Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1263 из 2756 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 2263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #25241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    мне ооочень хочется тока с мужем, вдвоем. Надоели эти посиделки по 20 человек, хочу интиму и романтики)) семейный новый год хочу, пусть даже если семья пока из 2-х человек
    молодцы

3. Вверх #25242
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мы с елкой).
    ого какая немаленькая)))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #25243
    Создающая уют
    упиралась в потолок, чуть чуть уменьшили)) иначе не могли поставить, пока без игрушек приеду с работы и наверно будем наряжать я правда сегодня поздно)
    а по цене 130 елка и низ 60 грн)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #25244
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Только что с УЗИ. В этом году ( в мои полные 33 ) новая прелесть добавилась...поэтому вопросик. ЭКО при признаках низкого овариального резерва ( антральных - 6, доминантный - 20мм на 12 день цикла) с использованием ПЕРГОВЕРИСа может кто делал? Буду очень благодарна, если поделитесь информацией. Насколько эффективно лекарство да и само ЭКО.
    Ну ты спросила.... ну как воду красила.....
    Ну я делала ЭКО с низким овариальным резервом и среди ещё 2-х препаратов у меня был и этот перговерис.....
    Не о том думаешь Препараты для каждого подбираются свои, причём путём проб и ошибок..... Иногда препараты меняют в течении самого протокола, видя что яичники на них не отвечают.... иногда в следующем протоколе..... Ну а само ЭКО эффективно во всём мире на 30%)))) Причём самостоятельно забеременеть - в твоём возрасте и резерве - отсилы 15%.... Да и при ЭКО оооочень многое зависит не только от того ЧЕМ и КАК тебя простимулировали, но так же и от ЭМБРИОЛОГИИ!!! А сюда входят и среды для протокола и руки самого эмбриолога, чтоб не из жо... росли)))))
    Вот как то так)))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #25245
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    у меня тоже свадебная на подходе, только сейчас определилась с качеством фотокниги, для свадебной. Я делала слимбук для венчания - отличное качество, а вот сегодняшняя отличается по качеству, но все равно классно!!!!
    мне сестра делала альбом для фоток свадебных своими руками. заказывала бумагу какую то американскую, ткани, бисер, все эти украшения и т.д. пофоткаю и выложу покажу. очень красивый хэндмэйд)))
    Хорошая

7. Вверх #25246
    Феи, только что по ТВ сообщили мнение РПЦ на крещение детей, рождённых при помощи суррогатной мамы. Церковь не приемлет суррогатное материнство. Но!!! Дети в этом не виновны и могут быть покрещены, НО!!! только с оговоркой!!! Если родители признают что они совершили грех и принесут покаяние...
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #25247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну ты спросила.... ну как воду красила.....
    Ну я делала ЭКО с низким овариальным резервом и среди ещё 2-х препаратов у меня был и этот перговерис.....
    Не о том думаешь Препараты для каждого подбираются свои, причём путём проб и ошибок..... Иногда препараты меняют в течении самого протокола, видя что яичники на них не отвечают.... иногда в следующем протоколе..... Ну а само ЭКО эффективно во всём мире на 30%)))) Причём самостоятельно забеременеть - в твоём возрасте и резерве - отсилы 15%.... Да и при ЭКО оооочень многое зависит не только от того ЧЕМ и КАК тебя простимулировали, но так же и от ЭМБРИОЛОГИИ!!! А сюда входят и среды для протокола и руки самого эмбриолога, чтоб не из жо... росли)))))
    Вот как то так)))
    Ну, стыдно, простите :Р В первый раз этот низкий овариальный поставили..и я в шоке только что пришла..про ЭКО знаю, но делать буду в первый раз и до победного конца или пока муж не сбежит или пока денег хватит... а теперь, получается и времени.... но сколько времени, это меня очень беспокоит...

9. Вверх #25248
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Феи, только что по ТВ сообщили мнение РПЦ на крещение детей, рождённых при помощи суррогатной мамы. Церковь не приемлет суррогатное материнство. Но!!! Дети в этом не виновны и могут быть покрещены, НО!!! только с оговоркой!!! Если родители признают что они совершили грех и принесут покаяние...
    Хотелось бы мне, ради праздного интересу, узнать каким путем они пришли к такому решению и что их сподвигло к таким выводам...

10. Вверх #25249
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Ну, стыдно, простите :Р В первый раз этот низкий овариальный поставили..и я в шоке только что пришла..про ЭКО знаю, но делать буду в первый раз и до победного конца или пока муж не сбежит или пока денег хватит... а теперь, получается и времени.... но сколько времени, это меня очень беспокоит...
    а кто поставил?)))) просто перед тем как решать про ЭКО, то стоит нескольким спецам показаться)))

сорри за коммент, но РПЦ уже не знает как еще выдругнутся)) ее представители давно с верой ничего общего не имеют..
    чисто коммерческие выступления, что бы родители замаливали грехи. а еще лучше задаривали церковь, что бы купола повыше да позолотнее))))
    Последний раз редактировалось Oshka; 26.12.2013 в 16:22.

