Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 640 из 3031 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 60618
  1. Вверх #12781
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Совсем не набирать не получится совсем, ребенок со всем своим приданным, весит около 10 кг. При моем весе, нормальной считается +13,8 кг, я немножко обогнала норму на 20й недельки, на 200 грн, наверное, это потому, что взвешивалась после завтрака и чашки чая)))

Ольга, главное, что бы титр был G, все остальное от лукавого. Вон Вреднюлька к инфекционисту в районной поликлинике сходила и спит спокойно дальше, а центр на Болгарской славиться тем, что любит полечить то, что не надо лечить, в принципе.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #12782
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ольга, главное, что бы титр был G, все остальное от лукавого. Вон Вреднюлька к инфекционисту в районной поликлинике сходила и спит спокойно дальше, а центр на Болгарской славиться тем, что любит полечить то, что не надо лечить, в принципе.
    Да я в курсе- я после того как на Слободке анализы получила уже все проштудировала ) Но сходить то надо для галочки. Да и мне будет спокойней- завтра сдам на авидность а там посмотрим- может и не пойду.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #12783
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от FleurFruit Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, окрашивание волос во время беременности можно делать?
    какую краску не возьми - это все равно химия... я вот даже мелировку не хочу делать, хотя там краска кожи головы даже не касается...
    вообще мне парикмахер сказала, что даже хной не желательно краситься в этот период...

4. Вверх #12784
    Посетитель
    Только хотела задать вопрос о весе, а вы уже обсуждаете!
    у меня 16 недель, токсикоза не было, ничего не потеряла за 13 недель, с 13 по 16 неделю уже набрала гр 700, где-то так до 1 кг, но я вам скажу, я уже чувствую на себе этот лишний килограммчик, дискомфортно мне, я в одном весе держалась лет 7, а тут неизбежно.. Коган вчера сказал, что для меня это нормально. Кстати, он вчера мне каким-то чудо-аппаратом слушал сердечко малыша, и даже шевеления были слышно, так прикольно, если мне не послышалось, то этот аппарат называется Жукова.
    Тимур 07.06.14

5. Вверх #12785
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А что за салатик, Дамский каприз? Поделись рецептиком?
    Доброе утро
    Рецептик
    Филе куриное или индюшиное, яйца( я беру перепелиные), пекинская капуста,консервированые ананасы, майонез.
    Пропорции берем на глаз, я например чуть больше ложу филе и яйц.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

6. Вверх #12786
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Рецептик
    Филе куриное или индюшиное, яйца( я беру перепелиные), пекинская капуста,консервированые ананасы, майонез.
    Пропорции берем на глаз, я например чуть больше ложу филе и яйц.
    Так он "Дамский каприз" называется? Я тоже такой делаю, мой любимый салатик... Только у меня он был без названия...)))
    И вместо капусты кладу жареные шампиньенчики...

7. Вверх #12787
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Так он "Дамский каприз" называется? Я тоже такой делаю, мой любимый салатик... Только у меня он был без названия...)))
    И вместо капусты кладу жареные шампиньенчики...
    Я просто когда то работала в таврии в отделе кулинарии и там был такой салатик с таким название но там еще добавлялась консервированая кукуруза но мне не нравиться, без нее мне вкуснее, и он легкий. Надо будет попробовать сделать как то с шампиньончиками.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

8. Вверх #12788
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А..ну такие потерянные быстро возвращаются, это нормально. У меня уже прирост к моему весу пошел, потерянное уже вернулось. Хотя во втором триместре считается нормой 300 г в неделю, но у меня и так жирок был, так что мне надо хотя бы 200г
    я сейчас мало набираю, а так боялась, за каждым полкило следила, совсем не то, что было с сыном, так приятно что мы небольшие, хотя конечно 18 неделя не показатель.
    И аппетиты поменялись, почему то хочется кофе, вообще его никогда не пью, не люблю, кефир, творог, какое-то все такое малокалорийное

Приветик пузикам! маленьким и уже немаленьким!

Так хочется снега и настоящего Нового года со сказкой и с дедом Морозом, подарками

9. Вверх #12789
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, привет, скажите, когда лучше на учет становиться? Помню, 11лет назад нужно было обязательно до 12 недель успеть.
    Просто хочется оттянуть этот момент хождения по врачам и анализам, с другой стороны - хочется наоборот убедиться, что все в порядке.
    А УЗИ первое когда назначают?
    Мой срок маленький, месяц где-то, а может и меньше. Хотела уже после праздников , к концу января идти к гинекологу.

10. Вверх #12790
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от М Люда Посмотреть сообщение
    а какая неделя у тебя? у меня 11н пошла.токс достал вчера в таврию поехали за продуктами .так кроме игрушек на елку и туалетной бумаги ничё не купили.я в таврии с туалетом закомилась.короче быстро мы сбежали.
    Девочки,может кто-то имел дело со страховой.на раб.у нас мед.страхование люкс.в перечни описаны анализы которые они покрывают при бер.вот думаю сегодня уже пойти на учет становится.так е знаю что запоют
    11 неделя если по месячным
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

11. Вверх #12791
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    ALьоNA, по закону на учет можно стать хоть на 40-й неделе. Но врачи настаивают на постановке около 12 недели. Я пойду к 29-й.
    У меня сейчас 8-я неделя, токсикозит уже недели 3-4 и чем дальше, тем хуже. С начала беременности минус 1 кг, а чувствую себя наоборот, как будто килограмм 5 набрала, даже весам не верю. Хочется лежать и ничего не делать. Но так совсем не выходит, только по вечерам, и то, детям нужна мама и больше никто. Вчера за час раз 10 заставляли вставать
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #12792
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    ALьоNA, по закону на учет можно стать хоть на 40-й неделе. Но врачи настаивают на постановке около 12 недели. Я пойду к 29-й.
    У меня сейчас 8-я неделя, токсикозит уже недели 3-4 и чем дальше, тем хуже. С начала беременности минус 1 кг, а чувствую себя наоборот, как будто килограмм 5 набрала, даже весам не верю. Хочется лежать и ничего не делать. Но так совсем не выходит, только по вечерам, и то, детям нужна мама и больше никто. Вчера за час раз 10 заставляли вставать
    Спасибо
    Я помню, что нужно было именно до 12, если ты официально оформлена, чтоб получать потом деньги, но это так давно было, что могли уже сто раз переделать, особенно как в нашей стране любят строчить законы))
    Т.е. ты вообще еще не была у врача с начала беременности?

13. Вверх #12793
    Живёт на форуме Аватар для adula
    приветики девушки!!! А я занесла мочу с утра. Прошла еще стоматолога, и ЭКГ сделала. 2 года назад делала, было 20 грн. сейчас уже 40. Конечно там такой ремонт сделали и делают еще, цены теперь в 2 раза выросли.
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    А мы с УЗИ!
    Во первых спасибо Боженьке, что вчера записалась, а сегодня меня уже принял Паненко. Хорошо что не тянула. У меня отслойка, а я даже не знаю к какому врачу идти с результатами, что бы кто то назначил лечении. А Паненко прям сильно настаивал что бы я сегодня шла к доктору.. Во вторых как и я чувствовала что мой срок не соответсвует последним месячным. Ну фиг его знает почему каждый раз так, но срок по ПМ. - 7,1, по УЗИ - 10,2.
    Мы всей семьей как завалились на УЗИ)) Так приятно было увидеть крошку и сердечко бьется.. Эмоций куча. Вышли с Гаметы, папа стал младшему обьяснять, что теперь вообще нельзя проситься к маме на руки, и... он наверное впервые дошел до машины сам, а не просился что бы я его взяла..
    Вообщем грустно, что делать и куда идти дальше - незнаю..
    поздравляем с узишкой. Все будет хорошо, только береги себя немного. Удачи

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А мне кардиолог (когда проходила врачей в пол-ке - назначили по результатам ЭКГ консультацию кардиолога) сказала, что мне нужно постараться за беременность вообще не набрать. На мои удивленные бровки сказала: да это возможно, но нужно постараться.
    Я пока за 17 нед. набрала 0,5 кг, но как остаться в прежнем весе - совсем себе не представляю...
    а мне еще такой результат по экг выдали, странный, просто листик и на нем написано что-то 2 предложения. А графика нету. в прошлый раз с графиком дали.. ((

14. Вверх #12794
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    приветики девушки!!! А я занесла мочу с утра. Прошла еще стоматолога, и ЭКГ сделала. 2 года назад делала, было 20 грн. сейчас уже 40. Конечно там такой ремонт сделали и делают еще, цены теперь в 2 раза выросли.
    поздравляем с узишкой. Все будет хорошо, только береги себя немного. Удачи

а мне еще такой результат по экг выдали, странный, просто листик и на нем написано что-то 2 предложения. А графика нету. в прошлый раз с графиком дали.. ((
    )))))))))) сэкономили

