Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 587 из 701 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 14011
  1. Вверх #11721
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    сижу и вспоминаю что мы в деьстве вообще никогда не пили ничего кроме этих витаминок желтеньких... самая страшная болезнь это были вошки и глисты, в голову керосин, в попу молоко с чесноком вот и все лечение, а еще говорят Чернобыль... мы помоему здоровее были, или это сейчас только этот чернобль начал проявляться на этом поколении...
    И мы здоровее были, и общество в целом, морально и физически. Ты вспомни чем нас лечили при простудах (витаминки желтенькие это так, лакомство было) - калина, малина, рябина. Всё! А сейчас же - лекарств обилие, и одно "лучше" другого. 3-4 аптеки на квартал! Выгодно чтобы люди болели. Ребенок не успел чихнуть, ему во все дыры (простите за грубость) позапихивали лекарства и всё прекрасно. Организм еще не успел понять что произошло, не говоря уже о том чтобы выработать какие-то антитела, и ему не дают никаких шансов самостоятельно бороться. И так каждый раз.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

2. Вверх #11722
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем стараться, вот уговариваю ее чтоб не идти хочет ддеда мороза и подарки, уже и платье приготовила))))))
    Ну да, она ведь девочка)))

3. Вверх #11723
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Встала вроде без температуры, но такая бледная никакая, глаза опухшие как две щелочки.
    Пусть выздоравливает зайка!!Какой утренник в таком состоянии,воспиталка умалишенная((Здоровье дороже любых утренников,Дедов Морозов и подарков.Пообещай малой как выздоровеет,поведешь ее на самый чудесный утренник,поведи на елку куда-то))

4. Вверх #11724
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Идею я поняла, думала аргументы еще есть, ведь размороженное молоко никого не смущает, хотя взрослые размороженное молоко не пили бы, мне кажется, а размороженные овощи едят постоянно, но детям не нужно-загадка.
    Я кстати в книге про эту заморозку прочитала, написанную педиатром. В любом случае, никому не навязываю, думала облегчит готовку.
    так сварить те же замороженные ( но сырые ) овощи - тоже 10 минут занимает в таких порциях,но размораживать уже готовое пюре - бее((

5. Вверх #11725
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    И мы здоровее были, и общество в целом, морально и физически. Ты вспомни чем нас лечили при простудах (витаминки желтенькие это так, лакомство было) - калина, малина, рябина. Всё! А сейчас же - лекарств обилие, и одно "лучше" другого. 3-4 аптеки на квартал! Выгодно чтобы люди болели. Ребенок не успел чихнуть, ему во все дыры (простите за грубость) позапихивали лекарства и всё прекрасно. Организм еще не успел понять что произошло, не говоря уже о том чтобы выработать какие-то антитела, и ему не дают никаких шансов самостоятельно бороться. И так каждый раз.
    и мы сами в этом виноваты!!!
    Я Стаса лечу все той же калино-малино-смородиной ,медом и молоком + афлубин и капли в нос.Но я стараюсь не допускать такого,чтоб приболевший ребенок пошел в сад или др. общественное место.Как только вижу ,что заболевает ,оставляю дома - постельный режим ,один раз только довела аж до антибиотиков,и то пожалела об этом 1000 раз,мне тогда набо было годовой отчет делать и год закрывать и я заперла приболевшего малого в сад,а когда вечером забрала ,на ночь температура +39 уже была..

6. Вверх #11726
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Доброе утро,спасибо девочки за ответы и поддержку!буду сегодня к врачу ехать, анализв сдам,вчера себя накрутила пипец как,встала голова ватная,сегодня уиренник у малой поснимали ее со всех танцев воспиталка звонит говорит придите хоть посмотреть,стих рассказать,я говорю она еще спит не знаю как будет себя чувствовать.
    Доброе утро!!!!

