Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1366 из 3000 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 59995
  1. Вверх #27301
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ага .. а щас вапще что либо купить - это уже удача..!!
    Ты о экологически чистых продуктах или вообщем ,Кузенька ?

2. Вверх #27302
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты о экологически чистых продуктах или вообщем ,Кузенька ?
    и о том и о другом..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 29.12.2013 в 17:33.

3. Вверх #27303
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Продукты в СССР были натуральными,было развито с/х. Бомжей не было,весь бизнес подчинялся единой системе,не было такого различия в зарплатах как сейчас,между директорами и подчинёными. С 1969г любая болезнь на земле излечима) Фонд Рокфеллера любую болезнь излечивает,но лечить никого не будут,выгоднее им сократить население планеты( Развал СССР как раз подошёл для сокращения населения на планете
    Родное сердце, мозги включи... Если с 1969 года любую болезнь излечивали - то почему в СССР миллионы людей умирали от рака, заболеваний сердечно-сосудистой системы и прочих болезней? Были заодно с фондом Рокфеллера? Сокращали поголовье совков?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #27304
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Родное сердце, мозги включи... Если с 1969 года любую болезнь излечивали - то почему в СССР миллионы людей умирали от рака, заболеваний сердечно-сосудистой системы и прочих болезней? Были заодно с фондом Рокфеллера? Сокращали поголовье совков?
    А сейчас что в самостийной постсоветской Украине рак излечили? Вам рассказать сколько стоит одна химия? А их надо как минимум 3 . А по сердечно-сосудистым посмотрите мировую статистику МОЗ. Тщательнее, тщательнее лейте помои на СССР.

5. Вверх #27305
    User banned
    Рокфеллер любое население сокращает,рак любой стадии излечим) В 1950 году в америке не осталось ни одно медицинское учреждение которое не контролировал бы Рокфеллер. Любой врач который смог сам достичь знаний в излечиваемости любой серьёзной болезни,его тут же ликвидировали. Не зря же семейство Рокфеллеров по сто лет живёт)))

6. Вверх #27306
    Рокфеллер любое население сокращает,рак любой стадии излечим) В 1950 году в америке не осталось ни одно медицинское учреждение которое не контролировал бы Рокфеллер. Любой врач который смог сам достичь знаний в излечиваемости любой серьёзной болезни,его тут же ликвидировали. Не зря же семейство Рокфеллеров по сто лет живёт)))
    Капец... Значит, американская медицина настолько перегнала сраную, отсталую советскую медицину, что научилась лечить все болезни еще в конце 60-х? И только гадкий Рокфеллер не дает американским врачам лечить рак в неоперабельной стадии?

7. Вверх #27307
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А сейчас что в самостийной постсоветской Украине рак излечили? Вам рассказать сколько стоит одна химия? А их надо как минимум 3 . А по сердечно-сосудистым посмотрите мировую статистику МОЗ. Тщательнее, тщательнее лейте помои на СССР.
    Вы читали пост, на который я отвечал Оппенгеймеру? Нет? Я так и думал...

8. Вверх #27308
    User banned
    Капец... Значит, американская медицина настолько перегнала сраную, отсталую советскую медицину, что научилась лечить все болезни еще в конце 60-х? И только гадкий Рокфеллер не дает американским врачам лечить рак в неоперабельной стадии?
    Да....Об этом в инете не мало написано если знать как искать) Население сокращают любыми путями,болезнями,кризисами,войнами и т.д. Гос долг сша 16 триллионов,это 30 тыс долларов на каждого жителя сша. Население сокращается например даже так - 2 муж и 2 женщины= 2 пары....Значит 4 человека всего.....а когда они умрут,то должны оставить по двое детей от каждой семьи. Это если население не сокращается. А что сейчас есть семьи где по двое детей есть?? Это теперь редкость. Дело в том что всё население страны может жить нормально,я подразумеваю работу,семью,и не жить в долгах,а не гульки по загранице на пляжах)))) Но этого не делают специально,население планеты сокращают . Есть такой смысл слова,золотой миллиард. 1 миллиард жителей на всей планете. Всё что было в СССР это прототип американского))) Автозаводы,медицина,оружие,идеи в науке всё взято с америки)

9. Вверх #27309
    User banned
    http://newseek.org/articles/1209577
    и это во время страшнейшей войны

сейчас, вроде никто ни с кем не воет, формально, по крайне мере.....а ситуация с натуральными продуктами жутчайшая

10. Вверх #27310
    User banned
    Картошка сейчас стоит 5грн) 10кг картошки это 50 грн) Ты на 30 рублей мог купить 210кг.картошки. Это на наших 1050 грн) Я уже писал тут,чтоб равнятся с СССР нам нужны зарплаты минимум 700-800 долларов. А на счёт того что 30% населения хорошо живут....скажу так,что один богач( равнять будем 10% из 100) может удвоить зарплаты в двое, 10 человекам,и при этом будет оставатся богатым. Сейчас средняя зарплата по стране 3000грн.
    Это по какой такой средней.. как средней по больнице ..?? нада тада будет моей мамане сказать что ей однозначно не доплачивают за работу на 1.5 ставки препода как минимум еще 1500 грн... ну шоб в среднем 3000 грн по стране получалось
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 29.12.2013 в 18:01.

11. Вверх #27311
    User banned
    Это по какой такой средней.. как средней по больнице ..?? нада тада будет моей мамане сказать что ей однозначно не доплачивают за работу на 1.5 ставки препода как минимум еще 1500 грн... ну шоб в среднем 3000 грн по стране получалось
    Знаю преподавателя украинского языка зарплата у него 2200. 3000 я сказал на вскидку,такой зароботок найти не сложно) Знакомый в охране работает,его девушка в суде работает,зарплата у неё 2400((((((((( А вот могут в двое увеличить,но правительство сейчас этого не сделают,лет через 30-40 население планеты заметно уменьшится(
    Последний раз редактировалось Опенгеймер; 29.12.2013 в 20:21.

12. Вверх #27312
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    http://newseek.org/articles/1209577
    и это во время страшнейшей войны

сейчас, вроде никто ни с кем не воет, формально, по крайне мере.....а ситуация с натуральными продуктами жутчайшая
    Да.....сейчас так сказать хитрожопая война)))))Возьмём НАТО.....за 10-15 лет бомбили - Югославию,Ирак,Афганистан,Ливию,и сейчас вот Сирию. Эти ненормальные жиру бесятся

13. Вверх #27313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А что Вы хотите? 250 млн. человек никогда, даже при самой современной системе, не смогут переплюнуть во всём весь мир. Но это давало независимость в исключительно враждебном окружении. Поэтому я с огромным уважением отношусь к подвигу Северной Кореи, от которой бы и следа не осталось, не будь там социалистической системы.

Да что там Корея... Бацька в малюсенькой Белоруссии сохранил многое, вместо полного уничтожения и разорения, как это сделали в России и Украине.
    СССР был мирным государством, но бросать гранаты нас учили ещё в школе (начальная военная подготовка).

14. Вверх #27314
    Не покидает форум
    Вы читали пост, на который я отвечал Оппенгеймеру? Нет? Я так и думал...
    +100

15. Вверх #27315
    Не покидает форум
    Да....Об этом в инете не мало написано если знать как искать) Население сокращают любыми путями,болезнями,кризисами,войнами и т.д. Гос долг сша 16 триллионов,это 30 тыс долларов на каждого жителя сша. Население сокращается например даже так - 2 муж и 2 женщины= 2 пары....Значит 4 человека всего.....а когда они умрут,то должны оставить по двое детей от каждой семьи. Это если население не сокращается. А что сейчас есть семьи где по двое детей есть?? Это теперь редкость. Дело в том что всё население страны может жить нормально,я подразумеваю работу,семью,и не жить в долгах,а не гульки по загранице на пляжах)))) Но этого не делают специально,население планеты сокращают . Есть такой смысл слова,золотой миллиард. 1 миллиард жителей на всей планете. Всё что было в СССР это прототип американского))) Автозаводы,медицина,оружие,идеи в науке всё взято с америки)
    Китайцы вняли Вашим просьбам и отменили программу -"Одна семья-один ребёнок".

