так Эйр Франсом летала, и Алиталией. Но еще надо приплюсовать дорогу в Киев и обратно))))
    ну да... из киева... +/- думаю 500 грн хватит на дорогу туда/обратно.. на поезде себе спокойно.. только интересно сколько такси от жд до аэропорта стоит..
    хотя почти те же 3000 грн выходит.. вобщем, запуталась я уже(((
    у меня просто на мои даты 3500 грн выходит..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #2443
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    кто едет на рождество?

4. Вверх #2444
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    кто едет на рождество?
    Именно на рождество нет, наверное.. а вот позже поехала бы.. ищу компанию! самой уж снова не хочется((
    на пару дней - 2-3 дня буквально.

или там на рождество что-то интересное??)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #2445
    Модератор
    Балованная
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #2446
    Посетитель Аватар для svetlana349
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    я готова к любым, главное не к золотым)
    Вообще я покупала у индусов в парке Гауди, но не знаю будут ли они сейчас и у них в сувенирных магазинах, даже на улице Рамбла их полно (попадались маленькие недорогие с магнитиком, это не страшно)))
    Ирина, я в Одессе, ящериц привезла и все с хвостами. К животным относилась с нежностью, т.к. была не только в Барселоне, но и в Мадриде. Путешествовали со мной.

7. Вверх #2447
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от svetlana349 Посмотреть сообщение
    Ирина, я в Одессе, ящериц привезла и все с хвостами. К животным относилась с нежностью, т.к. была не только в Барселоне, но и в Мадриде. Путешествовали со мной.
    Ой как я вам благодарна!!!! С. Приездом свяжусь с вами

8. Вверх #2448
    Модератор
    Балованная
    Можно в ЛС об этом поговорить?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #2449
    Путешественник форума

Добрый день. Люди, подскажите, пожалуйста, как проще и не за дорого из Барселоны в Париж попасть.
    Из Жироны, даже при наличии дешевого перелета, надо добавлять 100евро Баселона-Жирона-Барселона (на троих) и еще неизвестно, сколько в Париже..
    Так что, может, знаете, каким поездом лучше добраться?
    Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina

10. Вверх #2450
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Люди, подскажите, пожалуйста, как проще и не за дорого из Барселоны в Париж попасть.
    Из Жироны, даже при наличии дешевого перелета, надо добавлять 100евро Баселона-Жирона-Барселона (на троих) и еще неизвестно, сколько в Париже..
    Так что, может, знаете, каким поездом лучше добраться?
    Так откуда Вам лететь нужно из Барселоны или Жироны? В один конец? Или туда обратно? И наконец когда?
    Зайдите на сайт Vueling.com - это бюджетные испанские авиалинии, перелет Барселона -Париж от 40 Е в одну сторону на человека.
    Вторая испанская авиакомпания -iberica,это не бюджет,но у них всякие акции бывают, тоже за 40-50 Е слетать можно. Все зависит от дат и наличия билетов.
    А вот скоростным поездом будет дороже, но можете зайти на сайт испанских железных дорог renfe.com
    И последний вариант это автобус eurolines.com цена будет сопоставима с бюджетным перелетом, но гораздо дольше ехать.

11. Вверх #2451
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Зимую на Пальме в этом году, ляпота. Погода как для зимы то что надо, +15 днем. Осваиваю потихоньку веломаршруты по окрестностям. 100 км уже наездил.
    Азиров сказал, что в Испании Азарова нет, а кризис есть. Нам бы блин такой кризис. Вообщем буду потихоньку набирать данные для расширенного поста ну и картинки интересные.
    А вообще Испания конечно супер. Цены вменяемые, народ душевный, вино хорошее.
    Отмечал тут их рождество, намешал букет местных дринков, думал умру наутро, ан нет, как огурчик проснулся. Вот что значит свежий средиземноморский воздух, качественный алкоголь и позитивные эмоции ))).
    Впереди встреча Нового Года в испанском стиле, надо пережить.
    Так что всем удачи в плане испанского туризма и с наступающим. )))
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

