Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 879 из 6092 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 121826
  1. Вверх #17561
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ауру, пожалей свою свекровь...
    Я и жалею.... жалею, что не сложилось))) Она мне чем-то симпатична... такая (даже слов не найду) креативная))) Весело с ней, возвращаюсь в детство, когда до слез на полном серьезе отбивали свой замок у дракона... кормили домового... подкарауливали фей на цветах... Вот у нее такой же огонь веры пылает в глазах! Веры во все свои "истории", слушать можно и рыдать... Многие люди в шоке, когда от мужа узнают совсем противоположные вещи, им и в голову не приходит, что женщина в возрасте может так фантазировать)) И сама рыдает!
    Как-то ей показалось, что свекр ее специально завел в незнакомое место и бросил... сидит и плачет... А свекр в магазин пошел, она сама его туда и отправила)) а ее у нашего дома на лавочке оставил...
    Еще она очень душевная и эмоциональная, любит и ненавидит всеми фибрами души... Сейчас это редкость... а я ценю такие качества в людях)))

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    ...Все произошло очень быстро, но с тех пор эта женщина из дому не выходит. Только мне думается, что в случае со свекровью Ауры "мальчика не было".
    Не знаю - не знаю... свекровь может и операцию сделать, если что удумает, то всем на зло))) Походка нормальная... сумки носит, по рынкам бегает, обои клеит... Это сейчас))) до того ничего не делалось, нога больная... потом нога после операции... потом все перестали вестись, свекру надоело, и все стало хорошо...
    У нашей знакомой мужу суставы поменяли, так он практически инвалид, до того ходил, а теперь ели-ели...
    Не знаю, что думать, мужу ничего не предоставили, от нашей помощи в обследовании отказались. Сказали, в больнице все сделают. Потом должны были к какому-то профессору показаться в наших краях, хотели зайти. Думаю, воскресенье... в такой день все отдыхают, а не консультируют... Муж вызвался с ними пойти, мы рядом живем. Так не приехали))) Еще рассказывала про кучу крови, потерянной при операции... море было по словам! Только там общий наркоз и вливания не было... Как она узнала?... С одной стороны, факты в пользу "мальчика не было", с другой - неужели свекры на пару с золовкой врут? Это же ужас!... Или глубокая вера)))... Или великая хитрость)) ... Или что-то было, но не то, что рассказывают))...
    Пусть себе, шо хотят... почему за наш счет хочется?)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #17562
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Свекр весьма хитрый жук... Сперва он был в штыки против (дело в СБУ обещал завести, связями пугал))), не видев меня, только по рассказам свекрови)) Потом познакомились, и нормально общались... Вообще, муж хорошо общается с родителями, при нем они такие милые-милые... даже за меня теперь ни слова. Других добрых людей хватает, что передают слова))) Свекр меня замечает, с праздниками поздравляет, приветы передает... Ну и я тоже)))... НО..
    Каждый раз в гостях очередную "басню" выдает, то строительство им 3-хэтажного дома, то ему машина, то какие-то долги, то нога маме... все так смущаясь)) Нам тоже денег не жалеет, обещал по 1 тыс долл в месяц! Это он в мечтах дом продавал и бизнесом занимался)))))) Я ж не зверюга, отказалась от этих денег в пользу свекров... Теперь же он на меня злиться... все как-то пытается на разговор выйти, какие-то обиды, что не ведусь на "сказки"... Так я девочка взрослая!
    Малому подарки передает, мне по мелочам... Именно он начал что-то покупать внуку! Свекровь только через 2,5 года соизволила и то...вместе со свекром (вдруг же ж ребенок не сына)))))
    Думаю, у него более правильная тактика, и вашим и нашим))) Только обижается на меня, что особо обвести не получается... а что он хотел? За подарки на 500 грн в год, чтоб я 6-7 штук зелени выложила и оставила своего ребенка без нормальной одежды и еды, копейки считая? Дедушку же до этого не волновало, где мы будем жить и как...
    Печально это все(((((( Ладно, когда действительно нужно помочь деньгами и негде близким людям их взять, тогда и последнюю рубашку отдашь, а тут просто цирк((((( А что сестра мужа, родители на нее не рассчитывают, только вы им должны???
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

