Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 285 из 2529 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 50562
  1. Вверх #5681
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от SunChelovek Посмотреть сообщение
    Можем посоветовать только одно - не делать прививку вообще, если конечно Вам дорого Ваше здоровье.
    Ну задолбали уже, честное слово.

2. Вверх #5682
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от SunChelovek Посмотреть сообщение
    Можем посоветовать только одно - не делать прививку вообще, если конечно Вам дорого Ваше здоровье.
    А потом нам тут рассказывают, что никто не агитирует против прививок
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #5683
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а разве кто-то интересовался вашим мнением по поводу того делать прививку или нет??? человек уже решил этот вопрос для себя, он же не агитирует вас делать прививки...
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ну задолбали уже, честное слово.
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ну да))) зато Вы тех , кто ставит под сомнение сами прививки и их целесообразность, считаете идиотами)) если человек принял решение он же и поставит прививку....и если Нет также.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #5684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    ну да))) зато Вы тех , кто ставит под сомнение сами прививки и их целесообразность, считаете идиотами)) если человек принял решение он же и поставит прививку....и если Нет также.
    а где это про идиотов написано??? ваши выдумки... лично я - за свободный выбор и никого не осуждаю... но реально напрягают люди, навязывающие свое мнение...

5. Вверх #5685
    Откуда вы знаете кого я и как считаю?
    И если вы знаете, как я к кому отношусь, то скажите как я отношусь к тем, кто постоянно фантазирует и говорит то, чего не было?

6. Вверх #5686
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Лично я считаю идиотами тех, кто фантазирует обо мне что-то (что я якобы что-то там считаю или чего-то не считаю), совершенно ничего обо мне не зная.

Да, я не против вакцинации, но как раз ставлю под сомнение некоторые её стороны (например, возраст, в котором стоит делать прививки, и качество вакцин). Именно поэтому я набрела на эту темку и надеялась найти тут полезную для себя информацию. Но это оказалось, как искать иголку в стоге сена. ("Стог сена" - это я так.. приукрасила, чтобы не писать, как есть).

7. Вверх #5687
    однозначно тему надо переименовывать в За и Против прививок....и добавить сомневающихся)))
    здесь каждый рассказывает свою ситуацию, из своей жизни, своих близких. взвешивают аргументы за и против.
    старший ребенок привитой...полностью...слабенький..младший не привитой ттт...
    я не привитая , после халатности врачей в род.доме ....никаким из выше перечисленных заболеваний не болела...уже 36 годков мне.
    брат привитой болел в детском возрасте до 10 лет..всеми инфекционными заболеваниями против которых ему ставили прививки согласно прививочного календаря... парадокс, но вот такая она жизнь. Мы погодки))) и о чудо живя с ним в одной комнате(детской) не болела)))))))

8. Вверх #5688
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Вот об этом речь и идет.
    valmil вы живой наглядный пример. В связи со сложившимися обстоятельствами вас не обкололи прививками и
    не убили в детстве иммунитет, именно по этому вы и не болели.
    Ваш брат попал под раздачу и переболел всем чем только можно.
    Возникает закономерный вопрос : "Зачем детям и взрослым делать прививки?".
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #5689
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    они хотят быть защищены и делают прививки,если это добавляет им чувства уверенности или защищенности - ЗАЧЕМ кого-то переубеждать? Не понимаю... Мне абсолютно безразлично кто что делает и чем болеет. О своих детях каждый заботится сам как хочет

10. Вверх #5690
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Вот об этом речь и идет.
    valmil вы живой наглядный пример. В связи со сложившимися обстоятельствами вас не обкололи прививками и
    не убили в детстве иммунитет, именно по этому вы и не болели.

Ваш брат попал под раздачу и переболел всем чем только можно.
    Возникает закономерный вопрос : "Зачем детям и взрослым делать прививки?".
    меня в детстве обкололи прививками,и я не болела кроме легких ОРЗ вообще ничем,и здоровье- дай Бог каждому ,а в мед.учреждении была 2 раза,и то это был роддом-когда сама родилась и когда дочку родила ,и мне 40 лет))
    к чему этот спор вообще?... все индивидуально и все правы по своему
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #5691
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    они хотят быть защищены и делают прививки,если это добавляет им чувства уверенности или защищенности - ЗАЧЕМ кого-то переубеждать? Не понимаю... Мне абсолютно безразлично кто что делает и чем болеет. О своих детях каждый заботится сам как хочет
    Да, так же как добавляет чувства уверенности или защищенности переход улицы на зеленый свет или обильное питье при ОРВИ.
    И никакие истории типа, вот я переходил на красный и все прошло благополучно, а соседа сбили, когда он переходил на зеленый. Или истории, как кто-то много пил при ОРВИ и у него случилось осложнение, а вот мы пили мало и ОРВИ прошел легко. Все подобные истории никак не переубедят, что этого делать не нужно.

