Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 641 из 3031 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 60618
  1. Вверх #12801
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Кому то назначали левароловые свечи? прочитала, протигрибковые... У меня молочница была в 1-ю б. И это от нее она назначила. Значит и в эту есть(( я в шоке от врача. Ничего норм. не скажет. Хотя в первую б она мне ничего не назначала от нее.
    Последний раз редактировалось adula; 26.12.2013 в 14:33.

2. Вверх #12802
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    У меня врач какая-то обиделась наверное на меня из-за того, что я отказалась от некоторых анализов, или я просто спонтанно к ней сегодня зашла утром. Так она ничего не говорит, я сама ее все выпрашиваю. Кровь говорит - хороша, а мазок какой-то - какие-то дрожжи... и все. Померяла живот и я ушла. Сейчас вот открываю обменку, а там написано призначення : левароловые свечи. ппц. так что не могла сказать???
    у меня тоже врач человек-настроение. то сама мне все покажет и распишет, а то молчит и вытягивай из нее всю информацию.
    но не сказать про назначение-это вообще очень интересно...
    это от молочницы.но мне другие назначали.
    V - you are my everything!

3. Вверх #12803
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Урааааааа я прошла всех врачей в поликлинике.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

4. Вверх #12804
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    как неприятно...а какой зуб?жевательный?я вот тоже никак до стоматолога не дойду.досижусь блин-и не один тогда выпадет.

.
    зуб молочный- резец- в детстве не выпал, за ним как то так быстро коренной вырос, а теперь видать кальция в организме мало, так он и выплюнулся. Позвонила своему стоматологу, объяснила ситуацию, сказал ходи теперь без зуба. будет место для жевачки.... Пока не родишь ничего делать не буду- боится)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #12805
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    зуб молочный- резец- в детстве не выпал, за ним как то так быстро коренной вырос, а теперь видать кальция в организме мало, так он и выплюнулся. Позвонила своему стоматологу, объяснила ситуацию, сказал ходи теперь без зуба. будет место для жевачки.... Пока не родишь ничего делать не буду- боится)
    вот эти врачи шутники))а нам ходи мучайся...
    V - you are my everything!

6. Вверх #12806
    Так в том то и дело- мучений никаких - просто дырка) Вставлять говорит сейчас- оно тебе надо- прилепи жевачку))))
    вот эти врачи шутники))а нам ходи мучайся...

7. Вверх #12807
    Посетитель Аватар для FleurFruit
    а я сходила на обед, прогулялась немного (прошла кварталов 10). и разболелся низ живота почему-то( вернулась на работу, посидела, все прошло..странно как-то.. у кого-то такое бывает?

8. Вверх #12808
    Бывает. И когда много хожу и когда много сижу. Вот сейчас на работе- сижу весь день практически- уже живот и спину тянет. как дома- все отлично)
    Цитата Сообщение от FleurFruit Посмотреть сообщение
    а я сходила на обед, прогулялась немного (прошла кварталов 10). и разболелся низ живота почему-то( вернулась на работу, посидела, все прошло..странно как-то.. у кого-то такое бывает?

9. Вверх #12809
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    аа вот это да, так теперь ты красивая )) Но ничего, ща время очень быстро пролетит, и тогда сделаешь себе красоту.

у меня тоже врач человек-настроение. то сама мне все покажет и распишет, а то молчит и вытягивай из нее всю информацию.
    ага, и я так считаю что это не то, что не красиво... странная она вообще какая-то. А у нас не один и тот же врач?

10. Вверх #12810
    Посетитель Аватар для FleurFruit
    мне кажется, что большинство врачей таких, к сожалению.. мало кто считает нужным вдаваться в подробности и что-то объяснять пациенту

11. Вверх #12811
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Девочки подскажите, собираюсь вечером (после работы) в консультацию, нашла что работают до 7 или 8 - № 1, № 5, № 10, № 3, № 7. Времени перечитывать на форуме о них нет. подскажите может куда лучше пойти? Очень надо, хочу таки сегодня решить вопрос с отслойкой, что бы назначили что то.. а то нервы уже сдают...

Другого варианта нет, работаю до 31 включительно, и с 2 января.. И отпроситься нет возможности...

12. Вверх #12812
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, собираюсь вечером (после работы) в консультацию, нашла что работают до 7 или 8 - № 1, № 5, № 10, № 3, № 7. Времени перечитывать на форуме о них нет. подскажите может куда лучше пойти? Очень надо, хочу таки сегодня решить вопрос с отслойкой, что бы назначили что то.. а то нервы уже сдают...

Другого варианта нет, работаю до 31 включительно, и с 2 января.. И отпроситься нет возможности...
    кажется, консультация вам вряд ли поможет - сразу нужно ехать в больницу в геникологическое отделение с криком - СОХРАНЯЕМ БЕРЕМЕННОСТЬ. а в какую именно, я не могу вам посоветовать, много мнений есть по этому поводу. Есть знакомство с Еврейской, плохих воспоминаний нет, мне помогли и оказали необходимую мед помощь, тем более после работы. Желаю вам, чтоб все обошлось легким испугом

13. Вверх #12813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FleurFruit Посмотреть сообщение
    у меня постоянно. Как будто пуз к земле тянет. У меня такое что в первую что в эту беременность с 6недели и до родов. Привыкаешь
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #12814
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    кажется, консультация вам вряд ли поможет - сразу нужно ехать в больницу в геникологическое отделение с криком - СОХРАНЯЕМ БЕРЕМЕННОСТЬ. а в какую именно, я не могу вам посоветовать, много мнений есть по этому поводу. Есть знакомство с Еврейской, плохих воспоминаний нет, мне помогли и оказали необходимую мед помощь
    та куда... я бы рада. но двух детей просто не накого оставить. Муж на работе и его просто не отпустят. Да и у самой 2 работы. Я понимаю что бред. Но просто действительно не накого оставить детей. Не могу себе няню сейчас себе позволить.. Сейчас уже истерика начнется..

15. Вверх #12815
    Посетитель Аватар для meskalitto
    та куда... я бы рада. но двух детей просто не накого оставить. Муж на работе и его просто не отпустят. Да и у самой 2 работы. Я понимаю что бред. Но просто действительно не накого оставить детей. Не могу себе няню сейчас себе позволить.. Сейчас уже истерика начнется..
    успокойтесь, может это бред- но может соседи подсобят? наверняка есть соседи нормальные и адекватные, которые не оставят вас в беде. Главное не нервничайте.
    Составьте план и начинайте действовать!

16. Вверх #12816
    А вот истерика здесь совсем ни к чему! Успокойся- чем больше нервов тем хуже только. А с работы нельзя отпросится, что бы хоть побыстрее проконсультироваться? Или гинеколога нет телефона- может в телефонном режиме назначит что то?

17. Вверх #12817
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Начала уже я отмечать Новый год)
    Забирала младшего со школы, а там мамочки собрались на сабануйчик с детворой в Папашон..ну и думаю-почему бы и нет? Своих под мышку и пошла) оказалось, что в нашем первом классе аж 6 многодетных мам!! Я(дай Бог) буду седьмой! То есть это каждая третья мама имеет трое и больше детей! Я думала, что одна-две, а оказалась ого-го! В у старшего точно есть три в классе, а тут столько!! Вобщем посидели, поообщались))детки рождаются несмотря ни на что)

Завтра на работу иду на корпоратив..родительское собрание пропущу-думаю, корпоратив принесет мне больше положительных эмоций, чем родительское собрание)))
    Последний раз редактировалось _guess_; 26.12.2013 в 16:53.

18. Вверх #12818
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а сколько детям? на прием можно и детей взять- мой сидел в коридоре нормально в неполные 3 года. Стационар, конечно, сложнее...Но наверняка есть лечение и в домашних условиях-нужно просто чтоб назначили, это и в консультации можно сделать, от госпитализации отказ написать в таком случае. У меня были такие ситуации -со стационара своего уходила в больницу к сыну, вытаскивала сына-возвращалась сама.

19. Вверх #12819
    Постоялец форума Аватар для Яна123

а у кого раньше наблюдались - может туда позвонить, сходить???
    я в ЖК1, врачи действительно до 19.00 принимают, но почти у всех запись, можно конечно проситься и объяснять ситуацию, думаю должны помочь!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #12820
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки а как на праздники консультации работать будут? Особенно про 5 интересует... Мож кто в курсе )
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

Закрытая тема
Страница 641 из 3031 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права