В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
подскажите кто проходил консилиум врачей, как это происходит?) была в роддоме, врач говорит, если до понедельника не рожу, приходить на консилиум в понедельник..
понятно..надеюсь все-таки до понедельника рожу)) не хочется никаких собраний)
Девчата скажите пож. какая сумма благотворительности за ЕР сейчас, интересует именно М.Ю. ???
Оговаривается это все ДО родов? Или как? Мне сказали что он вообще не говорит сумму заранее.
Можно в ЛС. Спасибо большое, очень-приочень благодарна буду.
Последний раз редактировалось АНУЛЯ; 06.12.2013 в 15:52.
Итак, отпишусь о роддоме. В понедельник буквально оттуда.
Я договаривалась рожать у Михайленко. У меня отошли воды раньше, на 33 неделе. Позвонила ей, приехала в роддом, там меня осмотрели, сделали УЗИ и анализы и приговорили кесарить на следующий день. В половине девятого я уже лежала на столе и начинали операцию. КС было под ЭА делал Мазур. Момент операции был чувствительный, но послеродовый период прошел прекрасно. На следующий день уже сама поднялась спокойно на второй в детское. Малыша там выхаживали в детском всем миром, поскольку мы родились недоношенные. Я ни секунды не пожалела, что остановила свой выбор на СГ. Она действительно профессионал, все быстро, четко ничего лишнего. Малышом занималась Китайгород. Они в достаточно достойном состоянии отправили его в больницу. Огромное ей спасибо за заботу о моем пупсике. Средний медицинский персонал тоже произвел на меня неизгладимое впечатление, особенно после первых родов в 7-ом РД. Все делают во время, не хамят, поддерживают. Меня отпустили домой на день раньше, чем малыша, чтобы я могла с дочкой пообщаться, перед нашим переездом в больницу. Так сестрички, которые были на сменах раньше, встретив меня в РД, когда я за малым приехала, обязательно интересовались, что и как. Никто не выжимал денег не стоял над душой с вымоганием, единственно, что настойчиво просили, так это благотворительный взнос в РД, но потерявши головы по 200 гривнам уже не плакали.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки, вы пишите про СГ, Это Светлана Георгиевна (Зав. гинеколог. отделением)???
Меня тоже интересует сумма благодарности за роды????
Консилиум у них проходит до обхода, собираются все врачи смены и Вас осматривает главврач и говорит что с Вами делать)
происходит это на 2 этаже в процедурном кабинете, так что берите халат и тапочки - что бы подняться туда
Мы тоже благодарны детскому отделению,выходили нашего малыша-1800,и Китайгород оставила хорошее впечатление,
спасибо) как же мне "нравился" консилиум с первым ребенком, сейчас тоже предстоит сие удовольствие)))
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Социальные закладки