16. Вверх #27316
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Китайцы вняли Вашим просьбам и отменили программу -"Одна семья-один ребёнок".
    Китай усилился благодаря массонам)

17. Вверх #27317
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Ага .. а щас вапще что либо купить - это уже удача..!!
    Бомжуете??? Украли планшет с проплаченным интернетом???
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #27318
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    помню погрызся я в 1989 очередной раз с родителями, за то шо они меня заставляли учится.. , ну и вот они мне говорят.. рас не хош учится..то обеспечивай тогда себя сам, где то я тогда устроился по знакомству подрабатывать по совместительству как несовершеннолетний за 30 руб в месяц учеником маляра-штукатура.. родители долго с меня смеялись как я буду жить на эти 30 руб и ждали кода я прибегу к ним с повинной... но я накупил картохи мешок по 14 коп\кг где 30% пришлось выбросить и растительного масла ведро и спокойно прожил пару месяцев позволяя себе даже трескать колбасу и скумбрию .. правда я про одежду не думал... но всеже с повинной пришли родители так как считали что на картошке молодому растущему организму жить нельзя.. после этого они меня на свой хлеб больше не выгоняли..
    Это я к чему .!!?? а ктому.. что сейчас чтоб получить тот низкий уровень питания на котором жил я за 30 руб\мес.. нужно иметь примерно 800грн\ месяц не считая коммуналки и одежды и не имея собственной семьи.. а з/п у нас государственная 1200 грн.. то есть эквивалент ссср 60 руб. тоесть мы со своими з\п не дотягиваем даж до советских стандартных 120 руб. Я канечно понимаю ту часть населения поддерживающая развал СССР которая сейчас воспользовалась предоставленными рыночными возможностями и стала зарабатывать мильены ..но это во первых не большая часть населения а в луччем случае 30% .. и самое пичальное что они не зарабатывают а тупо воруют и спекулируют ... если при СССР условно 100руб денежной массы равномерно распределялась на 100 человек и каждый имел всетаки хоть 1 руб то сечас 70 человек условно не имеют ничего а 30 имеют по 3 руб.. притом из этих "заработанных" 2 руб .. 1 руб был украден а другой руб получен за счет спекулятивной цены..
    Правильно родители пытались учить... надо было их слушать...
    http://www.tavriav.com/
    Олейна 2 по 5 литров - 143,12; картофель мытый (самый дорогой) 50 кг - 388,50
    Получаем в итоге 531,62... Это в Таврии, при заказе через интернет... На рынке выйдет гораздо дешевле...
    Не пляшут цифры ваши...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #27319
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Правильно родители пытались учить... надо было их слушать...
    http://www.tavriav.com/
    Олейна 2 по 5 литров - 143,12; картофель мытый (самый дорогой) 50 кг - 388,50
    Получаем в итоге 531,62..
    . Это в Таврии, при заказе через интернет... На рынке выйдет гораздо дешевле...
    Не пляшут цифры ваши...
    Как раз пенсии пересичного украинца хватит...

20. Вверх #27320
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Как раз пенсии пересичного украинца хватит...
    А пенсии советского пересичного колхозника в 15-20 рублей - хватало? Можете даже не возражать, я в свое время работал в Пенсионном фонде, поездил по районам и посмотрел пенсионные дела.

Ответить в теме
Страница 1366 из 3000 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права