| ||
Тема: Детские врачи
Вчера были у Терлецкого на Паустовского... Девочки,спасибо огромноеОчень толковый врач и как человек тоже!!!
Никогда не сдавайся!!!
напишите, пожалуйста, отзывы о Ходарчук - педиатре из Резника
Жизнь хороша :-)
Девочки-умнички!!! подскажите хорошего дерматолога или посоветуйте хорошего педиатра с которым пришлось решать проблему дерматологического характера-не обязательно аллергическую. И так чтоб на дом вызвать можно было и не стоять при этом на учёте в учреждении в котором данный врач работает.
у нас тоже ложный. массируем сфинктр, но ничего. врач сказала, что перистальтика слабая. даю симбитер. иногда какает.[/QUOTE]
Нужна самодельная " газоотводная" трубочка. Можно использовать пластмассовую трубочку от клизмы ( Я использовала пипетку. но она стеклянная поэтому кто боится лучше использовать пластмаску от клизмы ). В одно и то-же время (утром, вечером в обед) ложите карапуза на спинку подстилаете пеленку под него, ножки подтягиваете к животику и вводите на 1.5 -2.см трубочку в попу , раздражая тем самым нужное место, что стимулирует и улучшает перестатику. Минут через 10. а может и раньше получаете внушительную кучку. В дальнейшем ,при правильном питании все само нормализуется . Привыкания такой метод не вызывает ( во всяком случае у моих киндеров - им 3,5 и 1 год.) Старшая таким методом пользовалась где-то около месяца потом как рукой сняло хотя я в своем питании ничего не меняла и была не очень щепетильна в этом вопросе ( ела все подряд в разумных пределах). Но должна отметить , что я пишу о детях которые были исключительно на грудном вскармливании. Удачи.
Нужна самодельная " газоотводная" трубочка. Можно использовать пластмассовую трубочку от клизмы ( Я использовала пипетку. но она стеклянная поэтому кто боится лучше использовать пластмаску от клизмы ). В одно и то-же время (утром, вечером в обед) ложите карапуза на спинку подстилаете пеленку под него, ножки подтягиваете к животику и вводите на 1.5 -2.см трубочку в попу , раздражая тем самым нужное место, что стимулирует и улучшает перестатику. Минут через 10. а может и раньше получаете внушительную кучку. В дальнейшем ,при правильном питании все само нормализуется . Привыкания такой метод не вызывает ( во всяком случае у моих киндеров - им 3,5 и 1 год.) Старшая таким методом пользовалась где-то около месяца потом как рукой сняло хотя я в своем питании ничего не меняла и была не очень щепетильна в этом вопросе ( ела все подряд в разумных пределах). Но должна отметить , что я пишу о детях которые были исключительно на грудном вскармливании. Удачи.[/QUOTE]
Нужна самодельная " газоотводная" трубочка. Можно использовать пластмассовую трубочку от клизмы ( Я использовала пипетку. но она стеклянная поэтому кто боится лучше использовать пластмаску от клизмы ). В одно и то-же время (утром, вечером в обед) ложите карапуза на спинку подстилаете пеленку под него, ножки подтягиваете к животику и вводите на 1.5 -2.см трубочку в попу , раздражая тем самым нужное место, что стимулирует и улучшает перестатику. Минут через 10. а может и раньше получаете внушительную кучку. В дальнейшем ,при правильном питании все само нормализуется . Привыкания такой метод не вызывает ( во всяком случае у моих киндеров - им 3,5 и 1 год.) Старшая таким методом пользовалась где-то около месяца потом как рукой сняло хотя я в своем питании ничего не меняла и была не очень щепетильна в этом вопросе ( ела все подряд в разумных пределах). Но должна отметить , что я пишу о детях которые были исключительно на грудном вскармливании. Удачи.[/QUOTE]
Вам повезло,что не профессионал делая клизмочку твердым или стеклянным предметом ребеночку ничего не повредил. Маленьким делают газоотводную трубочку с помощью детской клизмочки (резиновой)самого маленького размера, отрезается половинка по ободочку и все. Преимущество: безопасность,т.к. трубочка резиновая и гибкая, самое главное узенькая.
газы нормально выходят, с пуканьем проблем нет, когда прийдем из Резника напишу что сказалиспасибо
Урааааааааааааа ))) а мы вчера покакали наконец-то ) (на пятый то день ) таблеток не давала, так как ребенок не жаловался, я клизму часто делать низя.. пилва очень много кефира, ела курагк по чуть-чуть и пила водичку в которой варила чернослив
а к врачу собираетесь? мы в чт.идем. вы к какому?
Жизнь хороша :-)
да! нарине это вещья думаю получше симбитера будет,и главное дешевле. только я беру в стаканчиках,а то в пакете он не сладкий и мой крокодил даже с вареньем не хочет
и вообще чтот в последнее время морду крутит от кефира и йогурта и творога.прям не знаю как дурить уже что бы съел что то кисломолочное
Создала отдельную темку, но может вы подскажите, где проконсультироваться и у кого лечиться. Лежала с сыном в больнице, сдали заодно анализ на глисты, обнаружены токсокары. Нас направили на Пастера, 7, в токсокабинет муж после консультации с врачом остался под впечатлением, говорит такого бардака в больнице еще в жизни не видел. А консультацию врач дал не очень хорошую. вручила просто листик-брошюру, где описывается токсокароз, и еще понаписано куча лекарств, причем на все виды глистов, а она подчеркнула, то что нужно принимать про токсокарозе, в том, что там начеркано, даже если сильно захотеть разобраться не возможно
Девочки, подскажите пожалуйста правда, что беременной нужно стать на учет в детскую поликлинику, а иначе из роддома не выпишут??
Да, надо встать на учёт у вашего будущего педиатра, и когда вы уже родите, но ещё будете в роддоме, вам дадут справку о рождении, чтобы родственники передали в поликлинику. Там, в поликлинике, тоже дадут справку для роддома, что Вы взяты на учет и тогда уже Вас выпишут. Ну так было в декабре 2007 года.
Социальные закладки