Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2353 из 22853 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 2853 3353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,041 по 47,060 из 457048
  1. Вверх #47041
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Не добавили? А Кивалов, Костусев, Марков и прочие неуважаемые одесситы...
    Перечисленная тобой гаденькая, а зачастую откровенно омерзительная публика лишь стимулируют протестные настроения в довольно толерантной Одессе...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #47042
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Так Вы же тут за майдаун ратуете и ЕС или я ошибся?
    Я ратую за демократию, я хочу жить в свободной стране,а не той, которую может Медведчук построить.
    Вон ссылку дали про взятие каналов под контроль сынули гаранта,а я не хочу слушать,только то,что им выгодно показывать и говорить.

3. Вверх #47043
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я ратую за демократию, я хочу жить в свободной стране,а не той, которую может Медведчук построить.
    Вон ссылку дали про взятие каналов под контроль сынули гаранта,а я не хочу слушать,только то,что им выгодно показывать и говорить.
    Лишнее доказательство трусости яйцепадучего и его шакалья. Еще ничего не случилось, а оно уже задергалось.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #47044
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Сравнили две страны??? Не равноценные. При этом бюджетники получают на порядок больше чем у нас. Да и Путин далеко не глупый чел. И к тому же патриот, а не националист. Что вы знаете о его политике? Может вы одобряете чеченцев? или пуси райт? или Ходорковского с Березовским? Или может вам его внешнюю политику не по душе?
    В России это называется патриоты,а в Украине почему то национализм))))

И чем интересно Ходорковский плохой? тем ,что не хотел откаты давать Путину?
    не странно ли вам кажется,что Абрамович хороший,а Ходорковский плохой???

5. Вверх #47045
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так за кого проголосуете в 2015 году, если альтернативой будет один из оппозиционной тройки?
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какого моего выбора?
    Вот уж не думала, что в 42 года может быть девичья память ))

6. Вверх #47046
    Цитата Сообщение от ts_nikolya Посмотреть сообщение
    Всё,ребята.выборы пройдут как угодно нашей власти.Мы превращаемся в полицейскую страну.И у нас будет только два выхода: либо воровать миллионы и жить как ОНИ;либо остаться рабами и пиндячить за 1000 гривень до 70 лет.....хотя врядли кто то дотянет в таких условиях до такого возраста. Читайте статейку http://nbnews.com.ua/ru/news/109369/
    Вот в такой стране я точно не хочу жить.

7. Вверх #47047
    User banned
    Вы говорите банальные вещи, при этом если спросить, как этого достичь, то мне кажется, что я услышу такие же банальные советы. А вот что реально для этого необходимо сделать, никто почему-то практически в слух и не произносит. Т.е. Вы против того, что канал АТВ лишили лицензии по политическим мотивам?

8. Вверх #47048
    Не покидает форум
    Ходорковский на многие вопросы имел СВОЁ мнение,будучи умным человеком.А Карлонам такие люди ОЧЕНЬ опасны.

9. Вверх #47049
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Я,может слишком много хочу,но простых уже не осталось?

25 апреля 1974 года был приговорен по статье 102 Уголовного кодекса УССР к 2 годам лишения свободы за избиение 8 ноября 1973 года Андрея Маратовича Кричака. 6 июня 1974 года приговор был отменен и дело вернули на дополнительное расследование, в ходе которого, исходя из позитивных характеристик и участия в добровольных народных дружинах, привлечение к уголовной ответственности посчиталось нецелесообразным.
    Дал в морду? При союзе? Да. Мужик. Это не шапки тырить. ))
    А вы никого никогда по лицу не били?? Интеллигенция? ))

10. Вверх #47050
    User banned
    Цитата Сообщение от ts_nikolya Посмотреть сообщение
    А нам уже не дадут воровать...всё уже украдено до нас
    А зачем тогда предлагали:
    И у нас будет только два выхода: либо воровать миллионы и жить как ОНИ

11. Вверх #47051
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Вы говорите банальные вещи, при этом если спросить, как этого достичь, то мне кажется, что я услышу такие же банальные советы. А вот что реально для этого необходимо сделать, никто почему-то практически в слух и не произносит. Т.е. Вы против того, что канал АТВ лишили лицензии по политическим мотивам?

АТВ и Марков меня вообще никак не волнует,туда ему и дорога, но вы должны понимать,что Маркова посадили не за то,что он бандит,такой же как и президент,а за то,что не поделили что то,бизнес его уже к рукам прибрали, к стати, семья

Я против этого

Президент Виктор Янукович обвинил в предательстве владельцев центральных телеканалов, поскольку подконтрольные им СМИ объективно освещали события Евромайдана. Поэтому каналы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом и его старшим сыном

12. Вверх #47052
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    ...Да и Путин далеко не глупый чел. И к тому же патриот, а не националист. Что вы знаете о его политике? Может вы одобряете чеченцев?
    Хммм,
    война развязана Россией с целью взятия под насильственный контроль территории Чечни
    Чечня хотела создать независимое чеченское гос-во.