3. Вверх #17563
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Печально это все(((((( Ладно, когда действительно нужно помочь деньгами и негде близким людям их взять, тогда и последнюю рубашку отдашь, а тут просто цирк((((( А что сестра мужа, родители на нее не рассчитывают, только вы им должны???
    Может там сестра мужа и рассчитывает, высчитывает и придумывает? Главное правильно подать инфу человеку эмоциональному (и тут 100% попадание). После развода старшего сына его 4-х комнатная в Одессе была поменяна на 2 однушки в пригороде, денег на перезд не хватило - добавляли, далее он и его сын прописались ...к свекрови под предлогом, что будут проблемы с военкоматом в Овидиополе. Вчера мне было объявлено, что внуку нужен загранпаспорт и свекровь даст ему 1500грн "Бо подорожалы паспорта и цэ ще дэшэво". Любая инфа с той стороны преподносится как истина.

4. Вверх #17564
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Может там сестра мужа и рассчитывает, высчитывает и придумывает? Главное правильно подать инфу человеку эмоциональному (и тут 100% попадание). После развода старшего сына его 4-х комнатная в Одессе была поменяна на 2 однушки в пригороде, денег на перезд не хватило - добавляли, далее он и его сын прописались ...к свекрови под предлогом, что будут проблемы с военкоматом в Овидиополе. Вчера мне было объявлено, что внуку нужен загранпаспорт и свекровь даст ему 1500грн "Бо подорожалы паспорта и цэ ще дэшэво". Любая инфа с той стороны преподносится как истина.
    А твой муж может поговорить с братом по мужски по поводу того, что пора бы уже взрослому здоровому лосю завязывать с разводами пожилой матери на деньги?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #17565
    Риба золотая
    А твой муж может поговорить с братом по мужски по поводу того, что пора бы уже взрослому здоровому лосю завязывать с разводами пожилой матери на деньги?
    это ничего не даст
    на то он и лось, чтоб не понимать этого
    нормальный бы мужик так не поступал, а до сохатого не достучаться
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #17566
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Бесполезно, его разводит БЖ, типа это она решает все проблемы. Где правда сложно докопаться, а мы, так, конечное звено цепи.

7. Вверх #17567
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, девочки)
    Читаю и таки понимаю, что я ничего не понимаю....
    Время нынче такое страшное, на фига на себя еще и наговаривать болячки??? Когда не знаешь, что тебе могут сказать завтра...Странные люди, ей-Богу.
    --
    А я вчера заходила, хотела вам пожаловаться, но была дюже злая, аж задыхалась от злости....подумала, что нет, я лучше пересплю - остыну.
    Теперь и рассказать можно)
    Я же говорила уже, что пошла на курсы вождения. Я их уже и закончила, права получила, в общем, "права купил, машину купил, ездить не купил". В общем, теперь я покупаю "ездить". Езжу с девочкой с нашего форума, Наташей. Как раз вчера у нас с ней свидание на 11.30.
    Без десяти 11 приходит смс-ка от мужа, что оказывается, свекровь едет из села в Одессу, автобус приходит в 12, ее нужно встретить и отвезти домой, потому что ей на час дня на работу, а муж на собрании (собрание реально важное - по итогам года), и выехать соответственно не может. И телефон у нее сел, она успела только сказать, что она уже проехала Любашевку.
    Пишу ему, что у нас вообще запланирован совсем другой маршрут и вокзал даже рядом там не проходит.
    Он мне отвечает - мол, сначала поедь на вокзал, а потом по запланированному маршруту.
    Я ответила, что тогда мне нужно звонить инструктору и отменять встречу, потому что пока мы проедемся на вокзал, дождемся автобуса, который не факт, что придет вовремя, отвезем свекровь, так как раз время мое на этом и истечет.
    В общем, он таки сорвался с собрания, полетел ее встречать, посадил на такси до дома.
    И вот сейчас я это перечитала и выходит, что это я - мымра и жаба, потому что не захотела ехать встречать.
    Но вчера меня реально колотило. Почему???? Вот почему человек не берет никого во внимание??? Почему нельзя позвонить за день до выезда и сказать??? Ладно, не получилось за день. Почему нельзя позвонить в 8 утра и сказать, что выезжаешь??? Ну с 8 утра же легче изменить планы, чем менять их галопом в процессе.
    Опять же, я не настолько опытный водитель, чтобы ехать самой на тот вокзал. Честно говоря, я жутко боюсь ездить сама - каждый раз совершаю свой личный маленький подвиг...
    Но смотрю в целом, что если прочитает вот любая свекровь, то скажет, что это я мымра противная.
    И будет, наверное, права.
    В общем, чувство у меня гадкое такое...
    И самое обидное, что я то сразу думала, что когда она будет ехать, то нужно будет поехать ее встретить. Но не так, что меня поставили перед фактом же!
    Не знаю, как искать эту золотую середину...
    Очень не хочу, чтобы было вот так:

