Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2237 из 22853 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 2737 3237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,721 по 44,740 из 457048
  1. Вверх #44721
    Странные люди. Кок в магазин идут то им хочется купить товар американских или европейских производителей, потому что знают что у них качество, а как дело политики так они зло)))

2. Вверх #44722
    Философ форума

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Знаете, все начинается с мыслей. И бытует мнение, что мысли материализуются.
    Мысли просто так не материализуются. Если бы материализовались все мысли, мы бы все жили в таком аду, что и представить невозможно.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #44723
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мысли просто так не материализуются. Если бы материализовались все мысли, мы бы все жили в таком аду, что и представить невозможно.
    Хм, это смотря у кого какие мысли. Неужели у всех вокруг только темные мысли?

4. Вверх #44724
    Да, это такая тема, что в двух словах ее не обсудишь.
    Знаете, правительство это как Папа или Мама, которые должны быть образцом для детей.
    Последний раз редактировалось solistcomru; 25.12.2013 в 20:18.

5. Вверх #44725
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Опять ПРовские песни. Кто сказал что его подписывать нужно не читая? Азаров, котрый трындел что мы его подпишем 2 года а потом вдруг оказалось что страна на грани краха?
    опять майданные мантры - "ЕС прийде - порядок наведе!" какой пункт ассоциации избавит нас от коррупции и приведет к благосостоянию?

6. Вверх #44726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    опять майданные мантры - "ЕС прийде - порядок наведе!" какой пункт ассоциации избавит нас от коррупции и приведет к благосостоянию?
    Первый пункт - уже месяц на Майдане. Можешь придумать лучше?

7. Вверх #44727
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Читаю тему, читаю, аж смешно...сплошные проФФесора в политике.
    А по сути ничего нового. Хочется новости о майдане почитать.
    Хорошо завоевывать мир с банкой пива в руке?
    Ахметову что ли почитайте...или там великого украинского поэта Чехова
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #44728
    Да ничего подобного. Коррупция будет всегда, всегда найдутся лазейки. Но с ней надо бороться а не закрывать глаза!

9. Вверх #44729
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Знаете, пока САМ НАРОД не поменяется, пока не изменится ментальность народа, НИЧЕГО в нашей жизни не изменится.
    Да и еще. А у власти -то не представители ли того же народа? Нет?
    почти слово в слово, что я писала раньше, и что тут пытаются объяснить поддерживающие майдан люди)))

действительо - только изменения ментальности народа - изменит и отношение власти к народу...вернее не отношение... они за кого народ держали за того и будут держать... но вот методы взаимодействия - изменятся как только н анеправильные меры народ будет правильно реагировать.
    вот побили студентов - народ молчит - значит власть будет бить и дальше любого кто осмелится вякнуть не важно по какому случаю..
    побили студентов - майдан - значит власть будет думать в следующий раз...
    ну и так, шаг за шагом будет та самая ментальность меняться

именно поэтому я и говорю, что майдан прекрасен -
    ведь люди могли просто пойти все крушить...или те люди которым нечего терять и таких много - могли пойти и мочить... и тогда было бы всем плохо...

майдан - нужен - потому что это стартап нового вида....новой системы)) не все и не сразу изменится... но это вектор в нужную сторону - правильный и хороший процесс)))

10. Вверх #44730
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Первый пункт - уже месяц на Майдане. Можешь придумать лучше?
    в тексте ассоциации есть пункт о майдане? лучше - мирно разойтись и не мешать людям праздновать Новый Год

11. Вверх #44731
    User banned
    Я тоже смотрю на Порошенко. Но люди, которые каким-то боком имели к нему отношение, с его бизнесом, далеко от него не в восторге. думаю, что и мы о нем мало что знаем. Так мне кажется.
    Что касаемо Грузии. В Грузии живут мои очень хорошие знакомые. Да, там понятие взяток при получении виз, вод. прав и пр. отсутствует. Но что касаемо экномики, то далеко не все так радужно, как нам видится отсюда. И такие понятия как блат , связи ой как имеют место быть.
    Ну если учесть что раньше Грузия была страной воров в законе такие временные понятия как блат им простительны..Нам есть куда двигаться в этом направлении.

12. Вверх #44732
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То что Майдан стоит на деньги Запада - мы уже слышали...
    как вы любите кидаться на упаковки ....
    во первых уровень зарплат и премий гос служащих в перечисленных вами странах минимум на 30% больше чем равного уровня в частном секторе. это без учёта социальных гарантий и льгот.
    во вторых начало борьбы с коррупцией в США началась не с самой борьбы с коррупцией как таковой, а разработанная схема борьбы с организованной преступностью. которая стала угрозой для элиты США проникая в неё и начиная перехватывать инициативу в управлении страной. всё просто приходили налоговики и спрашивали откуда у человека имущество, следующий вопрос способ заработка на это имущество , а потом срок за уклонения от уплаты налогов. но после окончания борьбы с криминалом (он и до сих пор процветает) точно такая ситуация возникла в борьбе кланов элиты США. Изучите причины Великой Депрессии.
    в Англии , Германии и Франции ситуации имеют собственные особенности , но писать тут даже курсовую на эти темы, со всем уважением с блистательному обществу
    Путин пришёл уже в существующую систему и ведёт поэтапную борьбу, вы её не наблюдаете так как верите только в волшебные таблетки. а эти процессы занимают десятилетия. 1 разгромлены основные олигархи , 2 ведётся работа по возвращению из за офшоров выведенных ресурсов чиновниками. это не просто так взять и потребовать вернуть
    И кто вам сказал что в ЕС нет коррупции? по мелочам они не размениваются точно

Цитата Сообщение от miskam Посмотреть сообщение
    Принято считать, что в равном споре обычно побеждает тот, кто умнее. Бред собачий!....
    я разве сказал что в ВР и рядом дурачки??? нет я такого не говорил ну если только что Клично не считаю гением . наоборот все кто меня знает я всегда говорю что тот же Тягнибок умный, харизматичнный и волевой человек (поверьте я не его сторонник). дурачки , ну за крайнем исключением, как технические представители , там не сидя.
    я говорю о том что это люди с другой координатой ценностей и целей. они создают те условия игры которые им позволяют получать их выгоду. основная масса это или крупные предприниматели лоббирующие свои интересы и защищающие свои предприятия или мошенники стремящиеся получить самые высокие рычаги власти. есть ещё фанатики, но фанатизм это не признак умственной отсталости а уверенность в участии в великом деле.
    так что давайте за меня не расписывать что я думаю и что считаю, а то как то неловко получается я узнаю о своём мнении от посторонних людей.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

13. Вверх #44733
    Философ форума

Хм, это смотря у кого какие мысли. Неужели у всех вокруг только темные мысли?
    Этот разговор не для этой темы. Но раз уж Вы спросили... в сказках не зря волшебные мечи раздают только людям с чистыми помыслами.
    А в этой ситуации воля миллионов людей - это и есть те мысли, которые материализуются.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #44734
    User banned
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Странные люди. Кок в магазин идут то им хочется купить товар американских или европейских производителей, потому что знают что у них качество, а как дело политики так они зло)))
    Потому что их политика привела к уничтожению нашего производства и не только. Никому не нужна самобытная, суверенная, геополитически сильная Украина, нужна страна рабов.

15. Вверх #44735
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    действительо - только изменения ментальности народа - изменит и отношение власти к народу
    Уж не знаю, когда это дойдет до оппонентов майдана. Думается мне, что и детей своих они будут учить быть рабами власть придержащих. Вот в чем главное зло: рабы отцы и их потомки - рабы.

16. Вверх #44736
    Постоялец форума
    Януческу на заметку........Товарищ на видео тоже думал,что он не досягаем!!!

http://www.youtube.com/watch?v=3972U_D0nT4

17. Вверх #44737
    лучше - мирно разойтись и не мешать людям праздновать Новый Год
    Чем лично вам мешает майдан? Патроны тратят все деньги на антимайдан и на икру под Новый год не перепадет?

18. Вверх #44738
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Потому что их политика привела к уничтожению нашего производства и не только.
    Считайте это естественным отбором по Дарвину - выживает сильнейший. И еще - наше производство уничтожал в свое время, и продолжает это делать до сих пор, совковый менеджмент разом с плановой экономикой.

19. Вверх #44739
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну если учесть что раньше Грузия была страной воров в законе ...
    Что-то новенькое для меня, честно.

20. Вверх #44740
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    И еще - наше производство уничтожал в свое время, и продолжает это делать до сих пор, совковый менеджмент разом с плановой экономикой.
    Тот самый совковый менеджмент, который был поставлен при помощи наднационалов в 17-м году, и до сих пор властвует в оранжевых и бело-синих партиях.

Закрытая тема
Страница 2237 из 22853 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 2737 3237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права