Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 379 из 1285 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 25682
  1. Вверх #7561
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    согласен со всем, кроме последней выделенной фразы, - это всеравно что сравнивать чучело макаки с красноармейцем. имхо
    сори за офф
    Скорее чучело красноармейца и макаку. Кто чему соответствует - расставьте исходя из политических пристрастий

Sorry за оффтоп

2. Вверх #7562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    А теперь когда недвижка тут подешевела, то летом толпы московчегов возможно посчитают, что инвестировать тут не так уж невыгодно. Не Пальма де Майорка, конечно, но и не самый худший вариант.
    Сужу по совим родственникам которые регулярно приезжают и прицениваются. может это повлиять на состояние рынка? Вполне...
    Согласен. Для живущих в Уфе или Челябинске например, Одесса - ничуть не хуже, а даже лучше чем Пальма де Майорка - и визы не нужно, и говорят все по русски, и отдых в Аркадии летом - не хуже той же Турции или Греции - сужу со слов моих родственников, живужих в этих городах...конечно перелома в ситуацию россияне не внесут, но свою определённую лепту - могут.

3. Вверх #7563
    Постоялец форума
    А теперь когда недвижка тут подешевела, то летом толпы московчегов возможно посчитают, что инвестировать тут не так уж невыгодно.
    Да только самый ленивый из москвичей не захочет вложиться. Для них это просто смешные цены. Сметать будут со страшной силой...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 02.03.2009 в 18:42.

4. Вверх #7564
    Посетитель Аватар для Kredos
    ух как риелторы закопошились, прям слюной исходятся и цены тут поднимутся и россияне сюда ломанутся, просто клондайк, а не город, тут и шикарный курорт у нас и инвестиционная привлекательность..... а курорт то где? инвестиционная привлекательности недвижимости сейчас просто шикарна, вложил день и жди когда они обесценятся, да еще и продать проблема, типа положил в банк и каждый месяц их становится меньше и меньше.... видимо прошли тренинги и их хорошо отсеминарили, все в бой, продавать и продавать, все только будет расти

5. Вверх #7565
    Посетитель Аватар для Kredos
    А теперь когда недвижка тут подешевела, то летом толпы московчегов возможно посчитают, что инвестировать тут не так уж невыгодно. Не Пальма де Майорка, конечно, но и не самый худший вариант.
    Сужу по совим родственникам которые регулярно приезжают и прицениваются. может это повлиять на состояние рынка? Вполне...
    Ага еще и белорусы, гагаузы, молдаване, таждики, узбеки, туркмены..... впору уже визовый режим, на всех не хватит, больше 10 метров в одни руки не давать

6. Вверх #7566
    Не покидает форум
    Пилигрим, Вы слышали? Нас с Вами в риэлторы записали))))

7. Вверх #7567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ага! Растём прям на глазах...

8. Вверх #7568
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    ну это ж теория, ведь никто не претендует на абсолютную истину. Для примера (я только что приехал из России), так вот там много городов (не беря Москву и СПБ) где недвижка стоит как в ОДессе. Например Липецк. Центр российской металлургии город серый и не примечательный. Очень скромные магазины, скромный ассортимент. Одежда стоит так же как у нас а продукты в 2раза дороже. Зарплаты НЕБОЛЬШИЕ. Я к тому что если вся голопопая Россия пронюхает что в Одессе квартиры халява, то уверен определенный % примет правильное решение, ибо в росийских глубинках ну очень очень мрачно как с зарплатами так и с недоразвитой инфрастуктурой. За 3 дня в Липецке я не видел ни одного мерседеса и ни одного Лексуса. Пару джипов мелькнули. 90% автопарка российский передний привод и недорогой корейский ширпотреб. Мраморных витрин магазинов золото и других признаков "богатства" не заметил тоже. Кстати росийский брат уже пронюхал что Путин это PR компания (типа наших щирых друзив). Стоимость нефти в мире упала в 5 раз а цены на российских заправках не отличаются от украинских, вот и забота о народе о которой трещат все росийские СМИ.
    Как же так,признаков богатства нет,а деньжищ немеряно? Или нет деньжищ,потому как зарплаты НЕБОЛЬШИЕ? Чего-то тут не стыкуется.

9. Вверх #7569
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Согласен. Для живущих в Уфе или Челябинске например, Одесса - ничуть не хуже, а даже лучше чем Пальма де Майорка - и визы не нужно, и говорят все по русски, и отдых в Аркадии летом - не хуже той же Турции или Греции - сужу со слов моих родственников, живужих в этих городах...конечно перелома в ситуацию россияне не внесут, но свою определённую лепту - могут.
    Что-то вы не Одессу, а какие-то Нью Васюки нарисовали. Галактического шахматного турнира в Одессе не предвидится?

10. Вверх #7570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Что-то вы не Одессу, а какие-то Нью Васюки нарисовали. Галактического шахматного турнира в Одессе не предвидится?
    Так это не я, это мои российские родственники...для них Одесса - что для нас Гавайи...по крайней мере у меня сложилось такое впечатление...одна даже остаться хотела...пришлось попросить))))
    Последний раз редактировалось Объективный; 02.03.2009 в 18:17.

11. Вверх #7571
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    И меня тоже записали.
    "Все кто не с нами - те злостные риэлторы"

Может действительно освоить вторую профессию?
    В нынешнее время не помешает...

12. Вверх #7572
    Не покидает форум
    И меня тоже записали.
    "Все кто не с нами - те злостные риэлторы"
    Ну да...все, кто не кричит что квартиры будут по 5 000$ - те все риэлторы...ну действительно, кем они ещё могут быть Убийственная прямолинейность

Может действительно освоить вторую профессию?
    В нынешнее время не помешает...
    Сейчас риэлторам в пору вторую профессию осваивать)

13. Вверх #7573
    Постоялец форума
    Сейчас риэлторам в пору вторую профессию осваивать)
    Не всё так печально, если опуститься на землю и оглядеться кругом. Да мы ж уже обсуждали, кажется, эту тему. Есть риелоторы, а есть Профессионалы, которые в любые времена востребованы, а в трудные - тем более...

14. Вверх #7574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Тем более, что на сегодня в любом областном российском городе стоимость жилья заметно выше, чем в Одессе. А значит, покупка квартирки возле теплого моря стала доступной очень многим. И спрос будет только расти, как бы кто не доказывал тут обратное, предсказывая какие-то мифические обвалы на одесскую недвижимость...
    Насчет цен ничего подобного.
    Цены кардинально не отличается, и до них еще не докатилась коррекция , но наличие работы, соц. выплаты, вопросы стабильности делают свое дело, желающих переехать на ПМЖ не видно, из моих знакомых никто не думает возвращаться, все устроились, на отдых летают как минимум в Турцию и Египет, там с ними и встречаемся

Стоимость у нас зависит от состояния экономики, не думаю, что к нам ринутся мигранты в дома без отопления и гор. воды с веерным отключением эл-ва и массовой преступностью на улицах.

15. Вверх #7575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    И ещё визы в ту же Болгарию не нужны были. А теперь цены на недвижимость не слишком разнятся, а в Богарию просто так, безвизово, россиянин к братушкам не заскочит. И даже наличие квартиры на территории страны, входящей в ЕС, не является основанием для получения Шенгена. Поезд ушёл. Увы и ах!...
    При наличии жилья они получают вид на жительство в Болгарии.

16. Вверх #7576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение

Стоимость у нас зависит от состояния экономики, не думаю, что к нам ринутся мигранты в дома без отопления и гор. воды с веерным отключением эл-ва и массовой преступностью на улицах.
    Помоему стоимость зависит от состояния экономики не только у нас. И речь вроде шла не об эмигрантах а о людях, жедающих иметь недвижимость у моря по приемлимой цене. А таких я думаю в России немало, даже если учесть падение нефти и т.д.

17. Вверх #7577
    Не покидает форум
    А у них процветание и деньги девать некуда ? ))))
    Мои знакомые, которые уехали и не продали недвижку, теперь подумывают как скинуть побыстрей, своих проблем хватает у многих кредиты.

18. Вверх #7578
    Не покидает форум
    Помоему стоимость зависит от состояния экономики не только у нас. И речь вроде шла не об эмигрантах а о людях, жедающих иметь недвижимость у моря по приемлимой цене. А таких я думаю в России немало, даже если учесть падение нефти и т.д.
    О состоянии у них никто не подумал, и имели ввиду именно эмиграцию с убогого областного центра к нам.
    Желающих иметь квартирку у моря немало, как и у нас, только денег -нэт

19. Вверх #7579
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, не забівайте, у нас куча земли и вот под нее на могут вівалить США и арабские шейхи 20-40 миллиардов, а это остановит кризис в Украине.

На это конечно шансов 30% но все таки.

Я смеялась.

20. Вверх #7580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    О состоянии у них никто не подумал, и имели ввиду именно эмиграцию с убогого областного центра к нам.
    Желающих иметь квартирку у моря немало, как и у нас, только денег -нэт
    Ну почему же - нэт? У кого то - нэт, у кого то - есть. Зарплаты в России - больше чем в Украине...про Москву - промолчу, сами знаете...так что не всё так однозначно...

Закрытая тема
Страница 379 из 1285 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя