Кому то назначали левароловые свечи? прочитала, протигрибковые... У меня молочница была в 1-ю б. И это от нее она назначила. Значит и в эту есть(( я в шоке от врача. Ничего норм. не скажет. Хотя в первую б она мне ничего не назначала от нее.
| ||
Кому то назначали левароловые свечи? прочитала, протигрибковые... У меня молочница была в 1-ю б. И это от нее она назначила. Значит и в эту есть(( я в шоке от врача. Ничего норм. не скажет. Хотя в первую б она мне ничего не назначала от нее.
Последний раз редактировалось adula; 26.12.2013 в 14:33.
Урааааааа я прошла всех врачей в поликлинике.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
зуб молочный- резец- в детстве не выпал, за ним как то так быстро коренной вырос, а теперь видать кальция в организме мало, так он и выплюнулся. Позвонила своему стоматологу, объяснила ситуацию, сказал ходи теперь без зуба. будет место для жевачки.... Пока не родишь ничего делать не буду- боится)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
а я сходила на обед, прогулялась немного (прошла кварталов 10). и разболелся низ живота почему-то( вернулась на работу, посидела, все прошло..странно как-то.. у кого-то такое бывает?
Девочки подскажите, собираюсь вечером (после работы) в консультацию, нашла что работают до 7 или 8 - № 1, № 5, № 10, № 3, № 7. Времени перечитывать на форуме о них нет. подскажите может куда лучше пойти? Очень надо, хочу таки сегодня решить вопрос с отслойкой, что бы назначили что то.. а то нервы уже сдают...
Другого варианта нет, работаю до 31 включительно, и с 2 января.. И отпроситься нет возможности...
кажется, консультация вам вряд ли поможет - сразу нужно ехать в больницу в геникологическое отделение с криком - СОХРАНЯЕМ БЕРЕМЕННОСТЬ. а в какую именно, я не могу вам посоветовать, много мнений есть по этому поводу. Есть знакомство с Еврейской, плохих воспоминаний нет, мне помогли и оказали необходимую мед помощь, тем более после работы. Желаю вам, чтоб все обошлось легким испугом
Начала уже я отмечать Новый год)
Забирала младшего со школы, а там мамочки собрались на сабануйчик с детворой в Папашон..ну и думаю-почему бы и нет? Своих под мышку и пошла) оказалось, что в нашем первом классе аж 6 многодетных мам!! Я(дай Бог) буду седьмой! То есть это каждая третья мама имеет трое и больше детей! Я думала, что одна-две, а оказалась ого-го! В у старшего точно есть три в классе, а тут столько!! Вобщем посидели, поообщались))детки рождаются несмотря ни на что)
Завтра на работу иду на корпоратив..родительское собрание пропущу-думаю, корпоратив принесет мне больше положительных эмоций, чем родительское собрание)))
Последний раз редактировалось _guess_; 26.12.2013 в 16:53.
а сколько детям? на прием можно и детей взять- мой сидел в коридоре нормально в неполные 3 года. Стационар, конечно, сложнее...Но наверняка есть лечение и в домашних условиях-нужно просто чтоб назначили, это и в консультации можно сделать, от госпитализации отказ написать в таком случае. У меня были такие ситуации -со стационара своего уходила в больницу к сыну, вытаскивала сына-возвращалась сама.
Девочки а как на праздники консультации работать будут? Особенно про 5 интересует...Мож кто в курсе )
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Социальные закладки