Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1264 из 2756 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #25261
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Ходила на Тенистую Была операция по поводу эндометриоидной кисты 2 года назад (Гладчук оперировал) - тут к гадалке не ходи, все в один голос говорили - если пол года самостоятельно не беремеете - необходимо обратиться к ВРТ. Некоторые специалисты предлагали идти на ЭКО не выходя из ИК ( 3 месяца на золадексе). Деньги копили-копили, на УЗИ ходила, все было ОК. Грозились - спешите, эндометриоз вернется. Картина на УЗИ была красивая, пока оперированный яичник не "уснул" ( а еще пару месяцев назад работал на полную) Результаты гормонов свежие как только будут - напишу, очень интересует мнение местных "экспертов". Из-за Перговериса ЭКО с ИКСИ теперь 42 тыс стоить будут вместо предполагаемых 35...((
    ИМХО - у меня на Тенистой даже не сильно заморачивались анализами (просто не смотрели)) посмотрели возраст и сразу сказали - ЭКО
    у вас есть еще несколько лет. сходите во ВСЕ клиники города на консультации. может мнение чуть сменится. ЭКО то не панацея!
    и не факт что 42 тыс... ведь оно может быть пролетным....

вот есть темка Проблем с зачатием - почитайте, может что интересное для себя найдете.
    мне многое там подсказали
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396

3. Вверх #25262
    Ну, стыдно, простите :Р В первый раз этот низкий овариальный поставили..и я в шоке только что пришла..про ЭКО знаю, но делать буду в первый раз и до победного конца или пока муж не сбежит или пока денег хватит... а теперь, получается и времени.... но сколько времени, это меня очень беспокоит...
    Ну понятно, что в 33 года слышать про низкий овариальный резерв не сильно радостно, но это последствия оперированного яичника.... такова селяви....

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну никто же не будет устраивать допрос, как именно рождены дети. Это на совести родителей, как поступить, к чему прислушаться. Тем более что делается это все не для батюшки.
    Марин, этот вопрос поднялся церковью сейчас из за повального рождения звёздных детей при помощи сурмам.... именно поэтому церковь сочла нужным обнародовать своё к этому отношение....

Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    я не сильно большой спец в этой теме.... но однозначно знаю, что ВСЕ возможно, и что если у вас в принципе видят фолликул то это уже хорошо)))
    ИМХО если хотите мнения местных "экспертов" то пишите всю картину, вместе с гормонами

и все же КТО вам ЭКО предложил? или вы сами придумали?)))
    Ну с низким АМГ, бляха от сандалика (с) возможно далеко не всё..... к великому сожалению..... и наличие антральных при знании гормонов и оперированного яичника не появится....

Ходила на Тенистую Была операция по поводу эндометриоидной кисты 2 года назад (Гладчук оперировал) - тут к гадалке не ходи, все в один голос говорили - если пол года самостоятельно не беремеете - необходимо обратиться к ВРТ. Картина на УЗИ была красивая, пока оперированный яичник не "уснул" ( а еще пару месяцев назад работал на полную) Результаты гормонов свежие как только будут - напишу, очень интересует мнение местных "экспертов". Из-за Перговериса ЭКО с ИКСИ теперь 42 тыс стоить будут вместо предполагаемых 35...((
    Не, ну я конечно НИЧЕГО ПРОТИВ одесских клиник не имеююююю..... НО!!!! 42 тыс..... Да где ж их взять то!!!!!! В Киеве я заплатила 26 за само ЭКО и ещё и криошки остались!!!! Итого, если прибавить ИКСИ и заморозку, то выйдет 32.... ну и пару тыс. на дорогу...... по любому штука баксов на дороге не валяется!!!!!
    А по поводу уснувшего яичника, то ты тут думай сначала!!!! Я ни к чему не пизываю!!! Но лично я перед протоколом проколола овариум.... сейчас есть лилиум, если достанешь.... Они ооочень хорошо будят уснувшие яйца!!!
    Ты мой дневник столичной экошницы в проблемках читала? Я там размышляла про низкий овариальный резерв.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.12.2013 в 16:57.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #25263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Не, ну я конечно НИЧЕГО ПРОТИВ одесских клиник не имеююююю..... НО!!!! 42 тыс..... Да где ж их взять то!!!!!! В Киеве я заплатила 26 за само ЭКО и ещё и криошки остались!!!! Итого, если прибавить ИКСИ и заморозку, то выйдет 32.... ну и пару тыс. на дорогу...... по любому штука баксов на дороге не валяется!!!!!
    А по поводу уснувшего яичника, то ты тут думай сначала!!!! Я ни к чему не пизываю!!! Но лично я перед протоколом проколола овариум.... сейчас есть лилиум, если достанешь.... Они ооочень хорошо будят уснувшие яйца!!!
    Ты мой дневник в проблемках читала? Я там размышляла про низкий овариальный резерв.....
    пока не читала... не успеваю за диагнозами угнаться спасибо за поддержку обязательно почитаю

