Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 878 из 6092 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 121826
  1. Вверх #17541
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Ауру, а если им так и сказать- продайте квартиру и полечите и ножку и ..голову..что болит, то и полечите!
    Муж им сказал, у них есть убыточная недвижимость, только вкладывают, а отдачи ноль... Так нет! Ни в какую, только жалуются, как им этот дом надоел, никто не хочет там жить, а продавать ни-ни... Им цены слишком низкие)) к слову сказать, они эту песню тянут лет 20-ть, никакая сумма не подходит...
    Тут другое, болезни начались с нашей женитьбой. До этого был ремонт, мы были не женаты, и муж добросовестно вкладывал в переезд, покупку новой квартиры, ремонт, учебу сестры и прочее. Тут же ему как-бы самому надо и квартира, и ремонт... И был выбран вариант с болезнями))) кто ж откажет, тока такая, как я))) по словам свекрови, ничего святого нет... ну-ну... С каких пор ее нога должна стать моей святыней?...
    У нас, как мы сошлись, стал очень серьезный вопрос с квартирой. Я уходила от первого мужа, общая недвижимость и все такое, а нынешний муж, все оставил родителям. И нам тогда нужна была любая помощь... Моя мама продала коммуну, которую сдавала, и отдала нам деньги. Просили свекров... ни копейки! Зато отец подкалывал, мол, что у тебя сын даже машины нет?... И где же твои деньги?... Ничего, потихоньку выплатили БМ его часть, помогли маме с переездом в другую квартиру. Свекры только зубами щелкают, что теще помогает их сын))) Ну так и она без всякого выложила нам приличную сумму, не на улице же жить...
    Так что так...
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #17542
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Не, ну если менять суставы прямо - так это серьезное заболевание должно быть, ИМХО) А если бегает, то не так уж и больна. Значит, это свекровины фокусы. ИМХО, опять же. А свекр при этом где? На стороне свекрови или нет? Он с сыном и тобой общается лучше или так же, как свекровь?

3. Вверх #17543
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    ..А свекр при этом где? На стороне свекрови или нет? Он с сыном и тобой общается лучше или так же, как свекровь?
    Свекр весьма хитрый жук... Сперва он был в штыки против (дело в СБУ обещал завести, связями пугал))), не видев меня, только по рассказам свекрови)) Потом познакомились, и нормально общались... Вообще, муж хорошо общается с родителями, при нем они такие милые-милые... даже за меня теперь ни слова. Других добрых людей хватает, что передают слова))) Свекр меня замечает, с праздниками поздравляет, приветы передает... Ну и я тоже)))... НО..
    Каждый раз в гостях очередную "басню" выдает, то строительство им 3-хэтажного дома, то ему машина, то какие-то долги, то нога маме... все так смущаясь)) Нам тоже денег не жалеет, обещал по 1 тыс долл в месяц! Это он в мечтах дом продавал и бизнесом занимался)))))) Я ж не зверюга, отказалась от этих денег в пользу свекров... Теперь же он на меня злиться... все как-то пытается на разговор выйти, какие-то обиды, что не ведусь на "сказки"... Так я девочка взрослая!
    Малому подарки передает, мне по мелочам... Именно он начал что-то покупать внуку! Свекровь только через 2,5 года соизволила и то...вместе со свекром (вдруг же ж ребенок не сына)))))
    Думаю, у него более правильная тактика, и вашим и нашим))) Только обижается на меня, что особо обвести не получается... а что он хотел? За подарки на 500 грн в год, чтоб я 6-7 штук зелени выложила и оставила своего ребенка без нормальной одежды и еды, копейки считая? Дедушку же до этого не волновало, где мы будем жить и как...

4. Вверх #17544
    Новичок Аватар для Lysha
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    у себя в квартире она тоже все "ручками" делает?
    Кстати, Да! Совсем недавно мы подарили стиралку-автомат, так начала пользоваться, а пылесос- только по большим праздникам, бойлер- раз в неделю, слегка помыться, это супер-пупер экономия! (Хотя свекры далеко не бедные люди!)
    Свекруня все лелеет мечту, что я начну, наконец экономить (15 лет моему браку!) .

