| ||
Тема: Испания
Вы правы я так три ящерицы с отпавшими хвостами и привезла
В чемодане бросали и у меня разбили, ручная кладь во что то мягкое ( в женской сумке) должны выжить, я брала у индусов
Только поменьше, расцветка любая, есть и бежево-зеленые, коричнево- синие ... Во общем то. На 7 евро мне три маленькие давали или 1 большая и 1 маленькая))
Так что))
Интересуют меньше в половинку 2 штуки и одна такого же размера))
Буду счастлива))
С меня шоколадка в при дачу к оплате![]()
Привет всем, кто-нибудь собирается в Барселону в середине января? посоветуйте какие-нибудь кафешки в готическом квартале, что вообще рекомендуете смотреть. Спасибо заранее.
я планирую...)
на пару дней правда, не больше, рабочая поездка, проживание-ночёвка дороговато в отеле.., а квартиру снимать как-то одной страшновато).. наверное наш менталитет сказывается, хотя понимаю, что так как у нас в украине могут поступить наврядли испанцы поступают)... ещё просмотрю тут ссылки кидали на аппартаменты и квартиры, кто знает, они на 100 % надёжные и проверенные?..
Что-то смотрю МАУ на Барселону в конце января - всё продано что ли?... осталось парочку - гибки эконом2, но как-то странно - с двумя пересадками что ли??.. в киеве и амстердаме???
раньше вроде просто было - одесса-киев-барселона.. или я что-то путаю??
и насколько в этом плане безопасен - Визэйр??
Последний раз редактировалось loli; 28.11.2013 в 17:11.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А где смотрите? Мне дочь купила Одесса- Киев-Барса как раз на январь, перелет МАУ.Без всяких пересадок в Амстердаме и тд.
Виззы очень специфичны- во первых перелет из Жулян, во вторых прилет не в Барсу, а в Жирону, оттуда автобусом еще пилить кажется километров 80. Но цена, конечно, существенно меньше ( хотя сервиса никакого, плюс отдельная оплата багажа)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Наверное, Вы смотрели неудачные даты. Например, в воскресенье нет обратного рейса с 1 пересадкой.
Зашла сейчас на сайт МАУ. Туда есть самый низкий тариф на 22, 25, 27 января. (среда, суббота, понедельник). Обратно - 29 января, 1 февраля. (среда, суббота)
Если покупать на сайте - 3019 грн
Ми так жили, немов співали джаз.
Аааа, не, я оказывается смотрела ерез российский сайт что ли.. на русском был сайт.
зашла на оф.сайт - на даты 27 туда 29 обратно выдаёт- 3499 грн(.. дороговастенько что-то((...
рассчитывала на подешевле..(
Джулиан, а вы когда летите? сами?.. о сколько вышел билет?
где будете остналиваться там? отель или квартира?
можно в личку)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
спасибо!))
бывала там в прошлом году, но тоже одна, и как-то не рассмотрела его совсем((
вот посмотрела на сайте люфтганзы ито дешевле выходит( 2414 грн ..
Социальные закладки