5. Вверх #25264
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Девочки.. а если у меня, например, была 16-17 числа овуляция...20 числа на УЗИ это будет видно или нет??
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

6. Вверх #25265
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Девочки.. а если у меня, например, была 16-17 числа овуляция...20 числа на УЗИ это будет видно или нет??
    По-моему будет видно желтое тело и жидкость в позадиматочном. Это косвенные признаки овули (У меня так определялась овуляция)
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

7. Вверх #25266
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=280423&page=1
    Получила я свою фотокнигу, давольная как слон!!!! Это мой мне подарок на НГ ))))
    Мона я пахвастаюсь? А то дома никого и не кому прям вот сейчас показать))))
    Это обложка,,,,не получилось перевернуть(((
    Ленуся, шикарный подарок!!! Вы такие зашифрованные на фотке))))
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а я только что получила посылку от сестры. Там подарок для меня она передала. Подарок-талисман. делали на заказ. специально для меня ))
    это Беременная Тильда))) у нее там в сумочке пеленочки))) оказывается дарить беременным и хочушкам беременных кукол считается хорошим тоном и приметой))) вроде как ускоряет процесс)))
    классная Тильда! Проверим на тебе примету)

Серъезно?? )) А что бывали случаи? )) У нас в Одессе спецов вроде не так уж много. Про ЭКО я давно решила, и на узи сама видела количество фолликулов ((( шесть их ..и посрединке доминантный красавчик в 20 мм. Один из яичников 8 мм стал (оперированный) Причем еще пару месяцев назад на нем красивый фоликул был ...и антральных было достаточно...Пока деньги собирала - один из яичников ушел на пенсию...это ужас
    может он этот цикл отдыхает, чего ты его сразу на пенсию послала? Мы уже как-то обсуждали, что судить о низком овариальном запасе можно только комплексно, видя картину на УЗИ и имея результаты АМГ/ФСГ на руках. Так что ждем результаты твоих анализов.

по идее должна быть видна жидкость в позадиматочном пространстве, стигма так же свидетельствует об овуле, вообщем, репродуктолог разглядит)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #25267
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    по идее должна быть видна жидкость в позадиматочном пространстве, стигма так же свидетельствует об овуле, вообщем, репродуктолог разглядит)
    Хорошо)) Другой вопрос))) через сколько дней после овули (примерно)-уже ваще ничего не видно на УЗИ?

9. Вверх #25268
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А мы без елки ставить некуда, да и отметим тока вдвоем в своей комнатушечке (пока снимаем жилье). Так что смотрю ваши фотки ялынок и радуюсь, хоть у кого-то нормальный Новый год)
    А мы маленькую купили из веточек, на стол поставили, так как тоже настроя нет да и ставить некуда. Вот буду на выходных украшать, зато какой запах, прелесть.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #25269
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    мне ооочень хочется тока с мужем, вдвоем. Надоели эти посиделки по 20 человек, хочу интиму и романтики)) семейный новый год хочу, пусть даже если семья пока из 2-х человек
    О, и мы так же. Уже седьмой НГ вместе, а наедине еще ни разу не праздновали )
    Поэтому в этом году муж, я и кот )) ну и конечно же волшебный дух нового года и рождества, который будет следить за нашими желаниями....
    Цель вижу. В себя верю!

11. Вверх #25270
    Хорошо)) Другой вопрос))) через сколько дней после овули (примерно)-уже ваще ничего не видно на УЗИ?
    желтое тело точно должно быть видно, но оно не всегда является косвенным признаком овули. У меня жидкость на 5 день уже не видна, а у кого-то она и на 7 будет видна, все индивидуально...

12. Вверх #25271
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну смотри. через 3 дня после овули должна быть жидкость и ЖТ. если жидкости нет - то это мой вариант. фолик надорвался а не лопнул, тоесть Я скорее всего не вышла. при этом и ЖТ чахлое будет.
    жидкость исчезает на 5-7 день если я не ошибаюсь. а вот ЖТ должно только хорошеть если овулька таки была.
    хотя у нас кучу примеров чахлых ЖТ уже радуют своих родителей.

13. Вверх #25272
    может он этот цикл отдыхает, чего ты его сразу на пенсию послала? Мы уже как-то обсуждали, что судить о низком овариальном запасе можно только комплексно, видя картину на УЗИ и имея результаты АМГ/ФСГ на руках. Так что ждем результаты твоих анализов.
    Оль, так, если я не ошибаюсь, то в онаволяторном цикле просто нет именно доминантного фоллика.... а антральные на месте....
    Конечно анализы покажут картину, но имея в анамнезе операцию на яичнике..... это таки оно

желтое тело точно должно быть видно, но оно не всегда является косвенным признаком овули. У меня жидкость на 5 день уже не видна, а у кого-то она и на 7 будет видна, все индивидуально...
    Соглашусь - это зависит не только от каждой феи, но и от конкретного цикла в частности - количество жидкости зависит от размера фоллика, ну а они могут быть сегодня такие, а завтра никакие....

