Тема: Пожар на Южной 31, погиб человек, нужна помощь семье !!!

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 92
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Oleana

По умолчанию Пожар на Южной 31, погиб человек, нужна помощь семье !!!

Дорогие форумчане, сегодня в нашем городе по улице Южная 31 произошел пожар,

В двухэтажном деревянном доме в старом центре Одессы, на ул. Южная, 31, сегодня, 24 декабря, утром произошел пожар, которому спасатели присвоили повышенный ранг вызова «1бис».

По данным пресс-службы ГУ ГСЧС в Одесской области, сообщение о пожаре в службу спасения «101» поступило в 7:14. Через 6 минут на место происшествия прибыли 6 единиц пожарной и специальной техники.

Как выяснилось, пожар начался с квартиры № 19 на первом этаже. В ней жила 70-летняя пенсионерка, которая по состоянию здоровья была не в состоянии самостоятельно передвигаться. Огонь по деревянному ограждению быстро перекинулся на квартиру на втором этаже, где жила молодая супружеская пара.

Молодые люди получили ожоги средней степени тяжести. 25-летний мужчина был доставлен каретой скорой помощи в Одесский областной клинический медицинский центр, а его 23-летняя жена – в Городскую клиническую больницу № 10.

Спасатели эвакуировали 10 жителей дома: 7 человек вывели по маршевым лестницам, а троих пришлось эвакуировать с помощью выдвижной лестницы. Соседние 9 квартир не пострадали от огня.

Пожар был ликвидирован за 40 минут, в 7:54. Как отмечают очевидцы, «в 8:35 пожарники уже сворачивались».

Обстоятельства и причина пожара выясняются. ПО сссылке ниже есть видео.

http://odessamedia.net/news/odessa/v-centre-odessi-gorel-dvuhetajnii-derevyannii-dom/

в квартире 13, которая сгорела, в этом доме проживала со своей семьей сотрудница моего мужа по работе Рябошапко Инна с двумя детками. мальчику 1 годик и девочке 11 лет. Инна сама вытаскивала деток из пожара, получила незначительные ожоги, при этом у семьи ничего не осталось...

Очень нужны вещи для деток и вещи для Инны и ее мужа. Мальчик 1 годик - рост 80 см, 21 размер обуви, девочка - рост 140 см, размер обуви 35. Сама Инна - рост 166 см, размер одежды 48-50, размер обуви 40-41, Алексей ( муж) - размер 46-48, размер обуви 41.

пишу телефон Инны Рябошапко - 0638261465, 0973466091 и телефон мужа 0638261464 - Алексей - на данный момент ее семью забрал к себе на квартиру один из сотрудников. Может кто-то может оказать юридическую помощь - куда им теперь обращаться. Помощь нужна всякая , начиная от нижнего белья и заканчивая строительными материалами.

Для оказания денежной помощи :
    КАРТОЧКА ПРИВАТБАНКА 5168 7572 3278 2492 Рябошапко Инна Николаевна

Близится праздник, все в предновогодних хлопотах, и при этом рядом с нами есть те, кому сейчас очень плохо. давайте все вместе поможем этим людям пережить ужасное несчастье и окажем посильную помощь.

На данный момент очень нужно :::::: ПОСТЕЛЬНОЕ, ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ, ПОСУДА - СКОВОРОДКА, КАСТРЮЛИ, ТАРЕЛКИ, ВИЛКИ, ЛОЖКИ.

ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКВИЗИТЫ ВЫШЕ.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Oleana; 27.12.2013 в 20:11.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Как можно передать денежку для семьи?
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Милан4ик
    Обратитесь в тему Вашим детям нужна помощь...,у девочек есть склад с вещами,я думаю там подберут одежду малышам,Сегодня проходила мимо в момент пожара-ужас.
    3ab,f1-2,Velasof (12 нед.)

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Как можно передать денежку для семьи?

Инна завтра подойдет в банк, чтобы оформить карточку, потому что у нее есть только зарплатная карточка, а туда невозможно перечислить деньги.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Нужен номер карты Приватбанка - это будут проще и эффективнее всего. В такой беде семью нельзя бросить. А что по остальным жителям? Их квартиры не так пострадали?
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    Нужен номер карты Приватбанка - это будут проще и эффективнее всего. В такой беде семью нельзя бросить. А что по остальным жителям? Их квартиры не так пострадали?
    карточка Привата будет завтра. В пожаре погиб 1 человек и двоих увезли в больницу с ожогами.

