|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
на первой страничке темы в FAQe все в картинках есть
Детям в возрасте старше 12 мес. и взрослым вакцину рекомендовано вводить подкожно. Игла вводится под углом 45 градусов к поверхности кожи, на полную глубину иглы (при использовании стандартных шприц-доз импортных вакцин). Инъекция вводится в складку кожи с подкожно-жировой клетчаткой в дельтовидную область плеча
ИЛИ в среднюю треть задней поверхности плеча
![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
подскажите, я не ребенок конечно, но хочу сделать прививку от гепатита В. Какую посоветуете, и где лучше делать?
Почитал внимательно тему, ознакомился с результатами опроса и позволю себе сделать промежуточный итог.
Исходя из результатов опроса понятно, что довольно большая часть форумчан полностью откзалась от прививвок своим детям,
т.к. уже понимают, что:
1) на этой планете, последние несколько тысяч лет, сосуществует несколько цивилизаций.
2) Та цивилизация, которая нами непосредственно управляет ( рептилоиды) , и проводит вакцинацию НАШИХ человеческих детей.
Цель у прививок одна - уничтожение иммунитета человеческих детей.
3) К большому сожалению многие родители сердцем чувствуют, что что-то здесь не так, но при этом все равно ведут своих детей на прививки.
несколько сот тысяч лет только нашей цивилизации. а предыдущим вообще миллионы лет.
пытается управлять. но безуспешно. всё равно в каждой эпохе найдутся недобитки, возвращающие всё на круги своя, к природосообразному способу жизни.
К большому СЧАСТЬЮ (а не сожалению) многие родители ЕЩЕ сердцем чувствуют, что что-то здесь не так, но К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ при этом все равно ведут своих детей на прививки.
[MOD] Закругляйтесь с оффтопом.
Open mind for a different view.
Социальные закладки