|
Тем более. Но дело не в том, что медицина платная ( страховая ) или нет, а дело в понятных правилах игры.
Могут себе позволить иметь бесплатную медицину - на здоровье, а не могут- платите открыто в кассу, откуда государство заберет налоги на другую соц защищенность.
Медицина дорогое удовольствие, если использовать современные технологии и препараты в ней. Насколько государство в состоянии использовать современную медицину из денег налогоплательщиков, решают в зависимости от специфики государства.
Думаю болгары не избалованы высоким уровнем медицины, поэтому могут себе позволить не дорогую медицину, отвечающую требованиям болгар.
А в чем я должна быть в курсе? Я - простой потребитель товара и услуг. Понятие демпинга мне понятно. Только понятно еще и то, что долго на простом демпинге не продержишься, потому что вылетишь в трубу. А, если это продолжается и конкурент не в убытке, то вероятно, у него аппетиты поменьше Вашего.
со мной стыдно, но весело
http://www.youtube.com/watch?v=IvtDA588nb0
Алексея это тоже касается........
Мало кто на Брайтоне моет жопы. По крайней мере я таких не встретил побывав там.
Скорее люди мелкого и среднего бизнеса там живут.
Цены на недвижимость на Брайтоне зашкаливают, сравнимы с лондонскими. Вряд ли сракомойка может себе позволить жизнь на Брайтоне. По крайней мере их там не много.
Да пусть что угодно признают, но я бы срать не сел в их больницах.
Вы были в этой нищей Кубе за последние 5 лет или теоретик за счет чужой шкуры?
ПС пол кубы вплавь перебралась в Америку и живут в поганой Флориде, пользуясь препогайнейшей и отсталой американской медициной. Больные люди, что с них вожмешь.
Фокса как советника на их голову нет.к счастью.
Последний раз редактировалось Status_; 26.12.2013 в 21:11.
С Молдавией все совсем невесело. Уезжает народ. В разные стороны. За последние полгода из моего близкого окружения уехало семей 20. Едут кто куда - Россия, Канада, США, ЕС. В зависимости от родни и возможностей. И вот заметила, если раньше отъезд на ПМЖ был редкостью, то сейчас он начинает выходить на первые позиции.
я уже понял что ты против модели "сталинского социализма" котрая сложилась в Европе после Второй мировой и сейчас переживает кризис в ЕС, но тетечеризм принес те же грабли.
Поэтому, если искать, то только к нам коммунистам. Мы понимаем как.
нет на сегодня другого варианта разрешения кризиса перепроивзводства капитала . в том числе и преодоление того самоедского европейского варианта который и тебе не нравится, как переход на методы математического моделирвания экономическим процессами в натуральной . а не стоимостной форме на базе ОГАС.
Все. От этого надо плясать. Над этим надо работать господа капиталисты. Это направление развитие только и может обеспечить будущее развитие. все остальные . это марафет, которые ведут к тем же кризисам.
Социальные закладки