Тема: Кто делал пирамиды ?

Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 765
  1. Вверх #181
    Умница
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    -Совершенно очевидно что вертолёт КА-50 "Чёрная акула" был выдолблен в рекламных целях советскими военспецами в 70-е годы прошлого века.
    По мнению специалистов с завода имени Малышева, этот "танк" больше похож на сперматозоид необычной формы.
    Надо полагать, сперматозоид тоже выдолблен в рекламных целях советскими военспецами?
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Лично я не равнодушен к версии от Ордена Зодиака. Это моё личное мнение, поэтому Вам рекомендую ознакомиться с другими различными мнениями и сделать свои собственные выводы. Спектр мнений также отражен в статье: http://www.zodiac.od.ua/pinfo/?id=16
    Вот это да. Орден зодиака так подробно расписывает стратегические события в жизни Вселенной, и с такими цветистыми подробностями - "разрыв спиралей времени", "Высшей Полевой Триадой", как будто адепты этого движения сами там присутствовали . Делаю вывод, что эта версия(больше похожа на фантастическую повесть), была сочинена людьми в измененном состоянии сознания(в результате применения каких-то весьма эффективных психотропных веществ)

3. Вверх #183
    User banned
    Salexis11 я Вас предупреждал.
    Ага Ну зато теперь знаю что такое Орден Зодиака

4. Вверх #184
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "А Гагаріна похітєли инопланєтянє!" (с) Культовая группа "Хаммерман знищує віруси"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #185
    Умница
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение

А вообще есть отличная книга - "Запретная археология", она уже упоминалась. Там два археолога, несогласные с замалчиванием фактов, не вписывающихся в современную историческую концепцию, собрали и опубликовали часть из них. Там такие интересные вещи, как золотые цепочки, весьма искуссно изготовленные, найденные в цельных пластах угля, высокоточные приборы, неизвестно кем сконструированные ну и так далее. Те, кому интересна эта тема, найдите эту книгу - она есть в сети.
    Я дико извиняюсь, я ввела всех в заблуждение. Та книга, которую я имела в виду, называется "Запрещенная археология", авторы Майкл Кремо и Ричард Томпсон. Ссылка здесь http://bookz.ru/authors/maikl-kremo-ri4ard-tompson/cremo_tom_arh.html
    Возможно, "Запретная археология" тоже о том же, но я ее не читала.
    Мои персональные извинения Weiss, который не поленился найти книгу в сети. Сорри, впредь буду внимательнее
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Общаться тут со всеми вами не только приятно но и полезно.

7. Вверх #187
    User banned
    Я дико извиняюсь, я ввела всех в заблуждение. Та книга, которую я имела в виду, называется "Запрещенная археология", авторы Майкл Кремо и Ричард Томпсон. Ссылка здесь http://bookz.ru/authors/maikl-kremo-ri4ard-tompson/cremo_tom_arh.html
    Возможно, "Запретная археология" тоже о том же, но я ее не читала.
    Мои персональные извинения Weiss, который не поленился найти книгу в сети. Сорри, впредь буду внимательнее
    Все ссылочки полезны для изучения темы

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    ...как будто адепты этого движения сами там присутствовали . Делаю вывод, что эта версия(больше похожа на фантастическую повесть), была сочинена людьми в измененном состоянии сознания(в результате применения каких-то весьма эффективных психотропных веществ)
    Верить - не верить - право каждого. А вот альтернативная позиция (пусть даже и в форме фантастики) никогда не помешает, раз уж действительно задались вопросом происхождения и назначения, как минимум, пирамид.

9. Вверх #189
    Умница
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Верить - не верить - право каждого. А вот альтернативная позиция (пусть даже и в форме фантастики) никогда не помешает, раз уж действительно задались вопросом происхождения и назначения, как минимум, пирамид.
    Вот очень здравая мысль. Всегда полезно изучить другую точку зрения. А принимать ее или не принимать, это уже дело вкуса.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для vish
    В Великой пирамиде в так называемой камере царя находится гранитный "саркофаг" - ящик в человеческий рост. Изнутри он обработан очень точно и аккуратно, по заключению современных экспертов - ультразвуком. Во всяком случае, больше эти следы ни на что не похожи. Есть еще и гранитные сосуды размером от современной чашки до напольной вазы - цельные, с узким горлышком и широким основанием, тоже обработаннные... чем? Деревянными клиньями, смоченными водой?

А вообще есть отличная книга - "Запретная археология", она уже упоминалась. Там два археолога, несогласные с замалчиванием фактов, не вписывающихся в современную историческую концепцию, собрали и опубликовали часть из них. Там такие интересные вещи, как золотые цепочки, весьма искуссно изготовленные, найденные в цельных пластах угля, высокоточные приборы, неизвестно кем сконструированные ну и так далее. Те, кому интересна эта тема, найдите эту книгу - она есть в сети.

Я считаю, что если человек хочет узнать истину, он не должен отбрасывать факты, как бы они ни противоречили его представлениям о ней. А если он хочет доказать правильность своего взгляда на положение вещей - тогда одни факты отбрасываются, как бредовые, а другие принимаются, как укладывающиеся в данную теорию. Эта точка имеет право на существование, вот только к поиску истины не имеет никакого отношения.

Вот например рисунок из храма в Абидосе. Сторонники академической теории без труда разглядят на нем "пчел", "птиц" и прочую чушь. Все остальные - танк, самолет и вертолет.
    Эта картинка очень понравилась. впечатлило. Я не спец, но где-то Матильда писала, что все надписи делались египтянами. И это логично. Зачем великой цивилизации, которые без труда двигают гранитные глыбы и легко придают им нужную форму, общаться наскальными рисунками. И если так, то картинки уже нанесли египтяне после того, как пирамиды освободились. Значит они либо видели эту технику в действии, либо уже нашли её в пирамидах.

Как мне кажется во время жизни той, сильной цивилизации, египтяне уже были. Ведь откуда-то пошло, что "боги научили", "боги передали" и т.д. легенды опять же, о жизни богов. И просто так они не исчезли бы в никуда. Значит улетели. Значит перед этим прилетели.
    Рассуждая так, получается, что кто-то прилетел, поиучал Землю, построил пирамиды, и улетел. Естественно, пока жили тут было интересно пообщаться с дикими племенами местного населения, посмотреть, как они воспринимают мир и информацию и т.д.

11. Вверх #191
    Умница
    Спасибо вам, vish.
    На самом деле интерес этого рисунка еще и в следующем. Египтяне, как и многие другие народы в последующем, использовали свои храмы в частности, как хранилища информации. Информацию, касающегося прошлого, они размещали ближе к полу, настоящее (имеется в виду их, древних египтян, настоящее) - на уровне глаз, а будущее - ближе к потолку. Этот рисунок расположен под самым потолком храма. "Рисунок" не совсем точно, это скорее барельеф - он выдавлен в камне, причем таким образом, что сами изображения выпуклые, структура камня не нарушена, а поверхность даже немного уплотнена. Бог его знает, как они это делали. Американский военспец, изучавший этот рисунок, сказал, что в таком сочетании - именно эти модели самолета, вертолета и танки - участвовали всего в одной операции, это была "Буря в пустыне". Как могли это увидеть египтяне, создавшие этот рисунок, и что они хотели им сказать, черт их знает.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для vish
    Отсюда еще одна версия назначения пирамид - машина времени.

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    И если так, то картинки уже нанесли египтяне после того, как пирамиды освободились. Значит они либо видели эту технику в действии, либо уже нашли её в пирамидах.

И вся эта техника их на столько не впечатлила и не запомнилась, что они будучи неплохими мастерами масштабных изображений, примитивно и мягко говоря весьма условно, нацарапали её на одной единственной табличке.

Контраргумент, о существовании межгалактического заговора, имеющего своей цель сокрытие от меня например действительности, был бы очень уместен.

14. Вверх #194
    User banned
    Американский военспец, изучавший этот рисунок, сказал, что в таком сочетании - именно эти модели самолета, вертолета и танки - участвовали всего в одной операции, это была "Буря в пустыне". Как могли это увидеть египтяне, создавшие этот рисунок, и что они хотели им сказать, черт их знает.
    За них это увидел "военспец", который явно начитался центурий Мишеля Предсказамуса, которые хоть к футбольному матчу приклей, а хоть ко Второй мировой войне - по любому "правда"

15. Вверх #195
    Умница
    За них это увидел "военспец", который явно начитался центурий Мишеля Предсказамуса, которые хоть к футбольному матчу приклей, а хоть ко Второй мировой войне - по любому "правда"
    Собссно, это я для vish писала, я помню, советские военспецы вам ближе .
    В принципе, если я уж так сильно раздражаю, то не возражаю, чтобы меня добавили в "игнор" - вы просто не будете видеть мои бредовые посты
    ॐ नमः शिवाय

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Отсюда еще одна версия назначения пирамид - машина времени.

Смело. Ново.

А ещё это может быть чем то вроде неровностей на мячике для гольфа, в который по утрам любят поиграть галактические мегагиганты. Просто утро у них ещё не наступило.

ИМХО моя версия значительно смелее. А следовательно, я и победил в нашем с Вами "научном споре".

17. Вверх #197
    А вот у меня есть версия не научная но очень весёлая и построена она не на эволюции видов(от человека прямостоящего до человека разумного), а на их развитии, каждого отдельно. Если предположить, что Как тогда так и сейчас на Земле проживает не только "Sapiens" Но и "Erektus". но в те далёкие времена они держались обособленно например

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для anotherman
    Кто строил сказать сложно, но однозначно не те египтяне с бронзовыми инструментами о которых говорилось в школьном курсе "из-тории"
    эту подпись можно сменить.

19. Вверх #199
    Посмотрел про Перу и Боливию, вот это жесть! я так линолеум прирезаю если нужен рисунок, но там ведь камень! А если это "искусственный гранит" сейчас умеют такое делать в промышленных масштабах. тогда там температура за 1000 градусов.
    На Земле однозначно была катастрофа планетарного значения. склоняюсь к падению метеорита. за это говорит и огромная волна и смещение полюса.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Нибиру
    За это говорит ещё Марианский жёлоб...
    Вобщем, осколки выбитой литосферы летали ещё не один день вокруг планеты, после чего дробились на более мелкие фрагменты и устраивали настоящую армагедонскую бомбардировку Атлантам.

Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права