|
уже успела и проготовить? молодец... А у нас печенная курочка с картошкой.
не переживай. У меня так же было. И сейчас бывают дни что не слышу.. а потом опять слышу...
ох как здорово... поздравляю со всеми новостями))
не болеть... это приказ
Почитала, что на 14-й неделе животик уже поднимается, а у меня он все еще чуть выше лобка и не такой большой как на фотографиях из интернета, у меня его еще даже лежа не особо видно, я знаю что он есть и чувствую его ладошкой, но его не видноТеперь волнуюсь
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А у меня был нереально вкусный ужин ... Скумбрии компеченые ( холодного и горячего) и картошечка в мундире с маслечком и солью![]()
СПАСИБО Всем девочкам, которые советовали своих врачей, поехала в 3 консультацию по наводке odessiti. Очень рада что эта доктор мне попалась. Сказала бумс сохранятся. Так что лечимся теперь. И подскажите, может кто покупал или видел где найти Транексам и Вибуркол. Обьездила вечером много аптек - нигде нет.. А мне так срочно надо...
Капец!
А промолчать слабо? Ну как можно такое писать на ночь. Я сначала про салатик читала (быстро и не задерживаясь на словах), потом думала про шубу с селедкой. Ты меня скумбрией добила. В яблочко!!! Но вкусно же...
Девули привет! Что-то я с Киевом выпала малехо из жизни )))) Читаю вас ежедневно, но писать особо нечего: самочувствие отличное, ничего не тянет, грудь уже так не болит, хотя большая, налитая и красивая. ))))) Животик уже четко видно, маленький, аккуратный. Начинаю посматривать на одежду для беременных. Но она такая страшненькая, в большинстве своем - обнять и плакать )))) А хочется быть красивой...
Сегодня с утра ходила с сыном на соревнования по плаванию (у него всегда в конце декабря соревнования - так сказать завершение календарного года, потом 30, 31 и 1 выходные, и дальше снова тренировки). Плыл 200м брасс, улучшил свое время на 5 секунд, но 2 сек. не дотянул до кандидата в мастера. Расстроился, но сказал, что еще целый год впереди. Это хорошо!
Ой, и я Слюнями весь экран измазала...))))
А как ты маринуешь толстолобика? У меня возле дома женщина рыбку всегда продает, в том числе и толстолобов, но я их не беру никогда , т к они костлявые доя жарки. А вот про маринованных я и не думала никогда..
Р.S. И спасибо девочки за такие приятные слова в репке!!
Последний раз редактировалось soomoo; 26.12.2013 в 22:18.
Социальные закладки