То есть, я хочу, чтобы было по нормальному. Чтобы я могла поехать и встретить ее, когда нужно или там отвезти куда. Но при этом, чтобы меня не ставили перед фактом, а хотя бы иногда уточняли мои планы...
    Я гадюка злобная, да?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #17568
    Модератор

Вы абсолютно правы. Срочно срываться нужно только на форсмажеры, обо всем остальном люди должны предупреждать и просить заранее. Приучите к этому и свекровь и мужа. Раз, два, три, десять- рано или поздно дойдет.

Отдельный вопрос, почему свекровь не в состоянии сесть на такси сама. Она ходячая? Разговаривать умеет? 30 гривен есть? Тогда пусть организовывает себе транспорт до дома.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #17569
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    .. А что сестра мужа, родители на нее не рассчитывают, только вы им должны???
    Свекр как-то под горячую руку заявил моей маме, что у него нет сына, а только дочь... бывает... склероз))) Там всё для доченьки... дорогостоящая учеба, теперь она заграницей.... на квартиру деньги у мужа добирали, заявляя, что оставят ее дочери... Свекр очень хотел дочь, для нее ничего не жаль, и женихов-нахлебников терпит... и дочь, надо сказать, покладистая, тихая, всего боится без родителей)) всегда советуется, всеми проблемами делится... Она рада сейчас, что осталась одна любимица, потому как свекровь обожает ее доставать и вечно рассказывает, что больше любит сына...хи-хи. Вот зачем? Я уже рассказывала, как весь ДР дочери она только сына и видела... Дурдом!
    Девочка она молодая, 27 лет, многого не понимает... досмотреть родителей не так и легко... пусть пробует))) брату заявила, что квартира неделима, она с мамой хочет жить... ну-ну... небось уже 3 год в чужой стране, и пока к маме не рвется)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #17570
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы. Срочно срываться нужно только на форсмажеры, обо всем остальном люди должны предупреждать и просить заранее. Приучите к этому и свекровь и мужа. Раз, два, три, десять- рано или поздно дойдет.
    Отдельный вопрос, почему свекровь не в состоянии сесть на такси сама. Она ходячая? Разговаривать умеет? 30 гривен есть? Тогда пусть организовывает себе транспорт до дома.
    Все она умеет, только лучше всего она умеет придуриваться маленькой девочкой...Любимая фраза "Я же не знаю" или "Я же не умею".
    И это всего касается...
    Когда у нас летом гостили родственники мужа - ну и свекрови соответственно - которых она то ли вообще раньше не видела, то ли видела лет 30 назад....она пришла с ними "повидаться", зашла в квартиру, стала в прихожей, говорит - "ну веди меня, знакомь"...
    Любит она это дело! Показать, что она обиженная, несчастная...

