Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 530 из 1114 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #10581
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Если собирать самостоятельно, получается около 600 грн. Я смогу скинуть, но через пару дней.
    Скинте пож. Спасибо.
    Знакомая в 7 р/д собирала и работает там же, говорит что выходит в районе 300, ну не в этом дело.

3. Вверх #10582
    Посетитель Аватар для Feya85
    В каждом роддоме свой список для родпакета. В 7-ом может и 300 грн.,а во втором для ЕР 700 грн., если будете сами собирать выйдет около 600 грн., да и побегать по аптекам прийдется. Есть ли смысл это делать -решать вам. У меня тоже получилось экстренное кесарево, так я заплатила 30 грн. за лекарства, потраченные на меня с пакета для ЕР, и еще 1650 грн. за родпакет для КС. И не жалею, что ничего сама не покупала!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

4. Вверх #10583
    Посетитель Аватар для бусинка 9902
    Цитата Сообщение от елена саакян Посмотреть сообщение
    я рожала недавно и я в шоке....Это выкочка денег каждый час кто-то приходит и просит деньги то за аналезы каторые я нездовала то еще на что-то .....я была вообще в шоке пришла эта каторая сидит при входе .принесла бумагу на детские деньги и говорит 50 гр на канставары положила в карман и пошла....это нармально ??????????и такие ходили все 4 дня и высосали с меня 300дол.это просто по мелочам а и с детским отд...а роды если по договору то дол.400-500 я рожала у врача договарилась что буду у нее рожать....я ей позвонила ночью и она приехала за пол часа до родов я была в шоке все ночб лежала в родзале сама...дала ей 300дол и она сказала что ей мало.... прокурор добавит....все очень наглые в карман только смотрят...нестисняйтесь недовать всем кто просит говарите нет или потом потом отдам.....все описать не хватит времени легких вам родов
    судя по Вашей грамотности,Вы сами не знаете,что хотите!такое впечатление,что хотите,как все "по договоренности",но плохо понимаете,что это означает!да,это расходы!никто не спорит!а че вы лезли не в свой роддом,и не на дежурную смену?в каждом монастыре свой устав......

5. Вверх #10584
    Новичок
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Девчата скажите пож. какая сумма благотворительности за ЕР сейчас, интересует именно М.Ю. ???
    Оговаривается это все ДО родов? Или как? Мне сказали что он вообще не говорит сумму заранее.
    Можно в ЛС. Спасибо большое, очень-приочень благодарна буду.
    И мне пожалуйста.Интересует сумма благодарности сейчас МЮ за ЕР и КС

6. Вверх #10585
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от бусинка 9902 Посмотреть сообщение
    судя по Вашей грамотности,Вы сами не знаете,что хотите!такое впечатление,что хотите,как все "по договоренности",но плохо понимаете,что это означает!да,это расходы!никто не спорит!а че вы лезли не в свой роддом,и не на дежурную смену?в каждом монастыре свой устав......
    А тексты фильтровать тоже неплохо бы Согласно действующему законодательству, она может "лезть" в любой приглянувшийся роддом.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #10586
    Новичок
    Девочки, кто рожал у МЮ, напишите в личку размер благодарности ему за ЕС и КС! буду очень благодарна)

8. Вверх #10587
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    и что тут такого?

сама? сама?
    Обычно врач приезжает сразу после звонка, это раз, а во вторых Вы же не знаете как проходили схватки, у каждого по своему. Деньги сейчас платят не малые, и я думаю надо поработать.

9. Вверх #10588
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    В каждом роддоме свой список для родпакета. В 7-ом может и 300 грн.,а во втором для ЕР 700 грн., если будете сами собирать выйдет около 600 грн., да и побегать по аптекам прийдется. Есть ли смысл это делать -решать вам. У меня тоже получилось экстренное кесарево, так я заплатила 30 грн. за лекарства, потраченные на меня с пакета для ЕР, и еще 1650 грн. за родпакет для КС. И не жалею, что ничего сама не покупала!
    Хм, я не против 700. Но мне сказали что на ЕР - 1500 !!!! Вот и возник вопрос.
    Спасибо, буду знать.

10. Вверх #10589
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Хм, я не против 700. Но мне сказали что на ЕР - 1500 !!!! Вот и возник вопрос.
    Спасибо, буду знать.
    вас обманули )))
    такая сумма за род. пакет может быть только за КС

11. Вверх #10590
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    вас обманули )))
    такая сумма за род. пакет может быть только за КС
    И Вам спасибо.

12. Вверх #10591
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    я платила за родпакет 750 грн при ЕР.

13. Вверх #10592
    Новичок
    Вы что прикалуетись причем здесь фраза ДЕНЬГИ ПО СРАВНЕНИЮ С РОЖДЕНИЕМ ЭТО НЕЧТО...канечно не что........это мое солнышко каторое я выносила 9 месяцев и родила сама.Я никогда несравниваю деньги и ребенка вы вообще о чем говорите?????????От таких как вы(дала бы еще больше сумму) они зажрались там.....И какую они выполняют работу непросить блоготварительнный взнос а требывать его....я по своим провам могу от него отказаться......Или когда просишь медсестру зделать укол и ждешь пол дня только я пошла дала ей на карман через минуту она была у меня.......ЭТО ИХ ТОЖЕ РАБОТА ТОЛЬКО ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ???????????Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ ТАМ ТЕКИЕ НО ДВЕ ИЗ ЧИТЫРЕХ СМЕНЫ МНЕ ПОПАЛИСЬ ИМЕННО ТАКИЕ.................................ПРОСТО НЕПРИЯТНО ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ

14. Вверх #10593
    Постоялец форума Аватар для QueenL
    Девочки, нужна помощь, подскажите реально ли наблюдаться у Подоляна по беременности и потом рожать, во сколько это обойдеться, можно в ЛС)

15. Вверх #10594
    Цитата Сообщение от елена саакян Посмотреть сообщение
    Вы что прикалуетись причем здесь фраза ДЕНЬГИ ПО СРАВНЕНИЮ С РОЖДЕНИЕМ ЭТО НЕЧТО...канечно не что........это мое солнышко каторое я выносила 9 месяцев и родила сама.Я никогда несравниваю деньги и ребенка вы вообще о чем говорите?????????От таких как вы(дала бы еще больше сумму) они зажрались там.....И какую они выполняют работу непросить блоготварительнный взнос а требывать его....я по своим провам могу от него отказаться......Или когда просишь медсестру зделать укол и ждешь пол дня только я пошла дала ей на карман через минуту она была у меня.......ЭТО ИХ ТОЖЕ РАБОТА ТОЛЬКО ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ???????????Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ ТАМ ТЕКИЕ НО ДВЕ ИЗ ЧИТЫРЕХ СМЕНЫ МНЕ ПОПАЛИСЬ ИМЕННО ТАКИЕ.................................ПРОСТО НЕПРИЯТНО ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ
    слушайте я пробыла в роддоме неделю и до этого еще неделю наблюдалась и никто в карман там не заглядывал. не несите чушь.
    вы сейчас так описываете свое пребывание в роддоме словно вы на Привозе рожали.
    вашему ребенку помогли врачи появиться на свет? или вас оставили на улице? так хотя бы за это скажите спасибо мед. персоналу!!
    если вы таким тоном разговаривали с врачами то их отношение к вам такое же и было.

вам поменьше стрессов а вашему ребенку здоровья

16. Вверх #10595
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Кстати про уколы - мне ночью после родов плохо было и спина ломила и живот болел, мне предложили сделать диклофенак укольчик, так утром даже никто не напомнил за денежку, так что он у меня шаровый и остался
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

17. Вверх #10596
    слушайте я пробыла в роддоме неделю и до этого еще неделю наблюдалась и никто в карман там не заглядывал. не несите чушь.
    вашему ребенку помогли врачи появиться на свет? или вас оставили на улице? так хотя бы за это скажите спасибо мед. персоналу!!
    если вы таким тоном разговаривали с врачами то их отношение к вам такое же и было.

Значит Вам повезло. Моей невестке не так. Я уже писала об этом. При том что рожала у МЮ, никто лишнего шагу не делал. Я своих рожала в другом роддоме и отношение совершенно другое было, понятно не бесплатно, но с протянутой рукой не ходил. Еще вариант, может я уже с опытом, а невестка молоденькая запуганная девочка, ребенок которой был в неудовлетворительном состоянии.

18. Вверх #10597
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девочки, да оставьте в покое ее грамотность. Ну по нику видно, что девочка армянка и скорее всего таки не учила ни русский ни украинский. Ну честно если бы это писала немка или англичанка вы бы же не тыкали ее носом в русскую грамотность.

По теме. В свое время мне все понравилось в этом роддоме, но правда были редкие экземпляры, которые только за монетку с места попу свою сдвинут, а бы ли и те, что и за деньги не перенапрягутся .
    Последний раз редактировалось мумлик; 26.12.2013 в 14:10.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #10598
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Девочки, да оставьте в покое ее грамотность. Ну по нику видно, что девочка армянка и скорее всего тики не учила ни русский ни украинский. Ну честно если бы это писала немка или англичанка вы бы же не тыкали ее носом в русскую грамотность.

По теме. В свое время мне все понравилось в этом роддоме, но правда были редкие экземпляры, которые только за монетку с места попу свою сдвинут, а бы ли и те, что и за деньги не перенапрягутся .
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Значит Вам повезло. Моей невестке не так. Я уже писала об этом. При том что рожала у МЮ, никто лишнего шагу не делал. Я своих рожала в другом роддоме и отношение совершенно другое было, понятно не бесплатно, но с протянутой рукой не ходил. Еще вариант, может я уже с опытом, а невестка молоденькая запуганная девочка, ребенок которой был в неудовлетворительном состоянии.
    значит у меня на лице было написано "за все заплатила, выполняйте свою работу за зарплату "
    вот честно девчонки никто не намекал даже, я кесерская и мне и мне там по времени нужно было уколы ставить, приходили сами и ночью и днем и бегать не нужно было за ними. Кем кем а осталась я немного не довольна так это детским отделением, но не потому что они смотрели в карман, а потому как смотрели на мамочек как на дурочек которые всю ночь бегали к ним за докормом. Я например ходила к ним чтобы мне ребенка запеленали (так лучше спал). Нравилось им это или нет, но я заплатила 400 грн и я ходила их отрабатывать

20. Вверх #10599
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Это всегда и везде есть такие. и еще есть которые, видя что могут дать, так грузять, что и не снилось.

21. Вверх #10600
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO

Поддерживаю! Рожала во 2м и очень рада, что пошла именно в этот роддом, встретила человеческое отношение и в карман никто не заглядывал, а к благотворительным взносам была готова
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

Ответить в теме
Страница 530 из 1114 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права