|
Вот это да. Орден зодиака так подробно расписывает стратегические события в жизни Вселенной, и с такими цветистыми подробностями - "разрыв спиралей времени", "Высшей Полевой Триадой", как будто адепты этого движения сами там присутствовали
. Делаю вывод, что эта версия(больше похожа на фантастическую повесть), была сочинена людьми в измененном состоянии сознания(в результате применения каких-то весьма эффективных психотропных веществ)
![]()
"А Гагаріна похітєли инопланєтянє!" (с) Культовая группа "Хаммерман знищує віруси"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я дико извиняюсь, я ввела всех в заблуждение. Та книга, которую я имела в виду, называется "Запрещенная археология", авторы Майкл Кремо и Ричард Томпсон. Ссылка здесь http://bookz.ru/authors/maikl-kremo-ri4ard-tompson/cremo_tom_arh.html
Возможно, "Запретная археология" тоже о том же, но я ее не читала.
Мои персональные извинения Weiss, который не поленился найти книгу в сети. Сорри, впредь буду внимательнее![]()
ॐ नमः शिवाय
Общаться тут со всеми вами не только приятно но и полезно.![]()
Эта картинка очень понравилась. впечатлило. Я не спец, но где-то Матильда писала, что все надписи делались египтянами. И это логично. Зачем великой цивилизации, которые без труда двигают гранитные глыбы и легко придают им нужную форму, общаться наскальными рисунками. И если так, то картинки уже нанесли египтяне после того, как пирамиды освободились. Значит они либо видели эту технику в действии, либо уже нашли её в пирамидах.
Как мне кажется во время жизни той, сильной цивилизации, египтяне уже были. Ведь откуда-то пошло, что "боги научили", "боги передали" и т.д. легенды опять же, о жизни богов. И просто так они не исчезли бы в никуда. Значит улетели. Значит перед этим прилетели.
Рассуждая так, получается, что кто-то прилетел, поиучал Землю, построил пирамиды, и улетел. Естественно, пока жили тут было интересно пообщаться с дикими племенами местного населения, посмотреть, как они воспринимают мир и информацию и т.д.
Спасибо вам, vish.
На самом деле интерес этого рисунка еще и в следующем. Египтяне, как и многие другие народы в последующем, использовали свои храмы в частности, как хранилища информации. Информацию, касающегося прошлого, они размещали ближе к полу, настоящее (имеется в виду их, древних египтян, настоящее) - на уровне глаз, а будущее - ближе к потолку. Этот рисунок расположен под самым потолком храма. "Рисунок" не совсем точно, это скорее барельеф - он выдавлен в камне, причем таким образом, что сами изображения выпуклые, структура камня не нарушена, а поверхность даже немного уплотнена. Бог его знает, как они это делали. Американский военспец, изучавший этот рисунок, сказал, что в таком сочетании - именно эти модели самолета, вертолета и танки - участвовали всего в одной операции, это была "Буря в пустыне". Как могли это увидеть египтяне, создавшие этот рисунок, и что они хотели им сказать, черт их знает.
ॐ नमः शिवाय
Отсюда еще одна версия назначения пирамид - машина времени.
И вся эта техника их на столько не впечатлила и не запомнилась, что они будучи неплохими мастерами масштабных изображений, примитивно и мягко говоря весьма условно, нацарапали её на одной единственной табличке.
Контраргумент, о существовании межгалактического заговора, имеющего своей цель сокрытие от меня например действительности, был бы очень уместен.![]()
А вот у меня есть версия не научная но очень весёлая и построена она не на эволюции видов(от человека прямостоящего до человека разумного), а на их развитии, каждого отдельно. Если предположить, что Как тогда так и сейчас на Земле проживает не только "Sapiens" Но и "Erektus". но в те далёкие времена они держались обособленно например
Кто строил сказать сложно, но однозначно не те египтяне с бронзовыми инструментами о которых говорилось в школьном курсе "из-тории"
эту подпись можно сменить.
Посмотрел про Перу и Боливию, вот это жесть! я так линолеум прирезаю если нужен рисунок, но там ведь камень! А если это "искусственный гранит" сейчас умеют такое делать в промышленных масштабах. тогда там температура за 1000 градусов.
На Земле однозначно была катастрофа планетарного значения. склоняюсь к падению метеорита. за это говорит и огромная волна и смещение полюса.
За это говорит ещё Марианский жёлоб...
Вобщем, осколки выбитой литосферы летали ещё не один день вокруг планеты, после чего дробились на более мелкие фрагменты и устраивали настоящую армагедонскую бомбардировку Атлантам.
Социальные закладки