Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2272 из 22853 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 3272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,421 по 45,440 из 457048
  1. Вверх #45421
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я к, сожалению, по объективным причинам не был на этом форуме во время всего веселья - но даже опоздав к празднику хочу поделиться клипом про несостоявшуюся "рэволюцию"
    Мог бы и дальше отсутствовать, но раз зашел, послушай нормальную песню...а то такое запостил, аж мне стало стыдно за тебя...

Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #45422
    User banned
    Цитата Сообщение от Status_ Посмотреть сообщение
    Советский союз породил огромную толпу подонков. Поэтому рассчитывать на быструю победу не приходится.
    Вы пишите, кого конкретно имеете в виду. Порядочных людей при Союзе было гораздо больше среди простого люда.

3. Вверх #45423
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Кажется теперь ты невпопад отвечаешь )
    Смысл тот же...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #45424
    Частый гость
    Мне кажется Вы сравнили божий дар с яичницей.
    креститесь ... и демоны Вас покинут ... может хоть тогда перестанете на белое говорить черное

ну а в общем, слив засчитан

5. Вверх #45425
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мог бы и дальше отсутствовать, но раз зашел, послушай нормальную песню...а то такое запостил, аж мне стало стыдно за тебя...
    Тебе за меня стало стыдно? Даже не знаю как мне теперь жить дальше ...

PS Дабы не оффтопить ещё немного о ГЕЙроях "рэволюции"

6. Вверх #45426
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Умная часть Одессы почему-то решила,что лучше мыть жопы на Брайтон-бич!
    Однозначно лучше мыть жопы на брайтон бич чем подставлять их на лубянке..
    Ну хотя я смотрю кому как
    Последний раз редактировалось shuttle; 26.12.2013 в 21:00.

7. Вверх #45427
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Болгары живут лучше украинцев. Знакомая, у которой в Одессе были магазины одежды уехала в Болгарию, где занялась тоже торговлей того же товара. И, как оказалось, можно жить без поборов и без сокрытия доходов и при этом быть в плюсе. Оказалось, что за налоги можно обратиться к врачу и он не будет ждать от тебя вознаграждения, что обучение бесплатное.
    Да, Болгария - не Австрия, но уже далеко не Украина.
    Тем более. Но дело не в том, что медицина платная ( страховая ) или нет, а дело в понятных правилах игры.
    Могут себе позволить иметь бесплатную медицину - на здоровье, а не могут- платите открыто в кассу, откуда государство заберет налоги на другую соц защищенность.
    Медицина дорогое удовольствие, если использовать современные технологии и препараты в ней. Насколько государство в состоянии использовать современную медицину из денег налогоплательщиков, решают в зависимости от специфики государства.
    Думаю болгары не избалованы высоким уровнем медицины, поэтому могут себе позволить не дорогую медицину, отвечающую требованиям болгар.

8. Вверх #45428
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Если вы не в курсе, так честно и напишите.
    А в чем я должна быть в курсе? Я - простой потребитель товара и услуг. Понятие демпинга мне понятно. Только понятно еще и то, что долго на простом демпинге не продержишься, потому что вылетишь в трубу. А, если это продолжается и конкурент не в убытке, то вероятно, у него аппетиты поменьше Вашего.
    со мной стыдно, но весело

9. Вверх #45429
    Постоялец форума
    http://www.youtube.com/watch?v=IvtDA588nb0

Алексея это тоже касается........

10. Вверх #45430
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Тем более. Но дело не в том, что медицина платная ( страховая ) или нет, а дело в понятных правилах игры.
    Могут себе позволить иметь бесплатную медицину - на здоровье, а не могут- платите открыто в кассу, откуда государство заберет налоги на другую соц защищенность.
    Медицина дорогое удовольствие, если использовать современные технологии и препараты в ней. Насколько государство в состоянии использовать современную медицину из денег налогоплательщиков, решают в зависимости от специфики государства.
    Думаю болгары не избалованы высоким уровнем медицины, поэтому могут себе позволить не дорогую медицину, отвечающую требованиям болгар.
    А кубинцы могут себе позволить. по признанию МОЗ, одну из лучших привентивных медицин в мире (если не лучшую) и Норвежцы могут, у них аптеки госмонополия

11. Вверх #45431
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Однозначно лучше мыть жопы на брайтон бич чем подставлять их на лубянке..
    Мало кто на Брайтоне моет жопы. По крайней мере я таких не встретил побывав там.
    Скорее люди мелкого и среднего бизнеса там живут.
    Цены на недвижимость на Брайтоне зашкаливают, сравнимы с лондонскими. Вряд ли сракомойка может себе позволить жизнь на Брайтоне. По крайней мере их там не много.

