Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2354 из 22853 ПерваяПервая ... 1354 1854 2254 2304 2344 2352 2353 2354 2355 2356 2364 2404 2454 2854 3354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,061 по 47,080 из 457048
  1. Вверх #47061
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В России это называется патриоты,а в Украине почему то национализм))))

И чем интересно Ходорковский плохой? тем ,что не хотел откаты давать Путину?
    не странно ли вам кажется,что Абрамович хороший,а Ходорковский плохой???
    Только там не кричат: "Россия для русских". Правда?))) идиотов везде хватает, но их никто не слушает на площадях как у нас.

Ходорковский? Откаты? ))) безконтрольное воровство природных ресурсов!! Да! Герой!!
    Даже в Страсбурге признали, что его дело не имеет ничего политического. Чистый вор.
    Абрамович видимо понял что так делать нельзя. И надо с родиной делиться. А вы думаете откуда взялся стабилизационный фонд и как удалось закрыть гигантские внешние долги времен Ельцина и Горбачева??

2. Вверх #47062
    User banned
    Самое гласное у власти не должно быть таких Януковичей и тем более Медведчуков.
    В Вас на примете есть лучше ребята? Ну кроме нас с Вами! )))

3. Вверх #47063
    Не покидает форум
    Майдан и шизофрения
    Сейчас вся страна скорбит по поводу зверски избитой Татьяны Чорновил. Согласен. Это не хорошо, когда избивают людей. Но как относиться к человеку, который сам ищет приключений на, прошу прощения, своё мягкое место, получая неимоверное удовольствие от «драйва», «движняка» и разнообразных эксцессов? Является ли трагедией сознательное стремление к трагедии?

http://alternatio.org/articles/articles/item/12250

4. Вверх #47064
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Странно..Закончили ВУЗ? Или то же неприлично спрашивать? При СССР как и теперь все было просто..квалифицированные рабочие получали большие деньги.. Плиточник-фасадчик примерно эквивалент теперешним 2000дол.. Спецы с высшим образованием по разному.. Я зарабатывал в среднем как директор среднего завода.. И жена почти половину..Нам хватало с головой... И с Базара питаться натуральными продуктами..И дачу иметь и лодку моторную а Черонморке .И машину.(правда совковую). И теперь малолетки (не вы лично) мне будут рассказывать про жизнь в СССР.. От смехотворно..И про то каким я был там рабом... Это вообще пародия на истину.....
    ну и что вы на свою зарплату большую)) могли купить? или забыли как толкались за колбасой и бегали за фарцовщиками,чтобы джинсы купить?? Спасибо,не хочу я такого советского счастья опять. Я уже не говорю,чтобы по ТВ правду услышать,кроме про добытый уголь и собранный урожай на 100% выше плана, а поехать за границу?
    Даже если и удавалось кому то,то за ними непременно следовали наблюдатели))) Это по вашему свобода?

5. Вверх #47065
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Допустим,пусть будет 300(пока).А зачем? Зачем Украине ложиться под натовские расклады,если Т64 успешно модернизируется и продается?
    Наверное Затем,что бАмажки ранее подписали

6. Вверх #47066
    Только там не кричат: "Россия для русских". Правда?))) идиотов везде хватает, но их никто не слушает на площадях как у нас.
    Да вы что,никто не кричит???? А скинхеды как же? А марши неонацистов, русские вообще нас за людей не считают.А вы говорите не кричат.Еще как кричат.

7. Вверх #47067
    Не покидает форум
    отвергать, много ума не надо, а кого на замену предложишь?! В состоянии что-то внятное предложить?

8. Вверх #47068
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    В Вас на примете есть лучше ребята? Ну кроме нас с Вами! )))
    Ну кроме нас с вами вообще никого лучше нет)))

9. Вверх #47069
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы меня все больше радуете в смысле доброжелательного общения. Спасибо, что еще раз напомнили сколько мне лет, заодно и математику вспомнили. Я проголосую и за Кличко и за Яценюка. А если единым кандидатом от оппозиции будет Тягнибок, то тогда проголосую за него.
    Я рада, что Вы рады.

И какие Ваши надежды оправдает Тягнибок, сторонник нацистских взглядов?

10. Вверх #47070
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    отвергать, много ума не надо, а кого на замену предложишь?! В состоянии что-то внятное предложить?
    Проголосую за любого из оппозиции, только надо хорошо смотреть,а то там замаскированные есть,которые под ПР работают.

11. Вверх #47071
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хммм,
    война развязана Путлером с целью взятия под насильственный контроль территории Чечни
    Чечня хотела создать независимое чеченское гос-во.

так что...
    ))) вам бы в шариат попасть на недельку.

Авизо - знаете что такое?
    Помните с чего началась чеченская свобода? С грабежей и воровства. С изгнания русских, про евреев вообще даже говорить не буду.
    Чечня для чеченцев!! Ничего не напоминает?

12. Вверх #47072
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Сравнили две страны??? Не равноценные. При этом бюджетники получают на порядок больше чем у нас. Да и Путин далеко не глупый чел. И к тому же патриот, а не националист. Что вы знаете о его политике? Может вы одобряете чеченцев? или пуси райт? или Ходорковского с Березовским? Или может вам его внешнюю политику не по душе?
    я знаю лишь то, что людей там недовольных очень много,
    что своих деток чинуши отправляют в "гнилую гейропу" учиться и жить,
    знаю, что больные люди, люди которые не могут о себе позаботиться - живут на грани нищеты
    знаю что пьют, очень, как нам и не снилось...и это может и не вина правительства, но следствие такого умелого правления.