Я писала пару дней назад как меня так же на утренник приглашали с больным ребёнком........Мы не пошли понятное дело. Так вот с 35 человек в группе после утренника 25 заболело!!!!Вот так!!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

7. Вверх #11727
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!

Я писала пару дней назад как меня так же на утренник приглашали с больным ребёнком........Мы не пошли понятное дело. Так вот с 35 человек в группе после утренника 25 заболело!!!!Вот так!!!!
    Ну это ж им на руку, зачем напрягаться перед новым годом? Я думаю если бы они з/плату получали в зависимости от кол-ва человек в группе, болеющих детей было бы в разы меньше.

8. Вверх #11728
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Да Машунь в точку это мы))))))))
    причем все..и праздники на носу а ничего не хочеться
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

9. Вверх #11729
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Всем привет!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #11730
    Я сегодня ночью была молодец! Дочка всю ночь проспала в кроватке! Конечно она просыпалась каждые 2 часа перекусить, а я СИДЯ не ложась ее кормила! Боже как же хотелось лечь, но я понимала, лягу и все пропало! Самое главное я хотела, чтобы утром она проснулась в своем ложе)) у нас получилось) Ева проснулась и тихо начала там играться) выглядывала и видела меня! А у меня полные штаны радости)

11. Вверх #11731
    Спасибо, будем стараться, вот уговариваю ее чтоб не идти хочет ддеда мороза и подарки, уже и платье приготовила))))))
    Ой Натусик вы смотрите там! Хорошо если бы вы так быстро выздоровели!!!

12. Вверх #11732
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Доброе утро всем!
    Натали, держись, тебе сейчас нельзя раскисать. Катюша выздоровеет, все будет хорошо. А насчет утреника смотри, конечно, тебе решать. Но я бы не стала вести больного ребенка, во-первых ей это не на пользу, а во-вторых подумай о детках которых она может заразить.
    А воспитательница тоже, ума палата, "придите стих рассказать", зная что ребенок болеет и сейчас такой страшный вирус разгуливает. Без слов.....
    чтобы на ослабленный иммунитет...еще чего-то не подхватила...тогда болезнь еще занятентся и осложнения...я бы не вела..

13. Вверх #11733
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет))не заходила с субботы,аж соскучилась)))наконец то переехали,правда теперь на коробках,но это временное явление)))

Были вчера в поликлинике, все хорошо весим 7050 и рост 67,5 см)))направили к хирургу т.к. деформирован череп на затылке,девочки кто сталкивался с таким или у когото знакомые сталкивались,что вообще с этим делают или как это убирается?

Пошла почитаю вас,правда все врядли осилю))

14. Вверх #11734
    Ну это ж им на руку, зачем напрягаться перед новым годом? Я думаю если бы они з/плату получали в зависимости от кол-ва человек в группе, болеющих детей было бы в разы меньше.
    Согласна абсолютно! И про болезни и про иммунитет согласна!

Дочка и Я опять молодецы! Не пошла на поводу у дочки и уложила ее спать в кроватке! Перед этим я ее накормила кашей ,закусила сисей, и с мягкой игрушкой и соской, которую нам Ксюша подарила, с небольшими капризами уснули!!!

15. Вверх #11735

Антиковидник форума

Девочки,у всех так или только у нас - а то уже с ума сходим.
    малый научился вставать недели 2 назад. и теперь каждую ночь когда просыпается он обязан встать в кроватке и кричать или на стену или в пустоту. падать. биться головой. плакать. опять вставать. иногда кажется, что он встает на автопилоте. как раньше когда на живот переворачивался и на четвереньки вставал. но в том положении хотя б уснуть мог. а ту встает и кричит потому что спать не может. и не разжимает руки! только уложишь - все по кругу. сегодня я не выдержала и связала ему руки. просыпался на перекусы только 2-3 раза - для нас это можно считать вообще не просыпался.
    но вот зачем ему ночью вставать???

16. Вверх #11736
    Посетитель Аватар для Susanny
    Насчет иммунитета - согласна. Я сама, боясь ребенка заразить, запшикалась интерфероном. Температура, как для меня, поднялась высокая. А муж, ничего. Ходит, носом шмыгает. Пошмыгает, пошмыгает, и все нормально

Кстати, смешно об этом у Комаровского. Через всю книгу красной нитью - взращиваете нормальную иммунную реакцию у ребенка. Но как только дело о прививках - срочно прививки! Так немного противоречиво.

В нашем детстве были лекарства. Разные. Вот только достать их было сложнее. Мама рассказывала, что она нам, маленьким, по совету врача интерферон в нос капала. Просто не увлекались этим. Опять же, вспомните свое детство, что, было столько рекламы медпрепаратов по телевизору, на ситилайтах, в журналах и газетах? Не было! Никому и в голову не приходило запихиваться таблетками. А сейчас, первый вопрос у моих знакомых беременюшек - каких лекарств надо ребенку накупить, чтоб сразу дать?

Малая уже пытается суп со мной есть. Смотрит, причмокивает, ручку сжимает, как будто ложку держит. Прямо в тарелку лезет. Не начинать же прикорм с 5 месяцев!
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

17. Вверх #11737
    Частый гость Аватар для successful
    Всем доброе утро) Девочки,есть пол пачки хаггисов тройки для девочек.Если есть ещё те,кто носят тройку,забирайте безвозмездно.А то у нас внезапная аллергия на них началась.Носили,носили и тут бац,всё малиновое.Перешли на белые памперсы,всё ок.На ночь одела хаггис,чтоб проверить и мы снова малиновые((( Так что они так и останутся лежать без дела.Забрать можно район Фуршета на Среднефонтанской,либо могу передать на Черёмушки маме(Филатова).Стучите в личку.
    девочка-Евочка 02.07.13

18. Вверх #11738
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Навеяло..читаю недавно книгу,так там жирным шрифтом:"...никогда не оставляйте малыша на пелена льном столике одного,даже если вы его привязали к нему"
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #11739
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Были мы вчера у дерматолога на Толбухина,ну что сказать,Чувак начитался Комаровского и подражает ему во всем,крайне неприятный тип.поставил не тот диагноз,посадил меня на диету,слушать и слышать не умеет.может он кому-то и помог,но не нам.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #11740
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Насчет иммунитета - согласна. Я сама, боясь ребенка заразить, запшикалась интерфероном. Температура, как для меня, поднялась высокая. А муж, ничего. Ходит, носом шмыгает. Пошмыгает, пошмыгает, и все нормально

Кстати, смешно об этом у Комаровского. Через всю книгу красной нитью - взращиваете нормальную иммунную реакцию у ребенка. Но как только дело о прививках - срочно прививки! Так немного противоречиво.

В нашем детстве были лекарства. Разные. Вот только достать их было сложнее. Мама рассказывала, что она нам, маленьким, по совету врача интерферон в нос капала. Просто не увлекались этим. Опять же, вспомните свое детство, что, было столько рекламы медпрепаратов по телевизору, на ситилайтах, в журналах и газетах? Не было! Никому и в голову не приходило запихиваться таблетками. А сейчас, первый вопрос у моих знакомых беременюшек - каких лекарств надо ребенку накупить, чтоб сразу дать?

Малая уже пытается суп со мной есть. Смотрит, причмокивает, ручку сжимает, как будто ложку держит. Прямо в тарелку лезет. Не начинать же прикорм с 5 месяцев!
    ну так правильно! прививка и вырабатывает иммунитет!

Какие такие рекламы в детстве???)))

Если на ИВ то можно и прикорм начинать, но лучше посоветоваться с тем кому доверяете!
    Последний раз редактировалось @TaTKa@; 26.12.2013 в 12:23.

Закрытая тема
Страница 587 из 701 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права