12. Вверх #45432
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    А в чем я должна быть в курсе? Я - простой потребитель товара и услуг. Понятие демпинга мне понятно. Только понятно еще и то, что долго на простом демпинге не продержишься, потому что вылетишь в трубу. А, если это продолжается и конкурент не в убытке, то вероятно, у него аппетиты поменьше Вашего.
    Вы тогда пораспрасите тех, кто находится на заработках в Польше. Они Вам подробно расскажут )

13. Вверх #45433
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Во-вторых ты тут хвастался,что русский марш собрал аж 1000 человек.....И высказывался,что это победа.............
    Марков согнал работников своей службы на марш??? Бедные люди...Разрешил им переодеться или прям с рабочих мест пошли маршировать?

14. Вверх #45434
    User banned
    Вы тогда пораспрасите тех, кто находится на заработках в Польше. Они Вам подробно расскажут )
    И что ж они вам такого плохого расскажут?))

15. Вверх #45435
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А кубинцы могут себе позволить. по признанию МОЗ, одну из лучших привентивных медицин в мире (если не лучшую) и Норвежцы могут, у них аптеки госмонополия
    Да пусть что угодно признают, но я бы срать не сел в их больницах.
    Вы были в этой нищей Кубе за последние 5 лет или теоретик за счет чужой шкуры?

ПС пол кубы вплавь перебралась в Америку и живут в поганой Флориде, пользуясь препогайнейшей и отсталой американской медициной. Больные люди, что с них вожмешь.
    Фокса как советника на их голову нет. к счастью.
    Последний раз редактировалось Status_; 26.12.2013 в 21:11.

16. Вверх #45436
    User banned
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    креститесь ... и демоны Вас покинут ... может хоть тогда перестанете на белое говорить черное

ну а в общем, слив засчитан
    Вы сами еще раз перечитайте то, что запостили. И послушайте Руслану, привыкшую работать на публику. И может это у вас проблема с различением цветов.

17. Вверх #45437
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    И что ж они вам такого плохого расскажут?))
    думаю, ничего веселого вы от них не услышите ))

18. Вверх #45438
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -

Что будет с Молдавией? ... или с Западной Украиной ,если ее таки откусят наши "друзья" ? Dead Sea-не больше и не меньше.

Щирых патриотов вообще волнует судьба Украины в ближайшем будущем,как государства?
    Может надо поучиться на чужих примерах,а не плюхаться с разбегу в яму с дерьмом.
    С Молдавией все совсем невесело. Уезжает народ. В разные стороны. За последние полгода из моего близкого окружения уехало семей 20. Едут кто куда - Россия, Канада, США, ЕС. В зависимости от родни и возможностей. И вот заметила, если раньше отъезд на ПМЖ был редкостью, то сейчас он начинает выходить на первые позиции.

19. Вверх #45439
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Фокс, я за западный вектор развития с учетом всех тех ошибок которые делают европейские государства.
    В частности против неподьемных соц обязательств и их последствий в европейском союзе.
    Я не против соц защиты, если на то есть деньги, а я против того, что европейские политики в политической борьбе переигрывают, давая или воплощая неподьемные соц обещания.
    Нельзя вечно кормить тех, кто не хочет работать. Это извращает людей, увеличивая армию бездельников. Я за то, чтобы нищим раздавали удочки, а не готовую уху.

Ясно ли я излагаю свои мысли, коммунист?
    я уже понял что ты против модели "сталинского социализма" котрая сложилась в Европе после Второй мировой и сейчас переживает кризис в ЕС, но тетечеризм принес те же грабли.

Поэтому, если искать, то только к нам коммунистам. Мы понимаем как.

нет на сегодня другого варианта разрешения кризиса перепроивзводства капитала . в том числе и преодоление того самоедского европейского варианта который и тебе не нравится, как переход на методы математического моделирвания экономическим процессами в натуральной . а не стоимостной форме на базе ОГАС.

Все. От этого надо плясать. Над этим надо работать господа капиталисты. Это направление развитие только и может обеспечить будущее развитие. все остальные . это марафет, которые ведут к тем же кризисам.

20. Вверх #45440
    User banned
    Вы пишите, кого конкретно имеете в виду. Порядочных людей при Союзе было гораздо больше среди простого люда.
    К счастью больше, но и армия подонков была существенна.

Закрытая тема
Страница 2272 из 22853 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 3272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права