Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2348 из 22853 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 2848 3348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,941 по 46,960 из 457048
  1. Вверх #46941
    User banned
    «Приятно поражен духом наших людей. Тысячи авто и мирных митингующих пришли сегодня в Межгорье. Отогнали Камазы, которые блокировали въезд и мирно, - кто с флагами, а кто с маленькими детьми, - пешком шли до места митинга. И это только предупредительная акция», - отметил лидер «УДАРа»
    Думаю, Янукович понял, что не такая уж и крепость его резиденция. И сам он совсем не Бэтмен.
    В следующий раз нас придет гораздо больше», - резюмировал Кличко. Источник: http://censor.net.ua/n265248 Источник: http://censor.net.ua/n265248

замечательная иллюстрация сути происходящего. кличко своих детей отправил за океан от греха подальше, а преданный электорат своими отпрысками не дорожит - поперся с ними на сомнительное мероприятие.то ли эти люди настолько доверяют януковичу, что уверены в безопасности чад, то ли готовы пожертвовать ими во имя трехглавой гидры, водящей всех за нос.

2. Вверх #46942
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    да, как же я забыть мог )
    а сейчас как дела с балетом? )
    Давно не показывали по телику Лебединое озеро ,пора однако .

3. Вверх #46943
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну до гения ему далеко,а до президента далече.Поменяем одного косноязычного на более косноязычного))Вообще ,Украина-страна парадоксов)
    Ближе чем Яныку, если бы сейчас были выборы, Кличко бы легко победил. Ну и говорит он намноого лучше Яныка.

4. Вверх #46944
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Давно не показывали по телику Лебединое озеро ,пора однако .
    Ну тогда уже и Аврору надо в аренду не забыть взять
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

5. Вверх #46945
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    «Приятно поражен духом наших людей. Тысячи авто и мирных митингующих пришли сегодня в Межгорье. Отогнали Камазы, которые блокировали въезд и мирно, - кто с флагами, а кто с маленькими детьми, - пешком шли до места митинга. И это только предупредительная акция», - отметил лидер «УДАРа»
    Думаю, Янукович понял, что не такая уж и крепость его резиденция. И сам он совсем не Бэтмен.
    В следующий раз нас придет гораздо больше», - резюмировал Кличко. Источник: http://censor.net.ua/n265248 Источник: http://censor.net.ua/n265248

замечательная иллюстрация сути происходящего. кличко своих детей отправил за океан от греха подальше, а преданный электорат своими отпрысками не дорожит - поперся с ними на сомнительное мероприятие.то ли эти люди настолько доверяют януковичу, что уверены в безопасности чад, то ли готовы пожертвовать ими во имя трехглавой гидры, водящей всех за нос.
    Безумнейшая глупость идти в такие вот "походы" с детьми.
    спешите делать добро

6. Вверх #46946
    User banned
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Про стоимость новогодней елки в Киеве можете почитать здесь http://gubernia.org.ua/obschestvo/it...i-v-kieve.html, только дочитайте до конца.
    Для сведения: позорная прошлогодняя киевская елка обошлась в три миллиона гривен.

Опять же, непатриотичные одесситы поработали, вложили свой труд и ум, чтобы у детей был праздник, а патриотичные и толерантные западенцы ее разграбили.

P.S.

Сейчас по каналу "честных" новин передали выступление Кличко, так Кличко заявил, что, как только он вернется из Германии после новогодних праздников, то объявит всеобщую забастовку.

Никак не пойму, как они будут бастовать. Они же итак не работают. Может уже и на майдан ходить не будут?
    Хороший вопрос про забастовку.

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пока да, но если власть не пойдет на уступки, не дотянет до выборов 15-го года, снесут.
    Уже дотянула, так как легитимно признано правительство, ну и Янык пока еще не умирать ни болеть не собирается.

Да пошли они лесом со своей забастовкой!Кличко или Яценюк или проктолог мою семью кормить будет?Недолидеры.
    Как??? Вы не сыты обещаниями, а как же патриотизм и лишеничество на благо государства?

Хочу вставить свои 5 копеек в горячую дискуссию и поделиться собственным впечатлениями от майдана. Ехать туда пришлось по делам в будний день, поэтому на полноту картины не претендую.
    Первое что бросилось в глаза - малое количество людей утром и в обед на площади и Хрещатике. Особенно утром. прям кемпинг какой-то, все спят и в общем-то ни о чем не беспокоятся.
    К вечеру, правда, народ начинает собираться, но до тех миллионов, которые постоянно по ТВ показывают, наведя камеру крупным планом на сотню человек мне наблюдать не довелось. А если такое и было, так на концерты, особенно халявные, у нас любят ходить. Видели бы вы сколько в наш Дворец спорта людей собралось на Скорпионс и это при цене билета от 300 гривен ) За бесплатно наверное вообще бы вся Одесса пришла бы.

В общем майдан не разочаровал ни разу - что я ожидал увидеть, то и увидел. Люди зарабатывают деньги, политический капитал, тешат чувство собственного достоинства, короче что угодно, кроме реальных действий, направленных на достижение целей, какие бы они у них не были. Опять же для туристов развлечение - где ещё в центре Европы бомжатник увидишь без риска быть ограбленным? Там где это можно увидеть в Европе, полиция старается не появляться, не то что туристы. Ну и напоследок хотел бы дать совет организаторам мероприятия - найдите толковых ораторов и пишите нормальные тексты их выступлений. То что там произносят в основном слушать невозможно. Косноязычно, часто тупо и очень часто просто на эмоциях без малейших разумных доводов и обоснований. 2 часов мне хватило, что бы это начало вызывать раздражение. Ну и ещё - зомбирование, или как это сейчас называют нейро-лингвистическое программирование, когда 10 раз в микрофон кричат фразы типа "Банду геть", "Восток и Запад едины" и "Мы одной крови" ничего кроме бешенства у нормальных людей не вызывает. Хотя там видать прокатывает.
    собственно Вы полностью подтвердили мои предположения о майдауне, спс за очерк.

Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Пфф.. Ну пока что все попытки разогнать майдан были пресечены. Если он и разойдется, то добровольно. А вот восточные рабы уже убежали обратно в копанки из мариинского парка. Так что всё как-то наоборот выходит.
    Да никто ничего не пресекал. Так как по сути, попыток и не было. Официально, эту помойку можно разогнать за пол часа. Только это не нужно никому, вот этот цирк и никто не трогает.

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ты посмотри какой советчик, может еще для урегулирования конфликтов на Ближнем Востоке отменит Резолюцию ООН по разделу Палестины от 29 ноября 1947 года.
    Да да, этот позорный раздел так же нужно отменить. заодно напомнить Израилю где те самые границы согласно этой Резолюции.

А вы ездили в мариинский парк за деньги? Я про тех рабов которых как скот погрузили и привезли с рабочего места.

Врядли он за гос. счет покупал шампусик, скорее на свои. А вот Межгирье всё за гос. счет. Но это же нормальненько, эстетично, правда?
    Не мы читали про другой скот, который грузили в автобусы и свозили в Киев на майдаун, с той самой Одессы же.

Офигеть логика. А ничего что боксер свои деньги заработал, а Ахметов украл заводы-параходы у той же Украины?
    Можно подробней про пароходы, а то шо то все никак не определимся что же сталось с ЧМП.

7. Вверх #46947
    User banned
    Ну до гения ему далеко,а до президента далече.Поменяем одного косноязычного на более косноязычного))Вообще ,Украина-страна парадоксов)

8. Вверх #46948
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    не понимаю, почему же вы тогда не озвучите эти фамилии, чего / кого стесняетесь ?
    -Ariadna- ерничать не нужно, не умно это как-то.
    Да вам уже на каждой странице написали, что и Кличко и Яценюк будут лучше Януковича. Не нравится? Не умно? Находите "умных" из среды своих единомышленников.

9. Вверх #46949
    Ближе чем Яныку, если бы сейчас были выборы, он бы легко победил. Ну и говорит он намноого лучше Яныка.
    Не спорю,может быть и победил.Но,будьте реалистом,насчёт "говорит намного лучше...".Слабоват он для политики.Мне иногда кажется,что Кличко с какой-то маниакальностью верит в то что говорит,в отличии от его друзей ,Сени и проктолога.Жаль мне его,если так.
    спешите делать добро

10. Вверх #46950
    Частый гость Аватар для Vash&Co

Отметь себя!))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

11. Вверх #46951
    Да вам уже на каждой странице написали, что и Кличко и Яценюк будут лучше Януковича. Не нравится? Не умно? Находите "умных" из среды своих единомышленников.
    От того ,что пишется на каждой странице,от этого они лучше не станут.Да и не так много уж и пишется)))
    спешите делать добро

12. Вверх #46952
    User banned
    Почему я считаю, что Яценюк не будет лучше, я аргументировала, в отличие от Вас.
    И еще. Кличко и Яценюк разделят одно кресло на двоих ?

13. Вверх #46953
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=cdmax;44572909]

Да да, этот позорный раздел так же нужно отменить. заодно напомнить Израилю где те самые границы согласно этой Резолюции.

Так я и говорю, есть чем заняться Добкину с Кернесом.

14. Вверх #46954
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Не мы читали про другой скот, который грузили в автобусы и свозили в Киев на майдаун, с той самой Одессы же.
    Я не слышал чтобы на майдан кого-то везли насильно, под страхом увольнения. А вот на антимайдан - да, в приказном порядке грузили как скотов и везли.

15. Вверх #46955
    User banned
    замечательная аргументация)
    наше алаверды - а вам уже написали, что не будут)

16. Вверх #46956
    User banned
    Достали уже вырванные из контекста отрывки. Включите полную запись и послушайте.Не цицерон конечно, но по сравнению с Азировым И Януческу просто молодец!

17. Вверх #46957
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Монтаж скорее всего

18. Вверх #46958
    User banned
    Не спорю,может быть и победил.Но,будьте реалистом,насчёт "говорит намного лучше...".Слабоват он для политики.Мне иногда кажется,что Кличко с какой-то маниакальностью верит в то что говорит,в отличии от его друзей ,Сени и проктолога.Жаль мне его,если так.
    Все дело в том, что в его команде лица, которые уже побывали у власти.

19. Вверх #46959
    User banned
    Щас вам скажут, что всё подстроено )
    Ничего подобного..Ко мне приходили с соцопросом.(впервые в моей жизни.Не считая предвыборных. Причем пришли домой а не на улице).Я сначала хотел обматерить..Потом подумал -спрашивающий то в чем виновен?.ответил на вопросы.. Сказал что против майданов в принципе.. Потом через неделю перезвонили и спросили приходили ли с вопросами ?.Так что там еще в центре соцопроса проверяли не лажа ли в ведомостях опрашиваемых и есть ли таковые вообще..Так что именно этот соцопрос скорее всего совершенно беспристрастен...(не люблю я соцопросы)

20. Вверх #46960
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    замечательная аргументация))
    Ну как можно всерьёз обсуждать, кто лучше вора и тирана?! Он уже себя дискредитировал, а его продолжают с кем-то сравнивать.

Закрытая тема
Страница 2348 из 22853 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 2848 3348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права