Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 141 из 533 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 10654
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Девочки,попробуйте дать ребёнку НАрине-продаётся в супермарк.Я своему до сих пор даю,и пейте сами-очень полезно.Если спросить хорошего педиатра он вам тоже посоветует.
    Раньше ела его постоянно кстати смотрите внимательнее там очень маленький срок годности .. он вообще очень полезно, но нам и Алисику по четыре месяца грубо говоря , ещё нельзя давать.
    Алисик, ответила в ЛИЧКУ

2. Вверх #2802
    Новичок Аватар для Troickyi
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Да, правда. Нужно поставить печать в поликл., и после выписки Вас посетит доктор
    интересно а почему этого не говорили в консультации...........
    как же теперь быть, жена уже лежит на сохранении

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Troickyi Посмотреть сообщение
    интересно а почему этого не говорили в консультации...........
    как же теперь быть, жена уже лежит на сохранении
    Сам сходи, не на осмотр же.

4. Вверх #2804
    в поликлиннику сходи ! Та что по месту жительству.. у меня тож муж ходил

5. Вверх #2805
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,а что делают на осмотре у педиатра в месяц?Нам уже полтора,но так не хочется ехать в поликлинику,толкаться.И ещё каких-то специалистов в месяц надо проходить?мы не опоздаем,если в 2-3покажемся.

6. Вверх #2806
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки,а что делают на осмотре у педиатра в месяц?Нам уже полтора,но так не хочется ехать в поликлинику,толкаться.И ещё каких-то специалистов в месяц надо проходить?мы не опоздаем,если в 2-3покажемся.
    Надо анализ крови и мочи, осмотр хирурга и невропатолога. Это все можно и на дом. К какой поликлинике относитесь?

7. Вверх #2807
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    в поликлиннику сходи ! Та что по месту жительству.. у меня тож муж ходил
    А нас врач в месяц никуда не посылала, мы только взвесились и померялись ) никаких анализов не сдавали, и в два тоже.. вот в три пошли к хирургу и то по собственному желанию, и он нам сказал что мы абсолютно здоровы.

8. Вверх #2808
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    А нас врач в месяц никуда не посылала, мы только взвесились и померялись ) никаких анализов не сдавали, и в два тоже.. вот в три пошли к хирургу и то по собственному желанию, и он нам сказал что мы абсолютно здоровы.
    а невролог? обязательно нужен
    Жизнь хороша :-)

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Раньше ела его постоянно кстати смотрите внимательнее там очень маленький срок годности .. он вообще очень полезно, но нам и Алисику по четыре месяца грубо говоря , ещё нельзя давать.
    Алисик, ответила в ЛИЧКУ
    поступила следующая информация по этому поводу
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4441561&postcount=1223
    что думаете?
    вообще непонятно чему доверять

10. Вверх #2810
    ФотоГений
    в месяц детей взвешивают,измеряют, осматривают кожные покровы , проверят рефлексы и пр. Это все в состоянии сделать педиатр, причем на дому. Если у педиатра возникают какие-то сомнения, вопросы и пр., он направляет к неврологу, хирургу, на анализы и пр. По плану, если все в порядке первый медосмотр у хирурга, невролога, ЛОРа, анализы - в 3 мес.

11. Вверх #2811
    Новичок Аватар для БОЛТУШКА
    Девочки посоветуйте ,пожалуйста, хорошего врача педиатра! у меня малой постоянно более простудными! сил нет уже! наша педиатрисса (Коновал Л.О.о ней тут не очень отзывы) постоянно нас одними антибиотиками кормит!! может в резника хорошие врачи есть! или иммунолог, может гомеопат! подскажите к кому обратиться чтобы какие-то преператы нормальные назначал и что-то чтобы имунитет повысить!! все заранее благодарна за информацию!!

12. Вверх #2812
    ФотоГений
    Из педиатров в Резника мне Ходорчук очень нравится. С их иммунологом не сталкивалась. А сколько ребенку? Не пошел ли он часом в садик?

13. Вверх #2813
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,спасибо всем ответившим.Относимся к пол-ке на Толбухина.От врача я не в восторге,поэтому и не спешу.У кого есть данные о приходящем на дом,на Таирово грамотном педиатре,киньте пожалуйста в личку телефон и сумму нынешней благодарности.Пока лечилась от бесплодия столкнулась с немалым количеством безграмотных,неразвивающихся со времён института врачей,поэтому и хочется доверить здоровье ребёнка умному человеку.

14. Вверх #2814
    Посетитель Аватар для Apple
    Девочки, у кого-то было такое? 2 недели назад ребенок заболел ангиной, пили антибиотик, спустя неделю после приема заглянула в рот, а там на миндалинах гнойники, температуры нет, чувствует себя нормально. Врач рекомендует повторный курс антибиотиков проколоть. Может лучше к лору обратится?

15. Вверх #2815
    ФотоГений
    Изольда , на Толбухина Хмель был неплохой, но он уже человек в возрасте, не знаю, ходит ли не к своим... Мы вот тоже после переезда относимся к это п-ке, но наша карточка по-прежнему в Черноморке, тот мой педиатр меня устраивает, пока карточку не спешу переводить.

Apple, а что с ангиной вас ЛОР вообще не смотрел? и как выяснили,что ангина? брали посев? какой антибиотик давали? Тут в "Детях" целая тема про ангину есть. Можно почитать, очень полезно. Выздоравливайте

16. Вверх #2816
    Новичок Аватар для БОЛТУШКА
    Нам полтора года! Ни о каком садике даже речи нет еще! я так понимаю он у меня не детсадосвки ребенок вообще! постоянные болезни! раз в 1,5-2 месяца стабильно! но меня больше беспокоят постоянный прием антибиотиков! мы были один раз у Ходорчук,но с проблемой по желудку и дисбактериозу! ничего так тетенька! в принципе понравилась! тут на форуме о Ткаченко все хорошо отзываются! может к ней заисаться? а не знаете Ходорчук на дом приходит? ведь ребенка с темп не потащишь в резника!

17. Вверх #2817
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то было такое? 2 недели назад ребенок заболел ангиной, пили антибиотик, спустя неделю после приема заглянула в рот, а там на миндалинах гнойники, температуры нет, чувствует себя нормально. Врач рекомендует повторный курс антибиотиков проколоть. Может лучше к лору обратится?
    У меня была похожая ситуация.Была температура 37.2 несколько дней.На миндалинах появились белые пятнышки.Врач приходила смотрела говорит гнойники-лечить надо.Я их хлорфилиптом и антибиотики-замучала дитя совсем, а они не проходят-температура давно ушла.Только хлорфилиптом сниму, а они заново появляются.Короче пришла к выводу что это наверно от молочной каши (типа молочницы).Больше ребенка ни трогала.

18. Вверх #2818
    Живёт на форуме
    А я бы лучше обратилась к ЛОРу,в Пол-ке на Толбухина есть очень грамотная врач Вуйцык Неля отчество не помню.Обратитесь к ней она даст вам толковый совет.

19. Вверх #2819
    ФотоГений
    БОЛТУШКА, Ходорчук вроде на дом не ходит. Действительно странно, что ребенок так часто болеет в этом возрасте и без коллектива. Тут нужен не только хороший врач, можно попытаться самой "выкопать собаку". Исключить факторы стресса, неправильного питания, глистных инвазий и пр. Ходорчук мне чем нравится, что она задает правильные вопросы и зачастую сразу зрит в корень. А по поводу антибиотиков вот что скажу: перед их назначением можно вызвать на дом лабораторию из п-ки и сдать общий анализ крови. И смотреть по основным показателлям: СРЭ, лейкоциты. Врач, разумеется все сразу увидит: нужны антибиотики или нет. Их еще обычно назначают, если температура держится более 3 дней, при ангине и пневмонии сразу, анализ сдается по ходу лечения.

20. Вверх #2820
    ФотоГений
    Девочки, ангина - это тяжелое инфекционное заболевание (как корь, например), начинается,как правило с очень высокой температуры. Лечится антибиотиками. Заниматься самолечением ангины опасно, важен осмотр и диагностика правильная (исключают дифтерию и мононуклеоз, лечатся это болезни по-разному). Смазывания горла при ангине противопоказаны.

Закрытая тема
Страница 141 из 533 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права