Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2213 из 22853 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 2713 3213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,241 по 44,260 из 457048
  1. Вверх #44241
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Что ТЫ можешь предложить взамен Майдана?
    А вас реально интересует ? Или так ради потусоваться? Я могу пердложить.. Это азы ..С них надо начинать.. Можно прямо на майдане..

2. Вверх #44242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    ваша победа, если и будет, то на костях
    радоваться будет нечему
    Вы обещаете? ... как мило, с Вашей стороны

Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    и еще, события последних дней УЖЕ отбросили страну лет на 20 назад. вам мало. ну кушайте дальше.
    и заметьте. до майдана такого "расцвета" беспредела не было.
    а щас все шишки полетят в преза - он же ж главный. но его надо очернить. любыми методами.
    оппозиция ваша святая, мля
    неужели у яныка такая большая задница, что лизать хватает всем?

3. Вверх #44243
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так Майдан и меняет систему, как может.
    Предложите более эффективные методы.

А то смутило, что это не борьба с коррупцией, о которой говорил Янукович, а ее поощрение.
    Чиновники вообще не будут ничего делать, а только подставлять карманы направо и налево.
    Нынешний упадок страны это наглядно демонстрирует.
    майдан не меняет систему, он отмывает деньги и делает шоу для идиотов верящих в него.
    я не знаю про то что предлагает Янукович, и сомневаюсь что человек серьёзно делает такие предложения не меняя системы и людей которые являются двигателями. системы. коррупция это не сам Янукович, она появилась до него и будет после, так как эта система и построена и модернизированная для коррупции. ну не будет чиновник или просто человек работать за 1500 гривен честно, даже по той причине что он помрёт с голоду вместе своей семьёй. я не верю что этого не понимают люди заявляющие о борьбе с коррупцией. вся политика современной Украины это борьба за административные ресурсы и лоббирование своих крупно финансовых монополий для перераспределения уже существующих денежных потоков. и кто бы не пришёл к власти они будут садиться на эти потоки. надеяться что майданутые другие и засыпали кучу деньжищ в майдан из благотворительности вот это меня и улыбает приводить хоть мало мальские доводы сектантам майдауна это выше моих сил
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #44244
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не только кажется .Я в этом уверен..Только вы ничего для этого не делаете..Просто не знаете что нужно делать..(чтобы было как в США в перспективе) Я бы рассказал что вам делать..Только не знаю стоит ли ..Что то тупость основных масс меня сильно смущает..
    Тут уже давали совет - распустить Майдан и идти работать.
    У тебя что-то другое?

5. Вверх #44245
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 525b6a31c83ec4ad5c8b396d20ec9849.jpg
Просмотров: 13
Размер:	32.3 Кб
ID:	7444470 За таким батькой моно и на революцию))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #44246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Что ТЫ можешь предложить взамен Майдана?

Хе-хе, тут "майданутых" упрекали, что ищут подвох в любых антимайданных новостях. И тут же пытаются оправдать действующую власть теми же методами )))
    Есть золотое правило - ищи кому выгодно..... Мне лично, что те, что другие, мягко говоря до мягкого места... Просто, если хочешь понять кому выгодно, не стоит с детской наивностью верить всему, чем тебя "кормят".... Должна присутствовать доля здорового цинизма...

7. Вверх #44247
    Постоялец форума
    http://censor.net.ua/news/264767/bit...etit_rejimu_za

"Бить, рвать и насиловать" - так власть разбирается с "буйными", - Сюмар призвала журналистов ответить режиму за избиение Чорновол

8. Вверх #44248
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Тут, как говорится, бабка надвое сказала..... Против троицы, уголовные дела возбуждать собираются, все может быть...
    Ну так троица кричала, что они занимают здания по закону. И что собрания людей, это по конституции. Ну так и то, что они наговорили на трибунах тоже надо рассматривать по закону. Правильно. Они же в здравии и трезвом рассудке там кричали и призывали? Двойные стандарты недопустимы. Ну так вот ответят по статьям УК. Мужик должен отвечать за свой базар. Правда там у них в компании мужиков все меньше. Судя по видео из гостиниц.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 25.12.2013 в 11:00.

9. Вверх #44249
    У тебя что-то другое?
    А чё сидеть? Поезд уже приехал - рельсы кончились и, по логике, граждане довольные расходятся по домам.

10. Вверх #44250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Согласен.Будут лет через 30 детишки в школах изучать и удивляться политической слепоте нынешнего поколения...
    О да! Разбудят Герцина, объявят их Декабристами, Улицы ихним именем назовут. А они будут уже в Европе и жалеть страшно о произошедшем.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

11. Вверх #44251
    Постоялец форума
    Януческу нужно дать почитать хотя бы 1 историческую книгу.............................

