Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 380 из 1285 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 25682
  1. Вверх #7581
    User banned
    Скажу честно, только идиоты отдыхают в Одессе, ну єто так, без обид пожалуйста.

А в России что сейчас кризиса нет ? Да этим летом к нам вобще никто не приедет отдыхать, очнитесь люди.

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Для живущих в Уфе или Челябинске например, Одесса - ничуть не хуже, а даже лучше чем Пальма де Майорка - и визы не нужно, и говорят все по русски, и отдых в Аркадии летом - не хуже той же Турции или Греции - сужу со слов моих родственников, живужих в этих городах..

Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Что-то вы не Одессу, а какие-то Нью Васюки нарисовали. Галактического шахматного турнира в Одессе не предвидится?
    Россия этим и странная на всю голову (читай дурную башку) - я только оттуда вернулся. У них при зарплате сравнимых с нашими (говорю про города миллионники, скромно умалчивая про врачей и учителей) цены на продукты в 1,5 -2 раза выше. А средний российский город (для тех кто не был) это набор сталинок, панельных хрущей, примитивных магазинов, разбитых дорог. В центре Липецка я 1 марта аптеку искал больше часа (многие аптеки в воскресенье выходные). Единственное доступное развлечение секс и алкоголь. Приезжают ихние звёзды с концертами но цена билетов доступна ну очень интеллигентным людям. 10 метров полки одного Липецкого супермаркета были выложены ... одинаковым дешёвым печеньем. Вспомнились московские магазины самообслуживания 90хх годов. Если у меня есть вера что в Украине все ещё наладится что разладилось, пусть через 5 лет, то ТАМ должно пройти 30 или 50 лет, чтобы сдвинулся СОВОК вокруг. И самое страшное, большинство этот совок устраивает. Поэтому ОХОТНО ВЕРЮ что среднеарифметическому россиянину жить в Москве - несбыточная мечта, а эммиграция в Одессу - бегство от серости.

На картинках липецкий телеканал - значёк "красная звезда" о многом говорит. 2я новостойка Липецка. В центре города. "Элитная" по их меркам. Честности ради скажу есть парочка и получше но они картины не меняют.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 02.03.2009 в 20:40.

3. Вверх #7583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение

А в России что сейчас кризиса нет ? Да этим летом к нам вобще никто не приедет отдыхать, очнитесь люди.
    Я бы сказал мягче, очень странные люди здесь отдыхают, впрочем и в Крыму тоже. Меня удивляет, где они здесь отдых находят, понятно море, экзотика после серой России, но цены и сервис это, же ужас..... ни тебе пляжей, ни чистоты, ни дорог, ни туристической инфраструктуры...

4. Вверх #7584

Наоборот те кто отдыхал в Сочи, Турции и всякой экзотике с удовольствием рассмотрят вариант отдыха в Украине с её девальвированной валютой - на их деньги им такой отдых вообще копейки выйдет. А про сервис они в России слышали не много. Сам обедал у них в кафе, заходишь садишься за стол - внимания на тебя ноль. Можно полчаса сидеть. А крикнешь так с такой недовольной рожей "обслужат" что аппетит пропадёт. Зашёл в Москве в кафе с другом по 50 коньяка выпить. В центре Москвы м. Таганская. Дали нам номерок, сели за столик ждём заказ, ОКАЗЫВАЕТСЯ они когда заказ готов... КРИЧАТ номер на номерке, а когда клиент не слышит (играет радио) то... КРИЧАТ как недорезанные. А вы говорите сервис. П.С. за 2 по 50 коньяка я оставил 60 грн на наши деньги.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 02.03.2009 в 20:48.

5. Вверх #7585
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Я бы сказал мягче, очень странные люди здесь отдыхают, впрочем и в Крыму тоже. Меня удивляет, где они здесь отдых находят, понятно море, экзотика после серой России, но цены и сервис это, же ужас..... ни тебе пляжей, ни чистоты, ни дорог, ни туристической инфраструктуры...
    100% этот феномен меня всегда удивлял.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #7586
    После их серости Одесса кажется раем с её морем, архитектурой и ценами. ПОВЕРЬТЕ это так.

7. Вверх #7587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Наоборот те кто отдыхал в Сочи, Турции и всякой экзотике с удовольствием ассмотрят вариант отдыха в Украине с её девальвированной валютой - на их деньги им такой отдых вообще копейки выйдет.
    Ты думаешь Турция, Египет не снизит цены ?

8. Вверх #7588
    Частый гость
    После их серости Одесса кажется раем с её морем, архитектурой и ценами. ПОВЕРЬТЕ это так.
    А немного дальше они не пробовали ехать, хоть в Турцию или Египет

9. Вверх #7589
    Частый гость
    [QUOTE=ВиталийА;4457754]Наоборот те кто отдыхал в Сочи, Турции и всякой экзотике с удовольствием рассмотрят вариант отдыха в Украине с её девальвированной валютой - на их деньги им такой отдых вообще копейки выйдет.

Где это у нас за копейки можно отдохнуть?

10. Вверх #7590
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    100% этот феномен меня всегда удивлял.
    У нас были раньше терпимые цены, у них воспоминания и все ездили. В принципе у всех, кто приезжал летом 2008г. вердикт был один "ну у вас и цены, уж я лучше в Анталию в следующий раз".
    Я уже молчу что с Урала в Анталию билет на самолет в 3 раза дешевле чем в Одессу.
    Москвичи перестали Одессу воспринимать еще раньше.

