Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 642 из 3031 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 60618
  1. Вверх #12821
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, никто не знает, есть какие-то службы, которые собак забирают уличных на совсем? Сосед блин охренел у нас между двумя домами проход, он там взял решетку поставил, потому что собаки ночью бегают и спать ему мешают гавкают, а эти шавки теперь из-за этой решетки у меня под окнами серенады устраивают, малый полночи просыпался. Прибить готова и соседа и собак

2. Вверх #12822
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а сколько детям? на прием можно и детей взять- мой сидел в коридоре нормально в неполные 3 года.
    Я в прошлую беременность пришла с дочкой, кот было 2,7, в садик мы еще не ходили, но она у меня послушная посадишь ее на скамеечку, так и проседит пока не поднимешь. Мне нужно было посмотреть шейку матки. К своей Г. с ребенком захожу без проблем, а вот когда зашла к этой даме, она подняла такой кипиш, что мол детей надо дома оставлять. Я ей объясняю, что муж на работе , бабушки далеко. Она мне кричит , значит в сад оформляй. Я ей отвечаю, что сама буду решать отдавать мне ребенка в сад или нет. В итоге смотрела она меня на кресле за ширмой, ребенок сидел в уголке на кушетке. Когда я уже одевалась она мне сказала "нечего рожать, если не знаете, что с ними делать". В итоге я забрала анализ, а ей нифига не заплатила.

3. Вверх #12823
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность пришла с дочкой, кот было 2,7, в садик мы еще не ходили, но она у меня послушная посадишь ее на скамеечку, так и проседит пока не поднимешь. Мне нужно было посмотреть шейку матки. К своей Г. с ребенком захожу без проблем, а вот когда зашла к этой даме, она подняла такой кипиш, что мол детей надо дома оставлять. Я ей объясняю, что муж на работе , бабушки далеко. Она мне кричит , значит в сад оформляй. Я ей отвечаю, что сама буду решать отдавать мне ребенка в сад или нет. В итоге смотрела она меня на кресле за ширмой, ребенок сидел в уголке на кушетке. Когда я уже одевалась она мне сказала "нечего рожать, если не знаете, что с ними делать". В итоге я забрала анализ, а ей нифига не заплатила.
    ужас...это что за неадекватный врач???

4. Вверх #12824
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает, есть какие-то службы, которые собак забирают уличных на совсем? Сосед блин охренел у нас между двумя домами проход, он там взял решетку поставил, потому что собаки ночью бегают и спать ему мешают гавкают, а эти шавки теперь из-за этой решетки у меня под окнами серенады устраивают, малый полночи просыпался. Прибить готова и соседа и собак
    сейчас приюты все переполнены...никто не захочет брать собак... Пусть муж решетку сломает...

5. Вверх #12825
    Вроде консультации выходные только 1 и 2. Так мне моя сказала.

6. Вверх #12826
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Вроде консультации выходные только 1 и 2. Так мне моя сказала.
    Спасибо большое =)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

7. Вверх #12827
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    сейчас приюты все переполнены...никто не захочет брать собак... Пусть муж решетку сломает...
    мужу в скайпе нажаловалась сказал будет ругаться, чего только я должна мучаться с этими собаками, а кто-то будет спать спокойно. Сначала притащили их во двор жалко было маленьких им, а теперь мешают..шо за люди

8. Вверх #12828
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    А мы с УЗИ!
    Во первых спасибо Боженьке, что вчера записалась, а сегодня меня уже принял Паненко. Хорошо что не тянула. У меня отслойка, а я даже не знаю к какому врачу идти с результатами, что бы кто то назначил лечении. А Паненко прям сильно настаивал что бы я сегодня шла к доктору.. Во вторых как и я чувствовала что мой срок не соответсвует последним месячным. Ну фиг его знает почему каждый раз так, но срок по ПМ. - 7,1, по УЗИ - 10,2.
    Мы всей семьей как завалились на УЗИ)) Так приятно было увидеть крошку и сердечко бьется.. Эмоций куча. Вышли с Гаметы, папа стал младшему обьяснять, что теперь вообще нельзя проситься к маме на руки, и... он наверное впервые дошел до машины сам, а не просился что бы я его взяла..
    Вообщем грустно, что делать и куда идти дальше - незнаю..
    Самое главное не заниматься самолечением!!!!! У меня тоже была отслойка, мой гинеколог прописала некоторые препараты и постельный режим, я себе решила что раз на сохранение не ложит, значит не все так страшно и продолжала свой образ жизни,уже не такой активный. Через неделю я попала в роддом с кровотечением! Слава Богу все обошлось. Месяц лежала на сохранении+сохраняющая терпапия, на последнем УЗИ - все ок !!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и ПУЗИКО!!!!!!

9. Вверх #12829
    Так меня сейчас девочка возмутила одна, продаю кофе, она взяла кофе, ее знакомый ко мне приежал, деньги она на карту только через три кинула и скинула мне 300 грн и комиссию 1,5 грн банк снял..Мне не жалко эти 1,5 грн, но само отношение так возмутило, написала ей, что комиссию нужно было учитывать при оплате банку, а она мне пишет типа я и так на кофе зарабатываю...Во-первых, всегда покупатель оплачивает комиссию банку, во-вторых, какое дело сколько я с этого имею. И так ей по старой цене продавала, ничего не говорила, хотя давно уже подняла цену, за счет того, что приходится ездить возить...Я еще оказывается не права.
    а
    Малый сидит с ложки компот сербает, с чашки надоело пить - смешной такой.Мужа мой на корпоратив поехал, обещался сразу после собрания домой ехать, не сидеть....а то вчера мне начудил тут, продолжил на работе празднование ДР со всеми вытекающими, куртку потерял где-то, приехал поздно, бампер на машине долбанул, висит, еще думает, что телефон потерял, я его с машины забрала, пусть пострадает без телефона...Зато ночью как приехал, так с ночи и ходит прощения просит

10. Вверх #12830
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Рецептик
    Филе куриное или индюшиное, яйца( я беру перепелиные), пекинская капуста,консервированые ананасы, майонез.
    Пропорции берем на глаз, я например чуть больше ложу филе и яйц.
    Спасибо большое за наводку на салат, съела такую ничего себе мисочку и довольная, ням-ням))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #12831
    Частый гость
    Ой, а я что-то распереживалась, на прошлой неделе такие четкие шевелюшки были, а вот уже с пн затишье.... Все ли там ок с моим карапузом... Так бы и ходила на узи каждый день

12. Вверх #12832
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за наводку на салат, съела такую ничего себе мисочку и довольная, ням-ням))))
    ну вот...теперь мне есть захотелось. Шуба уже провалилась с холодцом

13. Вверх #12833
    Постоялец форума
    Всем приветик!! У нас хорошие новости!! Были на Узи, все у нас хорошо, нет ни тонуса, никаких других патологий, Слава Богу!! Киндеру нашему 12 недель и 5 дней)) По наклону бугорка между ножек , Паненко сказал , похоже на девочку, но не факт что будет мальчик)))) Муж в восторге !! А масик , как будто специально для нас так здорово там прыгал, со всех сторон себя показал)) Фотку нам сделали )) настроение чудесное!!
    После , поехали с мужем в Куманец, он меня покормил вкусняшками, я даже пол бокала Божоле себе позволила)) Ну а после пошли в Брокард,купили мне женские радости, пудрочку, тушь и карандашик)) Сынуле в Мазере купили пару кофточек и бодиков, там такие приятные скидочки сейчас, до - 60)) Еще походили, поприсматривали мне новые сережечки с брюликами, т к свято наближаеться)))) Под конец зашли в Львовскую шоколадницу, купили трюфелей и поехали счастливые домой!!
    А дома доча еще обрадовала, получила сегодня грамоту за победу в конкурсе каллиграфии )) победительница всей начальной школы- гордость распирает!!
    Вот такой чудесный у нас день выдался))

14. Вверх #12834
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! У нас хорошие новости!! Были на Узи, все у нас хорошо, нет ни тонуса, никаких других патологий, Слава Богу!! Киндеру нашему 12 недель и 5 дней)) По наклону бугорка между ножек , Паненко сказал , похоже на девочку, но не факт что будет мальчик)))) Муж в восторге !! А масик , как будто специально для нас так здорово там прыгал, со всех сторон себя показал)) Фотку нам сделали )) настроение чудесное!!
    После , поехали с мужем в Куманец, он меня покормил вкусняшками, я даже пол бокала Божоле себе позволила)) Ну а после пошли в Брокард,купили мне женские радости, пудрочку, тушь и карандашик)) Сынуле в Мазере купили пару кофточек и бодиков, там такие приятные скидочки сейчас, до - 60)) Еще походили, поприсматривали мне новые сережечки с брюликами, т к свято наближаеться)))) Под конец зашли в Львовскую шоколадницу, купили трюфелей и поехали счастливые домой!!
    А дома доча еще обрадовала, получила сегодня грамоту за победу в конкурсе каллиграфии )) победительница всей начальной школы- гордость распирает!!
    Вот такой чудесный у нас день выдался))
    Хорошо когда все хорошо!!!

Я вот переживать начинаю, вроде как простыла, где умудрилась только не понимаю, нос заложенный и в ноздре щелкает, как когда гайморит был - это что теперь насморк всегда с последствиями будет?

15. Вверх #12835
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    не-а
    Я в ЖК пойду ради обменки и декретных, хотя в этот раз декретных копейки будут, т.к. уволилась летом.
    Тебе чтоб получить деньги надо стать на учет до 30 недели. А так, становись когда самой удобней будет.

Вы безработна получается?! Вот мне интересно если я не работаю Домохозяйкам пологается декретные ?

16. Вверх #12836
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вы безработна получается?! Вот мне интересно если я не работаю Домохозяйкам пологается декретные ?
    Моя Г сказала, что безработные получают до 2000грн. Точную сумму я еще не узнавала, т.к. рано. После 30 недели.

17. Вверх #12837
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Моя Г сказала, что безработные получают до 2000грн. Точную сумму я еще не узнавала, т.к. рано. После 30 недели.
    О, спасибо))) будем знать! Это лучше чем ничего!

18. Вверх #12838
    Частый гость Аватар для DIDI))
    le_chik, не переживай главное. отслойка- дело поправимое, главное вовремя к врачу попасть,не тяни пока мазни или не дай Бог кровотечения нет. У меня тоже была на 7 неделе, врач мне выписал таблетки по определенной схеме принимать, и самое главное покой-физический/половой/ эмоциональный и через 10 дней на УЗИ от отслойки не было и следа.
    так что "ноги в руки" и к врачу. согласна с девочками, сразу в гинекологию лучше. мой тебе совет-бери больничный, т.к кроме таблеток,обязателен и постельный режим.
    Удачи!!!!!!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

19. Вверх #12839
    Не покидает форум Аватар для tapa
    я бы даже сказала до 1300, за все 4 месяца.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #12840
    Частый гость Аватар для DIDI))
    я тоже слышала,что около 1000.
    ....и ни в чем себе не отказывай)))

девочки, а вот мне кажется что когда руку внизу живота держу-чувствую что-то)) именно не через живот ощущаю, а через ладонь...ну вряд ли это шевелюшки наверно...неужели кажется. или можно так почувствовать?)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

Закрытая тема
Страница 642 из 3031 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права