14. Вверх #25273
    Девочки, напишу уже здесь, а то пишу везде по чуть чуть и я все равно ничего не догоняю..
    Я никогда не вникала в ту овулю, и как она происходит и что До и что После нее..У меня мультифолликулярные яичники, ну и СПКЯ еще ставят, поэтому овуля то есть, то нет..как то так..забеременнела я вообще в месяц, когда у меня 3!!! раза за месяц были мес-е...Меня интересует вот что! Мес-е начались 9.12, на УЗИ я пришла 20.12-мне сказали ДФ нет и овуляцией тоже не пахнет)) Я хочу узнать-могла ли она быть раньше, чем я пришла на УЗИ, и ко времени УЗИ все признаки рассосались))) Некоторые девочки пишут, что то, что нет ДФ может говорить о том, что цикл ановуляторный..И опять же вопрос..может ли ДФ появиться через несколько дней после УЗИ ну и потом соответственно овуля?? Капец..как все сложно)))))

15. Вверх #25274
    дипломатический нейтралитет
    ЭТО сделал человек, который был под моей анестезией!!!!!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #25275
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    ЭТО сделал человек, который был под моей анестезией!!!!!
    Ужос,как его рубануло.Подскажите ,что использовали герыч,кокс,курительные смеси или всего понемножку?

Дабы напрасно не клепать сообщения,добавлю предупреждение.
    В Ашане праздничное кидалово,на 80 грн-5 грн.
    Взвешиваешь грибы по 19.99 кг,на кассе-упс они оказываются в чеке по 26.
    Будьте внимательны дорогие феи.

17. Вверх #25276
    Девочки, напишу уже здесь, а то пишу везде по чуть чуть и я все равно ничего не догоняю..
    Я никогда не вникала в ту овулю, и как она происходит и что До и что После нее..У меня мультифолликулярные яичники, ну и СПКЯ еще ставят, поэтому овуля то есть, то нет..как то так..забеременнела я вообще в месяц, когда у меня 3!!! раза за месяц были мес-е...Меня интересует вот что! Мес-е начались 9.12, на УЗИ я пришла 20.12-мне сказали ДФ нет и овуляцией тоже не пахнет)) Я хочу узнать-могла ли она быть раньше, чем я пришла на УЗИ, и ко времени УЗИ все признаки рассосались))) Некоторые девочки пишут, что то, что нет ДФ может говорить о том, что цикл ановуляторный..И опять же вопрос..может ли ДФ появиться через несколько дней после УЗИ ну и потом соответственно овуля?? Капец..как все сложно)))))
    Зырь, то что у тебя мультишные яичники и ЕЩЁ ставят СПКЯ - это масло маслянное... Мультифолликулярные яичники - это начальная стадия СПКЯ. Эт так, отступление При СПКЯ овуля - гость заХадочный.... Да и без него тоже бывают сюрпризы. Скорость роста доминантного фоллика из антрального у всех и в каждом цикле разная.... Конечно же можно говорить про среднюю скорость и какие то закономерности, если бы не твой СПКЯ. Поэтому на твой 11 день цикла я думаю вряд ли у тебя будет доминантный.... НО!!! им может начать пахнуть через пару дней!!! И это зависит так же от средней длинны твоего цткла!!! А фоллик, если захочет, то и за 5 дней может вырасти, созреть и бомбануть.... ИМХО. Хотя сейчас профи СПКЯ могут что то более дельное подсказать....

18. Вверх #25277
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Ужос,как его рубануло.Подскажите ,что использовали герыч,кокс,курительные смеси или всего понемножку?

Дабы напрасно не клепать сообщения,добавлю предупреждение.
    В Ашане праздничное кидалово,на 80 грн-5 грн.
    Взвешиваешь грибы по 19.99 кг,на кассе-упс они оказываются в чеке по 26.
    Будьте внимательны дорогие феи.
    надо обратиться к администрации и они возвращают разницу

19. Вверх #25278
    Велеса, я повторюсь и тут) Мое ИМХО - до 11 ДЦ овули у тебя в этом цикле не было.

20. Вверх #25279
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Все!! Моя попытка номер пять)))))) Я готова к встрече НГ

21. Вверх #25280
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Зырь, то что у тебя мультишные яичники и ЕЩЁ ставят СПКЯ - это масло маслянное... Мультифолликулярные яичники - это начальная стадия СПКЯ.
    Я теперь почти блондинка и мне по статусу положено так объяснять)))) Мне просто на УЗИ-листике везде пишут эти оба два понятия)) Все, вопрос отпал. Спасибо вам, мои помощницы))

Ответить в теме
Страница 1264 из 2756 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права