| ||
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Рокфеллер любое население сокращает,рак любой стадии излечим) В 1950 году в америке не осталось ни одно медицинское учреждение которое не контролировал бы Рокфеллер. Любой врач который смог сам достичь знаний в излечиваемости любой серьёзной болезни,его тут же ликвидировали. Не зря же семейство Рокфеллеров по сто лет живёт)))
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да....Об этом в инете не мало написано если знать как искать) Население сокращают любыми путями,болезнями,кризисами,войнами и т.д. Гос долг сша 16 триллионов,это 30 тыс долларов на каждого жителя сша. Население сокращается например даже так - 2 муж и 2 женщины= 2 пары....Значит 4 человека всего.....а когда они умрут,то должны оставить по двое детей от каждой семьи. Это если население не сокращается. А что сейчас есть семьи где по двое детей есть?? Это теперь редкость. Дело в том что всё население страны может жить нормально,я подразумеваю работу,семью,и не жить в долгах,а не гульки по загранице на пляжах)))) Но этого не делают специально,население планеты сокращают . Есть такой смысл слова,золотой миллиард. 1 миллиард жителей на всей планете. Всё что было в СССР это прототип американского))) Автозаводы,медицина,оружие,идеи в науке всё взято с америки)
http://newseek.org/articles/1209577
и это во время страшнейшей войны
сейчас, вроде никто ни с кем не воет, формально, по крайне мере.....а ситуация с натуральными продуктами жутчайшая
Последний раз редактировалось Кузенька.; 29.12.2013 в 18:01.
Знаю преподавателя украинского языка зарплата у него 2200. 3000 я сказал на вскидку,такой зароботок найти не сложно) Знакомый в охране работает,его девушка в суде работает,зарплата у неё 2400((((((((( А вот могут в двое увеличить,но правительство сейчас этого не сделают,лет через 30-40 население планеты заметно уменьшится(
Последний раз редактировалось Опенгеймер; 29.12.2013 в 20:21.
Правильно родители пытались учить... надо было их слушать...
http://www.tavriav.com/
Олейна 2 по 5 литров - 143,12; картофель мытый (самый дорогой) 50 кг - 388,50
Получаем в итоге 531,62... Это в Таврии, при заказе через интернет... На рынке выйдет гораздо дешевле...
Не пляшут цифры ваши...
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки