| ||
Тема: Испания
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
кто едет на рождество?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Можно в ЛС об этом поговорить?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Добрый день. Люди, подскажите, пожалуйста, как проще и не за дорого из Барселоны в Париж попасть.
Из Жироны, даже при наличии дешевого перелета, надо добавлять 100евро Баселона-Жирона-Барселона (на троих) и еще неизвестно, сколько в Париже..
Так что, может, знаете, каким поездом лучше добраться?
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
Так откуда Вам лететь нужно из Барселоны или Жироны? В один конец? Или туда обратно? И наконец когда?
Зайдите на сайт Vueling.com - это бюджетные испанские авиалинии, перелет Барселона -Париж от 40 Е в одну сторону на человека.
Вторая испанская авиакомпания -iberica,это не бюджет,но у них всякие акции бывают, тоже за 40-50 Е слетать можно. Все зависит от дат и наличия билетов.
А вот скоростным поездом будет дороже, но можете зайти на сайт испанских железных дорог renfe.com
И последний вариант это автобус eurolines.com цена будет сопоставима с бюджетным перелетом, но гораздо дольше ехать.
Зимую на Пальме в этом году, ляпота. Погода как для зимы то что надо, +15 днем. Осваиваю потихоньку веломаршруты по окрестностям. 100 км уже наездил.
Азиров сказал, что в Испании Азарова нет, а кризис есть. Нам бы блин такой кризис. Вообщем буду потихоньку набирать данные для расширенного поста ну и картинки интересные.
А вообще Испания конечно супер. Цены вменяемые, народ душевный, вино хорошее.
Отмечал тут их рождество, намешал букет местных дринков, думал умру наутро, ан нет, как огурчик проснулся. Вот что значит свежий средиземноморский воздух, качественный алкоголь и позитивные эмоции ))).
Впереди встреча Нового Года в испанском стиле, надо пережить.
Так что всем удачи в плане испанского туризма и с наступающим. )))
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Спасибо за испанский позитив! А насчет Азирова и кризиса... Была такая шутка времен СССР. "Что было бы, если бы в Северной Африке к власти пришли коммунисты? Ответ - в Сахаре через несколько лет закончился бы песок". В Испании конечно есть свои трудности, но там нет наших обалдуев у власти.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Друзяь подскажите плиз в чем подвох визэир,смотрю барселону на апрель есть цена вылета например из Киева за 629(точно не помню-но это ведь дешево) и например на 2недели позже тоже из Киева но цена уже 2129?И вообще можно ли пользоваться услугами этой компании,цены ведь привлекательны)
Мы так мало знаем, но так много судим!
Ребята, глупый вопрос, но нужно услышать ваши советы для успокоения.... Подаюсь на визу испанскую... Купила перелет Виззами... Они, как выяснилось, не выписывают элетронные билеты, прислали лишь бронировку, в которой даже не указано, что билет полностью проплачен... В теме про визы ребята написали, что вот это письмо со всеми картинками можно просто распечатать из почты и показать в посольстве. Теперь бронирую отель на Букинге, пришло подтверждение брони на почту, тоже нигде не указан номер карты и тд.
В каком виде мне подавать эти бронировки? Как вы обычно делаете? Просто письма распечатать? Или есть другие способы?
Нечем заняться? Займись собой..
Booking присылает вам официальную бронь. В письме указан номер бронирования, пин код, ваша фамилия, данные отеля, сроки проживания, цена, расписано все что нужно. Испанское посольство очень нормально относится к bookingу, ни у меня ни у моих знакомых не было проблем с подачей такой брони.Так что смело распечатывайте письмо и подавайте.
ну не всегда... в некоторых случаях выгоднее на сайте отеля бронировать - это если в отеле есть какие нибудь спецпредложения. Вот тогда вам придет письмо- подтверждение из самого отеля. У меня так с Мадридом было, по спецпредложению отеля - двухместный номер 5 ночей за 100Е. booking не всегда эти спецпредложения видит, а нам лениво все отели мониторить-![]()
Социальные закладки