Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 140 из 533 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 10654
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у ребёнка периодически повышается температура (37,0-37,3), особых признаков заболеваний нет. Кровь в норме, моча (есть небольшие отклонения, соли, бактерии 7, лейкоциты до 3), УЗИ почек делали, тоже есть вопросы (одна почка увеличена немного, расширена лоханка). Вызываю врача домой - всё время одно и то же: "Красное горло", сколько лечимся - всё равно красное. Ни насморка, ни кашля... Температура сама по себе появляется и исчезает.
    Может подскажете, к какому специалисту обратиться, к ЛОРу может? Нефролог говорит, что у нас с почками не так все плохо, чтобы они давали температуру.
    Могу сказать точно-аденоиды и может быть хронич.тонзилит,у нас такое было в течении неск.месяц.темп.37.1.Вам равильно пишут обратитесь в Резника лор-Добкина,педиатр-Лидия Романовна

2. Вверх #2782
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Инна, спасибо большое
    Незачто.

3. Вверх #2783
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Вчера были у Терлецкого на Паустовского... Девочки,спасибо огромное Очень толковый врач и как человек тоже!!!
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #2784
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    напишите, пожалуйста, отзывы о Ходарчук - педиатре из Резника
    Жизнь хороша :-)

5. Вверх #2785
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Девочки-умнички!!! подскажите хорошего дерматолога или посоветуйте хорошего педиатра с которым пришлось решать проблему дерматологического характера-не обязательно аллергическую. И так чтоб на дом вызвать можно было и не стоять при этом на учёте в учреждении в котором данный врач работает.

6. Вверх #2786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    У Доченьки видимо ложный запор, так как жидкий, живот не болит лыбается, смеется, а не какает (( я ей уже и чай стала давать помимо молока, и массажирую по двадцать минут животик, и вот третий день сегодня опять не какает, сегодня идем на массажик, снова зайду к педиатру, вчера не выдержала дала бифидум ((((( кошмар, жалко ребеночка, а так как опыт мой маловат не знаю чем и помочь
    у нас тоже ложный. массируем сфинктр, но ничего. врач сказала, что перистальтика слабая. даю симбитер. иногда какает.[/QUOTE]

Нужна самодельная " газоотводная" трубочка. Можно использовать пластмассовую трубочку от клизмы ( Я использовала пипетку. но она стеклянная поэтому кто боится лучше использовать пластмаску от клизмы ). В одно и то-же время (утром, вечером в обед) ложите карапуза на спинку подстилаете пеленку под него, ножки подтягиваете к животику и вводите на 1.5 -2.см трубочку в попу , раздражая тем самым нужное место, что стимулирует и улучшает перестатику. Минут через 10. а может и раньше получаете внушительную кучку. В дальнейшем ,при правильном питании все само нормализуется . Привыкания такой метод не вызывает ( во всяком случае у моих киндеров - им 3,5 и 1 год.) Старшая таким методом пользовалась где-то около месяца потом как рукой сняло хотя я в своем питании ничего не меняла и была не очень щепетильна в этом вопросе ( ела все подряд в разумных пределах). Но должна отметить , что я пишу о детях которые были исключительно на грудном вскармливании. Удачи.

7. Вверх #2787
    Счастье в глазах
    и точный адрес если можно
    По поводу приема, никогда не жалею на хорошего врача, впределах разумного конечно, деньгами не швыряюсь, но если ты хорошо благодаришь, а к тебе по хамски, не терплю этого !!!!!!
    Дворянская 10, кабинет 13. Врач дествительно очень граммотный, она нас как семейный врач, ведет с 4 лет, очень довольная ею.

8. Вверх #2788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доня Посмотреть сообщение
    у нас тоже ложный. массируем сфинктр, но ничего. врач сказала, что перистальтика слабая. даю симбитер. иногда какает.
    Нужна самодельная " газоотводная" трубочка. Можно использовать пластмассовую трубочку от клизмы ( Я использовала пипетку. но она стеклянная поэтому кто боится лучше использовать пластмаску от клизмы ). В одно и то-же время (утром, вечером в обед) ложите карапуза на спинку подстилаете пеленку под него, ножки подтягиваете к животику и вводите на 1.5 -2.см трубочку в попу , раздражая тем самым нужное место, что стимулирует и улучшает перестатику. Минут через 10. а может и раньше получаете внушительную кучку. В дальнейшем ,при правильном питании все само нормализуется . Привыкания такой метод не вызывает ( во всяком случае у моих киндеров - им 3,5 и 1 год.) Старшая таким методом пользовалась где-то около месяца потом как рукой сняло хотя я в своем питании ничего не меняла и была не очень щепетильна в этом вопросе ( ела все подряд в разумных пределах). Но должна отметить , что я пишу о детях которые были исключительно на грудном вскармливании. Удачи.[/QUOTE]

9. Вверх #2789
    Посетитель
    у нас тоже ложный. массируем сфинктр, но ничего. врач сказала, что перистальтика слабая. даю симбитер. иногда какает.
    Нужна самодельная " газоотводная" трубочка. Можно использовать пластмассовую трубочку от клизмы ( Я использовала пипетку. но она стеклянная поэтому кто боится лучше использовать пластмаску от клизмы ). В одно и то-же время (утром, вечером в обед) ложите карапуза на спинку подстилаете пеленку под него, ножки подтягиваете к животику и вводите на 1.5 -2.см трубочку в попу , раздражая тем самым нужное место, что стимулирует и улучшает перестатику. Минут через 10. а может и раньше получаете внушительную кучку. В дальнейшем ,при правильном питании все само нормализуется . Привыкания такой метод не вызывает ( во всяком случае у моих киндеров - им 3,5 и 1 год.) Старшая таким методом пользовалась где-то около месяца потом как рукой сняло хотя я в своем питании ничего не меняла и была не очень щепетильна в этом вопросе ( ела все подряд в разумных пределах). Но должна отметить , что я пишу о детях которые были исключительно на грудном вскармливании. Удачи.[/QUOTE]

Вам повезло,что не профессионал делая клизмочку твердым или стеклянным предметом ребеночку ничего не повредил. Маленьким делают газоотводную трубочку с помощью детской клизмочки (резиновой)самого маленького размера, отрезается половинка по ободочку и все. Преимущество: безопасность,т.к. трубочка резиновая и гибкая, самое главное узенькая.

