Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 491 из 1702 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл. простыни электронных билетов с Кассира надо обменивать перед представлением в кассе театра? Или так по ним проходят ( конкретно- в Музкомедию)?
    Никогда не брала в Кассире, но на этот раз там остались лучше билеты, чем в Тикете...
    И кто был на Кот в сапогах (Музкомедия) подскажите пжл. сколько идет представление? Как стандартные их детские постановки или короче?
    В Музкомедии менять билеты не нужно, меняют в ТЮЗе и кукольном, по моему.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

3. Вверх #9802
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Тоже были Сегодня на Снежной королеве. Ждали с нетерпением, особенно после того, как прочли здесь массу восхищенных отзывов. И к сожалению полного восторга не получилось, может, потому что после отзывов ожидали большего. Но есть и объективные замечания. Во-первых, соглашусь с estrella2003 костюмы восхитительные, решение с экраном не новое, но очень органично получилось, балет супер, но навряд ли дети с 3 до 8 могут оценить всю сложность танцевальной постановки, когда нет динамики. Начало очень затянуто - мой ребенок через 15 минут начал спрашивать "когда это закончиться" (ему 5,5 и Оперный на балет ходит с удовольствием) я уже хотела расстроиться, но слава Богу действо стало чуть динамичнее и ребенок заинтересовался (к слову, в конце сказал, что все таки понравилось и даже очень, но еще разок сходить не попросил, хотя очень часто, если ему что-то нравиться, сразу уточняет, когда пойдем еще раз). Про места это отдельный разговор, действительно, как то запоздало организаторы раскрыли тайны не совсем удачных мест Нам повезло, я нашла заранее схему зала и фото и интуитивно правильно выбрала места. Но видела, что очень многие рядом менялись с детьми местами, брали их на руки или садили на сумки и т.д. из-за перил в ярусах и из-за родителей с маленькими детьми (которые вообще потом начали ходить, т.к. им было не интересно) в первом ряду яруса.
    Отдельно хочется отметить загадки Деда Мороза со скрытой рекламой, неужели других загадок не нашлось?! И под конец спектакля просто обескуражило движение осветительных приборов, очень неприятно, когда тебе луч света бьет в глаза, даже если это мельком при движении по залу - куда лучше было бы это движение перевести на потолок, сферическая форма, которого позволяет "рисовать лучами" очень эффектно. И отдельно по поводу организации места расположения по выдаче подарков. Очень не продумано это было организовано: стол по выдаче подарков стоял довольно близко к гардеробу, более того с другой стороны у окон стояли столики, для чего не понятно, т.к. кто хотел присесть шли к барной стойке и столикам рядом с ней. В этом же месте получилась пробка, между теми, кто хочет получить подарок, пробраться к гардеробу, кто-то с вещами стал занимать стулья возле этих столов для того чтобы там одеться. Пройти было не возможно, все толкались - было не приятно. Это при том, что для выдачи подарков лично я увидела 2 альтернативных места, которые не приводили бы к пробке или же можно было убрать эти пару столов и остался бы проход. В общем, ощущения смешанные - с одной стороны действо зрелищное, актеры любимые - с другой стороны, масса мелких недостатков, которые бы случись по одному были бы проигнорированы, а собравшись все вместе подпортили впечатление. Очень надеюсь, что организаторы обратят внимание на эти недоразумения.
    Ушла в ожидании тапок ....
    И мы были сегодня там. По всем замечаниям согласна с автором этого сообщения. В зале просто духота.Сам зал маленький, что уж говорить про сцену)) Очень жаль людей в партере на первых рядах - смотреть на нижнее белье артистов наверное совсем не интересно. Столпотворение в коридорах, ни зеркала, ни скамеек для того, чтобы переодеть деток. Это так, про концерт-холл Одесса. Но мне еще не понравилась и сама постановка, пардон, если оскорблю чьи-либо вкусы)))) Сюжет не раскрыт, все поверхностно и совсем не берет за душу. Считаю, что зря столько шума по поводу этого "шоу" - ничего особенного, пока у нас в фаворитах остается прошлогодний Синдбад-Мореход (морвокзал) - зрелищное шоу, моя дочь смотрела с открытым ртом в 2,4 года, а мы сами просто не ожидали такого эффекта от детского представления - нам тоже очень понравилось. Да, думала "забраковать" Кота в Сапогах (Музкомедия) (только из-за сюжета - кота все хотят съесть, людоед ест своих жен, кот владеет гипнозом))), но после визита в концерт-холл даже этот Кот показался более милым и интересным))
    Последний раз редактировалось FruiTee; 29.12.2013 в 19:13.

4. Вверх #9803
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Девочки, а в ОКЦ на трехлетнего ребенка нужен отдельный билет?

5. Вверх #9804
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Девочки, а в ОКЦ на трехлетнего ребенка нужен отдельный билет?
    на их сайте пишут,что с 4-х лет отдельный билет

6. Вверх #9805
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Людмила Нечаева Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваше мнение. Волшебник страны Оз - это результат труда огромного количества людей. И когда читаю ваши отзывы, понимаю, что это того стоило.
    Спасибо Вам за этот мюзикл! Он бомбезный! Ходили еще весной, дочка до сих пор его вспоминает и просит пойти еще раз. Да что там рассказывать, я бы и сама посмотрела его еще разок( особенно впечатлил танец маков))))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

7. Вверх #9806
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    я вот подумала-субъективно это очень-скучно или нет...во-первых детишки разные-кто-то с "шилом" , кто-то усидчивый, спокойный....и многое от мам зависит, т.е. от Воспитания в малыше "театра".Понимаете о чем я... Я например сына 5-летнего беру с собой и на взрослые классические и джазовые и роковые(ну любитель я рока) Более того он может объяснить что именно ему понравилось или не понравилось и почему. Мы ходим и на Джаз фестивали и на симфо-рок недавно и на Ботвинова в Филармонию и на Тереньтьева туда же. Все детские в Оперном посмотрели ещё в прошлом году. Но одно точно-если мама в восторге и правильно воспитала ребенка, приучила к театрам, подготовила к конкретному спектаклю-то обязательно понравиться и ребенок будет хотеть ходить в театры, в кино и на концерты
    Не могу не оставить без ответа Ваш пост. Ребенок усидчивый и театр видит не впервые, ребенку впрочем понравилось. Не понравилось мне. И вот почему:
    1. Костюмы жуть жуткая из самой дешевой ткани и используются долгий промежуток времени, от чего утратили весь более менее концертный вид ( это я про клоунов и Короля);
    2. Так называемая интерактивная программа представляла собой выведения детей на сцену, естественно смогли поучавствовать не все, но беда не в этом, а в том, что тех детей, которые не прошли очень бесцеремонно стягивали со сцены;
    3. Опять же это не к организаторам, а к мамам - представление длилось около часа, дети активно жевали вместе с родителями - 33 год -голодомор, не можем высидеть час и при этом ничего не жевать;
    4. Сюжета как такового нет - сильно притянуто за уши;
    5. По сему делаю вывод - цена завышена, ничего в этой постановке Новогоднего и праздничного нет.

8. Вверх #9807
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Не могу не оставить без ответа Ваш пост. Ребенок усидчивый и театр видит не впервые, ребенку впрочем понравилось. Не понравилось мне. И вот почему:
    1. Костюмы жуть жуткая из самой дешевой ткани и используются долгий промежуток времени, от чего утратили весь более менее концертный вид ( это я про клоунов и Короля);
    2. Так называемая интерактивная программа представляла собой выведения детей на сцену, естественно смогли поучавствовать не все, но беда не в этом, а в том, что тех детей, которые не прошли очень бесцеремонно стягивали со сцены;
    3. Опять же это не к организаторам, а к мамам - представление длилось около часа, дети активно жевали вместе с родителями - 33 год -голодомор, не можем высидеть час и при этом ничего не жевать;
    4. Сюжета как такового нет - сильно притянуто за уши;
    5. По сему делаю вывод - цена завышена, ничего в этой постановке Новогоднего и праздничного нет.
    от себя добавлю, что ничего общего с высоким словом ТЕАТР постановка ШАР_ШОУ не имеет). Со всем вышесказанным абсолютно согласна.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

9. Вверх #9808
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Были сегодня в Музкомедии "Кот в сапогах и кошка в сапожках".

