| ||
Всем привет. У нас вторая ночь очень веселая...
Малый засыпает в 23, встает в 2, ест и до утра цирк на груди. Каждый час дергает меня... Но проблема не в этом, а в том, что он во сне очень мотает головой и будии себя!!!
Я уже начиталась ужасов...
У кого так? Витамин Д давать надо?
Есть он может часто, т.к.смесь не даю, но меня волнуют эти мотания, сон очень беспокойный. Днем все ок. Перерывы по 3 часа, веселый, довольный...
Переживаю![]()
19.08.2013 - сыночек.
Всем привет) И мы с соплями который день.Храпит во сне как мужик)Похоже снова зубы.
Если честно,я бы не поняла бахилы.Понимаю,что не все желают одевать чужие тапочки(сама не люблю).Но раз ты врач и ходишь по домам,имей свои тапочки в сумке,элементарные отельные.Мне кажется это логичней,чем в обуви и бахилах топать.
девочка-Евочка 02.07.13
http://vk.com/wall-46283350_15285
Это ссыль на обсуждение в контакте по поводу усыпаний
Только что захожу в комнату, а Дрю сидит на полу и шурудит на прикроватной полке))))) Очень собой доволен)
А ведь я его спать положила на свою кровать... То есть, он с кровати СЛЕЗ))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девы, меня муж отругал сегодня. Я оказывается очень храплю ночью и бужу его. Ппц! Что делать. Начала храпеть во время Беременности и вот до сих пор оказывается((( бляха муха
или упал))
я вчера свою словила в полёте с кровати.при том,что в комнате были я и мама.она лежала на середине кровати,мы заправляли пододеяльник.а дама решила покувыркаться спина-живот,живот-спина.я успела её словить,когда она уже летела.муж прибыл бы меня и тёщу свою любимую.а о последствиях падения я вообще молчу.
девочка-Евочка 02.07.13
Блин, у меня с этим прикормом целый гемор... Мы раньше кушали раз в три часа. Теперь в 12 мы кушаем овощи и до трех без сиськи не дотягиваем. Соответственно, после овощей у нас не график, а хрен знает что... Вот сейчас должен был лечь спать, а он чуть сам сиську не достал... Кормлю и по идее, должен унуть под сисей. А потом во сколько давать грудь? В три рано, тянуть до 16? А спать тогда как? Мы просыпаемся, кушаем, играем, спим... Как теперь режим наладить?
Если б упал, мы бы слышали))))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
а у нас сегодня 4 полугодовасика:
Глеб, Егор (мама Вика), Артур (мама Юля) и Макар (мама Оля)!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с окончанием первого полугодия!!!!!!!!!
Ура,ура,ура!!! Да,нам сегодня полгодика!!!))))
Спасибо!!аж не верится,что время так быстро пролетело!)
Артушик пока не садится сам,но если посадить,то сидит не заваливаясь...лентяйничает)ползает со скоростью света,кровать для нас под запретом в этом плане,т.к летает с неё будь здоров...уже как недели 2 у нас половая жизнь))он у нас практически на полу и живет))особенно если Алина рядом.Вчера она оставила открытым ящик и пожалела об этом,все тетрадки и раскраски были на полу и одна из них пожеванная)так что и мой деть отведал отечественной полиграфии)))))
Социальные закладки