знаю, что народ там бесправен и беспомощен, и может там живут лучше те, кто не попал в лопасти системы и не столкнулся, но все там на грани, попасть может любой и тогда уже он живет плохо..или не живет вообще.

путин более чем умный, и в команде его профи, и они умело оболванивают нищий народ и за счет этого богатеют, глупец так не сможет.

а чеченцы...а какого их было вообще трогать. или вы верите, что им было бы больше нечего делать, как самоубиваться назло россии, если бы их не трогали?
    пуси райт, не совсем в курсе того, что они сделали, но знаю, что в том храме где они акцию провели, другие за деньги снимают помещения,за дополнительную плату можно прикерыть банерами иконы...и иди знай чего там творят..за деньги с разрешения официального...
    а то, что пуси райт получили такой же срок какой дают другим за убийства - это по-вашему нормально?

и я не верю, что присоединение к россии будет благом для нашего народа...

и чувствую, что если майдан не устоит, если не добьется победы и таки украина присоединится к россии - то будет нам всем очень плохо...вон российские в одессе уже продемонстрировали как они к нам относятся...если вам этого мало...то не знаю...

13. Вверх #47073
    User banned
    АТВ и Марков меня вообще никак не волнует,туда ему и дорога, но вы должны понимать,что Маркова посадили не за то,что он бандит,такой же как и президент,а за то,что не поделили что то,бизнес его уже к рукам прибрали, к стати, семья

Я против этого
    Опаньки, то Вы про СМИ свободные говорли, а тут Вас уже не интересует. А где же одинаковость подхода к свободе слова??? Оц, ну до коли будут верить в эти байки? Какой контроль может осуществить какая-то команда, если СМИ - частные????

Хммм,
    война развязана Путлером с целью взятия под насильственный контроль территории Чечни

так что...
    К чему эта ложь? вы хоть знаете, каким образом якобы был избран тот самый Дудаев и т.д.?

Вы меня все больше радуете в смысле доброжелательного общения. Спасибо, что еще раз напомнили сколько мне лет, заодно и математику вспомнили. Я проголосую и за Кличко и за Яценюка. А если единым кандидатом от оппозиции будет Тягнибок, то тогда проголосую за него.
    Что и требовалось доказать.

Ну вот этим Вы себя полностью и дискредитировали показав свою ангажированность. Меня это и не удивило.

14. Вверх #47074
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Монтаж скорее всего
    Сегодня он говорил о том,что""" в государстве правила должны быть понятными ...""".Ну если подгонять под Кличко,сомневаюсь,что оно устоит)))

15. Вверх #47075
    User banned
    Хммм,

так что...
    Ники, а Вы уверены, что чеченская война развязана Путиным ?

16. Вверх #47076
    User banned
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    любому нормальному человеку с логикой станет плохо- флаг государства опустить ,шутка ли...Мне как-то патриотические чувства не позволили бы совершить такой знак .Если вы в курсе,всегда поверженное государство отмечалось именно снятием и спуском флага. И вот ,сегодня демонстрация этого произошла,но Слава Богу только в кучке ненормальных. Они кричат о суверенитете страны, а репетируют уже как будет,если подпишем ЕС. . Слова,что мы портрет президента только опускаем,поэтому опусти те флаги Украины,а ЕС поднимите озхначает только одно- они не только враги президенту,но и обозначенной этим флагом стране. Конечно,если вы не считаете себя гражданином этого государства,вам конечно пофиг.
    Как это можно опустить флаг? разве что обоссать,как это сделала какая то американская рок-группа,какой то предурочный её солист, обоссал наш и российский флаги,хорошо шо никто разрыва сердца не получил,кстати вы как это пережили??,а то что флаг приспустили,всё может быть ,может какой- то гос.педераст ласты склеил,или вспомнили битву под Конотопом,не сильно берите в голову,а то неровен час перекосит харю,или ноги покрути от нервов,и думаете государство вам даст достойную пенсию за беспокойство ваше??

17. Вверх #47077
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я рада, что Вы рады.

И какие Ваши надежды оправдает Тягнибок, сторонник нацистских взглядов?
    А чего именно нацистских, а не фашистских? Или Вам без разницы? Тягнибок националист, причем очень умеренный.

18. Вверх #47078
    User banned
    Проголосую за любого из оппозиции, только надо хорошо смотреть,а то там замаскированные есть,которые под ПР работают.
    И у меня к Вам тот же вопрос. Какие надежды Вы связываете с тягнибоком, сторонником нацистской идеологии ?
    И не переживайте. Я уже писала, что депутаты прекрасно перемещаются из партии в партию.

19. Вверх #47079
    User banned
    А чего именно нацистских, а не фашистских? Или Вам без разницы? Тягнибок националист, причем очень умеренный.
    Честно? Для меня фашист и нацист в принципе одно и то же. И как Вы определили, что тягнибок умеренный националист? Можете дать ссылки на источники, чтобы понять на основании чего Вы сделали такой вывод?

20. Вверх #47080
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Умеренный?)))Ну надо же)))
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 2354 из 22853 ПерваяПервая ... 1354 1854 2254 2304 2344 2352 2353 2354 2355 2356 2364 2404 2454 2854 3354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права