Тема: Пожар на Южной 31, погиб человек, нужна помощь семье !!!

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    утром пересекалась с Инной. Она все очень благодарна и передает большое СПАСИБО!!! в данный момент у нее нет возможности всех поблагодарить за оказанную помощь, тк. мелкий на руках и кругом одни вопросы.
    касательно ЖЭКа. говорит, что вообще отмораживаются, на контакт не идут. видно упрекают, что все погорельцы сами виноваты во всем.
    забыла написать!! Инна очень переживает за своих соседей, которые попали в больницу. и очень благодарит, кто помогает этим ребятам.
    Последний раз редактировалось old_untc; 27.12.2013 в 09:41.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    утром пересекалась с Инной. Она все очень благодарна и передает большое СПАСИБО!!! в данный момент у нее нет возможности всех поблагодарить за оказанную помощь, тк. мелкий на руках и кругом одни вопросы.
    касательно ЖЭКа. говорит, что вообще отмораживаются, на контакт не идут. видно упрекают, что все погорельцы сами виноваты во всем.
    забыла написать!! Инна очень переживает за своих соседей, которые попали в больницу. и очень благодарит, кто помогает этим ребятам.
    Вам лично Инночка попросила передать огромное спасибо за сапоги,бриджи, а абрикосовое варенье привело ее в восторг!!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

3. Вверх #63
    Oleana
    чем смогла, тем помогла. пусть у ребят все быстрей наладится и они забудут этот кошмар.

4. Вверх #64
    Новичок
    Это ПРАВДА, не думайте, люди, что это мошенники и т.д. Это реально соседи, которые пострадали, спасаясь от пожара и которым тоже нужна поддержка! Есть телефон сестры этого парня, можете созваниваться с ней!

5. Вверх #65
    Санитар леса
    Завезли сегодня продукты вещи, постель, полотенца. Саня, СПАСИБО!
    Народ, если везете вещи, созвонитесь пожалуйста с Инной, узнайте, что конкретно надо и размеры. Сегодня забрали на склад несколько мешков неподошедшей одежды.
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Для оказания денежной помощи :
    КАРТОЧКА ПРИВАТБАНКА 5168 7572 3278 2492 Рябошапко Инна Николаевна

телефон Инны Рябошапко - 0638261465, 0973466091 и телефон мужа 0638261464 - Алексей .
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #66
    Новичок
    Никита,а че ж Вы на счет того что деньги скидывать не надо жирными красными буквами писали.А когда фото выложили и по телеку Сеницыных показали,тупо молчите если Вы такой активный здесь,И очень интересно чем лично ВЫ помогли людям.И кто дал право вам решать что хлам,а что не хлам,купи новые диваны людям и никто старые предлагать не будет.

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    ПОЖАЛУЙСТА!!! не надо отдавать поломанное, порванное, грязное!!!! Ну имейте совесть!!!
    Если Ваш друг хочет помочь людям, а не избавиться (самовыносом) от ненужного хлама, пусть для начала приведет все в порядок.
    СПАСИБО за понимание. Без обид, ок?
    Никита,а че ж Вы на счет того что деньги скидывать не надо жирными красными буквами писали.А когда фото выложили и по телеку Сеницыных показали,тупо молчите если Вы такой активный здесь,И очень интересно чем лично ВЫ помогли людям.И кто дал право вам решать что хлам,а что не хлам,купи новые диваны людям и никто старые предлагать не будет,а чуть не забыли,Без обид.

8. Вверх #68
    Новичок
    Большое спасибо за оказанную помощь! Нам сегодня примерно 4-5 человек привезли одежду, постельное, игрушки, книжки, продукты, детское питание для малыша.

9. Вверх #69
    Новичок
    Nikitta, alexa041080 - не ссорьтесь, пожалуйста, Алексей с сестрой пострадавшего парня с ожогами Юлей, вместе пытаются разгрести проблему, благодаря Юле вышли на депутата, где идет активная помощь с его стороны. Nikitta, будет еще несколько мешков неподошедшей по размерам одежды, заберёте для других нуждающихся людей!

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от alexa041080 Посмотреть сообщение
    Никита,а че ж Вы на счет того что деньги скидывать не надо жирными красными буквами писали.А когда фото выложили и по телеку Сеницыных показали,тупо молчите если Вы такой активный здесь,И очень интересно чем лично ВЫ помогли людям.И кто дал право вам решать что хлам,а что не хлам,купи новые диваны людям и никто старые предлагать не будет,а чуть не забыли,Без обид.
    Я думаю, что Вы погорячились и не знаете, что пишете. Nikitta - это одна из очень немногих людей, которая носит гордое имя ВОЛОНТЕР Одесского форума.. Я ее знаю, доверяю ей и обратилась к ней за помощью для семьи Рябошапко. ( с Инной работает мой муж, я ни Инну, ни Алексея никогда в жизни не видела, но я знаю, что переживают люди, к которым пришла беда и чтобы эти люди не остались один на один со своей бедой, я создала тему на форуме , попросила Никитту помочь, попросила ее найти координаты юриста для ребят ) Поверьте, что она как никто другой знает КАК нужно помогать, КАК нужно организовать помощь. Поэтому не нужно так неуважительно писать то, о чем ВЫ не имеете представления.
    А насчет хлама - Вы уж извините, но когда у людей на сегодняшний день нет своего угла, им точно негде хранить то, от чего некоторые хотят избавиться. И Инна с Алексеем уж точно не будут брать то, что им не нужно, запасы делать не будут, я сегодня общалась с Инной и она сказала, что то, что им не подошло по размеру или велико для деток - пусть этим воспользуются люди, которым это нужнее в данный момент.

Никитта -Nikitta, дорогая, не обижайся, плиз на то, что говорят, тебе не привыкать, ведь, правда ? Я тебя очень люблю и огромное тебе спасибо за твое сердце, за твою готовность и желание помочь !!!!!!!!!!!!!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Ребята, давайте по возможности поможем и Сеницыным, а то как-то неправильно получается- выборочная помощь: одним много, а другим ничего. Против Семьи Инны, естественно, ничего плохого не имею ( сам перевел им 50 грн), и желаю им всего самого наилучшего; но давайте будем последовательными и поможем остальным пострадавшим!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Вы погорячились и не знаете, что пишете. Nikitta - это одна из очень немногих людей, которая носит гордое имя ВОЛОНТЕР Одесского форума.. Я ее знаю, доверяю ей и обратилась к ней за помощью для семьи Рябошапко. ( с Инной работает мой муж, я ни Инну, ни Алексея никогда в жизни не видела, но я знаю, что переживают люди, к которым пришла беда и чтобы эти люди не остались один на один со своей бедой, я создала тему на форуме , попросила Никитту помочь, попросила ее найти координаты юриста для ребят ) Поверьте, что она как никто другой знает КАК нужно помогать, КАК нужно организовать помощь. Поэтому не нужно так неуважительно писать то, о чем ВЫ не имеете представления.
    А насчет хлама - Вы уж извините, но когда у людей на сегодняшний день нет своего угла, им точно негде хранить то, от чего некоторые хотят избавиться. И Инна с Алексеем уж точно не будут брать то, что им не нужно, запасы делать не будут, я сегодня общалась с Инной и она сказала, что то, что им не подошло по размеру или велико для деток - пусть этим воспользуются люди, которым это нужнее в данный момент.

Никитта -Nikitta, дорогая, не обижайся, плиз на то, что говорят, тебе не привыкать, ведь, правда ? Я тебя очень люблю и огромное тебе спасибо за твое сердце, за твою готовность и желание помочь !!!!!!!!!!!!!
    Просто я думаю вряд ли,что человек который предлагал диваны хочет от них просто избавится уже бы выкинул давно,а если диваны не нужны можно корректно об этом сказать,а не портить настроение человеку который хотел помочь,ни кто здесь ссорится не собирается,просто глаз режет отсутствие такта.

13. Вверх #73
    Санитар леса
    Алла, ВСЕ нормально.. мы на такое уже давно внимание не обращаем. Если бы люди знали, что иногда передают и как некоторые наживаются на людском горе, вопросов бы не возникало.

14. Вверх #74
    Новичок
    Извиняюсь,не в том вопрос,что Вы написали за то ,чтоб люди не скидывали деньги,а вопрос за диваны открыт,Вы на него так и не ответили,(Вы часом не депутат ,их стиль просто уходить от ответа)и если подтверждений валом,что пострадали и Сеницыны тоже, могли бы удалить свое красное сообщение,а не сейчас отговорки Алле писать не в личку,просто контекст Вашего последнего сообщения(21.48) похож на то, что Сеницыны,или за счет их горя кто-то наживается.Кстати Алексей (муж Инны) и т. Таня(мать Вадима) действуют сообща и очень дружно,а Вы все в штыки воспринимаете.
    Последний раз редактировалось alexa041080; 27.12.2013 в 21:59.

15. Вверх #75
    alexa041080 по статусу я вижу вы новичек.
    поверьте, Никита делаем много помощи не только людям, но и животным.
    если вам охото поговорить и полялякать, то все в личку. если есть возможность -ПОМОГАЙТЕ, нет возможности-просто ЧИТАЙТЕ.
    УДАЧИ вам во всех ваших делах!!))))
    а если ваш товарищ хочет отдать диваны, то он может подъехать в детский дом. там кстати очень нуждаются в мебели.
    пс: могу спросить подругу, она работает в приюте для детей.
    Последний раз редактировалось old_untc; 27.12.2013 в 22:31.

16. Вверх #76
    Новичок
    alexa041080 по статусу я вижу вы новичек.
    поверьте, Никита делаем много помощи не только людям, но и животным.
    если вам охото поговорить и полялякать, то все в личку. если есть возможность -ПОМОГАЙТЕ, нет возможности-просто ЧИТАЙТЕ.
    УДАЧИ вам во всех ваших делах!!))))
    Не пойму че Вы в личку не написали,и рекомендую текст почитать,а потом заступаться,олдовый Вы наш,лялякальщик.Что конкретно мною неправильно написано?Прошу ответ в личку,а то это цирк с вашей стороны получается.
    Последний раз редактировалось alexa041080; 27.12.2013 в 22:35.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Извиняюсь,не в том вопрос,что Вы написали за то ,чтоб люди не скидывали деньги,а вопрос за диваны открыт,Вы на него так и не ответили,(Вы часом не депутат ,их стиль просто уходить от ответа)и если подтверждений валом,что пострадали и Сеницыны тоже, могли бы удалить свое красное сообщение,а не сейчас отговорки Алле писать не в личку,просто контекст Вашего последнего сообщения(21.48) похож на то, что Сеницыны,или за счет их горя кто-то наживается.Кстати Алексей (муж Инны) и т. Таня(мать Вадима) действуют сообща и очень дружно,а Вы все в штыки воспринимаете.
    Мне кажется, что это Вы, alexa041080, не совсем правильно воспринимаете каждое сообщение от Никитта. Она не хотела сказать, что кто-то наживается именно на горе семьи Сеницыных, а это было сказано вообщем, что оправдывает ее резкое отношение к первоначальному призыву переводить деньги на непроверенный, так сказать, счет. Т.к. она, как никто другой, хочет чтоб помощь была оказана именно нуждающейся семье, а не мошенникам. Не понимаю Вашего возмущения. А по поводу диванов и телевизора, она выделила именно фразу о том, что телевизор не рабочий, поверьте у людей, у которых такая жизненная ситуация абсолютно нет времени, возможности и средств, для того, чтоб восстанавливать, ремонтировать и приводить в порядок отданные им вещи. О том, что диваны не нужны речи на сколько я заметила, не шло. Человек попросту попросил и настоял, чтоб семье отдавали те вещи, которые можно взять и пользоваться.
    Если людям необходима помощь во всем, начиная от нижнего белья и заканчивая мебелью - это не значит, что им нужно отдать абсолютно все и рваное, и грязное и сломанное, оправдывая это тем, что перебирать не стоит, мол у Вас же и так ничего нет ..... Им и так досталось и не хочется усугублять их положение еще и "такой" помощью ...

Простите, не по теме, но просто мне кажется тут просто банально люди не поняли друг друга ..
    И...... мой Вам совет, прежде чем писать ответ на чье-либо сообщение, посмотрите пол собеседника (это написано прямо под аватаркой), а то Вы уж как-то второй раз к девушкам в мужском роде обращаетесь! )
    Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 27.12.2013 в 22:36.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

18. Вверх #78
    Не пойму че Вы в личку не написали,и рекомендую текст почитать,а потом заступаться,олдовый Вы наш,лялякальщик
    ааааааааааа! так это ТРОЛЯТИНА здесь завелась!!! понятно !!!

19. Вверх #79
    Новичок
    ааааааааааа! так это ТРОЛЯТИНА здесь завелась!!! понятно !!!
    ФУ!!!

20. Вверх #80
    Санитар леса
    не совсем понятен ваш вопрос, но отвечу.. что мешает метнуться и забрать???
    И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что и Инна, и Татьяна, и Алексей действуют дружно и сплоченно. Узнали сегодня, что это действительно р/с мамы Вадима (поэтому счет и не удален из темы).
    Я не могу понять, что КОНКРЕТНО Вам НЕПОНЯТНО???

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права