так что...
    Последний раз редактировалось Ники; 29.12.2013 в 22:28.

13. Вверх #47053
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вот уж не думала, что в 42 года может быть девичья память ))
    Вы меня все больше радуете в смысле доброжелательного общения. Спасибо, что еще раз напомнили сколько мне лет, заодно и математику вспомнили. Я проголосую и за Кличко и за Яценюка. А если единым кандидатом от оппозиции будет Тягнибок, то тогда проголосую за него.
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 29.12.2013 в 19:24.

14. Вверх #47054
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    НАТО готово заплатить Украине за утилизацию находящихся на ее вооружении 300 танков
    ....предложение НАТО может быть продиктовано недоверием к Украине в вопросе торговли вооружением со странами, которым не рекомендовано продавать оружие.
    ,,,,,утилизация танков экономически невыгодна, поэтому вряд ли Украина будет этим заниматься по своей инициативе. "А модернизированный танк можно продать. http://http://economics.lb.ua/state/2013/10/29/236652_ukraina_unichtozhit_300_tankov_t64.html
    -
    Допустим,пусть будет 300(пока).А зачем? Зачем Украине ложиться под натовские расклады,если Т64 успешно модернизируется и продается?

http://korrespondent.net/business/3279733-ukroboronprom-nameren-vyvesty-tank-t-64-na-myrovoi-rynok

Украинская власть, как «оранжевая», так и нынешняя Партии Регионов, настолько специфически понимает национальные интересы страны, что на это любезное предложение порезать большинство Т-64 вполне может и согласиться(с)

Проще говоря,мазепинская дорожка -наше все.

Уже с АН-70 было подобное,Украина, создав суперуспешный продукт,по настоятельной просьбе "друзей"из НАТО осталась в полнейшей заднице.

15. Вверх #47055
    Новичок Аватар для dondurma
    Неприлично у женщин спрашивать про возраст,но могу сказать,что все я помню очень хорошо.Не надо считать себя тут единственным сторожилой СССР.
    Таким "хорошопомнящим" было лет по 5-6 в 1990 году. Нормальные годы они помнить никак не могут, маленькие слишком были. Но имеют поразительное умение все сваливать в одну кучу - и горбачевский бардак воспринимать как советскую систему жизни, на самом деле понятия о ней не имея и получив информацию из бредовых постперестроечных учебников и телевидения

16. Вверх #47056
    Вы говорите банальные вещи, при этом если спросить, как этого достичь, то мне кажется, что я услышу такие же банальные советы
    Самое гласное у власти не должно быть таких Януковичей и тем более Медведчуков.

17. Вверх #47057
    User banned
    Неприлично у женщин спрашивать про возраст,но могу сказать,что все я помню очень хорошо.Не надо считать себя тут единственным сторожилой СССР.
    Странно..Закончили ВУЗ? Или то же неприлично спрашивать? При СССР как и теперь все было просто..квалифицированные рабочие получали большие деньги.. Плиточник-фасадчик примерно эквивалент теперешним 2000дол.. Спецы с высшим образованием по разному.. Я зарабатывал в среднем как директор среднего завода.. И жена почти половину..Нам хватало с головой... И с Базара питаться натуральными продуктами..И дачу иметь и лодку моторную а Черонморке .И машину.(правда совковую). И теперь малолетки (не вы лично) мне будут рассказывать про жизнь в СССР.. От смехотворно..И про то каким я был там рабом... Это вообще пародия на истину.....

18. Вверх #47058
    Цитата Сообщение от dondurma Посмотреть сообщение
    Таким "хорошопомнящим" было лет по 5-6 в 1990 году. Нормальные годы они помнить никак не могут, маленькие слишком были. Но имеют поразительное умение все сваливать в одну кучу - и горбачевский бардак воспринимать как советскую систему жизни, на самом деле понятия о ней не имея и получив информацию из бредовых постперестроечных учебников и телевидения
    если вы про меня,то мерси за комплимент.

19. Вверх #47059
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Как думаете Янику тоже поплохело?
    любому нормальному человеку с логикой станет плохо- флаг государства опустить ,шутка ли...Мне как-то патриотические чувства не позволили бы совершить такой знак .Если вы в курсе,всегда поверженное государство отмечалось именно снятием и спуском флага. И вот ,сегодня демонстрация этого произошла,но Слава Богу только в кучке ненормальных. Они кричат о суверенитете страны, а репетируют уже как будет,если подпишем ЕС. . Слова,что мы портрет президента только опускаем,поэтому опусти те флаги Украины,а ЕС поднимите озхначает только одно- они не только враги президенту,но и обозначенной этим флагом стране. Конечно,если вы не считаете себя гражданином этого государства,вам конечно пофиг.

20. Вверх #47060
    User banned
    Цитата Сообщение от dondurma Посмотреть сообщение
    Так и я о том же...С приходом Горбачева жизнь резко изменилась.И таки да превратиласть в довольно сложную.. Но это уже был не СССР..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.12.2013 в 19:35.

Закрытая тема
Страница 2353 из 22853 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 2853 3353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права