В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Добрый вечер вам)
Через пару месяцев рожать, скажите пожалуйста, сколько стоит отдельная палата или двухместная (цена за сутки) и сколько примерно обойдутся роды(с благодарностями и т. д.) ? в личку пожалуйста) буду очень благодарна.
и если кто то рожал у врача Татьяны Ивановны напишите свое мнение)))беременность первая. по этому хочу в курсе быть)
Последний раз редактировалось витася21; 23.12.2013 в 16:24.
Роды это индивидуально. У меня было КС. Родовой пакет 1700, после понадобились лекарства еще на 600 грн, ЭА 150$. Палата в ПИТе 150 грн за 3 ддня, 100 у.е. двухместная палата 5 суток, 200 грн благотворительность, 400 грн детское отделение, плюс еще брали анализы, еще у ребенка желтушка была, нас капали ушло где то 1000 грн. В общем на все ушло примерно 12000 грн (с благодарностью)
скажите пожалуйста мнение о враче Олейник Татьяне Ивановне)
и киньте номерок ее если есть. очень надо. заранее большое спасибо.моя мама у нее рожала говорит хорошая) я тоже собираюсь к ней идти.
А в предродовой палате со схватками можно с мужем быть ?
я рожала недавно и я в шоке....Это выкочка денег каждый час кто-то приходит и просит деньги то за аналезы каторые я нездовала то еще на что-то .....я была вообще в шоке пришла эта каторая сидит при входе .принесла бумагу на детские деньги и говорит 50 гр на канставары положила в карман и пошла....это нармально ??????????и такие ходили все 4 дня и высосали с меня 300дол.это просто по мелочам а и с детским отд...а роды если по договору то дол.400-500 я рожала у врача договарилась что буду у нее рожать....я ей позвонила ночью и она приехала за пол часа до родов я была в шоке все ночб лежала в родзале сама...дала ей 300дол и она сказала что ей мало.... прокурор добавит....все очень наглые в карман только смотрят...нестисняйтесь недовать всем кто просит говарите нет или потом потом отдам.....все описать не хватит времени легких вам родов
они вообще там ахренели каждый час прибегала незнаю как ее завут такая с кароткай стрижкой.....темненькая и постоянна говорит так девочки оплатите непонятно что какие аналезы я их и нездавала......и так было каждый день это жесть конечно
Что тут сказать. Сколько людей, столько мнений. Лично я о всех расходах узнавала еще до родов. Да, согласна, деньги немалые. Но больше, чем у других, у меня никто не попросил. С врачом мне повезло. Она была от начала родов и до рождения малыша. У меня еще получилось внеплановое КС, но сумма благодарности от суммы за ЕР не сильно отличалась.
Для примера, в 5 роддоме цены, как для меня, вообще заоблачные, вот где обдирают, так точно.
ПДР мой совпадал с закрытием 2 роддома на помывку. Поэтому довелось побывать в 4-ом роддоме. Там цены очень даже приемлемые. Но сам роддом, как по мне, оставляет желать намного лучшего. Слава Богу, мы дотянули до открытия и родились во втором.
Когда соберусь за вторым малышом,пойду тоже во второй. Просто когда уже знаешь расценки, то все не так страшно)))
А вообще, когда смотришь на малыша, все эти негативные моменты забываются, и остаются только приятные воспоминания!
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
девченки сколько вам было внимание столько и дайте незавышайте сами сумы......например мой врач приехола за пол часа до родов и я всю ночь была сама то я ей дала 300дол если бы знала что она приедет так поздно то лучше рожала на дежурке была очень хорошая смена...
вам с врачом повезло....а когда ты сома в род зале всю ночь мучиешся а тебе говорят скоро врач приедет а она приежает перед родами за несколько минут то ничего сказать.....
Каждому свое, я тоже была большую часть времени сама, но врач то в потугах нужен, а не за ручку держатьЯ у МЮ рожала и он был именно в самый нужный момент ,за что до сих пор готова целовать ему ручки
Во 2ом плохо только одно, практически отсутствуют партнерские роды, очень меня это расстроило.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
вы как будто с другой планеты свалились )
если бы посетили эту тему до родов то знали бы за что с вас попросят денег.
меня кесерили и уже сразу после операции ко мне в палату начали приходить и просить внести ту или иную сумму или подписать что-то. Вы знаете я не злилась ни на кого, они все выполняют свою работу и руководит ими всеми нахваленный глав.врач Голубенко М.Ю.
Лично я благодарна всем, кто принимал участие в родах и кто в последующем наблюдал за мной и моим ребенком.
Деньги по сравнению с рождением долгожданного ребенка это ничто. У нас с мужем роды обошлись в полтора раза больше чем мы расчитывали. Конечно расстроило, но спасибо что все хорошо прошло. И огромное спасибо врачу который оперировал. Если бы была возможность отблагодарили бы его большей суммой чем мы дали. Оно действительно того стоит.
Всем легких родов и здоровья вашим деткам. И помните, не нервничайте по пустякам, а то молочко сгоритВоспринимайте все более лояльно.
Всем привет.
А можно попросить вас список Род.пакета, кто знает? Я хочу его собрать самостоятельно.
Если можно в ЛС. Спасибо.
список лучше в роддоме брать. кстати видела случай когда девочка пришла со схватками в роддом рожать со своим род.пакетом, по каким то причинам ей пришлось делать кесарево. когда пришли с операционной и сказали что она должна ... грн за род. пакет она сказала что собирала сама (на ЕР) и ей все равно пришлось платить.
Не скупитесь, заплатите лучше на месте за род. пакет
Может это все индивидуально. И я не думаю что кто-то там прямо вымогает деньги, и что значит должна!?)
Просто я знаю что этот пакет от силы стоит 300 грн., зачем платить 1500 за него??? Для всех детки долгожданные и родные-дорогие, НО у каждой семьи свой уровень заработка. Я готова заплатить за услуги, но зачем "здесь" переплачивать, не понимаю.
Сестра рожала недавно и она сама видела что использовали во время родов.
Социальные закладки