11. Вверх #17571
    Модератор

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Все она умеет, только лучше всего она умеет придуриваться маленькой девочкой...Любимая фраза "Я же не знаю" или "Я же не умею".
    И это всего касается...
    Когда у нас летом гостили родственники мужа - ну и свекрови соответственно - которых она то ли вообще раньше не видела, то ли видела лет 30 назад....она пришла с ними "повидаться", зашла в квартиру, стала в прихожей, говорит - "ну веди меня, знакомь"...
    Любит она это дело! Показать, что она обиженная, несчастная...
    Ну вот и не надо этого чувства вины. С такими людьми чем больше позволяешь, тем больше на шею садятся. Раз не встретишь, второй, на третий позвонит заранее. И мужу не надо было срываться, но то его мама и его решение.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #17572
    Риба золотая
    И это всего касается...
    Она любит придуриваться и делает это профессионально, а вы с мужем ей в этом помогаете
    помнится, как ты рассказывала, как ты поехала куда-то в магазин и тут позвонили и сказали, что мама под дверью стоит, а дома никого нет. Опять же не предупредив никого и не перезвонив заранее. И что ты сделала тогда? Правильно. Сорвалась с магаза, бегом взяла такси и рванула домой.
    Вчера рванул муж. В следующий раз снова ты побежишь (поедешь, полетишь, поплывешь и т.д)
    Так когда ж ей "учиться" и что-то уметь? А главное нафига???

13. Вверх #17573
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Свекр очень хотел дочь, для нее ничего не жаль, и женихов-нахлебников терпит... и дочь, надо сказать, покладистая, тихая, всего боится без родителей)) всегда советуется, всеми проблемами делится... Она рада сейчас, что осталась одна любимица, потому как свекровь обожает ее доставать и вечно рассказывает, что больше любит сына...хи-хи. Вот зачем? Я уже рассказывала, как весь ДР дочери она только сына и видела... Дурдом!
    Девочка она молодая, 27 лет, многого не понимает... досмотреть родителей не так и легко... пусть пробует))) брату заявила, что квартира неделима, она с мамой хочет жить... ну-ну... небось уже 3 год в чужой стране, и пока к маме не рвется)))
    в 27 лет многого не понимать? она отстает в развитии?

14. Вверх #17574
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну вот и не надо этого чувства вины. С такими людьми чем больше позволяешь, тем больше на шею садятся. Раз не встретишь, второй, на третий позвонит заранее. И мужу не надо было срываться, но то его мама и его решение.
    Да, получается, что так и выходит. Но все это подается под соусом "я такая беспомощная"...
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Она любит придуриваться и делает это профессионально, а вы с мужем ей в этом помогаете
    помнится, как ты рассказывала, как ты поехала куда-то в магазин и тут позвонили и сказали, что мама под дверью стоит, а дома никого нет. Опять же не предупредив никого и не перезвонив заранее. И что ты сделала тогда? Правильно. Сорвалась с магаза, бегом взяла такси и рванула домой.
    Вчера рванул муж. В следующий раз снова ты побежишь (поедешь, полетишь, поплывешь и т.д)
    Так когда ж ей "учиться" и что-то уметь? А главное нафига???
    Лен, вот именно поэтому я вчера не сорвалась на вокзал. Потому что подобная ситуация уже была и ее просили предупреждать заранее.
    Ну и финансово, честно говоря, вышло бы дороговастенько - час езды с инструктором выходит подороже, чем такси...

15. Вверх #17575
    Риба золотая

Лен, вот именно поэтому я вчера не сорвалась на вокзал. Потому что подобная ситуация уже была и ее просили предупреждать заранее.
    Ну и финансово, честно говоря, вышло бы дороговастенько - час езды с инструктором выходит подороже, чем такси...

Саш, ты все правильно сделала и не обвешивай себя какими-то мнимыми комплексами вины. Ты чего?
    Муж хоть не бухтел, что ты не поехала на вокзал?

