| ||
Спасибо огромное всем за поддержку. Вы мне вчера помогли взять себя в руки.
Завтра Жекуля будет праздновать ДР без мамы. А в остальном - главное выяснить причину и начать лечение.
И еще, если кому-то срочно нужно к неврологу - у Домбровской сегодня тишина была. И вообще больница пустая. Но лучше готовьтесь к праздникам.
Счастливая мама двух сыновей
Девочки, держитесь! Я верю, что все будет хорошо с детками!
А у меня тут предновогоднее - присмотрела игрушки-подарки на НГ друзьям с малышами на бэби-плюс. Кинулась, а та темка СП, в которой обычно все беру, уже заказ к НГ не успеют сделать. Киньте в меня ссылкой, где еще сейчас собирают СП бэбиплюс? Или в дозаказ? Сама на тысячу гривен не наберу, а там от тысячи минималка. Хелп ми!
Последний раз редактировалось Susanny; 25.12.2013 в 19:51.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
В Измаиле назничили для профилактики аж до годика, тут ни слова ни пол слова, частная педя тоже сказала что не надо. Так что если верите своей педе - принимайте, а так к проверенным лучше обратится.
У меня кабачок тонконарезанные 5 мин в пароварке, а тыкву можно и самой доесть. Кстати, если сильно густое добавляю водички, а варить не хочу чтоб полезности в воду не ушли, лучше в собственном соку как по мне. Попала на плохую картошку, отварила, а она прям как клей фуууу, малый жевал и плевал(( свекровь сказала поискать ту что рассыпается, говорит шкурка и нее как порепаная или еще есть синешкурая какая то. Кто в курсе, а то ща с мужем накупим картохи...?
у меня в ноябре были другие заботы,но даже если б их не было я все равно все покупаю в последний момент))муж вчера меня от компа не мог оторвать,я его тупо не видела и не слышала,особенно как увидела предновогодние скидки по Англии)))А когда я наконец закончила ,он меня спрашивает "А мне ты что заказала???" "МММ ничего,все лучшее детям"))он лег спать со Стасом))))))
http://www.drugstore.com/popups/largerphoto/default.asp?pid=200279&catid=182586&size=500&trx=2 9888&trxp1=200279&trxp2=1
Давно хотела рассказать,но все забывала или не было повода))
К разговору о сосках и бутылках,у нас такие бутылки со специальным клапаном ,где молоко или смесь течет свободно через соску, в то же время воздух направляется к верхней части бутылки. Короче в разы уменьшаются попадание воздуха в желудок,а значит срыгивания,отрыжки и пуки.Это инновация,о которых у нас еще мало знают.По сравнению с Авентом небо и земля.В Америке занимают 1 место,как и ОРАГЕЛЬ,а у нас о нем даже не слышали,я спрашивала во многих аптеках
Социальные закладки