Странные люди. Кок в магазин идут то им хочется купить товар американских или европейских производителей, потому что знают что у них качество, а как дело политики так они зло)))
|
Странные люди. Кок в магазин идут то им хочется купить товар американских или европейских производителей, потому что знают что у них качество, а как дело политики так они зло)))
Читаю тему, читаю, аж смешно...сплошные проФФесора в политике.
А по сути ничего нового. Хочется новости о майдане почитать.
Хорошо завоевывать мир с банкой пива в руке?
Ахметову что ли почитайте...или там великого украинского поэта Чехова![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
почти слово в слово, что я писала раньше, и что тут пытаются объяснить поддерживающие майдан люди)))
действительо - только изменения ментальности народа - изменит и отношение власти к народу...вернее не отношение... они за кого народ держали за того и будут держать... но вот методы взаимодействия - изменятся как только н анеправильные меры народ будет правильно реагировать.
вот побили студентов - народ молчит - значит власть будет бить и дальше любого кто осмелится вякнуть не важно по какому случаю..
побили студентов - майдан - значит власть будет думать в следующий раз...
ну и так, шаг за шагом будет та самая ментальность меняться
именно поэтому я и говорю, что майдан прекрасен -
ведь люди могли просто пойти все крушить...или те люди которым нечего терять и таких много - могли пойти и мочить... и тогда было бы всем плохо...
майдан - нужен - потому что это стартап нового вида....новой системы)) не все и не сразу изменится... но это вектор в нужную сторону - правильный и хороший процесс)))
как вы любите кидаться на упаковки ....
во первых уровень зарплат и премий гос служащих в перечисленных вами странах минимум на 30% больше чем равного уровня в частном секторе. это без учёта социальных гарантий и льгот.
во вторых начало борьбы с коррупцией в США началась не с самой борьбы с коррупцией как таковой, а разработанная схема борьбы с организованной преступностью. которая стала угрозой для элиты США проникая в неё и начиная перехватывать инициативу в управлении страной. всё просто приходили налоговики и спрашивали откуда у человека имущество, следующий вопрос способ заработка на это имущество , а потом срок за уклонения от уплаты налогов. но после окончания борьбы с криминалом (он и до сих пор процветает) точно такая ситуация возникла в борьбе кланов элиты США. Изучите причины Великой Депрессии.
в Англии , Германии и Франции ситуации имеют собственные особенности , но писать тут даже курсовую на эти темы, со всем уважением с блистательному обществу![]()
Путин пришёл уже в существующую систему и ведёт поэтапную борьбу, вы её не наблюдаете так как верите только в волшебные таблетки. а эти процессы занимают десятилетия. 1 разгромлены основные олигархи , 2 ведётся работа по возвращению из за офшоров выведенных ресурсов чиновниками. это не просто так взять и потребовать вернуть![]()
И кто вам сказал что в ЕС нет коррупции?по мелочам они не размениваются точно
![]()
я разве сказал что в ВР и рядом дурачки??? нет я такого не говорил ну если только что Клично не считаю гением. наоборот все кто меня знает я всегда говорю что тот же Тягнибок умный, харизматичнный и волевой человек (поверьте я не его сторонник). дурачки , ну за крайнем исключением, как технические представители , там не сидя.
я говорю о том что это люди с другой координатой ценностей и целей. они создают те условия игры которые им позволяют получать их выгоду. основная масса это или крупные предприниматели лоббирующие свои интересы и защищающие свои предприятия или мошенники стремящиеся получить самые высокие рычаги власти. есть ещё фанатики, но фанатизм это не признак умственной отсталости а уверенность в участии в великом деле.
так что давайте за меня не расписывать что я думаю и что считаю, а то как то неловко получается я узнаю о своём мнении от посторонних людей.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Януческу на заметку........Товарищ на видео тоже думал,что он не досягаем!!!
http://www.youtube.com/watch?v=3972U_D0nT4
Социальные закладки