Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 604 из 701 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 14011
  1. Вверх #12061
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    я бы и его книги выкинула!!! целая коробка!!! ни разу не открыл ее, чтоб хоть какую-то из почитать.... есть планшкт, электронная книга и нотик... а те пыляться там и место занимают!!!
    ничё, шкаф закажу, начну складывать туда всю срань и сдам на макулатуру его чтиво!
    книги - МОИ)))я с них пылинки сдуваю,у меня мечта есть,огромная библиотека))
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Маша ест, спит и играет на мне!!! всё!!! а я мечтаю поесть-поспать-пос*****-покупаться без ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!)))))))
    НО... ЭТО ВРЕМЕННО! вырастет и нах я не буду ей нужна((( поэтому я наслаждаюсь этими минутами-часами-днями!
    я с мамой спала до 6 лет и что,сейчас вспоминает и говорит,что всю жизнь бы со мной спала))))
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Что, ни у кого малыши головой не мотают во сне?(
    у меня Боня мотает перед тем как проснутся,видимо берется с просыпанием и желанием покушать)))я тоже мотыляю когда не могу удобно умоститься))))
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Всем привет. К сожалению наш диагноз подтвердился. Домой нас сегодня не отпустили - начинают наращивать дозу лекарства, будут мониторить поведение. Обещали выписать во вторник.
    Так уж получилось, что мы с плохими новостями.
    Оличка,поскорее бы все это закончилось и лечение дало только положительный результат...
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    неделями, месяцами, годами)))))))))))
    надеюсь, они действительно это всё перерастут.
    Но блин, у меня есть смутное воспоминание из детства, мне было лет 5, мы пошли в кафе с мамой и её одногруппницами. Так там дочка одной одногруппница (моя ровесница, ей тоже было 5) постоянно сидела на своей маме! Сидела у мамы на спине, обняв её руками и ногами. И ни в какую не слазила, иначе орала. Бедная её мама говорила, что у них это нормально)))
    Я сейчас нашла эту девочку ВК, вроде ничё, с мамы слезла)))
    Все рано или поздно слазят)))только дети для родителей всегда дети,а большие или маленькие не имеет значения))

2. Вверх #12062
    Посетитель Аватар для Susanny
    Оля! Выздоравливайте!

Девочки, вот заметила на малой: волосики длинные, которые с рождения, повыпадали. Теперь на голове такие мягкие и не очень густые. У кого как с шевелюрой?
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

3. Вверх #12063
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Оля! Выздоравливайте!

Девочки, вот заметила на малой: волосики длинные, которые с рождения, повыпадали. Теперь на голове такие мягкие и не очень густые. У кого как с шевелюрой?
    у нас три волосины в 2 ряда)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Блин, у меня с этим прикормом целый гемор... Мы раньше кушали раз в три часа. Теперь в 12 мы кушаем овощи и до трех без сиськи не дотягиваем. Соответственно, после овощей у нас не график, а хрен знает что... Вот сейчас должен был лечь спать, а он чуть сам сиську не достал... Кормлю и по идее, должен унуть под сисей. А потом во сколько давать грудь? В три рано, тянуть до 16? А спать тогда как? Мы просыпаемся, кушаем, играем, спим... Как теперь режим наладить?
    Докармиливай после овощей грудью, постепенно увеличивая объем овощей
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

5. Вверх #12065
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    http://vk.com/wall-46283350_15285
    Это ссыль на обсуждение в контакте по поводу усыпаний

Только что захожу в комнату, а Дрю сидит на полу и шурудит на прикроватной полке))))) Очень собой доволен)
    А ведь я его спать положила на свою кровать... То есть, он с кровати СЛЕЗ))
    ого, ничего себе как уже умеет ))))

6. Вверх #12066
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я с мамой спала до 6 лет и что,сейчас вспоминает и говорит,что всю жизнь бы со мной спала))))
    В том то и дело, что мы с ними, а не они с нами ((((
    Все будет хорошо! Я узнавала!

7. Вверх #12067
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    наша педя также топчет ковры( не имеет ни бахил ни тапок((
    Наша приходит просит бахилы обуть или пакеты, и скорая также...

Оля! Выздоравливайте!

У нас что-то с шевелюрой не густо, волосики коротенькие, нарастают с макушки, но медленно, и такие как пушок, мягкие... не скоро нам еще с такими темпами косички плести)) а все папаша, тоже в детстве был такой лысик)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

8. Вверх #12068
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Всем привет. К сожалению наш диагноз подтвердился. Домой нас сегодня не отпустили - начинают наращивать дозу лекарства, будут мониторить поведение. Обещали выписать во вторник.
    Так уж получилось, что мы с плохими новостями.
    Бедняжечки, дай Бог лечение поможет! Выздоравливайте!

9. Вверх #12069
    User banned
    моя мотает,если голодная и в груди молока мало.Тогда она начинает головой мотать,с грудью во рту-больно.......а еще если у нее что-то чешется(

10. Вверх #12070
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Девы, меня муж отругал сегодня. Я оказывается очень храплю ночью и бужу его. Ппц! Что делать. Начала храпеть во время Беременности и вот до сих пор оказывается((( бляха муха
    может по методу Атотомии Грей, подарить мужу затычки в уши ) а на самом деле если найдёшь способ лечить храп - делись! У меня муж храпит так что малую будит ((

11. Вверх #12071
    Мы все еще лечимся, оказалось что у малой золотистый стафилокок в кишечнике превышает показатели нормы... столько всего уже в нее влили за это время, антибиотик который ни капли не помог,да и не нужен был абсолютно, по второму кругу лекарства пропили, теперь пьем бактериофаг, надеюсь что хоть он поможет

12. Вверх #12072
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    мой суженный тоже храпит, что я уснуть не могу((( и малую будит иногда! и что делать? Я ему перекрываю дыхание, и за то время пока не начал опять храпеть, я усыпаю)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

13. Вверх #12073
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Мы все еще лечимся, оказалось что у малой золотистый стафилокок в кишечнике превышает показатели нормы... столько всего уже в нее влили за это время, антибиотик который ни капли не помог,да и не нужен был абсолютно, по второму кругу лекарства пропили, теперь пьем бактериофаг, надеюсь что хоть он поможет
    Почем ваш бактериофаг? у меня сейчас Артур его принимает, нужно 10 дней 1 упаковка на 2 дня хватает, и стоит 315 в гаевского, я вот думаю может гдето дешевле есть.... у нас пиобактериофаг

14. Вверх #12074
    Оля! Выздоравливайте!

у моей красавицы волосики остались по центру оселедець отросший аж на глаза и под затылком мягкие и короткие волосики. Оселедець можно уложить на две стороны и будет имитация причёски ) Хочу укоротить оселедець, а то мешает и выглядит глупо, муж не даёт, ему нра )))

15. Вверх #12075
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Почем ваш бактериофаг? у меня сейчас Артур его принимает, нужно 10 дней 1 упаковка на 2 дня хватает, и стоит 315 в гаевского, я вот думаю может гдето дешевле есть.... у нас пиобактериофаг
    У нас стафилококовый, нашли в аптеке Вива на Решельевской, упаковка из 4х флакончиков 275 грн. , также нужно 10 дней курс, но у нас дозировка меньше - ампула 20мл в день.

16. Вверх #12076
    У нас стафилококовый, нашли в аптеке Вива на Решельевской, упаковка из 4х флакончиков 275 грн. , также нужно 10 дней курс, но у нас дозировка меньше - ампула 20мл в день.
    у нас тоже такая упаковка, но ему 3 раза в день по 15 мл надо я даю капельку меньше чтоб на день 2 флакона использовались. сейчас позвоню узнаю сколько у них наш стоит) спасибо)

17. Вверх #12077
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    мотает и ручками дергает, потом начинает тереть глазки и себя будить, просыпаемся каждый час((
    23 07 2013 Макс

18. Вверх #12078
    позвонила им у них наш еще дороже блин 339 грн....

19. Вверх #12079
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Маленькая дочка подходит и шёпотом на ухо шепчет:
    - Папа я тебе сейчас кое-что расскажу,и ты охуеешь!!!!
    - Отец, откашлившись,отвечает:- Спасибо доча... не надо....я уже ОХУЕЛ!!!!!!!!!)))))))))))

20. Вверх #12080
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Тонь, своей пиобактериофаг давала. Брали в "Пани Аптека" на М.Арнаутской. Флакончики по 20 мл, цена одного 82.84 грн

Закрытая тема
Страница 604 из 701 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права