Для меня- средне. Никаким боком к НГ не относится. Можно спокойно идти на протяжении года.

10. Вверх #9809
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Девочки, сегодня были на Мультиелке в Садах Победы. Впечатления очень двоякие.
    Мне до сих пор не понятно почему родитель должен брать билет и на себя. Выходит как-то неоправданно дорого. Хоть и брали не самые дорогие билеты. Одним утренником это не обходится, там де кафе - значит + чай, кофе, хотя бы десерт ( моя не понимает, раз в кафе, значит что-то вкусненькое))
    На входе конфеты, по каким-то невменяемым ценам)))
    Сразу же дают билетик на подарок ребенку, подарок сладкий, но содержание очень даже
    ничего так)) хотя я противница таких подарочков, лучше уж билет по дешевле, ну то такое...
    Шоу хорошее, но ничего супер грандиозного!
    Интересен был конкурс на лучший костюм. Похоже, что призы давали своим. И это у ооооочень испортило впечатление. Как и по каким критериям оценивали не понятно,и кто призеров выбирал тоже)))) точно так же как и откуда знали имена с фамилиями тоже, тк никто их не спрашивал при участии в конкурсе!
    Осадочек остался и от того, что на время проведения мероприятия со столов были сняты все скатерти, и столы в концерт-холле СП пристали во всей красе, не оч приятно было сидеть за пошкрябанным столом, заплатив при этом 120 грн за вход ( дитя не считаю))))
    Но настроение это особенно не испортило.
    Рады, что сходили. Сами развеялись и деток повеселили.
    Малой понравилось, но сказала, что в Детстве на Св. Николая понравилось больше.
    Пойдем ли еще, вряд ли
    Всех с наступающим! Любви и хорошего настроения!!!
    Последний раз редактировалось MANDARINKA$; 29.12.2013 в 18:36.
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

11. Вверх #9810
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на Шар Шоу. Полный отстой. Не советую никому- ни детям постарше ни тем более малышам.
    А я думала, уже все знают, что там ерунда полная. Уже который год все плюются

Были сегодня на квесте. Малый в восторге остался.

12. Вверх #9811
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Мы были тоже сегодня на Снежной королеве, очень понравилось и мне и ребенку 6 лет, все на высоком уровне. Зал мне тоже очень понравился, уютный, небрльшой,один минус -душно, намного приятней чем Музкомедия. Места нас посоветовала кассир и очень грамотно- ВИП сектор, видно было просто отлично. Постановка супер!

13. Вверх #9812
    Частый гость Аватар для lana19
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Музкомедии (Кот в сапогах и кошка в сапожках) и малышу , и мне очень понравилось представление. Малый 1,7 год просмотрел на одном дыхании, правда сидели во втором ряду.Великолепная игра актеров, костюмы,спецэффекты не оставили меня равнодушной.Представление длилось вцелом около 1,5 часа.
    а у нас двоякое впечатление. Понравились актеры, песни, костюмы. Не понравилась сюжетная линия - основанная на съеденных 18 женах и всеобщем желании сделать рагу из кота))) Доброты хотелось бы, а ту такое
    Последний раз редактировалось lana19; 29.12.2013 в 19:16.

14. Вверх #9813
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    мы сегодня ходили на Ферби в ЕКЦ с дочкой 3,5г
    билеты специально брали в первом ряду, чтобы беспрепятственно бегать к нашим обожаемым мыльным пузырям

в вестибюле , как обычно, на НГ нет елки, но были перед представлением два аниматора в костюмах клоунов и еще один на ходулях в костюме бабочки развлекали детей
    зале было много свободных мест
    читала в теме отзывы о Ферби как о поучительной сказке, но моя барышня никаких выводов из сказки не сделала))) . приятная постановка.
    зрелищно смотрелось лазерное шоу, жалко, что очень коротко.
    очень понравились танцоры в костюмах с неоновой подсветкой - дочка смотрела открыв рот
    и конечно же были мыльные пузыри, пузыри - это наше все
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

15. Вверх #9814
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    мы были сегодня на представлении на морвокзале, мне понравилось, детям тоже. Яркое шоу с красивыми костюмами, неплохие танцы и песни . Ходим уже несколько лет подряд со старшей дочкой , в этом году к нам присоединилась младшая. Конечно, в этом году более вменяемые родители, но все равно многие сидели на детских местах. Немного утомили очереди в туалет, гардероб и за подарками. А так все Отлично!

16. Вверх #9815
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Были на Снежной Королеве. Мюзикл зрелищный, яркий, костюмы бесподобные, балет великолепный, актеры узнаваемые и любимые. Все хорошо, кроме одного НО, которое испортило все впечатление. Это наши дорогущие места в первом ряду в партере. С которых детям было плохо видно, потому что впечатление, что смотришь на представление из глубокой ямы. Я, пардон за натурализм, лучше всего видела нижее белье всех артистов. Дети, конечно, добрее нас, взрослых, они и тут нашли положительный момент ("Ага, вот как, оказывается, одевается костюм снеговика!"), но когда покупаешь билеты за два месяца (да, я всегда покупаю билеты заранее, поскольку люблю, когда мой ребенок хорошо видит происходящее, и готова за это платить), и когда спрашиваешь у кассира, какие хорошие места, и тебе именно СОВЕТУЮТ взять первый ряд партера...я так понимаю, что кассир могла бы быть и не в курсе. Но вот только вчера в этой темке отписывались постановщики мюзикла и четко указали, какие места хорошие. Почему же это не было сделано тогда, когда были пущены билеты в продажу? Почему не проинформировали сразу о расположении сцены?.. Какой смысл от этой информации теперь, когда уже все билеты распроданы и даже уже были отзывы первых посетивших?.. В общем, праздничное настроение было безнадежно испорчено и у нас, и у детей. Но если вам повезло и ваши билеты в первых рядах секторов - то более чем уверена, что вы сможете получить незабываемые впечатления
    Спасибо за ваше мнение. Очень жаль, что впечатление испортили неудобные места.
    С первого дня, когда билеты поступили в продажу, мы проинформировали всех кассиров о том, что представляет из себя зал. По поводу трех первых рядов, они также были проинформированы. Почему вам посоветовали именно первый ряд, затрудняюсь ответить. Сообщите где вы приобретали билеты.
    Более того, мы настоятельно просили кассиров продавать первые ряды ярусов детям, а взрослым предлагать сидеть сразу за ними, если ребенок может сидеть самостоятельно. (Это не относится к тем случаям, когда малыши сидят у мамы на руках), но, к сожалению, не все зрители относятся с пониманием к таким моментам. И, иногда чей-то папа является мощной преградой для 4-5 летнего малыша.
    Но были и такие зрители, которые уже посещали зал (концерт Валерии и Дуэта им. Чехова), и они настаивали на билетах именно в ряд, и остались довольны.

17. Вверх #9816
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    мы были сегодня на представлении на морвокзале, мне понравилось, детям тоже. Яркое шоу с красивыми костюмами, неплохие танцы и песни . Ходим уже несколько лет подряд со старшей дочкой , в этом году к нам присоединилась младшая. Конечно, в этом году более вменяемые родители, но все равно многие сидели на детских местах. Немного утомили очереди в туалет, гардероб и за подарками. А так все Отлично!
    А сколько младшей?
    Думаю брать свою (1,9) или лучше не надо?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

18. Вверх #9817
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Я вообще обращалась не к организаторам, а высказала, во- первых, свое мнение о спектакле в первую очередь, и уже во- вторую высказалась о наболевшем. Возможно, моя вина в том, что я не перепроверила расположение зала в гугле, как это догадались сделать Вы - за что Вам честь и хвала, а доверилась той схеме, которая была предъявлена мне на кассе. Но я более чем уверена, что далеко не все родители предварительно перепроверяют схему залов предстоящих мероприятий в инете, когда на кассе всегда таковая имеется. Более того, иногда билеты покупают бабушки- дедушки, а они вообще далеки от интернета. Вполне естественно, что мы, заплатит за 4 билета 600 гривень, мягко говоря, не ожидали, что за самую высокую цену получим далеко не самые хорошие ( я уже молчу про лучшие) места в зале. Интересен момент ценообразования в данном вопросе. Естественно, сработал стереотип, что самые дорогие билеты априори будут у лучших мест. Очевидно, у организаторов ( или кто там продает билеты) на этот счет другое мнение... Вот именно для этого, чтобы уберечь других от подобных иллюзий, и был написан сей отзыв, для чего и была, собственно, создана эта тема.

П. С. И если уж сравнивать с Морвокзалом, то там подарки дают по наличию билетов. Тут же только детям, причем ребенка надо предъявить - пришлось возвращать убежавших вперед детей, поскольку наличие 4 билетов на руках, по мнению одной из Снегурочек, было не достаточным основанием для получения заветных талончиков на кусочек сладкого счастья в конце представления.
    Уважаемый зритель! Вы абсолютно правы, что кассир должен был представить вам полную информацию о местах в зале. Я об этом уже вам написала. Сообщите, где вы приобретали билеты, мы постараемся устранить подобную оплошность на будущее.
    Что касается ценообразования, то билет, как и любой товар складывается из затрат на услугу. Мы постарались сделать качественное шоу, и билеты стоят соответственно.
    Далее, мы хотели, чтобы родители не стояли в задних рядах, как на Морвокзале, а могли сидеть вместе с детьми, чтобы им тоже было интересно посмотреть наше шоу.
    И последнее: цена билета никак не связана с подарком! Просто нам захотелось сделать детям дополнительный сюрприз и мы решили всей детворе их подарить. Получают подарок по специальному билетику, который вручают на входе, независимо стоит билет 80 гривен или 150.
    Было немало неприятных моментов, когда взрослые пытались получить подарок дважды, а многие сообщали, что только ради подарка и пришли... Но это считанные ситуации.
    Но мы очень хотели подарить праздник всем, кто придет на наше представление и оставить в канун Нового года и после его наступления только самые яркие, теплые и светлые эмоции!
    Всех с наступающим Новым годом от всего нашего дружного коллектива!

19. Вверх #9818
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Тоже были Сегодня на Снежной королеве. Ждали с нетерпением, особенно после того, как прочли здесь массу восхищенных отзывов. И к сожалению полного восторга не получилось, может, потому что после отзывов ожидали большего. Но есть и объективные замечания. Во-первых, соглашусь с estrella2003 костюмы восхитительные, решение с экраном не новое, но очень органично получилось, балет супер, но навряд ли дети с 3 до 8 могут оценить всю сложность танцевальной постановки, когда нет динамики. Начало очень затянуто - мой ребенок через 15 минут начал спрашивать "когда это закончиться" (ему 5,5 и Оперный на балет ходит с удовольствием) я уже хотела расстроиться, но слава Богу действо стало чуть динамичнее и ребенок заинтересовался (к слову, в конце сказал, что все таки понравилось и даже очень, но еще разок сходить не попросил, хотя очень часто, если ему что-то нравиться, сразу уточняет, когда пойдем еще раз). Про места это отдельный разговор, действительно, как то запоздало организаторы раскрыли тайны не совсем удачных мест Нам повезло, я нашла заранее схему зала и фото и интуитивно правильно выбрала места. Но видела, что очень многие рядом менялись с детьми местами, брали их на руки или садили на сумки и т.д. из-за перил в ярусах и из-за родителей с маленькими детьми (которые вообще потом начали ходить, т.к. им было не интересно) в первом ряду яруса.
    Отдельно хочется отметить загадки Деда Мороза со скрытой рекламой, неужели других загадок не нашлось?! И под конец спектакля просто обескуражило движение осветительных приборов, очень неприятно, когда тебе луч света бьет в глаза, даже если это мельком при движении по залу - куда лучше было бы это движение перевести на потолок, сферическая форма, которого позволяет "рисовать лучами" очень эффектно. И отдельно по поводу организации места расположения по выдаче подарков. Очень не продумано это было организовано: стол по выдаче подарков стоял довольно близко к гардеробу, более того с другой стороны у окон стояли столики, для чего не понятно, т.к. кто хотел присесть шли к барной стойке и столикам рядом с ней. В этом же месте получилась пробка, между теми, кто хочет получить подарок, пробраться к гардеробу, кто-то с вещами стал занимать стулья возле этих столов для того чтобы там одеться. Пройти было не возможно, все толкались - было не приятно. Это при том, что для выдачи подарков лично я увидела 2 альтернативных места, которые не приводили бы к пробке или же можно было убрать эти пару столов и остался бы проход. В общем, ощущения смешанные - с одной стороны действо зрелищное, актеры любимые - с другой стороны, масса мелких недостатков, которые бы случись по одному были бы проигнорированы, а собравшись все вместе подпортили впечатление. Очень надеюсь, что организаторы обратят внимание на эти недоразумения.
    Ушла в ожидании тапок ....
    Спасибо за ваш отзыв!
    Соглашусь, что все дети разные, кому-то нравится одно, кому-то другое. Старались угодить всем, видимо не получилось.
    Все замечания учтем.
    По поводу "ушла в ожидании тапок", простите, не поняла. С

20. Вверх #9819
    Новичок
    Добрый вечер! Выскажу мое, сугубо личное мнение, возможно, кому-то пригодится...
    Моей доче сейчас 4,3. В прошлом году обдумывая, куда повести ребенка (а надо ли? не подумала((( ), попала на эту ветку, и тогда у меня возникло ощущение, читая сообщения, что я куда-то опаздываю. Ну и понеслась...
    Правда, нет худа без добра ))) Здесь узнала, про утренники в "Фантазии", ныне в ШРР "Ладушка"(мы там уже побывали, и ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДЫ, подробно описала на их страничке)
    Так вот, дети разные, но все же, я думаю, что количество новогодних мероприятий не должно превышать количество лет минус 2..., и не больше 4-х, чтобы к 9-ти годам, были интересные представления.
    Одно исключение для 2-х леток: можно и надо идти на такие утренники, какие делают руководители ШРР «Ладушка» - ребенок в сказке. И пусть, с пауками и мухами, как это было в прошлом году (у меня информация для недовольных, а ведь одна из возможностей проработать страхи – это поучаствовать в сказке, и как здорово, когда мама рядом. У нас, так и получилось).
    Мой опыт: Побывали в прошлом году, на 2–х утренниках в кафе, повелись на положительные отзывы. Одним словом можно описать так: это был ОР, т.е. - громко звучит музыка, громко говорят, ведущие, снегурочка и Дед Мороз в том числе. Т.е. организаторы считают, что детям 2-6 лет нужны ШОУ, ДИСКОТЕКА, и главное очень ГРОМКО. Готовят себе клиентов, можно сказать с пеленок, пусть с молоком матери впитывают в себя. Зачем думать, а, в таком крике, разве можно??? Главное – это круто…
    Это все равно, что купить билет в машину, где музыка звучит, так громко, что на тротуаре на расстоянии 5 метров оглушает…
    Читая отзывы этих лет, понимаю, что снова предлагают ШОУ…

21. Вверх #9820
    Новичок
    В классические театры мы ходим с 3-хлет, если это не очень страшное представление.

Ответить в теме
Страница 491 из 1702 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права