11. Вверх #25250
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    100 %)) Мы берем сборную из веточек-компактно и красиво и таааккк пахнет))))
    Блииин,смотрю на ваши шикарные елочки,так сказать, полноразмерные))) и придумываю,где бы и мне такую воткнуть))))
    блин , воткни дома.. не лишайте себя праздника!!!!

Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Хотелось бы мне, ради праздного интересу, узнать каким путем они пришли к такому решению и что их сподвигло к таким выводам...
    да, какая-то глупость непонятная... может матушка наша выйдет на связь- у неё спросить...
    Надiя на чудо.

12. Вверх #25251
    да в церкви свои правила. все они делают и крестят, и святят, и венчают только покайся и т.д. а некоторые даже не интересуются кто что и от куда.
    Хорошая

13. Вверх #25252
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да в церкви свои правила. все они делают и крестят, и святят, и венчают только покайся и т.д. а некоторые даже не интересуются кто что и от куда.
    а потом развенчивают и снова венчают..
    Надiя на чудо.

14. Вверх #25253
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну никто же не будет устраивать допрос, как именно рождены дети. Это на совести родителей, как поступить, к чему прислушаться. Тем более что делается это все не для батюшки.
    Because I'm happy...

15. Вверх #25254
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а потом развенчивают и снова венчают..
    ну всем же жить надо как-то)))))

16. Вверх #25255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    а кто поставил?)))) просто перед тем как решать про ЭКО, то стоит нескольким спецам показаться)))
    Серъезно?? )) А что бывали случаи? )) У нас в Одессе спецов вроде не так уж много. Про ЭКО я давно решила, и на узи сама видела количество фолликулов ((( шесть их ..и посрединке доминантный красавчик в 20 мм. Один из яичников 8 мм стал (оперированный) Причем еще пару месяцев назад на нем красивый фоликул был ...и антральных было достаточно...Пока деньги собирала - один из яичников ушел на пенсию...это ужас

17. Вверх #25256
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Человек без Божьей воли не может появится на свет-появился, значит, божий человек.
    Другое дело грехи родителей, есть убийство, есть прелюбодеяния и пр. что может произойти в процессе зачатия ребенка... Но ребенка все это не касается, пока сам не нагрешит. Кстати, это мнение православной церкви.

18. Вверх #25257
    Серъезно?? )) А что бывали случаи? )) У нас в Одессе спецов вроде не так уж много. Про ЭКО я давно решила, и на узи сама видела количество фолликулов ((( шесть их ..и посрединке доминантный красавчик в 20 мм. Один из яичников 8 мм стал (оперированный) Причем еще пару месяцев назад на нем красивый фоликул был ...и антральных было достаточно...Пока деньги собирала - один из яичников ушел на пенсию...это ужас
    я не сильно большой спец в этой теме.... но однозначно знаю, что ВСЕ возможно, и что если у вас в принципе видят фолликул то это уже хорошо)))
    ИМХО если хотите мнения местных "экспертов" то пишите всю картину, вместе с гормонами

и все же КТО вам ЭКО предложил? или вы сами придумали?)))

19. Вверх #25258
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Подарок-талисман. делали на заказ. специально для меня ))

это Беременная Тильда))) у нее там в сумочке пеленочки))) оказывается дарить беременным и хочушкам беременных кукол считается хорошим тоном и приметой))) вроде как ускоряет процесс)))
    О, а у меня что - то похожее есть, только зайчики - мальчик , девочка, а у девочки в сумочке сидит маленький зайченок, типо их ребенок. Нам летом подарили
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

20. Вверх #25259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    я не сильно большой спец в этой теме.... но однозначно знаю, что ВСЕ возможно, и что если у вас в принципе видят фолликул то это уже хорошо)))
    ИМХО если хотите мнения местных "экспертов" то пишите всю картину, вместе с гормонами

и все же КТО вам ЭКО предложил? или вы сами придумали?)))
    Ходила на Тенистую Была операция по поводу эндометриоидной кисты 2 года назад (Гладчук оперировал) - тут к гадалке не ходи, все в один голос говорили - если пол года самостоятельно не беремеете - необходимо обратиться к ВРТ. Некоторые специалисты предлагали идти на ЭКО не выходя из ИК ( 3 месяца на золадексе). Деньги копили-копили, на УЗИ ходила, все было ОК. Грозились - спешите, эндометриоз вернется. Картина на УЗИ была красивая, пока оперированный яичник не "уснул" ( а еще пару месяцев назад работал на полную) Результаты гормонов свежие как только будут - напишу, очень интересует мнение местных "экспертов". Из-за Перговериса ЭКО с ИКСИ теперь 42 тыс стоить будут вместо предполагаемых 35...((

21. Вверх #25260
    специально для zvezda_baleta !!)) Оль, не могла пройти мимо)))

Хорошая

Ответить в теме
Страница 1263 из 2756 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 2263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права