ну это ж теория, ведь никто не претендует на абсолютную истину. Для примера (я только что приехал из России), так вот там много городов (не беря Москву и СПБ) где недвижка стоит как в ОДессе. Например Липецк. Центр российской металлургии город серый и не примечательный. Очень скромные магазины, скромный ассортимент. Одежда стоит так же как у нас а продукты в 2раза дороже. Зарплаты НЕБОЛЬШИЕ. Я к тому что если вся голопопая Россия пронюхает что в Одессе квартиры халява, то уверен определенный % примет правильное решение, ибо в росийских глубинках ну очень очень мрачно как с зарплатами так и с недоразвитой инфрастуктурой. За 3 дня в Липецке я не видел ни одного мерседеса и ни одного Лексуса. Пару джипов мелькнули. 90% автопарка российский передний привод и недорогой корейский ширпотреб. Мраморных витрин магазинов золото и других признаков "богатства" не заметил тоже. Кстати росийский брат уже пронюхал что Путин это PR компания (типа наших щирых друзив). Стоимость нефти в мире упала в 5 раз а цены на российских заправках не отличаются от украинских, вот и забота о народе о которой трещат все росийские

СМИ.
Социальные закладки