Сообщение от
Ауру
Свекр весьма хитрый жук... Сперва он был в штыки против (дело в СБУ обещал завести, связями пугал))), не видев меня, только по рассказам свекрови)) Потом познакомились, и нормально общались... Вообще, муж хорошо общается с родителями, при нем они такие милые-милые... даже за меня теперь ни слова. Других добрых людей хватает, что передают слова))) Свекр меня замечает, с праздниками поздравляет, приветы передает... Ну и я тоже)))... НО..
Каждый раз в гостях очередную "басню" выдает, то строительство им 3-хэтажного дома, то ему машина, то какие-то долги, то нога маме... все так смущаясь)) Нам тоже денег не жалеет, обещал по 1 тыс долл в месяц! Это он в мечтах дом продавал и бизнесом занимался)))))) Я ж не зверюга, отказалась от этих денег в пользу свекров... Теперь же он на меня злиться... все как-то пытается на разговор выйти, какие-то обиды, что не ведусь на "сказки"... Так я девочка взрослая!
Малому подарки передает, мне по мелочам... Именно он начал что-то покупать внуку! Свекровь только через 2,5 года соизволила и то...вместе со свекром (вдруг же ж ребенок не сына)))))
Думаю, у него более правильная тактика, и вашим и нашим))) Только обижается на меня, что особо обвести не получается... а что он хотел? За подарки на 500 грн в год, чтоб я 6-7 штук зелени выложила и оставила своего ребенка без нормальной одежды и еды, копейки считая? Дедушку же до этого не волновало, где мы будем жить и как...
Социальные закладки