7. Вверх #7
    Новичок
    Oleana, доброй ночи, я жена сотрудника у которого проживает Инна и ее семья, хочу внести небольшую поправочку, у Алексея размер одежды 46-48.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    карточка Привата будет завтра. В пожаре погиб 1 человек и двоих увезли в больницу с ожогами.
    я спрашивал о том, не нужна ли другим помощь в виде вещей, стройматериалов и т.д.? просто одним махом можно было бы помочь не только семье Инны, а может и еще кому?

9. Вверх #9
    Новичок
    В СМИ, конечно, не все пишут о пожаре. Инна собираясь на работу в 7 утра, выглянула в окно и увидела столб дыма в окне, разбудила свою семью, выскочила с маленьким через горящую лестницу второго этажа на первый, дочь с мужем уже не смогли идти по лестнице и им пришлось вылазить через окно. При этом она подняла шум на весь двор, начала будить соседей, этих молодых, про которых пишут во всех статьях, они карабкаясь по газовой трубе второго этажа пытались спуститься вниз, в это же время на них вспыхнуло пламя прямо в лицо, девушка получила незначительные ожоги и шок в парень получил ожоги 2 степени тела и легких, сейчас он в реанимации. Бабушку сгоревшую я сама видела своими глазами, сама была в шоке!!! А Инне нужно наградить медалью за спасение своей семьи и соседей, которые крепко спали во время пожара.

10. Вверх #10
    а причина известна? Чиновники были на месте?

11. Вверх #11
    Новичок
    Причину пока они не установили, а вобще возгорание было у бабушки в квартире на первом этаже, замкнула проводка.

12. Вверх #12
    Сколько людей из-за неисправной проводки гибнет... проводка как водка...

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от IrisKa_30 Посмотреть сообщение
    Oleana, доброй ночи, я жена сотрудника у которого проживает Инна и ее семья, хочу внести небольшую поправочку, у Алексея размер одежды 46-48.
    спасибо, исправила.

14. Вверх #14
    Новичок
    И мы тоже сегодня с раннего утра сидим без света, также где-то замкнуло и наш дом остался без света, благодаря соседям нашим, которые сделали заявку и ушли погулять, ремонтная бригада приехала, поцеловала кодовый замок и уехала до завтра, т.к. у них рабочий день до 17.00, а ночью они спокойно спят.

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    IrisKa_30 спасибо что приютили семью - это достойный поступок!!!
    Пишите что нужно, будем надеяться что у нас много хороших людей (в это даже не сомневаюсь) и вместе сможем помочь.

Есть ли информация или контакты людей в реанимации. Может им тоже нужна помощь?
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

16. Вверх #16
    Новичок Аватар для Кирилл Бойко
    Опубликовал информацию у себя в издании. Уже звонили из управления семьи и молодежи и просили контакты семьи им сказать, хотя бы телефоны. Может тоже помогут.... Я дал те, что на форуме нашел...

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Кирилл Бойко Посмотреть сообщение
    Опубликовал информацию у себя в издании. Уже звонили из управления семьи и молодежи и просили контакты семьи им сказать, хотя бы телефоны. Может тоже помогут...
    Это уже хорошо: с миру по нитке - голому рубашка!
    Oleana, IrisKa_30, что там с карточкой? И еще, было не плохо создать полный список того, что нужно. Так будет эффективнее.

18. Вверх #18
    Новичок
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    IrisKa_30 спасибо что приютили семью - это достойный поступок!!!
    Пишите что нужно, будем надеяться что у нас много хороших людей (в это даже не сомневаюсь) и вместе сможем помочь.

Есть ли информация или контакты людей в реанимации. Может им тоже нужна помощь?
    Да, нужна помощь!!! Вадим Синицин и его жена находятся в реанимации, у Вадима 45 % ожег легких. Если кто-то решит помочь вот реквизиты его мамы: Синицына Татьяна Александровна телефон: 0509603034 Приватбанк, карта № 5167982300105233
    Последний раз редактировалось alexa041080; 25.12.2013 в 12:03.

19. Вверх #19
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    я спрашивал о том, не нужна ли другим помощь в виде вещей, стройматериалов и т.д.? просто одним махом можно было бы помочь не только семье Инны, а может и еще кому?
    Да, нужна помощь!!! Вадим Синицин и его жена находятся в реанимации, у Вадима 45 % ожег легких. Если кто-то решит помочь вот реквизиты его мамы: Синицына Татьяна Александровна телефон:0509603034, Приватбанк, карта № 5167982300105233

20. Вверх #20
    Инна оформила карточку, номер я указала в теме. Очень нужна помощь квалифицированных специалистов для восстановления жилья. Вечером Алексей выложит фотографии, в данный момент он сейчас на Южной 31 в сгоревшей квартире.

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права