| ||
Все будет хорошо! Я узнавала!
Что, ни у кого малыши головой не мотают во сне?(
19.08.2013 - сыночек.
у вас такие врачи воспитанные)) у нас в ботинках прутся. как в больнице так, не дай Бог, чтобы пройти где-то без бахил (и пофиг что у тебя орущий ребенок на руках, а до аптеке хер знает сколько), а скорая в сапогах по коврам это нормально) всегда это поражало. неужели нельзя носить в кармане бахилы, по домам же ездять. сколько там те бахилы стоят. в месяц пару себе можно позволить
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Всем привет. К сожалению наш диагноз подтвердился. Домой нас сегодня не отпустили - начинают наращивать дозу лекарства, будут мониторить поведение. Обещали выписать во вторник.
Так уж получилось, что мы с плохими новостями.
Счастливая мама двух сыновей
может у кого-то есть ненужная запись к Элий на ближайшее время?
отменяется, записалась уже![]()
Последний раз редактировалось Yelya; 27.12.2013 в 17:38.
моя маленька Незалежність
неделями, месяцами, годами)))))))))))
надеюсь, они действительно это всё перерастут.
Но блин, у меня есть смутное воспоминание из детства, мне было лет 5, мы пошли в кафе с мамой и её одногруппницами. Так там дочка одной одногруппница (моя ровесница, ей тоже было 5) постоянно сидела на своей маме! Сидела у мамы на спине, обняв её руками и ногами. И ни в какую не слазила, иначе орала. Бедная её мама говорила, что у них это нормально)))
Я сейчас нашла эту девочку ВК, вроде ничё, с мамы слезла)))
Держитесь, лечитесь, выздоравливайте!!!
Будем надеяться, что вовремя начатое и адекватное лечение даст положительные результаты!)))
10.06.13
Сашенька:)
...
Последний раз редактировалось Мама Дрюши; 27.12.2013 в 17:47.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Олечка,лечитесь и выздоравливайте!!
Социальные закладки