|
майдан не меняет систему, он отмывает деньги и делает шоу для идиотов верящих в него.
я не знаю про то что предлагает Янукович, и сомневаюсь что человек серьёзно делает такие предложения не меняя системы и людей которые являются двигателями. системы. коррупция это не сам Янукович, она появилась до него и будет после, так как эта система и построена и модернизированная для коррупции. ну не будет чиновник или просто человек работать за 1500 гривен честно, даже по той причине что он помрёт с голоду вместе своей семьёй. я не верю что этого не понимают люди заявляющие о борьбе с коррупцией. вся политика современной Украины это борьба за административные ресурсы и лоббирование своих крупно финансовых монополий для перераспределения уже существующих денежных потоков. и кто бы не пришёл к власти они будут садиться на эти потоки. надеяться что майданутые другие и засыпали кучу деньжищ в майдан из благотворительностивот это меня и улыбает
приводить хоть мало мальские доводы сектантам майдауна это выше моих сил
![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
http://censor.net.ua/news/264767/bit...etit_rejimu_za
"Бить, рвать и насиловать" - так власть разбирается с "буйными", - Сюмар призвала журналистов ответить режиму за избиение Чорновол
Ну так троица кричала, что они занимают здания по закону. И что собрания людей, это по конституции. Ну так и то, что они наговорили на трибунах тоже надо рассматривать по закону. Правильно. Они же в здравии и трезвом рассудке там кричали и призывали? Двойные стандарты недопустимы. Ну так вот ответят по статьям УК. Мужик должен отвечать за свой базар. Правда там у них в компании мужиков все меньше. Судя по видео из гостиниц.![]()
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 25.12.2013 в 11:00.
Януческу нужно дать почитать хотя бы 1 историческую книгу.............................
Например Про Великую Французскую революцию.......Людовик 16 тоже думал,что всё само собой образуется.............
То что Майдан стоит на деньги Запада - мы уже слышали.
Теперь по поводу коррупции. Вы не заметили закономерность, что в странах, где борются с коррупцией - уровень производства и жизни выше.
Например, Европа, США, Япония, Китай, "азиатские тигры".
Даже в Белоруссии бацько борется с коррупцией и она, не имея ресурсов, находится на уровне России.
СССР до поры до времени занимал ведущее место в мире, потому что менты еще не были коррумпированы и эффективно подавляли коррупцию в других сферах.
Сама Россия могла бы стать процветающей, если бы Путин справился с коррупцией. Но он поставил перед собой несколько иные задачи.
И с другой стороны, коррупция процветает в странах третьего мира, к которым скатывается и Украина.![]()
Естественно. Причем майдан сможет перейти в конструктивное русло..Более того сможет разойтись.И начать системную работу...Выполнив свою историческую функцию.. Это очень просто..Нужно тока чуток подумать.. Я сейчас должен поработать..Предлагаю в теме конкурс..ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ МАЙДАН..Мне интересно появится еще хоть пару тройка людей с правильным пониманием ...Вечерком зайду и скажу что делать(чур мне пост советника президента)Шутка...А пока кончайте бадягу .Уже две тысячи страниц..Думайте..Это так просто...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 25.12.2013 в 11:17.
Надо их энергию в мирное русло направить - например убрать за собой.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Принято считать, что в равном споре обычно побеждает тот, кто умнее. Бред собачий!.. Во-первых, глупый всегда уверен в собственной правоте, в то время как умный вечно в ней сомневается. Кроме того, умный понимает доводы противника, а глупый – нет, хоть расколись… А если вдобавок вспомнить, что дуракам еще и везет, то кто же, спрашивается, из них двоих должен выйти победителем? Лишь в одном-единственном случае отягощенный интеллектом бедолага может кого-либо переспорить: если вовремя сообразит прикинуться совсем уже полным кретином. Возьмем, к примеру, тех же политиков… Вы думаете, они и в жизни такие же, как в Парламенте?.. Конечно, нет! В жизни это умнейшие люди. Ну сами прикиньте: разве сможет какой-нибудь средний заурядный дурачок достичь той высокой степени идиотизма, за которой доверие избирателей к своему депутату становится поистине безграничным?..
Социальные закладки