Скажу честно, только идиоты отдыхают в Одессе, ну єто так, без обид пожалуйста.
А в России что сейчас кризиса нет ? Да этим летом к нам вобще никто не приедет отдыхать, очнитесь люди.
| ||
Скажу честно, только идиоты отдыхают в Одессе, ну єто так, без обид пожалуйста.
А в России что сейчас кризиса нет ? Да этим летом к нам вобще никто не приедет отдыхать, очнитесь люди.
Для живущих в Уфе или Челябинске например, Одесса - ничуть не хуже, а даже лучше чем Пальма де Майорка - и визы не нужно, и говорят все по русски, и отдых в Аркадии летом - не хуже той же Турции или Греции - сужу со слов моих родственников, живужих в этих городах..
Россия этим и странная на всю голову (читай дурную башку) - я только оттуда вернулся. У них при зарплате сравнимых с нашими (говорю про города миллионники, скромно умалчивая про врачей и учителей) цены на продукты в 1,5 -2 раза выше. А средний российский город (для тех кто не был) это набор сталинок, панельных хрущей, примитивных магазинов, разбитых дорог. В центре Липецка я 1 марта аптеку искал больше часа (многие аптеки в воскресенье выходные). Единственное доступное развлечение секс и алкоголь. Приезжают ихние звёзды с концертами но цена билетов доступна ну очень интеллигентным людям. 10 метров полки одного Липецкого супермаркета были выложены ... одинаковым дешёвым печеньем. Вспомнились московские магазины самообслуживания 90хх годов. Если у меня есть вера что в Украине все ещё наладится что разладилось, пусть через 5 лет, то ТАМ должно пройти 30 или 50 лет, чтобы сдвинулся СОВОК вокруг. И самое страшное, большинство этот совок устраивает. Поэтому ОХОТНО ВЕРЮ что среднеарифметическому россиянину жить в Москве - несбыточная мечта, а эммиграция в Одессу - бегство от серости.
На картинках липецкий телеканал - значёк "красная звезда" о многом говорит. 2я новостойка Липецка. В центре города. "Элитная" по их меркам. Честности ради скажу есть парочка и получше но они картины не меняют.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 02.03.2009 в 20:40.
Наоборот те кто отдыхал в Сочи, Турции и всякой экзотике с удовольствием рассмотрят вариант отдыха в Украине с её девальвированной валютой - на их деньги им такой отдых вообще копейки выйдет. А про сервис они в России слышали не много. Сам обедал у них в кафе, заходишь садишься за стол - внимания на тебя ноль. Можно полчаса сидеть. А крикнешь так с такой недовольной рожей "обслужат" что аппетит пропадёт. Зашёл в Москве в кафе с другом по 50 коньяка выпить. В центре Москвы м. Таганская. Дали нам номерок, сели за столик ждём заказ, ОКАЗЫВАЕТСЯ они когда заказ готов... КРИЧАТ номер на номерке, а когда клиент не слышит (играет радио) то... КРИЧАТ как недорезанные. А вы говорите сервис. П.С. за 2 по 50 коньяка я оставил 60 грн на наши деньги.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 02.03.2009 в 20:48.
После их серости Одесса кажется раем с её морем, архитектурой и ценами. ПОВЕРЬТЕ это так.
[QUOTE=ВиталийА;4457754]Наоборот те кто отдыхал в Сочи, Турции и всякой экзотике с удовольствием рассмотрят вариант отдыха в Украине с её девальвированной валютой - на их деньги им такой отдых вообще копейки выйдет.
Где это у нас за копейки можно отдохнуть?
У нас были раньше терпимые цены, у них воспоминания и все ездили. В принципе у всех, кто приезжал летом 2008г. вердикт был один "ну у вас и цены, уж я лучше в Анталию в следующий раз".
Я уже молчу что с Урала в Анталию билет на самолет в 3 раза дешевле чем в Одессу.
Москвичи перестали Одессу воспринимать еще раньше.
а зачем? Может звучит банально но лучшее - враг хорошего. Я отдыхаю в Крыму и мне всё нравится. Сервис с бассейнами и барами у моря мне не нужен. Мне главное природа. А о том куплю я бутылку пива у моря за 7 грн или получу её по программе all include я не заморачиваюсь.
Какой еще в баню девальвированной валютой ? Виталий! Очнитесь от ужасов которые вас атаковали от совка России
У нас девальвация прямо равна увелечению цены + надбавка на барыжность. Вон уже в Крыму предупреждают что цены на отдых в пансионатах поднимут в два раза и это при том что в Турции планируют снизить на 10-15%
[QUOTE=Masterprofi;4457893] В июне или сентябре в Крыму, аренда номера с ТВ хол кондиционером (Феодосия, Коктебель) 150 грн/сут. В Одессе я тоже снимал по 150грн/сут. в районе Вузовского 1к с нулёвым ремонтом и новой мягкой/корпусной мебелью, правда без кондея и до моря пешкарусом полчаса, но я не отдыхать приезжал - море меня мало интересовало. Конечно отдых у каждого свой, кому-то приятно сидеть заграницей и сосать мартини на пляже.
Объяснение ПРОСТОЕ. Серость они беспросветные. Родственники в райцентре Рязанской области дом не могут себе купить. Собирают 2 пенсии и 2 зарплаты откладывают несколько лет. Я бы там задаром не жил. К слову, в рязанской же области очень много брошенных деревень. НЕ ДОМОВ А ЦЕЛЫХ ДЕРЕВЕНЬ.
Да уж чуден Крым!!!! Грязь, хамство, узкие пляжи в гальке и мусоре, убитые памятники архитектуры, заоблочные цены..... На вопрос почему все так дорого - так мы ж летом зарабатываем, зимой кушаем. А я типа за это должен платить. Ну разве только фильмы по дешовке снимать и молодым с палаткой отдыхать, дикарем. А так деньги на ветер
Социальные закладки