|
Я ратую за демократию, я хочу жить в свободной стране,а не той, которую может Медведчук построить.Так Вы же тут за майдаун ратуете и ЕС или я ошибся?
Вон ссылку дали про взятие каналов под контроль сынули гаранта,а я не хочу слушать,только то,что им выгодно показывать и говорить.
Вы говорите банальные вещи, при этом если спросить, как этого достичь, то мне кажется, что я услышу такие же банальные советы. А вот что реально для этого необходимо сделать, никто почему-то практически в слух и не произносит. Т.е. Вы против того, что канал АТВ лишили лицензии по политическим мотивам?
Ходорковский на многие вопросы имел СВОЁ мнение,будучи умным человеком.А Карлонам такие люди ОЧЕНЬ опасны.
АТВ и Марков меня вообще никак не волнует,туда ему и дорога, но вы должны понимать,что Маркова посадили не за то,что он бандит,такой же как и президент,а за то,что не поделили что то,бизнес его уже к рукам прибрали, к стати, семья
Я против этого
Президент Виктор Янукович обвинил в предательстве владельцев центральных телеканалов, поскольку подконтрольные им СМИ объективно освещали события Евромайдана. Поэтому каналы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом и его старшим сыном
Последний раз редактировалось -Ariadna-; 29.12.2013 в 19:24.
-
Допустим,пусть будет 300(пока).А зачем? Зачем Украине ложиться под натовские расклады,если Т64 успешно модернизируется и продается?
http://korrespondent.net/business/3279733-ukroboronprom-nameren-vyvesty-tank-t-64-na-myrovoi-rynok
Украинская власть, как «оранжевая», так и нынешняя Партии Регионов, настолько специфически понимает национальные интересы страны, что на это любезное предложение порезать большинство Т-64 вполне может и согласиться(с)
Проще говоря,мазепинская дорожка -наше все.
Уже с АН-70 было подобное,Украина, создав суперуспешный продукт,по настоятельной просьбе "друзей"из НАТО осталась в полнейшей заднице.
Таким "хорошопомнящим" было лет по 5-6 в 1990 году. Нормальные годы они помнить никак не могут, маленькие слишком были. Но имеют поразительное умение все сваливать в одну кучу - и горбачевский бардак воспринимать как советскую систему жизни, на самом деле понятия о ней не имея и получив информацию из бредовых постперестроечных учебников и телевидения
Самое гласное у власти не должно быть таких Януковичей и тем более Медведчуков.Вы говорите банальные вещи, при этом если спросить, как этого достичь, то мне кажется, что я услышу такие же банальные советы
Странно..Закончили ВУЗ? Или то же неприлично спрашивать? При СССР как и теперь все было просто..квалифицированные рабочие получали большие деньги.. Плиточник-фасадчик примерно эквивалент теперешним 2000дол.. Спецы с высшим образованием по разному.. Я зарабатывал в среднем как директор среднего завода.. И жена почти половину..Нам хватало с головой... И с Базара питаться натуральными продуктами..И дачу иметь и лодку моторную а Черонморке .И машину.(правда совковую). И теперь малолетки (не вы лично) мне будут рассказывать про жизнь в СССР.. От смехотворно..И про то каким я был там рабом... Это вообще пародия на истину.....
любому нормальному человеку с логикой станет плохо- флаг государства опустить ,шутка ли...Мне как-то патриотические чувства не позволили бы совершить такой знак .Если вы в курсе,всегда поверженное государство отмечалось именно снятием и спуском флага. И вот ,сегодня демонстрация этого произошла,но Слава Богу только в кучке ненормальных. Они кричат о суверенитете страны, а репетируют уже как будет,если подпишем ЕС. . Слова,что мы портрет президента только опускаем,поэтому опусти те флаги Украины,а ЕС поднимите озхначает только одно- они не только враги президенту,но и обозначенной этим флагом стране. Конечно,если вы не считаете себя гражданином этого государства,вам конечно пофиг.
Социальные закладки