Например Про Великую Французскую революцию.......Людовик 16 тоже думал,что всё само собой образуется.............

12. Вверх #44252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    О да! Разбудят Герцина, объявят их Декабристами, Улицы ихним именем назовут. А они будут уже в Европе и жалеть страшно о произошедшем.
    Прямо по Жванецкому...)))

13. Вверх #44253
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А чё сидеть? Поезд уже приехал - рельсы кончились и, по логике, граждане довольные расходятся по домам.
    Неужели уже деньги кончились? В 2004 вроде дольше стояли.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #44254
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    майдан не меняет систему, он отмывает деньги и делает шоу для идиотов верящих в него.
    я не знаю про то что предлагает Янукович, и сомневаюсь что человек серьёзно делает такие предложения не меняя системы и людей которые являются двигателями. системы. коррупция это не сам Янукович, она появилась до него и будет после, так как эта система и построена и модернизированная для коррупции. ну не будет чиновник или просто человек работать за 1500 гривен честно, даже по той причине что он помрёт с голоду вместе своей семьёй. я не верю что этого не понимают люди заявляющие о борьбе с коррупцией. вся политика современной Украины это борьба за административные ресурсы и лоббирование своих крупно финансовых монополий для перераспределения уже существующих денежных потоков. и кто бы не пришёл к власти они будут садиться на эти потоки. надеяться что майданутые другие и засыпали кучу деньжищ в майдан из благотворительности вот это меня и улыбает приводить хоть мало мальские доводы сектантам майдауна это выше моих сил
    То что Майдан стоит на деньги Запада - мы уже слышали.

Теперь по поводу коррупции. Вы не заметили закономерность, что в странах, где борются с коррупцией - уровень производства и жизни выше.
    Например, Европа, США, Япония, Китай, "азиатские тигры".
    Даже в Белоруссии бацько борется с коррупцией и она, не имея ресурсов, находится на уровне России.
    СССР до поры до времени занимал ведущее место в мире, потому что менты еще не были коррумпированы и эффективно подавляли коррупцию в других сферах.
    Сама Россия могла бы стать процветающей, если бы Путин справился с коррупцией. Но он поставил перед собой несколько иные задачи.

И с другой стороны, коррупция процветает в странах третьего мира, к которым скатывается и Украина.

15. Вверх #44255
    Не покидает форум Аватар для zverek

16. Вверх #44256
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/news/264756/vlast_ne_hochet_mira_im_nujny_lavry_gkchp_i_krovoprolitie_baloga

"Власть не хочет мира - им нужны лавры ГКЧП и кровопролитие", - Балога

Бог і Україна - понад усе!

17. Вверх #44257
    User banned
    У тебя что-то другое?
    Естественно. Причем майдан сможет перейти в конструктивное русло..Более того сможет разойтись.И начать системную работу...Выполнив свою историческую функцию.. Это очень просто..Нужно тока чуток подумать.. Я сейчас должен поработать..Предлагаю в теме конкурс..ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ МАЙДАН..Мне интересно появится еще хоть пару тройка людей с правильным пониманием ...Вечерком зайду и скажу что делать(чур мне пост советника президента)Шутка...А пока кончайте бадягу .Уже две тысячи страниц..Думайте..Это так просто...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 25.12.2013 в 11:17.

18. Вверх #44258
    Надо их энергию в мирное русло направить - например убрать за собой.

19. Вверх #44259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Принято считать, что в равном споре обычно побеждает тот, кто умнее. Бред собачий!.. Во-первых, глупый всегда уверен в собственной правоте, в то время как умный вечно в ней сомневается. Кроме того, умный понимает доводы противника, а глупый – нет, хоть расколись… А если вдобавок вспомнить, что дуракам еще и везет, то кто же, спрашивается, из них двоих должен выйти победителем? Лишь в одном-единственном случае отягощенный интеллектом бедолага может кого-либо переспорить: если вовремя сообразит прикинуться совсем уже полным кретином. Возьмем, к примеру, тех же политиков… Вы думаете, они и в жизни такие же, как в Парламенте?.. Конечно, нет! В жизни это умнейшие люди. Ну сами прикиньте: разве сможет какой-нибудь средний заурядный дурачок достичь той высокой степени идиотизма, за которой доверие избирателей к своему депутату становится поистине безграничным?..

20. Вверх #44260
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Рельсы кончились у антимайдана.
    А у Майдана все еще впереди.

Закрытая тема
Страница 2213 из 22853 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 2713 3213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права