5. Вверх #17545
    Модератор

Не могу поверить, что человек готов на ровном месте под скальпель лечь, лишь бы из сына денег вытрясти. Замена суставов- это очень болезненная операция, длительный восстановительный период. В голове не укладывается, что без серьезных показаний такое делают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #17546
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не могу поверить, что человек готов на ровном месте под скальпель лечь, лишь бы из сына денег вытрясти. Замена суставов- это очень болезненная операция, длительный восстановительный период. В голове не укладывается, что без серьезных показаний такое делают.
    "А был ли мальчик?"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #17547
    User banned
    Ой девочки красавицы , чью бы свекровь отдолжить на денёк , что бы у меня на кухне в шкафчиках порядок навела . так лень там копаться
    а о деньгах на операцию тоже была история у нас с свекровью . она мужу не сказала , что умер его отец( они развелись когда мужу было год ) и не общались кроме как алиментов. ну что бы сгладить свою вину она решила лечь на операцию по удалению желчного, но слава богу операцию не делали а просто в больнице подлечили и домой отправили. но концерт был ещё тот .

8. Вверх #17548
    Модератор

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    "А был ли мальчик?"
    Вы думаете можно симулировать эндопротезирование?) Стационар, рентген снимки, швы, походка и тд?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #17549
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    Ой девочки красавицы , чью бы свекровь отдолжить на денёк , что бы у меня на кухне в шкафчиках порядок навела . так лень там копаться
    а о деньгах на операцию тоже была история у нас с свекровью . она мужу не сказала , что умер его отец( они развелись когда мужу было год ) и не общались кроме как алиментов. ну что бы сгладить свою вину она решила лечь на операцию по удалению желчного, но слава богу операцию не делали а просто в больнице подлечили и домой отправили. но концерт был ещё тот .
    А какой смысл в этом был? ну не сказала и не сказала, не думаю что Ваш муж на это сильно обиделся, учитывая что с отцом он не общался
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #17550
    User banned
    А какой смысл в этом был? ну не сказала и не сказала, не думаю что Ваш муж на это сильно обиделся, учитывая что с отцом он не общался
    так в том то и дело , что смысла не было в нашем понятии , а вот в их почему то есть и заключался он почему то в виде страданий сына у кровати прооперированной маман, она вся такая умирающая рассказывает ему ,что он почти круглый сирота . слава богу врач попался хороший и бабульке обьяснил, что в её 81 год и куче возрастных изменений делать операции стремно а просто нужно подлечиться и не жрать жирного и жаренного

11. Вверх #17551
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Операция серьезная, цена варьируется и зависит от многих факторов: степени поражения сустава, возраста, наличия сопутствующих заболеваний, сложности эндопротеза.
    Непременное условие - снижение веса, санация ротовой полости, нормализация состава крови, снижение сахара у диабетиков, отсутствие тромбоза.
    Мне тоже необходима такая операция, а я все никак не могу решиться. Самое главное препятствие - избыточный вес, борюсь, но плохо получается. И еще страх, У меня уже есть печальный опыт неудачной операции, поэтому ничего не говорю своим, чтоб не суетились.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #17552
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Понятно, хотела театрально сообщить об этом, но чтобы при этом всем еще и ее пожалели )
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #17553
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    "А был ли мальчик?"
    Вот и я об этом.... уезжала в другой город, одна... Звонила с операционного стола (по ее словам), чтоб передали деньги... Потом уже ее видели, все о.к., как ни в чем не бывало... Чуток перед мужем на костылях по дому покрасовалась, а на улице без)) И на пляж ездила, и в санатории была...
    Снимков сын так и не допросился или какого заключения врача прочитать, чтоб знать точно, что и как... а то только на словах и в просторечном варианте...
    А что именно, так и не знаем... Хотя на вокзал муж их со свекром провожал, в поезд не сажал, правда)) они его домой отпустили...
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Операция серьезная, цена варьируется и зависит от многих факторов: степени поражения сустава, возраста, наличия сопутствующих заболеваний, сложности эндопротеза.
    Непременное условие - снижение веса, санация ротовой полости, нормализация состава крови, снижение сахара у диабетиков, отсутствие тромбоза...
    Вот! И я о том же! У моей мамы тоже суставы стерты, но она лечится, санаторий, делает процедуры, пьет таблетки... И ей легче, боли уходят, все нормально... И денег у нас на лечение не вымогает, хотя, мужа у нее нет, только маленькая з/п и пенсия...
    У свекрови очень большой вес, про зубы промолчу... и так быстро, без соответствующих анализов вдруг согласились делать операцию... разве, на деньги спокусились))) как говорят, любой каприз...
    Мы предлагали томограф и все такое, но отказалась от обследования. На основании снимка 7 летней давности, с которым носится, как с торбой писаной, она и уверяет, что ей назначили операцию...

14. Вверх #17554
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы думаете можно симулировать эндопротезирование?) Стационар, рентген снимки, швы, походка и тд?
    Походка, вот именно!
    Если у человека проблемы с суставами, боли, на походке это отражается - у меня два примера есть, муж и его брат, первого вижу часто, в период обострения это нельзя Не заметить, у мамы - плечевой, я видела, как тяжко бывает раздеться или чуть вышеруку поднять, да что говорить, и у прохожих особенно в возрасте заметить тоже можно.

А неудачная операция у мошеника-врача (при старых снимках, и без подготовки типа сброса веса и т п) вылезла бы такими проблемами, что не заметить их тоже никак, консультировались у знакомого хирурга..

А симулировать - легко!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #17555
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    а кто сказал вам что до протезирования дойдет? там же явно просили денег на руки,а не оплатить операцию, это разные вещи!

16. Вверх #17556
    Знатная приколистка
    Ауру, пожалей свою свекровь. Судя по тому, что она на себя наговаривает то онкологию, то операцию и хождение на костылях, она полная идиотка (Господи, прости меня).
    А операции по вживлению новых мозгов у нас не делают. Хотя у вас с мужем она, возможно, попросит денег на такую операцию, когда все уловки и мансы уже будут использованы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #17557
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Моя свекровь своими действиями очень похожа на свекровь Ауры. То 5 тыщ срочно на "катаракту" (и для правдоподобности то подушку на лицо, то очки солнцезащитные в темной комнате), то 8тыЩ на "тромбофлебит", по телефону диагноз доХтор сказал, телефон подруга дала. (Вес 120+, 75 лет) - срочно оперироваться. Еле отговорили. В последний раз придумала себе онкологию. Приехала её сестра в онкодиспансер - под зубными мостами образовалась опухоль. Моя тут же и себе придумала таку ж болячку, только когда диагноз подвердился 4-й стадией моя мгновенно выздоровела. А вообще смешно наблюдать, как она скачет пока думает, что никто не видит и как театрально-жеманно стонет, когда есть зрители - со стула самостоятельно подняться не может.

2 года назад женщине(65лет, полная) с работы предложили заменить суставы в коленях, пообещали, что через 2 недели она будет уже на работе сдавать свои годовые отчеты. Мы пытались её отговорить, но она никого не слушала, продала причал и сделала операцию. Все произошло очень быстро, но с тех пор эта женщина из дому не выходит. Только мне думается, что в случае со свекровью Ауры "мальчика не было".
    Последний раз редактировалось Умница*; 25.12.2013 в 22:53.

18. Вверх #17558
    Новичок
    А меня в моей свекрови бесит, что она тянет нас в магазин выбрать для себя бытовую технику. Мы ей советуем, она слушает, смотрит. Потом приезжаем к ним домой, а она бац и демонстрирует то, от чего мы ее отговаривали. Ну спрашивается, зачем у нас спрашивать совета, если все сделает с точностью до наоборот.
    Или другая тема у нее есть - советовать какие обои поклеить или плитку положить. У нас с мужем кардинально другой вкус. И выбор цветовой палитры и узора сугубо мое право. Я и так с трудом переношу ее цветочки на коврах, стенах и занавесях, так она мне свое мнение пытается навязать.

19. Вверх #17559
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от armada78 Посмотреть сообщение
    А меня в моей свекрови бесит, что она тянет нас в магазин выбрать для себя бытовую технику. Мы ей советуем, она слушает, смотрит. Потом приезжаем к ним домой, а она бац и демонстрирует то, от чего мы ее отговаривали. Ну спрашивается, зачем у нас спрашивать совета, если все сделает с точностью до наоборот.
    Оппа.... Может, она - сестра-близнец моего свёкра, и их в детстве разлучили? ))))))))))
    Наш папашка так машину покупал......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #17560
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Хочу добавить немного веселого, все таки праздники впереди)) Вычитала на просторах и сюда стянула))))

Привела сына Митю в садик. В раздевалке подходит ко мне девочка Настя и говорит:
    — А Митя мой жених и у нас скоро свадьба.
    Я начинаю потихоньку отходить от новости, что скоро стану свекровью и тут новый удар:
    — А жить мы будем у вас.
    Ну такого подвоха я вообще не ожидала. И решила я своей «невестке» подыграть. Спрашиваю:
    — А мама твоя не против?
    И тут четырёхлетний ребёнок мне выдал:
    — Нет, вы знаете, как тяжело сейчас найти мужчину с квартирой и с престарелыми родителями.
    И ужасает даже не то, как я наверное, свежо выгляжу в свои 25, а то, какие девушки пошли умные. За сына страшно!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

Ответить в теме
Страница 878 из 6092 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права