В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
В каждом роддоме свой список для родпакета. В 7-ом может и 300 грн.,а во втором для ЕР 700 грн., если будете сами собирать выйдет около 600 грн., да и побегать по аптекам прийдется. Есть ли смысл это делать -решать вам. У меня тоже получилось экстренное кесарево, так я заплатила 30 грн. за лекарства, потраченные на меня с пакета для ЕР, и еще 1650 грн. за родпакет для КС. И не жалею, что ничего сама не покупала!
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Девочки, кто рожал у МЮ, напишите в личку размер благодарности ему за ЕС и КС! буду очень благодарна)
Вы что прикалуетись причем здесь фраза ДЕНЬГИ ПО СРАВНЕНИЮ С РОЖДЕНИЕМ ЭТО НЕЧТО...канечно не что........это мое солнышко каторое я выносила 9 месяцев и родила сама.Я никогда несравниваю деньги и ребенка вы вообще о чем говорите?????????От таких как вы(дала бы еще больше сумму) они зажрались там.....И какую они выполняют работу непросить блоготварительнный взнос а требывать его....я по своим провам могу от него отказаться......Или когда просишь медсестру зделать укол и ждешь пол дня только я пошла дала ей на карман через минуту она была у меня.......ЭТО ИХ ТОЖЕ РАБОТА ТОЛЬКО ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ???????????Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ ТАМ ТЕКИЕ НО ДВЕ ИЗ ЧИТЫРЕХ СМЕНЫ МНЕ ПОПАЛИСЬ ИМЕННО ТАКИЕ.................................ПРОСТО НЕПРИЯТНО ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ
Девочки, нужна помощь, подскажите реально ли наблюдаться у Подоляна по беременности и потом рожать, во сколько это обойдеться, можно в ЛС)
слушайте я пробыла в роддоме неделю и до этого еще неделю наблюдалась и никто в карман там не заглядывал. не несите чушь.
вы сейчас так описываете свое пребывание в роддоме словно вы на Привозе рожали.
вашему ребенку помогли врачи появиться на свет? или вас оставили на улице? так хотя бы за это скажите спасибо мед. персоналу!!
если вы таким тоном разговаривали с врачами то их отношение к вам такое же и было.
вам поменьше стрессов а вашему ребенку здоровья
Кстати про уколы - мне ночью после родов плохо было и спина ломила и живот болел, мне предложили сделать диклофенак укольчик, так утром даже никто не напомнил за денежку, так что он у меня шаровый и остался![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Значит Вам повезло. Моей невестке не так. Я уже писала об этом. При том что рожала у МЮ, никто лишнего шагу не делал. Я своих рожала в другом роддоме и отношение совершенно другое было, понятно не бесплатно, но с протянутой рукой не ходил. Еще вариант, может я уже с опытом, а невестка молоденькая запуганная девочка, ребенок которой был в неудовлетворительном состоянии.
Девочки, да оставьте в покое ее грамотность. Ну по нику видно, что девочка армянка и скорее всего таки не учила ни русский ни украинский. Ну честно если бы это писала немка или англичанка вы бы же не тыкали ее носом в русскую грамотность.
По теме. В свое время мне все понравилось в этом роддоме, но правда были редкие экземпляры, которые только за монетку с места попу свою сдвинут, а бы ли и те, что и за деньги не перенапрягутся .
Последний раз редактировалось мумлик; 26.12.2013 в 14:10.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
значит у меня на лице было написано "за все заплатила, выполняйте свою работу за зарплату"
вот честно девчонки никто не намекал даже, я кесерская и мне и мне там по времени нужно было уколы ставить, приходили сами и ночью и днем и бегать не нужно было за ними. Кем кем а осталась я немного не довольна так это детским отделением, но не потому что они смотрели в карман, а потому как смотрели на мамочек как на дурочек которые всю ночь бегали к ним за докормом. Я например ходила к ним чтобы мне ребенка запеленали (так лучше спал). Нравилось им это или нет, но я заплатила 400 грн и я ходила их отрабатывать![]()
Социальные закладки