Муж им сказал, у них есть убыточная недвижимость, только вкладывают, а отдачи ноль... Так нет! Ни в какую, только жалуются, как им этот дом надоел, никто не хочет там жить, а продавать ни-ни... Им цены слишком низкие)) к слову сказать, они эту песню тянут лет 20-ть, никакая сумма не подходит...
Тут другое, болезни начались с нашей женитьбой. До этого был ремонт, мы были не женаты, и муж добросовестно вкладывал в переезд, покупку новой квартиры, ремонт, учебу сестры и прочее. Тут же ему как-бы самому надо и квартира, и ремонт... И был выбран вариант с болезнями))) кто ж откажет, тока такая, как я))) по словам свекрови, ничего святого нет... ну-ну... С каких пор ее нога должна стать моей святыней?...
У нас, как мы сошлись, стал очень серьезный вопрос с квартирой. Я уходила от первого мужа, общая недвижимость и все такое, а нынешний муж, все оставил родителям. И нам тогда нужна была любая помощь... Моя мама продала коммуну, которую сдавала, и отдала нам деньги. Просили свекров... ни копейки! Зато отец подкалывал, мол, что у тебя сын даже машины нет?... И где же твои деньги?... Ничего, потихоньку выплатили БМ его часть, помогли маме с переездом в другую квартиру. Свекры только зубами щелкают, что теще помогает их сын))) Ну так и она без всякого выложила нам приличную сумму, не на улице же жить...
Так что так...

Тема:

, чью бы свекровь отдолжить на денёк , что бы у меня на кухне в шкафчиках порядок навела .
так лень там копаться 

Социальные закладки