12. Вверх #2452
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Зимую на Пальме в этом году, ляпота. Погода как для зимы то что надо, +15 днем. Осваиваю потихоньку веломаршруты по окрестностям. 100 км уже наездил.
    Азиров сказал, что в Испании Азарова нет, а кризис есть. Нам бы блин такой кризис. Вообщем буду потихоньку набирать данные для расширенного поста ну и картинки интересные.
    А вообще Испания конечно супер. Цены вменяемые, народ душевный, вино хорошее.
    Отмечал тут их рождество, намешал букет местных дринков, думал умру наутро, ан нет, как огурчик проснулся. Вот что значит свежий средиземноморский воздух, качественный алкоголь и позитивные эмоции ))).
    Впереди встреча Нового Года в испанском стиле, надо пережить.
    Так что всем удачи в плане испанского туризма и с наступающим. )))
    Спасибо за испанский позитив! А насчет Азирова и кризиса... Была такая шутка времен СССР. "Что было бы, если бы в Северной Африке к власти пришли коммунисты? Ответ - в Сахаре через несколько лет закончился бы песок". В Испании конечно есть свои трудности, но там нет наших обалдуев у власти.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Друзяь подскажите плиз в чем подвох визэир,смотрю барселону на апрель есть цена вылета например из Киева за 629(точно не помню-но это ведь дешево) и например на 2недели позже тоже из Киева но цена уже 2129?И вообще можно ли пользоваться услугами этой компании,цены ведь привлекательны)
    Мы так мало знаем, но так много судим!

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Друзяь подскажите плиз в чем подвох визэир,смотрю барселону на апрель есть цена вылета например из Киева за 629(точно не помню-но это ведь дешево) и например на 2недели позже тоже из Киева но цена уже 2129?И вообще можно ли пользоваться услугами этой компании,цены ведь привлекательны)
    Виззэйром пользоваться можно. Цена выше ближе к майским, потому что все летят на майские - высокий спрос.
    Поубивать всех человеков.

15. Вверх #2455
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Ребята, глупый вопрос, но нужно услышать ваши советы для успокоения.... Подаюсь на визу испанскую... Купила перелет Виззами... Они, как выяснилось, не выписывают элетронные билеты, прислали лишь бронировку, в которой даже не указано, что билет полностью проплачен... В теме про визы ребята написали, что вот это письмо со всеми картинками можно просто распечатать из почты и показать в посольстве. Теперь бронирую отель на Букинге, пришло подтверждение брони на почту, тоже нигде не указан номер карты и тд.

В каком виде мне подавать эти бронировки? Как вы обычно делаете? Просто письма распечатать? Или есть другие способы?
    Нечем заняться? Займись собой..

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Ребята, глупый вопрос, но нужно услышать ваши советы для успокоения.... Подаюсь на визу испанскую... Купила перелет Виззами... Они, как выяснилось, не выписывают элетронные билеты, прислали лишь бронировку, в которой даже не указано, что билет полностью проплачен... В теме про визы ребята написали, что вот это письмо со всеми картинками можно просто распечатать из почты и показать в посольстве. Теперь бронирую отель на Букинге, пришло подтверждение брони на почту, тоже нигде не указан номер карты и тд.

В каком виде мне подавать эти бронировки? Как вы обычно делаете? Просто письма распечатать? Или есть другие способы?
    В том виде в котором у вас они есть, сам постоянно так подаюсь. Не переживайте все будет ОК
    Поубивать всех человеков.

17. Вверх #2457
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    В том виде в котором у вас они есть, сам постоянно так подаюсь. Не переживайте все будет ОК
    Только что позвонила в колл-центр... Сказали, что посольство рекомендует официальную бронь из отеля с кодами...Совсем запуталась

18. Вверх #2458
    Только что позвонила в колл-центр... Сказали, что посольство рекомендует официальную бронь из отеля с кодами...Совсем запуталась
    Booking присылает вам официальную бронь. В письме указан номер бронирования, пин код, ваша фамилия, данные отеля, сроки проживания, цена, расписано все что нужно. Испанское посольство очень нормально относится к bookingу, ни у меня ни у моих знакомых не было проблем с подачей такой брони.Так что смело распечатывайте письмо и подавайте.

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Booking присылает вам официальную бронь. В письме указан номер бронирования, пин код, ваша фамилия, данные отеля, сроки проживания, цена, расписано все что нужно. Испанское посольство очень нормально относится к bookingу, ни у меня ни у моих знакомых не было проблем с подачей такой брони.Так что смело распечатывайте письмо и подавайте.
    Спасибо большое! Пора им уже букинг в официальных правилах добавить, большинство туристов там бронирует...

20. Вверх #2460
    Спасибо большое! Пора им уже букинг в официальных правилах добавить, большинство туристов там бронирует...
    ну не всегда... в некоторых случаях выгоднее на сайте отеля бронировать - это если в отеле есть какие нибудь спецпредложения. Вот тогда вам придет письмо- подтверждение из самого отеля. У меня так с Мадридом было, по спецпредложению отеля - двухместный номер 5 ночей за 100Е. booking не всегда эти спецпредложения видит, а нам лениво все отели мониторить-

Ответить в теме
Страница 123 из 300 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права