16. Вверх #17576
    в 27 лет многого не понимать? она отстает в развитии?
    )))) смешная ты)))
    Вот сестрице моего мужа 26. Даже 26 с половиной) тоесть, уже можно сказать, что 27. И то, она что-то понимает? У нее в голове - купить новую шмотку, погулять с подружками в клубе, и так далее...Причем, та квартира, в которой она живет, требует ремонта давным-давно. Но у нее даже мысли нет привести ее в порядок. Живет вот с этими советскими ковриками погнившими и побитыми молью на стенах...и все устраивает. Мой муж лет эдак...6-7 назад ставил в той квартире окно металлопластиковое. Так оно до сих пор просто задуто пеной! Он тогда его установил и съехал ко мне. И все. Окно скоро вывалится, а всем по фигу))
    Так что у Ауру - вполне стандартный вариант нынешних мадамов......

17. Вверх #17577
    Саш, ты все правильно сделала и не обвешивай себя какими-то мнимыми комплексами вины. Ты чего?
    Муж хоть не бухтел, что ты не поехала на вокзал?
    Мы и так были поссоренные) После моего гениального выезда на выходных))) Когда я боялась, что на след.день мои фотографии по городу будут расклеены)
    Но тут он мне ничего не сказал. Сказал маме, что нужно предупреждать. А у нее реакция сразу - "Вы меня не любите!". Ну вот выбешивает, епрст! Она искренне считает, что раз я работаю дома, то это значит, что я ничего не делаю, а он может в любой момент с работы сорваться и это не страшно...

18. Вверх #17578
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от armada78 Посмотреть сообщение
    А меня в моей свекрови бесит, что она тянет нас в магазин выбрать для себя бытовую технику. Мы ей советуем, она слушает, смотрит. Потом приезжаем к ним домой, а она бац и демонстрирует то, от чего мы ее отговаривали. Ну спрашивается, зачем у нас спрашивать совета, если все сделает с точностью до наоборот.
    Или другая тема у нее есть - советовать какие обои поклеить или плитку положить. У нас с мужем кардинально другой вкус. И выбор цветовой палитры и узора сугубо мое право. Я и так с трудом переношу ее цветочки на коврах, стенах и занавесях, так она мне свое мнение пытается навязать.
    моя свекровь так делала ремонт, таскала нас по эпицентрам, малиновским (по доброй воле=)) советовалась, но советов наших не слушала, многое покупала то что мы не советовали брать. Плюс строителя взяла от которого мы отговаривали, он до этого делал у нас ремонт и много напортачил. Главное что она всем довольна, не жалуется. И на здоровье, главное чтоб ей нравилось.

Ну и нам своего не навязывала, когда мы делали, на все говорила что очень красиво и главное что б нам нравилось. Спасибо ей за это)
    13.04.13

19. Вверх #17579
    Риба золотая
    )))) смешная ты)))
    Вот сестрице моего мужа 26. Даже 26 с половиной) тоесть, уже можно сказать, что 27. И то, она что-то понимает? У нее в голове - купить новую шмотку, погулять с подружками в клубе, и так далее...Причем, та квартира, в которой она живет, требует ремонта давным-давно. Но у нее даже мысли нет привести ее в порядок. Живет вот с этими советскими ковриками погнившими и побитыми молью на стенах...и все устраивает. Мой муж лет эдак...6-7 назад ставил в той квартире окно металлопластиковое. Так оно до сих пор просто задуто пеной! Он тогда его установил и съехал ко мне. И все. Окно скоро вывалится, а всем по фигу))
    Так что у Ауру - вполне стандартный вариант нынешних мадамов......

Дело не в "понимает - не понимает", а в том, что ее действительно устраивает такой уклад жизни
    Кто-то ходит с голой жопой, но зато в квартире супер-пупер-мега ремонт, кто-то наоборот в шубе до пят, но с драными совдеповскими половичками в доме, кто-то ест раз в сутки, но купит себе коллекционную какую-то хрень (типа статуэтки или фужера Николая II). Главное, чтоб то, что "их устраивает" не мешало другим

20. Вверх #17580
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Кариатида, все ты верно сделала! Пусть и муж прочувствует на себе дурость свекрови. Некрасиво так писать, но ведь правда же. А если бы и муж не помчался ее встречать, то может в следующий раз бы предупредила. Скажи пожалуйста, а нельзя было сестру мужа снарядить встречать маму?

Ответить в теме
Страница 879 из 6092 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права