Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 643 из 3031 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 60618
  1. Вверх #12841
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    я тоже слышала,что около 1000.
    ....и ни в чем себе не отказывай)))

девочки, а вот мне кажется что когда руку внизу живота держу-чувствую что-то)) именно не через живот ощущаю, а через ладонь...ну вряд ли это шевелюшки наверно...неужели кажется. или можно так почувствовать?)
    Ну все равно это лучше чем ничего)))так сказать бонус!

2. Вверх #12842
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за наводку на салат, съела такую ничего себе мисочку и довольная, ням-ням))))
    уже успела и проготовить? молодец... А у нас печенная курочка с картошкой.

Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Ой, а я что-то распереживалась, на прошлой неделе такие четкие шевелюшки были, а вот уже с пн затишье.... Все ли там ок с моим карапузом... Так бы и ходила на узи каждый день
    не переживай. У меня так же было. И сейчас бывают дни что не слышу.. а потом опять слышу...

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! У нас хорошие новости!! Были на Узи, все у нас хорошо, нет ни тонуса, никаких других патологий, Слава Богу!! Киндеру нашему 12 недель и 5 дней)) По наклону бугорка между ножек , Паненко сказал , похоже на девочку, но не факт что будет мальчик)))) Муж в восторге !! А масик , как будто специально для нас так здорово там прыгал, со всех сторон себя показал)) Фотку нам сделали )) настроение чудесное!!
    После , поехали с мужем в Куманец, он меня покормил вкусняшками, я даже пол бокала Божоле себе позволила)) Ну а после пошли в Брокард,купили мне женские радости, пудрочку, тушь и карандашик)) Сынуле в Мазере купили пару кофточек и бодиков, там такие приятные скидочки сейчас, до - 60)) Еще походили, поприсматривали мне новые сережечки с брюликами, т к свято наближаеться)))) Под конец зашли в Львовскую шоколадницу, купили трюфелей и поехали счастливые домой!!
    А дома доча еще обрадовала, получила сегодня грамоту за победу в конкурсе каллиграфии )) победительница всей начальной школы- гордость распирает!!
    Вот такой чудесный у нас день выдался))
    ох как здорово... поздравляю со всеми новостями))

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Хорошо когда все хорошо!!!

Я вот переживать начинаю, вроде как простыла, где умудрилась только не понимаю, нос заложенный и в ноздре щелкает, как когда гайморит был - это что теперь насморк всегда с последствиями будет?
    не болеть... это приказ

3. Вверх #12843
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я тоже слышала,что около 1000.
    ....и ни в чем себе не отказывай)))

девочки, а вот мне кажется что когда руку внизу живота держу-чувствую что-то)) именно не через живот ощущаю, а через ладонь...ну вряд ли это шевелюшки наверно...неужели кажется. или можно так почувствовать?)
    может..я тоже только ладонью чувствую и то, если прижать и не всегда...без руки не слышу(

4. Вверх #12844
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за наводку на салат, съела такую ничего себе мисочку и довольная, ням-ням))))
    Наздоровье. Сама его хочу но потерплю до нового года.

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вы безработна получается?! Вот мне интересно если я не работаю Домохозяйкам пологается декретные ?
    У меня подруга рожала в этом году в июне она без работная если правильно помню то она получила 1200грн.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

5. Вверх #12845
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ну все равно это лучше чем ничего)))так сказать бонус!
    главное чтоб это самовнушением не было) вроде рано еще. но очень хочется!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

6. Вверх #12846
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Почитала, что на 14-й неделе животик уже поднимается, а у меня он все еще чуть выше лобка и не такой большой как на фотографиях из интернета, у меня его еще даже лежа не особо видно, я знаю что он есть и чувствую его ладошкой, но его не видно Теперь волнуюсь
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #12847
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    А у меня был нереально вкусный ужин ... Скумбрии компеченые ( холодного и горячего) и картошечка в мундире с маслечком и солью

8. Вверх #12848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Почитала, что на 14-й неделе животик уже поднимается, а у меня он все еще чуть выше лобка и не такой большой как на фотографиях из интернета, у меня его еще даже лежа не особо видно, я знаю что он есть и чувствую его ладошкой, но его не видно Теперь волнуюсь
    у меня в прошлую б живот только на 7-8месяце начал расти.не переживай.еще сильно рано
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #12849
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    СПАСИБО Всем девочкам, которые советовали своих врачей, поехала в 3 консультацию по наводке odessiti. Очень рада что эта доктор мне попалась. Сказала бумс сохранятся. Так что лечимся теперь. И подскажите, может кто покупал или видел где найти Транексам и Вибуркол. Обьездила вечером много аптек - нигде нет.. А мне так срочно надо...

10. Вверх #12850
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    А у меня был нереально вкусный ужин ... Скумбрии компеченые ( холодного и горячего) и картошечка в мундире с маслечком и солью
    Капец!
    А промолчать слабо? Ну как можно такое писать на ночь. Я сначала про салатик читала (быстро и не задерживаясь на словах), потом думала про шубу с селедкой. Ты меня скумбрией добила. В яблочко!!! Но вкусно же...

Девули привет! Что-то я с Киевом выпала малехо из жизни )))) Читаю вас ежедневно, но писать особо нечего: самочувствие отличное, ничего не тянет, грудь уже так не болит, хотя большая, налитая и красивая. ))))) Животик уже четко видно, маленький, аккуратный. Начинаю посматривать на одежду для беременных. Но она такая страшненькая, в большинстве своем - обнять и плакать )))) А хочется быть красивой...
    Сегодня с утра ходила с сыном на соревнования по плаванию (у него всегда в конце декабря соревнования - так сказать завершение календарного года, потом 30, 31 и 1 выходные, и дальше снова тренировки). Плыл 200м брасс, улучшил свое время на 5 секунд, но 2 сек. не дотянул до кандидата в мастера. Расстроился, но сказал, что еще целый год впереди. Это хорошо!

11. Вверх #12851
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Капец!
    А промолчать слабо? Ну как можно такое писать на ночь. Я сначала про салатик читала (быстро и не задерживаясь на словах), потом думала про шубу с селедкой. Ты меня скумбрией добила. В яблочко!!! Но вкусно же...

Девули привет! Что-то я с Киевом выпала малехо из жизни )))) Читаю вас ежедневно, но писать особо нечего: самочувствие отличное, ничего не тянет, грудь уже так не болит, хотя большая, налитая и красивая. ))))) Животик уже четко видно, маленький, аккуратный. Начинаю посматривать на одежду для беременных. Но она такая страшненькая, в большинстве своем - обнять и плакать )))) А хочется быть красивой...
    Сегодня с утра ходила с сыном на соревнования по плаванию (у него всегда в конце декабря соревнования - так сказать завершение календарного года, потом 30, 31 и 1 выходные, и дальше снова тренировки). Плыл 200м брасс, улучшил свое время на 5 секунд, но 2 сек. не дотянул до кандидата в мастера. Расстроился, но сказал, что еще целый год впереди. Это хорошо!
    Я про скумбрию почитала, теперь сижу толстолобика маринованного жую, не скумбрия - но тоже вкусно

У меня сына бодался-бодался, так меня головой в бровь двинул, трогаю и так болит конкретно...а ему хоть бы хны бодается и хохочет

12. Вверх #12852
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Я про скумбрию почитала, теперь сижу толстолобика маринованного жую, не скумбрия - но тоже вкусно
    Да вы издеваетесь!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #12853
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Да вы издеваетесь!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))
    было бы не так поздно пригласила бы на толстолобика, я три дня вокруг него ходила как кот перед блюдом с маслом, все ждала пока промаринуется

14. Вверх #12854
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    СПАСИБО Всем девочкам, которые советовали своих врачей, поехала в 3 консультацию по наводке odessiti. Очень рада что эта доктор мне попалась. Сказала бумс сохранятся. Так что лечимся теперь. И подскажите, может кто покупал или видел где найти Транексам и Вибуркол. Обьездила вечером много аптек - нигде нет.. А мне так срочно надо...
    вибуркол и не ищи, его уже нет, только если найти менеджеров этой фирмы

15. Вверх #12855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    вибуркол и не ищи, его уже нет, только если найти менеджеров этой фирмы
    Так не путайте человека.я 2 дня назад покупала..и транексам тоже.уже в личку ответила
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #12856
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Так не путайте человека.я 2 дня назад покупала..и транексам тоже.уже в личку ответила
    он разве уже появился???

17. Вверх #12857
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    он разве уже появился???
    Мне сегодня сказали что уже появился, но дня два его опять нет( Завтра поедет муж искать дальше.

18. Вверх #12858
    Постоялец форума
    было бы не так поздно пригласила бы на толстолобика, я три дня вокруг него ходила как кот перед блюдом с маслом, все ждала пока промаринуется
    Ой, и я Слюнями весь экран измазала...))))
    А как ты маринуешь толстолобика? У меня возле дома женщина рыбку всегда продает, в том числе и толстолобов, но я их не беру никогда , т к они костлявые доя жарки. А вот про маринованных я и не думала никогда..

Р.S. И спасибо девочки за такие приятные слова в репке!!
    Последний раз редактировалось soomoo; 26.12.2013 в 22:18.

19. Вверх #12859
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    могу отдать тебе конвалюту Транексама. А что у тебя кровь? Это кровеостанавливающее.

20. Вверх #12860
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    главное чтоб это самовнушением не было) вроде рано еще. но очень хочется!!!
    Всмыле? Разнадеюсь а в итоге ничего не дадут?!

Закрытая тема
Страница 643 из 3031 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права