12. Вверх #5692
    User banned
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    меня в детстве обкололи прививками,и я не болела кроме легких ОРЗ вообще ничем,и здоровье- дай Бог каждому ,а в мед.учреждении была 2 раза,и то это был роддом-когда сама родилась и когда дочку родила ,и мне 40 лет))
    к чему этот спор вообще?... все индивидуально и все правы по своему
    а что.. пост написан с претензией к ЗАКОЛОТЫМ(вакцинированным)? пост написан для ВАЛМИЛ. И спора в нем нет.

13. Вверх #5693
    User banned
    СОВЕТ и АГИТАЦИЯ разные вещи. вы уже различия напрочь потеряли. Я тоже советовала дальше не вакцинироваться.

14. Вверх #5694
    Да, так же как добавляет чувства уверенности или защищенности переход улицы на зеленый свет или обильное питье при ОРВИ.
    И никакие истории типа, вот я переходил на красный и все прошло благополучно, а соседа сбили, когда он переходил на зеленый. Или истории, как кто-то много пил при ОРВИ и у него случилось осложнение, а вот мы пили мало и ОРВИ прошел легко. Все подобные истории никак не переубедят, что этого делать не нужно.
    вот об этом и речь..никто не застрахован ни от зеленого света ни от красного ни от пешеходного перехода под зеленый свет))))))

15. Вверх #5695
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а что.. пост написан с претензией к ЗАКОЛОТЫМ(вакцинированным)? пост написан для ВАЛМИЛ. И спора в нем нет.
    я про спор в теме вообще,а не конкретно ) просто хотела сказать,что не у всех вакцинированных убитый иммунитет) и все индивидуально
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #5696
    User banned
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я про спор в теме вообще,а не конкретно ) просто хотела сказать,что не у всех вакцинированных убитый иммунитет) и все индивидуально
    конечно не у всех. И слава богу(это не сарказм мой-поверьте). А спор о необходимости вакцинации будет всегда... Люди уже стали задумываться...

17. Вверх #5697
    СОВЕТ и АГИТАЦИЯ разные вещи. вы уже различия напрочь потеряли. Я тоже советовала дальше не вакцинироваться.
    Как по мне, то раздача советов тем, кто их не просит и называется агитацией.

18. Вверх #5698
    вот об этом и речь..никто не застрахован ни от зеленого света ни от красного ни от пешеходного перехода под зеленый свет))))))
    Да, но никто не сомневается в пользе переходить на зеленый цвет перед переходом на красный.

19. Вверх #5699
    Новичок Аватар для мир вам
    конечно не у всех. И слава богу(это не сарказм мой-поверьте). А спор о необходимости вакцинации будет всегда... Люди уже стали задумываться...
    не льстите себе. как только стали говорить о важности вакцинации, так тут же начался разговор о ее бесполезности. и началось это не с развала СССР и выходом "разоблачений" этой Червоточинской. после развала СССР это стало модно: обливать грязью все связанное с СССР. вакцинация была придумана гораздо раньше чем Вы вообще получили возможность думать - до вашего рождения.
    Если вокруг тебя рушится мир, главное - не упасть вместе с ним!

20. Вверх #5700
    User banned
    Цитата Сообщение от мир вам Посмотреть сообщение
    не льстите себе. как только стали говорить о важности вакцинации, так тут же начался разговор о ее бесполезности. и началось это не с развала СССР и выходом "разоблачений" этой Червоточинской. после развала СССР это стало модно: обливать грязью все связанное с СССР. вакцинация была придумана гораздо раньше чем Вы вообще получили возможность думать - до вашего рождения.
    мне все равно когда спор начался о вакцинации. Важна суть. Это всего лишь ваше наблюдение, и не более. Тем более здесь утверждать когда начался разговор о важности вакцинации и о том, что сразу начался разговор о её бесполезности - мне нравится)))))))))))))

Ответить в теме
Страница 285 из 2529 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права