Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 529 из 1114 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #10561
    Частый гость Аватар для Katya**
    Цитата Сообщение от zoryana Посмотреть сообщение
    Напишите мне тоже в личку сумму вознаграждения у Нагорной Инны Вениаминовны. Сама рожала у нее 3 года назад - она супер. Какова сегодня сумма и палата платная сколько стоит сегодня? Спасибо.
    Меня интересует всё тоже самое.
    Видела И.В.несколько раз.Впечатление осталось приятное.Но интересует финансовый вопрос.Буду очень благодарна если кто не поленится напишет в лс.

3. Вверх #10562
    Новичок Аватар для витася21
    Добрый вечер вам)
    Через пару месяцев рожать, скажите пожалуйста, сколько стоит отдельная палата или двухместная (цена за сутки) и сколько примерно обойдутся роды(с благодарностями и т. д.) ? в личку пожалуйста) буду очень благодарна.
    и если кто то рожал у врача Татьяны Ивановны напишите свое мнение)))беременность первая. по этому хочу в курсе быть)
    Последний раз редактировалось витася21; 23.12.2013 в 16:24.

4. Вверх #10563
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от витася21 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер вам)
    Через пару месяцев рожать, скажите пожалуйста, сколько стоит отдельная палата или двухместная (цена за сутки) и сколько примерно обойдутся роды(с благодарностями и т. д.) ? в личку пожалуйста) буду очень благодарна.
    и если кто то рожал у врача Татьяны Ивановны напишите свое мнение)))беременность первая. по этому хочу в курсе быть)
    Роды это индивидуально. У меня было КС. Родовой пакет 1700, после понадобились лекарства еще на 600 грн, ЭА 150$. Палата в ПИТе 150 грн за 3 ддня, 100 у.е. двухместная палата 5 суток, 200 грн благотворительность, 400 грн детское отделение, плюс еще брали анализы, еще у ребенка желтушка была, нас капали ушло где то 1000 грн. В общем на все ушло примерно 12000 грн (с благодарностью)

5. Вверх #10564
    Новичок Аватар для витася21
    скажите пожалуйста мнение о враче Олейник Татьяне Ивановне)
    и киньте номерок ее если есть. очень надо. заранее большое спасибо.моя мама у нее рожала говорит хорошая) я тоже собираюсь к ней идти.

6. Вверх #10565
    Новичок Аватар для Иришка09
    А в предродовой палате со схватками можно с мужем быть ?

7. Вверх #10566
    Посетитель Аватар для Маримира
    Цитата Сообщение от Иришка09 Посмотреть сообщение
    А в предродовой палате со схватками можно с мужем быть ?
    Если никого кроме Вас не будет или согласна вторая роженица.

8. Вверх #10567
    Новичок
    я рожала недавно и я в шоке....Это выкочка денег каждый час кто-то приходит и просит деньги то за аналезы каторые я нездовала то еще на что-то .....я была вообще в шоке пришла эта каторая сидит при входе .принесла бумагу на детские деньги и говорит 50 гр на канставары положила в карман и пошла....это нармально ??????????и такие ходили все 4 дня и высосали с меня 300дол.это просто по мелочам а и с детским отд...а роды если по договору то дол.400-500 я рожала у врача договарилась что буду у нее рожать....я ей позвонила ночью и она приехала за пол часа до родов я была в шоке все ночб лежала в родзале сама...дала ей 300дол и она сказала что ей мало.... прокурор добавит....все очень наглые в карман только смотрят...нестисняйтесь недовать всем кто просит говарите нет или потом потом отдам.....все описать не хватит времени легких вам родов

9. Вверх #10568
    Новичок
    они вообще там ахренели каждый час прибегала незнаю как ее завут такая с кароткай стрижкой.....темненькая и постоянна говорит так девочки оплатите непонятно что какие аналезы я их и нездавала......и так было каждый день это жесть конечно

10. Вверх #10569
    Посетитель Аватар для Feya85
    Что тут сказать. Сколько людей, столько мнений. Лично я о всех расходах узнавала еще до родов. Да, согласна, деньги немалые. Но больше, чем у других, у меня никто не попросил. С врачом мне повезло. Она была от начала родов и до рождения малыша. У меня еще получилось внеплановое КС, но сумма благодарности от суммы за ЕР не сильно отличалась.
    Для примера, в 5 роддоме цены, как для меня, вообще заоблачные, вот где обдирают, так точно.
    ПДР мой совпадал с закрытием 2 роддома на помывку. Поэтому довелось побывать в 4-ом роддоме. Там цены очень даже приемлемые. Но сам роддом, как по мне, оставляет желать намного лучшего. Слава Богу, мы дотянули до открытия и родились во втором.
    Когда соберусь за вторым малышом,пойду тоже во второй. Просто когда уже знаешь расценки, то все не так страшно)))
    А вообще, когда смотришь на малыша, все эти негативные моменты забываются, и остаются только приятные воспоминания!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

11. Вверх #10570
    Новичок
    девченки сколько вам было внимание столько и дайте незавышайте сами сумы......например мой врач приехола за пол часа до родов и я всю ночь была сама то я ей дала 300дол если бы знала что она приедет так поздно то лучше рожала на дежурке была очень хорошая смена...

12. Вверх #10571
    Новичок
    вам с врачом повезло....а когда ты сома в род зале всю ночь мучиешся а тебе говорят скоро врач приедет а она приежает перед родами за несколько минут то ничего сказать.....

13. Вверх #10572
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от елена саакян Посмотреть сообщение
    вам с врачом повезло....а когда ты сома в род зале всю ночь мучиешся а тебе говорят скоро врач приедет а она приежает перед родами за несколько минут то ничего сказать.....
    Каждому свое, я тоже была большую часть времени сама, но врач то в потугах нужен, а не за ручку держать Я у МЮ рожала и он был именно в самый нужный момент ,за что до сих пор готова целовать ему ручки
    Во 2ом плохо только одно, практически отсутствуют партнерские роды, очень меня это расстроило.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

14. Вверх #10573
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, роддом сейчас на помывке, а врачи как, ходят на работу , а то мне надо на приём и не знаю, стоит звонить или нет?
    там никого сейчас нет )) знаю на 100 % т.к. хожу туда на перевязку и врач приезжает. Там даже негде умоститься, потому как все кровати собрали.
    Поэтому лучше врачу позвонить и уточнить

15. Вверх #10574
    я рожала недавно и я в шоке....Это выкочка денег каждый час кто-то приходит и просит деньги то за аналезы каторые я нездовала то еще на что-то .....я была вообще в шоке пришла эта каторая сидит при входе .принесла бумагу на детские деньги и говорит 50 гр на канставары положила в карман и пошла....это нармально ??????????и такие ходили все 4 дня и высосали с меня 300дол.это просто по мелочам а и с детским отд...а роды если по договору то дол.400-500 я рожала у врача договарилась что буду у нее рожать....я ей позвонила ночью и она приехала за пол часа до родов я была в шоке все ночб лежала в родзале сама...дала ей 300дол и она сказала что ей мало.... прокурор добавит....все очень наглые в карман только смотрят...нестисняйтесь недовать всем кто просит говарите нет или потом потом отдам.....все описать не хватит времени легких вам родов
    вы как будто с другой планеты свалились )
    если бы посетили эту тему до родов то знали бы за что с вас попросят денег.
    меня кесерили и уже сразу после операции ко мне в палату начали приходить и просить внести ту или иную сумму или подписать что-то. Вы знаете я не злилась ни на кого, они все выполняют свою работу и руководит ими всеми нахваленный глав.врач Голубенко М.Ю.
    Лично я благодарна всем, кто принимал участие в родах и кто в последующем наблюдал за мной и моим ребенком.
    Деньги по сравнению с рождением долгожданного ребенка это ничто. У нас с мужем роды обошлись в полтора раза больше чем мы расчитывали. Конечно расстроило, но спасибо что все хорошо прошло. И огромное спасибо врачу который оперировал. Если бы была возможность отблагодарили бы его большей суммой чем мы дали. Оно действительно того стоит.
    Всем легких родов и здоровья вашим деткам. И помните, не нервничайте по пустякам, а то молочко сгорит Воспринимайте все более лояльно.

16. Вверх #10575
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Всем привет.
    А можно попросить вас список Род.пакета, кто знает? Я хочу его собрать самостоятельно.
    Если можно в ЛС. Спасибо.

17. Вверх #10576
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А можно попросить вас список Род.пакета, кто знает? Я хочу его собрать самостоятельно.
    список лучше в роддоме брать. кстати видела случай когда девочка пришла со схватками в роддом рожать со своим род.пакетом, по каким то причинам ей пришлось делать кесарево. когда пришли с операционной и сказали что она должна ... грн за род. пакет она сказала что собирала сама (на ЕР) и ей все равно пришлось платить.
    Не скупитесь, заплатите лучше на месте за род. пакет

18. Вверх #10577
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    список лучше в роддоме брать. кстати видела случай когда девочка пришла со схватками в роддом рожать со своим род.пакетом, по каким то причинам ей пришлось делать кесарево. когда пришли с операционной и сказали что она должна ... грн за род. пакет она сказала что собирала сама (на ЕР) и ей все равно пришлось платить.
    Не скупитесь, заплатите лучше на месте за род. пакет
    Может это все индивидуально. И я не думаю что кто-то там прямо вымогает деньги, и что значит должна!?)
    Просто я знаю что этот пакет от силы стоит 300 грн., зачем платить 1500 за него??? Для всех детки долгожданные и родные-дорогие, НО у каждой семьи свой уровень заработка. Я готова заплатить за услуги, но зачем "здесь" переплачивать, не понимаю.
    Сестра рожала недавно и она сама видела что использовали во время родов.

19. Вверх #10578
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    девченки сколько вам было внимание столько и дайте незавышайте сами сумы......например мой врач приехола за пол часа до родов и я всю ночь была сама то я ей дала 300дол если бы знала что она приедет так поздно то лучше рожала на дежурке была очень хорошая смена...
    и что тут такого?

сама? сама?
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 25.12.2013 в 15:31.

20. Вверх #10579
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Если собирать самостоятельно, получается около 600 грн. Я смогу скинуть, но через пару дней.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

21. Вверх #10580
    Новичок
    А с ребенком все в порядке?А с вами все в порядке?Такое ощущение,что вы так и говорили....не стеснялись-НЕТ или потом отдам.Все лояльно объясняют и ничего лишнего никто не просит.Если бы вы договорились с врачом,у вас не возникало вопросов,а вы как с луны!!!!

Ответить в теме
Страница 529 из 1114 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права