15. Вверх #12795
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я помню, что нужно было именно до 12, если ты официально оформлена, чтоб получать потом деньги, но это так давно было, что могли уже сто раз переделать, особенно как в нашей стране любят строчить законы))
    Т.е. ты вообще еще не была у врача с начала беременности?
    не-а
    Я в ЖК пойду ради обменки и декретных, хотя в этот раз декретных копейки будут, т.к. уволилась летом.
    Тебе чтоб получить деньги надо стать на учет до 30 недели. А так, становись когда самой удобней будет.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #12796
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот и я такая. то вес теряла. а теперь по 0,5 кг в день набираю. катастрофа
    я вот тоже за первый триместр 6 кг потеряла.а сейчас еще тошнит по утрам и в течении дня бывает, но еда уже идет)))так что боюсь пережрать)потому что кушать постоянно чего-то хочется...
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет! А нам вчера уже обменку на руки дали чуйствую теперь себя глубоко беременной)))) Сказали с Нового Года поколядовать у стоматолога, терапевта и окулиста) И направили все таки на консультацию к инфекционистке на Болгарскую- Червоненко кажись... Меня что удивило- спрашиваю- ЭТО СРОЧНО, ответ- да,сдай на авидность и срезультатами бегом к ней , а потом- ну я не знаю как она принимает, может с января уже... Может и не надо идти ? ( у меня цитомегаловирус 4,9 при лаб.значимых больше либо равно 5 ... так сказать- престрахуйка.

По поводу веса- у меня до беременности много лишнего- вся жизнь - борьба с ним. Так вот поставила себе цель- не больше 10 кг , сейчас 15 неделя- прибавки- 0 . А знакомую в ЖК встретила, так она уже за 2 месяца 20 (!!!!!!!!) кг набрала. Я чуть не упала когда услышала... Она правда дома сидит, жует наверн постоянно.

А еще у меня сегодня зуб выпал- давно шатался. все никак к стоматологу не могла дойти, не думала что выпадет))))) Теперь я счастливая и беззубая )))
    как неприятно...а какой зуб?жевательный?я вот тоже никак до стоматолога не дойду.досижусь блин-и не один тогда выпадет.
    Цитата Сообщение от FleurFruit Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, окрашивание волос во время беременности можно делать?
    не знаю.но я сегодня иду на окрашивание по-любому.уже не могу на себя в зеркало смотреть...
    V - you are my everything!

17. Вверх #12797
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    не-а
    Я в ЖК пойду ради обменки и декретных, хотя в этот раз декретных копейки будут, т.к. уволилась летом.
    Тебе чтоб получить деньги надо стать на учет до 30 недели. А так, становись когда самой удобней будет.
    А ну супер, до 30 еще куча времени)))
    А УЗИ можно и без направления пойти сделать для успокоения, правда?
    Мне просто сестра тоже говорит, не рваться туда, а я ж переживаю, чтоб в пузе все в порядке было, мало ли)

18. Вверх #12798
    Узи можно сдать без направления )
    Я на узи пойду около 20 недели наверно, но еще точно не решила.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #12799
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, скажите, когда лучше на учет становиться? Помню, 11лет назад нужно было обязательно до 12 недель успеть.
    Просто хочется оттянуть этот момент хождения по врачам и анализам, с другой стороны - хочется наоборот убедиться, что все в порядке.
    А УЗИ первое когда назначают?
    Мой срок маленький, месяц где-то, а может и меньше. Хотела уже после праздников , к концу января идти к гинекологу.
    когда пойдешь тогда и хорошо. Но до 12 рекомендуется стать. Узи нужно делать в этом же сроке первое. Но некоторые делают раньше. А ты уже сама смотри.

Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    )))))))))) сэкономили
    ааа и не кажи... это я такая. В эту б вообще мозг беременный по полной программе... График есть на второй стороне бумаги ))) ржу )))
    Последний раз редактировалось adula; 26.12.2013 в 14:33.

20. Вверх #12800
    У меня врач какая-то обиделась наверное на меня из-за того, что я отказалась от некоторых анализов, или я просто спонтанно к ней сегодня зашла утром. Так она ничего не говорит, я сама ее все выпрашиваю. Кровь говорит - хороша, а мазок какой-то - какие-то дрожжи... и все. Померяла живот и я ушла. Сейчас вот открываю обменку, а там написано призначення : левароловые свечи. ппц. так что не могла сказать???

Закрытая тема
Страница 640 из 3031 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права