10. Вверх #2790
    Цитата Сообщение от vardochka Посмотреть сообщение
    Нужна самодельная " газоотводная" трубочка. Можно использовать пластмассовую трубочку от клизмы ( Я использовала пипетку. но она стеклянная поэтому кто боится лучше использовать пластмаску от клизмы ). В одно и то-же время (утром, вечером в обед) ложите карапуза на спинку подстилаете пеленку под него, ножки подтягиваете к животику и вводите на 1.5 -2.см трубочку в попу , раздражая тем самым нужное место, что стимулирует и улучшает перестатику. Минут через 10. а может и раньше получаете внушительную кучку. В дальнейшем ,при правильном питании все само нормализуется . Привыкания такой метод не вызывает ( во всяком случае у моих киндеров - им 3,5 и 1 год.) Старшая таким методом пользовалась где-то около месяца потом как рукой сняло хотя я в своем питании ничего не меняла и была не очень щепетильна в этом вопросе ( ела все подряд в разумных пределах). Но должна отметить , что я пишу о детях которые были исключительно на грудном вскармливании. Удачи.
    [/QUOTE]

трубочкой мы и сами пользуемся, периодически заменяем ее мылом. Но это не выход. Мы уже почти 2 месяца мучаемся. А симбитер пить перестали,т.к. от него ужасно пучит. 4 бессонных ночи и дня мне хватило.Идем в Резника.

11. Вверх #2791
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining

газы нормально выходят, с пуканьем проблем нет, когда прийдем из Резника напишу что сказали спасибо

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Девочки-умнички!!! подскажите хорошего дерматолога или посоветуйте хорошего педиатра с которым пришлось решать проблему дерматологического характера-не обязательно аллергическую. И так чтоб на дом вызвать можно было и не стоять при этом на учёте в учреждении в котором данный врач работает.
    нам тоже надо...сыпь непонятного характера,краснеет только при намоканиии плачет говорит печет.....

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Урааааааааааааа ))) а мы вчера покакали наконец-то ) (на пятый то день ) таблеток не давала, так как ребенок не жаловался, я клизму часто делать низя.. пилва очень много кефира, ела курагк по чуть-чуть и пила водичку в которой варила чернослив

14. Вверх #2794
    а к врачу собираетесь? мы в чт.идем. вы к какому?

15. Вверх #2795
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Урааааааааааааа ))) а мы вчера покакали наконец-то ) (на пятый то день ) таблеток не давала, так как ребенок не жаловался, я клизму часто делать низя.. пилва очень много кефира, ела курагк по чуть-чуть и пила водичку в которой варила чернослив
    Девочки,попробуйте дать ребёнку НАрине-продаётся в супермарк.Я своему до сих пор даю,и пейте сами-очень полезно.Если спросить хорошего педиатра он вам тоже посоветует.

16. Вверх #2796
    Посетитель Аватар для bkjyf
    да! нарине это вещь я думаю получше симбитера будет,и главное дешевле. только я беру в стаканчиках,а то в пакете он не сладкий и мой крокодил даже с вареньем не хочет и вообще чтот в последнее время морду крутит от кефира и йогурта и творога.прям не знаю как дурить уже что бы съел что то кисломолочное

17. Вверх #2797
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Создала отдельную темку, но может вы подскажите, где проконсультироваться и у кого лечиться. Лежала с сыном в больнице, сдали заодно анализ на глисты, обнаружены токсокары. Нас направили на Пастера, 7, в токсокабинет муж после консультации с врачом остался под впечатлением, говорит такого бардака в больнице еще в жизни не видел. А консультацию врач дал не очень хорошую. вручила просто листик-брошюру, где описывается токсокароз, и еще понаписано куча лекарств, причем на все виды глистов, а она подчеркнула, то что нужно принимать про токсокарозе, в том, что там начеркано, даже если сильно захотеть разобраться не возможно

18. Вверх #2798
    Новичок Аватар для Troickyi
    Девочки, подскажите пожалуйста правда, что беременной нужно стать на учет в детскую поликлинику, а иначе из роддома не выпишут??

19. Вверх #2799
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от Troickyi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста правда, что беременной нужно стать на учет в детскую поликлинику, а иначе из роддома не выпишут??
    Да, надо встать на учёт у вашего будущего педиатра, и когда вы уже родите, но ещё будете в роддоме, вам дадут справку о рождении, чтобы родственники передали в поликлинику. Там, в поликлинике, тоже дадут справку для роддома, что Вы взяты на учет и тогда уже Вас выпишут. Ну так было в декабре 2007 года.

20. Вверх #2800
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Troickyi Посмотреть сообщение
    Да, правда. Нужно поставить печать в поликл., и после выписки Вас посетит доктор

Закрытая тема
Страница 140 из 533 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права