|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Лично я считаю идиотами тех, кто фантазирует обо мне что-то (что я якобы что-то там считаю или чего-то не считаю), совершенно ничего обо мне не зная.
Да, я не против вакцинации, но как раз ставлю под сомнение некоторые её стороны (например, возраст, в котором стоит делать прививки, и качество вакцин). Именно поэтому я набрела на эту темку и надеялась найти тут полезную для себя информацию. Но это оказалось, как искать иголку в стоге сена. ("Стог сена" - это я так.. приукрасила, чтобы не писать, как есть).
однозначно тему надо переименовывать в За и Против прививок....и добавить сомневающихся)))
здесь каждый рассказывает свою ситуацию, из своей жизни, своих близких. взвешивают аргументы за и против.
старший ребенок привитой...полностью...слабенький..младший не привитой ттт...
я не привитая , после халатности врачей в род.доме ....никаким из выше перечисленных заболеваний не болела...уже 36 годков мне.
брат привитой болел в детском возрасте до 10 лет..всеми инфекционными заболеваниями против которых ему ставили прививки согласно прививочного календаря... парадокс, но вот такая она жизнь. Мы погодки))) и о чудо живя с ним в одной комнате(детской) не болела)))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Вот об этом речь и идет.
valmil вы живой наглядный пример. В связи со сложившимися обстоятельствами вас не обкололи прививками и
не убили в детстве иммунитет, именно по этому вы и не болели.
Ваш брат попал под раздачу и переболел всем чем только можно.
Возникает закономерный вопрос : "Зачем детям и взрослым делать прививки?".
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
они хотят быть защищены и делают прививки,если это добавляет им чувства уверенности или защищенности - ЗАЧЕМ кого-то переубеждать? Не понимаю... Мне абсолютно безразлично кто что делает и чем болеет. О своих детях каждый заботится сам как хочет
меня в детстве обкололи прививками,и я не болела кроме легких ОРЗ вообще ничем,и здоровье- дай Бог каждому ,а в мед.учреждении была 2 раза,и то это был роддом-когда сама родилась и когда дочку родила ,и мне 40 лет))
к чему этот спор вообще?... все индивидуально и все правы по своему
Жизнь прекрасна!)
Да, так же как добавляет чувства уверенности или защищенности переход улицы на зеленый свет или обильное питье при ОРВИ.
И никакие истории типа, вот я переходил на красный и все прошло благополучно, а соседа сбили, когда он переходил на зеленый. Или истории, как кто-то много пил при ОРВИ и у него случилось осложнение, а вот мы пили мало и ОРВИ прошел легко. Все подобные истории никак не переубедят, что этого делать не нужно.
Это снова вопрос вероятности )
не льстите себе. как только стали говорить о важности вакцинации, так тут же начался разговор о ее бесполезности. и началось это не с развала СССР и выходом "разоблачений" этой Червоточинской. после развала СССР это стало модно: обливать грязью все связанное с СССР. вакцинация была придумана гораздо раньше чем Вы вообще получили возможность думать - до вашего рождения.
Если вокруг тебя рушится мир, главное - не упасть вместе с ним!
Социальные закладки