11. Вверх #7591
    а зачем? Может звучит банально но лучшее - враг хорошего. Я отдыхаю в Крыму и мне всё нравится. Сервис с бассейнами и барами у моря мне не нужен. Мне главное природа. А о том куплю я бутылку пива у моря за 7 грн или получу её по программе all include я не заморачиваюсь.

12. Вверх #7592
    User banned
    Наоборот те кто отдыхал в Сочи, Турции и всякой экзотике с удовольствием рассмотрят вариант отдыха в Украине с её девальвированной валютой - на их деньги им такой отдых вообще копейки выйдет. А про сервис они в России слышали не много. Сам обедал у них в кафе, заходишь садишься за стол - внимания на тебя ноль. Можно полчаса сидеть. А крикнешь так с такой недовольной рожей "обслужат" что аппетит пропадёт. Зашёл в Москве в кафе с другом по 50 коньяка выпить. В центре Москвы м. Таганская. Дали нам номерок, сели за столик ждём заказ, ОКАЗЫВАЕТСЯ они когда заказ готов... КРИЧАТ номер на номерке, а когда клиент не слышит (играет радио) то... КРИЧАТ как недорезанные. А вы говорите сервис. П.С. за 2 по 50 коньяка я оставил 60 грн на наши деньги.
    Какой еще в баню девальвированной валютой ? Виталий! Очнитесь от ужасов которые вас атаковали от совка России

У нас девальвация прямо равна увелечению цены + надбавка на барыжность. Вон уже в Крыму предупреждают что цены на отдых в пансионатах поднимут в два раза и это при том что в Турции планируют снизить на 10-15%

13. Вверх #7593
    User banned
    Не знаю, был осенью в Питере, так вот и сервис и все остальное гораздо лучше чем у нас. Так что, то что в Липецке, тоже самое что у нас в Херсоне, Кривом Рогу или еще где....... в Одессе сервис тоже не фонтан.

14. Вверх #7594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    А немного дальше они не пробовали ехать, хоть в Турцию или Египет
    Так их и там немеряно...но почему они к нам прут как мухи на мёд - для меня это загадка...единственное логическое объяснение - это русский язык, но разве Россия поддаётся логике?

15. Вверх #7595
    [QUOTE=Masterprofi;4457893]
    Наоборот те кто отдыхал в Сочи, Турции и всякой экзотике с удовольствием рассмотрят вариант отдыха в Украине с её девальвированной валютой - на их деньги им такой отдых вообще копейки выйдет.

Где это у нас за копейки можно отдохнуть?
    В июне или сентябре в Крыму, аренда номера с ТВ хол кондиционером (Феодосия, Коктебель) 150 грн/сут. В Одессе я тоже снимал по 150грн/сут. в районе Вузовского 1к с нулёвым ремонтом и новой мягкой/корпусной мебелью, правда без кондея и до моря пешкарусом полчаса, но я не отдыхать приезжал - море меня мало интересовало. Конечно отдых у каждого свой, кому-то приятно сидеть заграницей и сосать мартини на пляже.

16. Вверх #7596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    У нас были раньше терпимые цены, у них воспоминания и все ездили. В принципе у всех, кто приезжал летом 2008г. вердикт был один "ну у вас и цены, уж я лучше в Анталию в следующий раз".
    Точно. В Анталию. И всё равно к нам прут уже не первый год...загадка природы.

17. Вверх #7597
    Не покидает форум
    Не знаю, был осенью в Питере, так вот и сервис и все остальное гораздо лучше чем у нас.
    Это смотря где быть в Питере и где у нас. В плане сочетания цены и качества - Питер отдыхает.

18. Вверх #7598
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Так их и там немеряно...но почему они к нам прут как мухи на мёд - для меня это загадка...единственное логическое объяснение - это русский язык, но разве Россия поддаётся логике?
    Объяснение ПРОСТОЕ. Серость они беспросветные. Родственники в райцентре Рязанской области дом не могут себе купить. Собирают 2 пенсии и 2 зарплаты откладывают несколько лет. Я бы там задаром не жил. К слову, в рязанской же области очень много брошенных деревень. НЕ ДОМОВ А ЦЕЛЫХ ДЕРЕВЕНЬ.

19. Вверх #7599
    Частый гость
    а зачем? Может звучит банально но лучшее - враг хорошего. Я отдыхаю в Крыму и мне всё нравится. Сервис с бассейнами и барами у моря мне не нужен. Мне главное природа. А о том куплю я бутылку пива у моря за 7 грн или получу её по программе all include я не заморачиваюсь.
    Да уж чуден Крым!!!! Грязь, хамство, узкие пляжи в гальке и мусоре, убитые памятники архитектуры, заоблочные цены..... На вопрос почему все так дорого - так мы ж летом зарабатываем, зимой кушаем. А я типа за это должен платить. Ну разве только фильмы по дешовке снимать и молодым с палаткой отдыхать, дикарем. А так деньги на ветер

20. Вверх #7600
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Это смотря где быть в Питере и где у нас. В плане сочетания цены и качества - Питер отдыхает.
    А озвучьте цены в Питере на входы в их Музеи, аренду посуточно квартиры (или отеля) и обед в обычном кафе. Мы 7 лет назад втроём 1000 долл спустили. При том что в городе ели минимум - старались готовить в съемной посуточно квартиру (40 долл на Лиговском)

Закрытая тема
Страница 380 из 1285 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя