Сообщение от
Oleana
Я думаю, что Вы погорячились и не знаете, что пишете. Nikitta - это одна из очень немногих людей, которая носит гордое имя ВОЛОНТЕР Одесского форума.. Я ее знаю, доверяю ей и обратилась к ней за помощью для семьи Рябошапко. ( с Инной работает мой муж, я ни Инну, ни Алексея никогда в жизни не видела, но я знаю, что переживают люди, к которым пришла беда и чтобы эти люди не остались один на один со своей бедой, я создала тему на форуме , попросила Никитту помочь, попросила ее найти координаты юриста для ребят ) Поверьте, что она как никто другой знает КАК нужно помогать, КАК нужно организовать помощь. Поэтому не нужно так неуважительно писать то, о чем ВЫ не имеете представления.
А насчет хлама - Вы уж извините, но когда у людей на сегодняшний день нет своего угла, им точно негде хранить то, от чего некоторые хотят избавиться. И Инна с Алексеем уж точно не будут брать то, что им не нужно, запасы делать не будут, я сегодня общалась с Инной и она сказала, что то, что им не подошло по размеру или велико для деток - пусть этим воспользуются люди, которым это нужнее в данный момент.
Никитта -Nikitta, дорогая, не обижайся, плиз на то, что говорят, тебе не привыкать, ведь, правда ? Я тебя очень люблю и огромное тебе спасибо за твое сердце, за твою готовность и желание помочь !!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки